【FANZA】巨神と誓女 R part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チェインパに風バフとかいらんからな
チェイン勢でコストに余裕ある唯一の存在や 新キャラより過去キャラの話題のほうが盛り上がってる… プレボのチケットで黒騎士様がきたぞー
ちょうよわい 襲来心眼でアンパイアってミスグリが出たけど、こんなもん誰が持ってたっけ? 選択チケ、ロビンもあいおんもおらんやんけ
こんなんいらんわ ウル、フェス限みたいな見た目なのにな
バランス調整もないしもうちょい頑張れよ 花イベのオーダーは高潔でやってもクリア判定にならなかった
当たり前だけど花落とすところじゃないとダメか 連携入れるだけで神キャラになっちゃうしね、バランス難しいね ロビンちゃんで稼ごうという運営の意志を感じる
まぁ一番かわいいのはどんぶりなんだけどね! チェイン5人+正月ライカが強すぎて草
でも部位破壊ができないのが残念
チェイン4人+部位破壊とキュアオ持ち(あいおん適役?)+正月ライカで十分かもしれん 武器グリフは左上ガッツ、真ん中ストップカット、右側いき腕力W
好物はぬいぐるみ
はい、可愛い >>496
アサルトとキュアオ1取ったらマジで取るもの無くなった
まあチェイン五人衆揃ったから文句は無いんだが何か腑に落ちない 2/9までだから2月入るまで待ってから3月分の応援ポイント稼ぐのもありかもしれんね ライカちゃんコスト足らなくてベルセルク余ってるよね
ウルリカちゃんに分けて >>515
正月アスタルがそうだったか
もはやブレイク系も必要ないからそれでいいな
今後は5人のうちだれを除くかを考えるべきかな
割とスターターが欲しくなってくるから単純にアリアとも言えない感じ 珍しくすんなりピックのウル引けたと思ったら
ツリー見て案の定使い道無さそうで笑う なんかいつも以上に重いな
起動時のローディングが糞長い >>519
現状有ったかー要らないで倒しきれるから
むしろブレイク入れないと勿体ないと思って
クリX入れてる
キュアオ2持ってるし弱パンチアタッカーだが十分だぞ ゲーム的に楽しいからチェイン4にミレイちゃんと正月ライカ またカスキャラか
この運営は自社製品の勉強が必要だな 今更なアタッカーなのは間違いないが
自前でクリティカルと肉斬持ってるからアタッカーとしては五本指には入るぞウル
尚引けなかった模様
安心と信頼の6すり抜けだわ糞が
ミレイとエルメ取れたから満足だけど 本当にストップに強いなら良いんだけどな 強い(そんなに強く無い)だからな
ストップ見たら自動カウンターで全解除してバフに変換とかやってくれたらその宣伝でいいのに ストップカウンターで相手ストップさせるぐらいしてくれや 正月アスタルはキュアオ1〜3、達人1〜3、エンチャ4、肉斬持ち
神器でパンデモ3or金煌神3
なおコスト ストップ対策期待するより開始一発目で即死させなかったらリタイアの方が効率良さそうってぐらい
自動ありきの今では手間かかるからやらないってだけで 属性耐性だけじゃなくて状態異常耐性もキャラに欲しいとこではあるな
炎を纏ってるキャラが火傷ダメージで死ぬとか悲しくなるし
○○カットは実質空気もいいところだし
かかってから治療するじゃ
このゲームの場合そもそも遅すぎるし ストップカット無視してベルセルクとか追撃とかクリティカル積んで
ダメージちゃんぴおん17位じゃよ…
部位破壊とかキュアオールとかせめて何か役に立つ芸を持ってきてくれ >>532
覚醒と1凸でコスト50にならなかったか?正月アスタル
それだけでも化物だと思うわ 異常解除グリフはそのグリフを装備しているだけで本人の耐性も上がるってしないと価値がないわ。
ストップ、混乱は本人がかかって解除できないとかザラだし。 これってイベント盛りだくさんって言わないぜ
詰め込みすぎって言うんだ
全部普通に討伐するだけで、戦闘はいつもと何も変わっちゃいない >>537
というかあれだな
状態異常かかってない状態で発動すると一度だけ無効化とかのがありがたいな
そうすると一気に価値が上がる 正月アスタルは覚醒だけで必要なのだいたい収まってるけど ウルさんはエロ目的で欲しいが、うーん選択チケ買うか迷うのう >>539
確かに。それならあの低確率にも意味が出るわ >>535
火力期待してもダメちゃん17位はやっぱつれぇわ
外見と寝室で回すかどうか決めるべきか 毎日一般版に切り替え面倒だからしばらくは一般版でやるか
R18に戻すの忘れそう >>538
いや、これ普段よりタチが悪いぞ
なんせ、高潔、心眼、花集めの戦闘対象が排他なんで放置回しの効率が低くなる
ぶっちゃけ心眼いらんかったわ >>544
一体どこから起動しているんだ
Myゲームなら一般もR18も全部出てるだろ >>546
開きっぱなしだからMyゲームとか経由せんのよね ロビンは入ってないようだな
このゲームに未来はないな オーダーも増えるけど増えたところでなあ
それこそ選択まで出した上でオーダーには加えず差別化してるんだからそれだけオーダーは初心者向けの戦力でしかないっていう
まあチェインメンバーだけは他と大差ありまけりだけど ミレイとダクエンまでって言う、露骨にロビンの手前で区切ってるのほんとさぁ・・・ 無料ガチャに釣られてきたんやがエロどれくらいで見れるんや? アニバならともかくハーフアニバでこんなお祭り騒ぎなホーム画面にするやつはじめてみたわ・・・ 好感度アイテムの入手は始めは少ないから、はじめたては結構時間がかかるのよね
その内見まくれる様には 見るためのプレゼント集めに暫くは苦労する
暫くすると大量に余る
一行目と二行目の間がどのぐらいの時間かかるかは人それぞれ
集め方自体はイベント報酬回収が一番早いと思う
そしたらあとはグリフってアイテムを使ってのガチャで回収頑張ることになるかなあ 気付いたら使う相手が居なくなってるぐらいには溜まる<好感度アイテム しかしこれ結局また騎士や人狼に帰ることになるよね
なんというか、そこ改善しようと思わなかったのかねえ >>438 とか言ってたら本当に刻印配布来てくれたよ 言ってみるもんだな
>>559 そんなに試行回数多いわけじゃないけど
どうも騎士と流火では同Lvでもアイテムのレートが違うっぽい?
ある程度強い種類の巨神を狙ったほうがいいかもしれん なんつーか、ここの運営に対しては怒りとか苛立ち以上に憐れみを感じる
刻印のレア素材配布イベってのは、初期★5の素材取得難度が高い問題に対する回答のつもりなのか?
もしそうだとしたら相変わらずのズレっぷり
問題の本質を対処するんじゃなくて、配布でなだめる
個性的な優良ゲームの可能性を感じてただけに、残念でならない ラブ&ピース倒して花5だがどうなんだ
ほかも倒すか >>555
庭園もホームもアニバーサリーとしか書いてないからアニバ用から急遽持ってきたんでしょ
運営が一年持つと思ってない説濃厚になってきた (アニバ用から急遽持ってきたなら1年は想定していたということでは・・・?) あるのはたった一つ、シンプルな思想だけだ
抜きたいから回す、ただそれだけだ
と言うわけで、一旦アサルトリリィちゃんやってきます… ハーフアニバでストップに強い()キャラを追加する運営に何か期待する事が間違い
バランス調整も一向に来ないし チケットって時点で嫌な予感がしたが、案の定の恒常オンリーで草
もう新規とかカムバックとか一切考えてないんやな… >>553
やる気があるなら一ヶ月ほどで見たいキャラはだいたい見れる
それまでは正直好感度アイテムが入手しづらい
ちなみに2ヶ月ほどで環境が整って全キャラのエロシーンが見れるくらいにはなるなった
いまは好感度アイテムがほとんど100個以上ある 編成枠増えたけどどうせなら巨神ごとに編成できるようになるとかの方がよかった >>577
ええなあおめ
アニバ10連にエリカ入ってるからパックで選ぶつもりの人は100連終えるまで待った方がいいよね ブルスタでやってる奴おる?
メンテ後から起動に異常に時間かかるようになったんだがおま環かね >>576
一ヶ月は長すぎやろ…まあ気が向いたら触っていくわ ハーフ10連でヨルとスタルカの新規☆5二枚抜きできた
もしかして結構☆5率高めに設定されてるのか
ところでこいつら実用性としてはどんなものかね 実用性なんてチェインを除外すれば判断材料はヒルオか火力かパワブレマジブレだけやん ハーフ10連虹2
これはきた
からのWメガエラさん
どうせなら4枚来て伝説になりたかった あとは部位破壊が師範代以上かどうか
あっアッシュさんは座っていてください ヨルちゃんは負けたんや、巨神という一人でどうにかなるモンじゃねぇシステムに(´・ω・`) ヨルはパワブレ、リザ、生存率高めで物理に入れとくと貢献してくれるかも
火力だけでなんでも即座に吹っ飛ばせる編成できるぐらい高水準に揃ってるなら恐らく使う場面ない って何気に選択チケットも来てるのな俺的にセラフおば、お姉さんしか
犯したいのいない上にちょっと値が張るけど ハーフアニバでわかったわこのゲームは一年コースだなミストレに期待したい 配布チケでエリカ引いて選択でモーニィを脱がす、完璧な俺の計画 チケでミレイとかほしいと思うけど運営がやばすぎてなぁ >>581
序盤が好感度アイテム入手する方法がオーダーとイベントくらいしかないから仕方ないねん
中盤からは庭園からボロボロ出てくるんで今度は過剰に余りだすんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています