【FANZA】巨神と誓女 R part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (確率は低いらしいけど)Lv50以上なら全部素材落ちるし、勝率高い所でいいんじゃね 眼鏡の巨神は一枚絵で上半身晒してたな
ムキムキじゃないけどスマートで胸毛無くて清潔感あるイケメンでびびった >>115
ロビンちゃんが盗んだ僕の心の使い道は何ですかね >>117
俺もあのガチイケメンぶりにはびっくりしたクチだ
危うく何かに目覚めそうだったぜ >>114
どのキャラを持ってるかで変わるのは当然だけど例え1時間やって1勝でもできるなら
それ目的で放置連戦するしかない
あとHW素材欲しい時は最高レア素材でも敵LV最大にする必要はないので
通常個体LV1でHW自だけLV30ちょいで連戦設定して一晩放置しておけば大体解決する
しんどいと思うかもしれないがそこら帯の苦行さえ超えて戦力揃えばイベのたびに交換アイテム取り終えたら
もうやることなくなって終了の本当に楽なマターリゲーになるから頑張れ 眼鏡は分かるけど、あの鳩が出る変身ベルトみたいなのは何だったんだ >>121
話読むと中も外もイケメンでしたとか惚れてまうで >>114
手持ちが分からんから何とも言えないが先ずは編成から部位破壊キャラかグリフを外すのをお勧めする てかその辺で詰まってるようだとどのグリフが有用でどれが不要か解ってなさそう
取り敢えずどのグリフを取りたいか見てどの素材が必要か確認してそれを落とす巨神を倒しに行くのが基本 マウントを取るって行為を本気でやってるやつがいたことにびっくりなんだけど
取れてるかどうか判定も自分でしてるみたいだし高度なオナニーやな
そもそもマウントを取るって概念とは何? >>127
この場合は相手に対して優位な位置どりをとることを指すんだろうけど
日本語わかんないから仕方ないな とはいえこのゲームのお話だと個人の範囲で正義やら善やらを貫き通すと
社会全体では余計なことしてんじゃねーよって構図になってるパターン多いからな
まあそうゆうテーマなんだろうけど 限界のない個人の自由と社会規範は対立するからなぁ。
今の時代は特に。 中華の奴って威勢のいい勝鬨上げてるけどたしか向こうの掲示板で追放されてこっちに来てるんだっけ
そういうやつなんだろう >>129
現実社会でもそんなもんだぞ
極論何が正しいかなんて多数決で決めるしかないんだから
中華産ランカーも追放されたんだし一緒に成仏してくれんかね
天安門事件 シナに天安門って言ってもふーんで終わりそうだけどやっぱり悔しいのかな? >>133
魔除けのおなじないだよ念仏みたいなもん 高潔読んだが、あいおん外れのファズ持ってたんで感慨深い
ただ、こういう話は誓女実装前に出しとけよなんの販促にもならんやん 別の有名ソシャゲみたくストーリーで魅せて同時実装しておけば多少ガチャも回るのにね
今のガチャは何かと言ったらカーメンちゃんとか、あからさまに無関係だし… >>135
これなー
今もしファズと晴れ着ライカがガチャに実装されてたら回す人もいそうな気がするんだけど
ファズの謳集め今更やってる このゲームその点に関しては無能オブ無能だからなぁ…
クリスマス誓女がミンストレルx4(配布1ガチャ2買い切り1)だったら大人気だったろうに このシチュの映画だったらファズは完全にヒロイン枠で助かっていたはずなのに・・・ >>125
アイノ、アリア、ヴィオラ、バショウ、ミレイ、アスタル
前までモトコ入れてたけど、ヴィオラとアイノの方が良いらしいんでこの編成にしてるけど、
偶像系の素材が象さん強すぎて全然手に入らない
キュアオールってのがあれば安定するって話だけどその素材がきついです
つかLv40越えると1/5ぐらいしか勝てない 象、本、海豚の御三家はまじで別格だからね
レベル1あげるだけでも結構差が出るわ >>142
手持ちにそのメンバー全員いて欲しい部分の解放全部終わってるから試しにやってみたけど
そのメンバーで一発で100層クリアできたで >>142
自分の持ってる全キャラをスクショか何かで見せた方がアドバイス早いで 象さんは魔法攻撃だからマジブレ編成を作るべきだな
いきリンは惜しいけどチェイン揃ってない時はアリアは外していい
育成できてないとアスタルも弱いから外していい >>142
基本的にレベル32を周回し続けて上位素材はプランターでちまちま集める
どうしても優先的に欲しい素材があれば低勝率でも良いから放置し続ける
後はオート連携持ちが来た時にガチャで引ける事を祈る 像と海豚は攻撃力の代償にHP犠牲にしてるから無理にチェイン揃えなくてもバフと高攻撃力で意外と抜ける
まあ安定はしないが
いきリンは必須 オート放置ができるようになって初期の頃よりはずっと素材も集めやすくなったからねえ
勝てる確率があるなら放置でも素材は集まる
純チェインパ組めないならパワブレ、マジブレ、チェイン寄り部位破壊あたりで編成分けて
勝率が見込める範囲で稼げる適切なレベル帯を探りつつやるのがいいかも? 俺年末スタート組だけど100Fいけたから引き良かったんだな(ドヤヤァ)
稚魚でもチェインワンパンさえ入ればOKなとこは割と好き キュアオール1ってアスタルなら32象だっけ?
少しでも勝てるならその編成で放置しとくしかないよマジブレとかも1とかだと正直
あったらいいな程度にしかならんし 新規だと回復役がキツいよな
その時のガチャでちょうど良いのがいてそして引けなきゃいけない
5000円パック買えば解決とは言えいきなり買うのも躊躇うだろうし >>147
やっぱプランター待ちか・・・
1日中回しっぱにでもしないと中々強くなれんねこのゲーム カーメンひいた人いない?
エロサンプル気になる・・ 今配ってるサイレンも全体回復マジブレ肉斬もってるし
まあ優秀な方ただ火弱点がきついのは氷の魔女の宿命だな 足コキの足はモザイクかからないのな
手コキは手にもモザイクかけるからすげー台無しだった >>160
×配ってる
○搾取しに来てる
配ってるっつーのはイベ配布キャラとかやでこのゲームではガチャにあるのは配ってるとは言わん
>>153
プランターで入手出来るのは基本的にLv40&50の素材だけ原則Lv18-32の素材は直に巨神倒して集める必要がある
(プランターで出す方法はあるが効率を考えたら直に倒した方が確実に早い)
このゲームは1日中回しっぱするのが通常なので自分が席に居ない時に電源落とすような環境には向いていない
まあ出来る範囲で頑張れ巨神は今のところ逃げないから カーメン足コキなのか、欲しいけど石つぎ込んでも出なかった……
モザイクはチンコの手前に手とか足とかあると巻き込まれるみたいやね ヘルミ初回に回しまくったからサイレンは1凸してるぜ
なお本命は >>143
いまだにLv50で回せない三人衆だなあ
一晩放置出来なきゃ引退していたところだった なあにチェインパ完成したら、ザラキがヒットするかしないかだけの運ゲーになる
この先、どうするんだろうなこのゲーム >>153
推奨されるプランターレシピを一応書いとく(知ってたらゴメン)
以下のレシピ以外は回さなくていい(隠しレシピは罠だと思って差し支えない)
@☆1×99
鉄鉱石すら足りないような本当に最初期に回すレシピ 案外バカにならない
A☆3×380
今後ゴミのように拾う☆3素材を☆4☆5素材に変換する有能なレシピ 効率はあまりよくない
B☆4×300+☆5×100
これを毎日回せるように素材を収集することを目指す基本的なレシピ
C☆5×400
☆5素材が余って仕方がない人達向けのレシピ ぶっちゃけ廃人に片足突っ込んでる段階 別にこのまま巨神と誓女を追加してくれれば文句ないなあ
ゲーム部分はこれ以上手をいれなくてもいい、むしろ余計なことして面倒くさくなったら止めるしかなくなる
庭園、おもに温泉の強化はお願いしたい オーダーキャラとシーアでも高潔100は時間はかかれどそこそこ勝てる
高潔WH100はお祈りだけど
しかし開放してしまうと何の素材が必要だったか分からなくなるからアドバイスもしにくいよな SDキャラもっと大きく表示してくれるコンテンツがほしい
謳作るときの石碑の両脇にいるくらいの大きさで色々動くところがみたいな 高潔さん2章まで来たけど死亡フラグ立ってて辛い
解放後の素材とか想い出すがどれかとか見たいよなー
wikiを埋められん flashもお亡くなりになったらしいし秘密基地をエロフラゲームセンターみたいにするか おいおい治安警察ボコスカ殴っておいてこれマジックかよ
遺伝子もマジックだし ブレイク表泣かせ過ぎる 何気に今まで救世主だと思われていたファズの株が下がった
けど今まで助けられなかった責任なのかコンテナじゃなくて飛行機を選ぶあたりむしろ株は上がったか 登場人物はみんな死んでると思っていいと思う
晴れ着ライカの一枚絵の台詞でしゅんとなった… この世界自体が全てが滅んだ後の残滓みたいなものだから
生き残りというものがそもそもいない メルディンみたいに死亡フラグ踏みまくった癖に死んだ描写の無かった人も居るから(震え声
まぁ登場したけどストーリー中で死ななかったキャラも結構居るからそういうキャラは寿命で死んだと妄想してもバチは当たらないはずだ 物理学で言うところの『場』すら失って繋がりが断たれ無意味化した記憶やミームが漂着するのが、あの海岸なのかな
その混沌の中から稀に誰かの記憶を核に形を成したものが巨神になる >>168
☆5が溜まった時以外ずっと「☆4を400個(40000pt)」で回してたけど
ひょっとしてこのプランター利用って効率悪かったりするのか? ファズ生きてるといいなぁ…ライカの話はまだまだ続きがあるので期待してる
SFワールドってことはあいおんやオズさんと同じ時系列なのかな? 石回収だけが目当てだと☆3と☆2を200づつ突っ込むのが早い 最近ガンガン隠しレシピ生産してたせいでかなりリソース残量が乏しくなってきてる アウメモじゃないエラー吐くようになってるけどこれいつから? 前のイベントからか?
夜寝る前にオート周回してても朝見ると固まってることがよくあった
今のイベントは毎回3章解放が出たりお見合い率高かったりいろいろ酷いが ☆5を125、☆4を200の70000でやってる
伝説のガバドロップの再来はよ >>188
そうなんか
なんか糞長ったらしい文章でワロタわ
告知もなにもなしじゃし平常運転じゃな >>173
R版だけでいいからあのつまらないピンボールも脱衣式に変えてくれたら多少はやる気になるからやってほしいわ
あとモフルの魚避けゲームもエロシーンに差し替えてくれてもいい
それと使われることのないパズルゲームも パズルゲームはやり方知らんと一生クリアできんからあのままでいい ピノだけは記憶をなくしただけで死を経由してない可能性が 失われた記憶の部分がピノとしてこっちに来てるんだろう 巨神でずっと戦闘してるとそのうち到達する3,000,000kって何MBだっけ・・・と改めて確認したら消費メモリ3GBかエグいな 自由度売りにしてるんだったらゲーム系日課から抜いてほしいわ
やらされてる感がつらい 修正直後は6Gでも8Gでも使い続けてたはずだけど
最近は3.6Gを超えた辺りでほぼアウメモになる 俺一応チェーンパ組んでるけど
ロビン復刻したら取りに行くべきかな?
俺のチェーンパ
アリア、エリカ、ヘルミ、正月クロ、ヴィオラかノン
一応これでも糞象、糞本でもLV50回して勝率7割前後だけどw ロビンはチェインだけじゃないからね
現環境で使える良サポグリフ全部持ってると言っても過言ではないし
チェインパ崩したとしてもロビンはかなり使える方のキャラではないかと思う
攻撃と回復以外はできるぞ >>200
闇鍋に手を突っ込んで拾い上げる自信があるならどうぞかな ランカーの配信で対策知ってからはマシになったけど
大地アウメモ率はヤバかったからな…5時間もすれば落ちてた そろそろハニバか運営には何時ごろまでに何々するみたいなロードマップを謳って欲しいね >>133
亀レスだが俺が昔やってたネトゲでもシナに荒らされてたから魔除けとしてテンプレに↓のが入ってたな
六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩
シナは普通に検閲とかやってるからこういう自分らに不都合な言葉が入ってると除外されるんだとか
まぁ検索に上がってこないだけなのかページを開くこともできないのかは知らないけど前者なら履歴とかURL直で普通に開けることになるなw ロードマップ、問題点と改善提案、選べるチケット販売とか
人気の所ってだいたいこんな辺りよね
LIVE感と言うか、仕事してます感と言うか 以前に謳った改善点はドウナリマシタカ?
こんな状況でオードマップとか出されてもなあ 数々の改善点があるどころか自分たちで謳った改善点ですら未だ改善実行できていない
こんな状態で明後日ハニバ迎えるけど大丈夫なのだろうか >>209
年一ぐらいでも新形式イベやれる企画力と体力あるところは強い印象 初期キャラのテコ入れ宣言から結構経ったけど一キャラも変化してねーんすよね… ★3は結構前からテコ入れされてる件
使えるかどうかはおいといて
キュアオだのブレイクだの使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています