【FANZA】巨神と誓女 R part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>45
おぎんは150連爆死した、ヘルミ累計250連爆死した引きが弱いほうと思うけどね 連携アップ4人+カラミで無課金でも勝てるよ!って言われてもそりゃ勝てるでしょとしか 前スレ終盤で相談した(https://i.imgur.com/WaMhMa5.jpg)者だけど
アリア/クロ/アイノ/ライカ/レディX/ディージェーでLv100高潔倒した
周回に耐えるほどの勝率ではないとはいえ, 結構いい感じ
この程度なら"無課金でも勝てるよ"の説得力として足りるんだろうか というか連携うp餅の限定をいかに引けたかって話だから課金無課金って言葉にあまり意味が無いとは思う 無課金ってただの煽り文句だからな
それ以外の意味で使われる事があまりない 無課金だけと貯め込んだ数万石で引けた←よかったなぁ
無課金で10連で引けたわ←チッ
あくまでも個人の意見です 数万石でも普通にひけないのがこの糞ゲーよね
カラミ 21000石で滑り込んだ
おぎん 45000石で絶命
エリカ 45000石で致命傷
ヘルミ1回目 45000石で絶命
ロビン 9000石でゲット
クロ 39000石で大怪我
ヘルミ2回目 21000石で即死
ワイのガチャ履歴↑以外は一度も引いてないよ
そして今は1日1回ログインのアイテム交換分だけやってる 連携率アップ持ちは基本、チェイン出なきゃ入れるだけお荷物なんでね
だから大昔は火力が3チェイン程度を数回出すまで耐えるゲーだった
アリアなんてエリカ来るまで煩いだけの女だったぞ まあ連携3〜4人もいれば後は適当でも十分戦えるからな
後は適当に好きなキャラ入れて楽しむのが良いと思うよ
最近は高潔さんの高潔をどんぶりちゃんで汚すのがマイブーム 高潔100で改めて思い知る
グリフの編成ガチったらマイニング効率が如実に変わる 無限EX100なかなか強いな完成チェインパでも50戦行く前に7敗とか結構モリモリ負けてるわw
3回目チェイン不発辺りが勝敗のボーダーラインかな? >>52
凄いな 今回初めて追い課金したけど擦りもしなかったからもうこのガチャはええわって思い知ったけど
無償石もイベントこなせばそれなりに貯まるとは言え幾らくらいかかったの、10万くらい? >>60
純度100%の無課金だよ。持ってるすべてのアカウントはDMMに入金したことは一度もなかったわ
お船でもアイギスでも無論巨神ちゃんも >>62
まぁ、それなりね
無課金はステータスだぞ。
アイギススレで疑われすぎて、しかたなくログインからチャージ履歴からゲーム内まで動画が提出させられたわ
まぁ、アイギスは少なくとも当時はよく当たったわ ダニングクルーガー効果って何だって思ってググってみたけど
ようは無能の限度が超えると自分が無能だと認識する事すら出来んせいで有能だと勘違いするって事かこれ? しかし現実問題5chもちろん、BBSは他人を煽って楽しむ物だろ
とくに課金してマウントを取りたい無能の輩を煽るのが最高に楽しい
中国で動画でワイのアカウントが本当に無課金だったらご自慢を廃課金アカウントを退会する
をかけて、BBS引退まで追い込んだのが最高に楽しかったわ 舟無課金は縛りプレイとして認めるけど、他はただ貧乏なだけやろ >>67
ワイの場合あえて目標を作って遊んでいるだけ
現に課金したらすぐ引退だもん、コズミックブレイクもそうだし、グラナドエスパダも
あのグラブルも超得1回課金しただけで、3か月後引退したわ
まだやってちうちは課金しないわ 課金してマウント取りたがるような奴は
貧乏人の自慢なんてあほとしか思われてないぞ 船無課金こそない気がするんだが
快適性に直結するし >>67
貧乏というより乞食根性
スーパーで試食とかしまくってそう 無課金マウントにぐぎぎぎするのは課金者じゃなくて別の無課金
「俺が課金して取ったキャラを無課金で取られて悔しい〜」なんて思うような奴は最初から課金しない
むしろそんな風に考える奴は課金しちゃダメ身を滅ぼすから
それはそうとやっと俺にもキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686896.jpg
これでもう思い残すことはない…
なお裏愛情度アイテムは全部無くなった模様
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686897.jpg 報われたなおめでとう
うーんやっぱりめちゃ可愛いなサイレンちゃん…お迎えしたくなっちまうが、我慢だ俺の股間 そも無課金自慢はマウントじゃなくてただの寄生虫宣言だからなぁ… 無課金は課金者様のマウントの的だから存在するだけで課金者様の満足度が高くなり
立派に貢献しているぞ。無課金すらいなくなると、マウントが取れにくくなり軽課金からどんどん消えていく
やがてサ終 お前の日本語不自然だな
日本人じゃないか軽めの池沼入ってる? >>76
中国人だよ。そもそも日本語(国語)じゃないし
5chに汚染された日本語(外国語)だよ
科学的に表記すればね ギリギリの戦いのときって
部位破壊グリフから外しといたほうが勝率上がるよね? そもそも余程アイテムに困ってなきゃ部位破壊入りはデメリットしかない >>77
興味本位でチャイニー★に聞きたいんだがたまにほざいてる○年目ってのは何を基準にして話してるんだ?
リリースして一年も経過してないのに
イベントの回数を年単位で数えてんのか? 部位破壊は専用部隊で対応
チェイン持ちがいないのでデバフとキュアオで粘って何とか正月ライカちゃんに回せ作戦
EX無限はライカちゃんのお陰で楽に1勝出来たよ
レメク君とファズにゃんが助けてくれたお陰で彼女はとても強くなったよ… >>83
クソコテ擁護するつもりはさらさら無いがそれはネタにマジレスというやつ >>85
いやいやなにがしかの基準があいつにはなんかあるんだよ
過去レス漁ってみ?法則性があるっぽいんで純粋に気になったんだわ 根拠のない思い込み前提の話をまともに取り合っても意味無いよ ID漁ってきたり法則性()も結構だけど、そんなのはテメェの胸にしまっといてくれんかね?
同じくらい鬱陶しいわ >>86
他のやつも含めていちいちガイジに触らんでくれ
触る奴多いから調子乗って居着くんだよ >>90
あぁそうかい、不快にさせたんだったらすまんかったね
ただワッチョイ切り替わるタイミングで知らずに触る奴は絶対にいなくならないだろ
無茶苦茶いわんでくれや すまなかったと思ってるなら黙って去ればいいのに何故いちいち言い返さないと気が済まないのかw こういう手合いは自分が負けた(悪い)ままで終わるようなものなら、枕を噛んで夜も寝られんらしいから /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>95
先生! お尻は駄目なんですか? サイレンちゃんすごく魅力的なんですが >>92
一言でも謝れるだけマシなもんだけどな
レスバはほんと素直に謝れない人間が悪いと思う 国で限らず5chでクダ巻くような連中はそんなんばっかってだけやで ハリーポッターやアイアンマンの巨神みたいなのもいるからへーきへーき >>83
1イベント毎だよ
初期頃児童集会すらなく、チェーンおろか、ブレイクキュアオさえも機能不全
1イベントの苦痛さは体感で1年以上プレイした気分
今はクリアこそ楽になったものの、虚無の時間が長く感じるようになる
やっぱイベントの間隔が1年に変わりない にしてもスレ民は負けまくりだな。運営に
アリア 誤差 体感し難かっただけ
エリカ実装 併用できるわけがないやろ 普通に併用できた
ヘルミ実装 気のせいだろ 本も象もイルカも過去にした
ロビン実装 減衰あるはず。次から連携アップバラマキ 減衰なんてない
クロ実装 上限あるはず 普通に0か20チェーン
ソシャゲー強者のスレ民はいつまで負けつづけるかな 今回の巨神は善サイドって言われるとアレだけど
悪人じゃなかったな、、、
やきう巨神の世界ってどの世界線なのか未だに分からん(´・ω・`)オーロラ達の世界じゃないとは
思うけどユミやレディの世界線じゃないよなアレ? 白虹&眼鏡コンビは何故脱がないのだろう?
やっぱ肉体的に自信が無いからなのかね? アザラシの世界がスレンダーガールちゃんとかモンスター系が住んでる世界っぽい? やきうは象と同じ世界観やろ、阿片夢にデーモンがいるわりとなんでもありの世界 ずっとLv70ぐらいから上に登れない
このゲーム上位素材出ないから中々強化出来ないけど、
基本どこの敵ぐるぐる倒してればいいんだ? (確率は低いらしいけど)Lv50以上なら全部素材落ちるし、勝率高い所でいいんじゃね 眼鏡の巨神は一枚絵で上半身晒してたな
ムキムキじゃないけどスマートで胸毛無くて清潔感あるイケメンでびびった >>115
ロビンちゃんが盗んだ僕の心の使い道は何ですかね >>117
俺もあのガチイケメンぶりにはびっくりしたクチだ
危うく何かに目覚めそうだったぜ >>114
どのキャラを持ってるかで変わるのは当然だけど例え1時間やって1勝でもできるなら
それ目的で放置連戦するしかない
あとHW素材欲しい時は最高レア素材でも敵LV最大にする必要はないので
通常個体LV1でHW自だけLV30ちょいで連戦設定して一晩放置しておけば大体解決する
しんどいと思うかもしれないがそこら帯の苦行さえ超えて戦力揃えばイベのたびに交換アイテム取り終えたら
もうやることなくなって終了の本当に楽なマターリゲーになるから頑張れ 眼鏡は分かるけど、あの鳩が出る変身ベルトみたいなのは何だったんだ >>121
話読むと中も外もイケメンでしたとか惚れてまうで >>114
手持ちが分からんから何とも言えないが先ずは編成から部位破壊キャラかグリフを外すのをお勧めする てかその辺で詰まってるようだとどのグリフが有用でどれが不要か解ってなさそう
取り敢えずどのグリフを取りたいか見てどの素材が必要か確認してそれを落とす巨神を倒しに行くのが基本 マウントを取るって行為を本気でやってるやつがいたことにびっくりなんだけど
取れてるかどうか判定も自分でしてるみたいだし高度なオナニーやな
そもそもマウントを取るって概念とは何? >>127
この場合は相手に対して優位な位置どりをとることを指すんだろうけど
日本語わかんないから仕方ないな とはいえこのゲームのお話だと個人の範囲で正義やら善やらを貫き通すと
社会全体では余計なことしてんじゃねーよって構図になってるパターン多いからな
まあそうゆうテーマなんだろうけど 限界のない個人の自由と社会規範は対立するからなぁ。
今の時代は特に。 中華の奴って威勢のいい勝鬨上げてるけどたしか向こうの掲示板で追放されてこっちに来てるんだっけ
そういうやつなんだろう >>129
現実社会でもそんなもんだぞ
極論何が正しいかなんて多数決で決めるしかないんだから
中華産ランカーも追放されたんだし一緒に成仏してくれんかね
天安門事件 シナに天安門って言ってもふーんで終わりそうだけどやっぱり悔しいのかな? >>133
魔除けのおなじないだよ念仏みたいなもん 高潔読んだが、あいおん外れのファズ持ってたんで感慨深い
ただ、こういう話は誓女実装前に出しとけよなんの販促にもならんやん 別の有名ソシャゲみたくストーリーで魅せて同時実装しておけば多少ガチャも回るのにね
今のガチャは何かと言ったらカーメンちゃんとか、あからさまに無関係だし… >>135
これなー
今もしファズと晴れ着ライカがガチャに実装されてたら回す人もいそうな気がするんだけど
ファズの謳集め今更やってる このゲームその点に関しては無能オブ無能だからなぁ…
クリスマス誓女がミンストレルx4(配布1ガチャ2買い切り1)だったら大人気だったろうに このシチュの映画だったらファズは完全にヒロイン枠で助かっていたはずなのに・・・ >>125
アイノ、アリア、ヴィオラ、バショウ、ミレイ、アスタル
前までモトコ入れてたけど、ヴィオラとアイノの方が良いらしいんでこの編成にしてるけど、
偶像系の素材が象さん強すぎて全然手に入らない
キュアオールってのがあれば安定するって話だけどその素材がきついです
つかLv40越えると1/5ぐらいしか勝てない 象、本、海豚の御三家はまじで別格だからね
レベル1あげるだけでも結構差が出るわ >>142
手持ちにそのメンバー全員いて欲しい部分の解放全部終わってるから試しにやってみたけど
そのメンバーで一発で100層クリアできたで >>142
自分の持ってる全キャラをスクショか何かで見せた方がアドバイス早いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています