【FANZA】巨神と誓女 R part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやその辺りの娘達のストーリーって、まだ無いんだっけ?もうある? >>447
おつうちゃんらの世界の話は白翔の巨神の奴くらいしかまだなかったはず >>441
必要になったら腐るほど溜まったモーパーツ放出して必要分取ってくだけだけどな最近は
さすがに鼻糞15個要求とか来たら二の足踏むが
釣りだけ待たされる時間長いねん >>448
あぁやっぱりそうなのか、サンキュー
ストーリー待ってるぜぇ 地域ならともかく世界はアーカムやアザラシと同じでしょあそこ >>451
>>452
白翔のはそこの世界か
勉強になったわ
にしても同じ世界と思えんくらい文化に違いがありすぎるなあそこ あそこは世界中でデーモンと人類が戦い続けてる修羅の世界なんや
ヤキウがおかしいだけで >>451
>>452
なぬっ、そうだったんか!
やべーな、おさらいして読みなおす位しなきゃダメかもしれん… いや野球もコミカルに書かれてたけど十分ハードモードな世界だったと思うが・・・ 負けたら奴隷
勝っても最下層で死ぬまで球兵
尚、走者は食われる >>436
このゲームの赤と青って由来が同じなのかもしれん。
炎の騎士と氷の魔女セットみたいに。 ミレイちゃんの武器は動脈と静脈とのことだ
人工生命体っぽいけど心臓もあるみたいだし細部まで作られている
上で鬼っ子で名前挙げたけど、かがりは鬼じゃなくて竜の子だったわ スクランブルワールドでもなさそうだし
ジャパラシアがどこの世界なのかまだ浮いてるんだよな
ファンタージーワールドの過去だったりするのかね? あいおんから見た日本が歪んでるからジャパラシアもなにかあったんだろうなぁ 巨神と誓女ハーフアニバ??
※本CPのお知らせは一般版のみに表示されます。R18版では表示されません。
※抽選への参加は、当日23:59までとなります。
※抽選のURLは毎日異なります。
※日付が変わりましたら前日分のキャンペーンに新規で参加はできませんのでご注意ください。 ウルは単純高火力アタッカーか
部位破壊に全体回復持ちで火力もそこそこの正月アスタルいればウレナイになりそうだな
売りのストップ対策が弱すぎ全体3ターン無効を3枚くらい用意しろって >※本CPのお知らせは一般版のみに表示されます。R18版では表示されません。
すげー罠 ゲーム中のお知らせ
公式のCPツイートリンク先は一般版のみあります
ttps://pbs.twimg.com/media/EsKQhCHVkAMF6g7?format=jpg&name=small 吹花百景「笑って咲く花になろう」
【開催期間】
1月20日(水)メンテナンス終了後〜
2月9日(火)10:59まで
【イベント内容】
・MAINマップ・SPECIALマップに登場する巨神を討伐し、『イベントアイテム』を集めましょう!
巨神を討伐すると、『吹花の粗品』、『吹花の良品』、『吹花の逸品』の『イベントアイテム』が獲得できます。
※『イベントアイテム』は、イベント終了時に削除されますので、イベント期間内に必ずご使用ください。
※同イベントが復刻した際、復刻前に所持されていた『イベントアイテム』は復活せず、ご利用はできませんのでご注意ください。 >>473
最近在庫が減ってきた艶色と夢想花集めでもすっかー
それはそれとしてハーフアニバ?らしい奴の意味がわからない
つまりどういうことだってばよ RTキャンペーンのスーパーBIGチョコ半年分当たるってなんぞw 選べるチケはミレイまでか
あと、裏アイテムが1万のセットだと靴と菓子だけなのは何かの罠か? ヘルミとエリカを2万5千円出して買えよという運営のありがたい温情に黙ってお布施するだけのハニバだぞ
わかりやすいな ショップの無料20ジュエルが
「期限が過ぎました」って出て貰えないのって俺環? 手加減編成でΩリング誘発させるのダルい
編成増やすから各オーダーに対応しろってことですかね
そんなことよりオーダー見直してくれ チェインはもう揃ってるからミレイちゃんとあと誰にすっかなと思ったらエルメいるじゃん
キマリだな PTが解体されてる? って思ったら編成が増えたのか 今更エリカ買うくらいなら次の連携持ちを待つかな
発動持ってたりデバフとか回復とか持ってたら不要になるし このウルちゃんも半年記念なりの強いやつにしてくれたら良かったのに
武器グリフがすごいのかも知れないけど エリカ取ったけどこの子何育てりゃいいんだ……?
チェイン連携とコスト+取ったら後取るもの無い……
いやチェインだけでお釣りが来るのはわかってるんだが >>495
アサルトブラストというかっこいい名前の中身バーサーカーを取れ チェインパに風バフとかいらんからな
チェイン勢でコストに余裕ある唯一の存在や 新キャラより過去キャラの話題のほうが盛り上がってる… プレボのチケットで黒騎士様がきたぞー
ちょうよわい 襲来心眼でアンパイアってミスグリが出たけど、こんなもん誰が持ってたっけ? 選択チケ、ロビンもあいおんもおらんやんけ
こんなんいらんわ ウル、フェス限みたいな見た目なのにな
バランス調整もないしもうちょい頑張れよ 花イベのオーダーは高潔でやってもクリア判定にならなかった
当たり前だけど花落とすところじゃないとダメか 連携入れるだけで神キャラになっちゃうしね、バランス難しいね ロビンちゃんで稼ごうという運営の意志を感じる
まぁ一番かわいいのはどんぶりなんだけどね! チェイン5人+正月ライカが強すぎて草
でも部位破壊ができないのが残念
チェイン4人+部位破壊とキュアオ持ち(あいおん適役?)+正月ライカで十分かもしれん 武器グリフは左上ガッツ、真ん中ストップカット、右側いき腕力W
好物はぬいぐるみ
はい、可愛い >>496
アサルトとキュアオ1取ったらマジで取るもの無くなった
まあチェイン五人衆揃ったから文句は無いんだが何か腑に落ちない 2/9までだから2月入るまで待ってから3月分の応援ポイント稼ぐのもありかもしれんね ライカちゃんコスト足らなくてベルセルク余ってるよね
ウルリカちゃんに分けて >>515
正月アスタルがそうだったか
もはやブレイク系も必要ないからそれでいいな
今後は5人のうちだれを除くかを考えるべきかな
割とスターターが欲しくなってくるから単純にアリアとも言えない感じ 珍しくすんなりピックのウル引けたと思ったら
ツリー見て案の定使い道無さそうで笑う なんかいつも以上に重いな
起動時のローディングが糞長い >>519
現状有ったかー要らないで倒しきれるから
むしろブレイク入れないと勿体ないと思って
クリX入れてる
キュアオ2持ってるし弱パンチアタッカーだが十分だぞ ゲーム的に楽しいからチェイン4にミレイちゃんと正月ライカ またカスキャラか
この運営は自社製品の勉強が必要だな 今更なアタッカーなのは間違いないが
自前でクリティカルと肉斬持ってるからアタッカーとしては五本指には入るぞウル
尚引けなかった模様
安心と信頼の6すり抜けだわ糞が
ミレイとエルメ取れたから満足だけど 本当にストップに強いなら良いんだけどな 強い(そんなに強く無い)だからな
ストップ見たら自動カウンターで全解除してバフに変換とかやってくれたらその宣伝でいいのに ストップカウンターで相手ストップさせるぐらいしてくれや 正月アスタルはキュアオ1〜3、達人1〜3、エンチャ4、肉斬持ち
神器でパンデモ3or金煌神3
なおコスト ストップ対策期待するより開始一発目で即死させなかったらリタイアの方が効率良さそうってぐらい
自動ありきの今では手間かかるからやらないってだけで 属性耐性だけじゃなくて状態異常耐性もキャラに欲しいとこではあるな
炎を纏ってるキャラが火傷ダメージで死ぬとか悲しくなるし
○○カットは実質空気もいいところだし
かかってから治療するじゃ
このゲームの場合そもそも遅すぎるし ストップカット無視してベルセルクとか追撃とかクリティカル積んで
ダメージちゃんぴおん17位じゃよ…
部位破壊とかキュアオールとかせめて何か役に立つ芸を持ってきてくれ >>532
覚醒と1凸でコスト50にならなかったか?正月アスタル
それだけでも化物だと思うわ 異常解除グリフはそのグリフを装備しているだけで本人の耐性も上がるってしないと価値がないわ。
ストップ、混乱は本人がかかって解除できないとかザラだし。 これってイベント盛りだくさんって言わないぜ
詰め込みすぎって言うんだ
全部普通に討伐するだけで、戦闘はいつもと何も変わっちゃいない >>537
というかあれだな
状態異常かかってない状態で発動すると一度だけ無効化とかのがありがたいな
そうすると一気に価値が上がる 正月アスタルは覚醒だけで必要なのだいたい収まってるけど ウルさんはエロ目的で欲しいが、うーん選択チケ買うか迷うのう >>539
確かに。それならあの低確率にも意味が出るわ >>535
火力期待してもダメちゃん17位はやっぱつれぇわ
外見と寝室で回すかどうか決めるべきか 毎日一般版に切り替え面倒だからしばらくは一般版でやるか
R18に戻すの忘れそう >>538
いや、これ普段よりタチが悪いぞ
なんせ、高潔、心眼、花集めの戦闘対象が排他なんで放置回しの効率が低くなる
ぶっちゃけ心眼いらんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています