【FANZA】巨神と誓女 R part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>538
いや、これ普段よりタチが悪いぞ
なんせ、高潔、心眼、花集めの戦闘対象が排他なんで放置回しの効率が低くなる
ぶっちゃけ心眼いらんかったわ >>544
一体どこから起動しているんだ
Myゲームなら一般もR18も全部出てるだろ >>546
開きっぱなしだからMyゲームとか経由せんのよね ロビンは入ってないようだな
このゲームに未来はないな オーダーも増えるけど増えたところでなあ
それこそ選択まで出した上でオーダーには加えず差別化してるんだからそれだけオーダーは初心者向けの戦力でしかないっていう
まあチェインメンバーだけは他と大差ありまけりだけど ミレイとダクエンまでって言う、露骨にロビンの手前で区切ってるのほんとさぁ・・・ 無料ガチャに釣られてきたんやがエロどれくらいで見れるんや? アニバならともかくハーフアニバでこんなお祭り騒ぎなホーム画面にするやつはじめてみたわ・・・ 好感度アイテムの入手は始めは少ないから、はじめたては結構時間がかかるのよね
その内見まくれる様には 見るためのプレゼント集めに暫くは苦労する
暫くすると大量に余る
一行目と二行目の間がどのぐらいの時間かかるかは人それぞれ
集め方自体はイベント報酬回収が一番早いと思う
そしたらあとはグリフってアイテムを使ってのガチャで回収頑張ることになるかなあ 気付いたら使う相手が居なくなってるぐらいには溜まる<好感度アイテム しかしこれ結局また騎士や人狼に帰ることになるよね
なんというか、そこ改善しようと思わなかったのかねえ >>438 とか言ってたら本当に刻印配布来てくれたよ 言ってみるもんだな
>>559 そんなに試行回数多いわけじゃないけど
どうも騎士と流火では同Lvでもアイテムのレートが違うっぽい?
ある程度強い種類の巨神を狙ったほうがいいかもしれん なんつーか、ここの運営に対しては怒りとか苛立ち以上に憐れみを感じる
刻印のレア素材配布イベってのは、初期★5の素材取得難度が高い問題に対する回答のつもりなのか?
もしそうだとしたら相変わらずのズレっぷり
問題の本質を対処するんじゃなくて、配布でなだめる
個性的な優良ゲームの可能性を感じてただけに、残念でならない ラブ&ピース倒して花5だがどうなんだ
ほかも倒すか >>555
庭園もホームもアニバーサリーとしか書いてないからアニバ用から急遽持ってきたんでしょ
運営が一年持つと思ってない説濃厚になってきた (アニバ用から急遽持ってきたなら1年は想定していたということでは・・・?) あるのはたった一つ、シンプルな思想だけだ
抜きたいから回す、ただそれだけだ
と言うわけで、一旦アサルトリリィちゃんやってきます… ハーフアニバでストップに強い()キャラを追加する運営に何か期待する事が間違い
バランス調整も一向に来ないし チケットって時点で嫌な予感がしたが、案の定の恒常オンリーで草
もう新規とかカムバックとか一切考えてないんやな… >>553
やる気があるなら一ヶ月ほどで見たいキャラはだいたい見れる
それまでは正直好感度アイテムが入手しづらい
ちなみに2ヶ月ほどで環境が整って全キャラのエロシーンが見れるくらいにはなるなった
いまは好感度アイテムがほとんど100個以上ある 編成枠増えたけどどうせなら巨神ごとに編成できるようになるとかの方がよかった >>577
ええなあおめ
アニバ10連にエリカ入ってるからパックで選ぶつもりの人は100連終えるまで待った方がいいよね ブルスタでやってる奴おる?
メンテ後から起動に異常に時間かかるようになったんだがおま環かね >>576
一ヶ月は長すぎやろ…まあ気が向いたら触っていくわ ハーフ10連でヨルとスタルカの新規☆5二枚抜きできた
もしかして結構☆5率高めに設定されてるのか
ところでこいつら実用性としてはどんなものかね 実用性なんてチェインを除外すれば判断材料はヒルオか火力かパワブレマジブレだけやん ハーフ10連虹2
これはきた
からのWメガエラさん
どうせなら4枚来て伝説になりたかった あとは部位破壊が師範代以上かどうか
あっアッシュさんは座っていてください ヨルちゃんは負けたんや、巨神という一人でどうにかなるモンじゃねぇシステムに(´・ω・`) ヨルはパワブレ、リザ、生存率高めで物理に入れとくと貢献してくれるかも
火力だけでなんでも即座に吹っ飛ばせる編成できるぐらい高水準に揃ってるなら恐らく使う場面ない って何気に選択チケットも来てるのな俺的にセラフおば、お姉さんしか
犯したいのいない上にちょっと値が張るけど ハーフアニバでわかったわこのゲームは一年コースだなミストレに期待したい 配布チケでエリカ引いて選択でモーニィを脱がす、完璧な俺の計画 チケでミレイとかほしいと思うけど運営がやばすぎてなぁ >>581
序盤が好感度アイテム入手する方法がオーダーとイベントくらいしかないから仕方ないねん
中盤からは庭園からボロボロ出てくるんで今度は過剰に余りだすんだわ イケゴブが短命だろうけどヲカズ課金目的なら元は取れそう
今事前だとヴィーナスブラッドが原作ゲから殆どやってるので本命はそれだけだわ
というか選択エルメもいんじゃん(*´ω`*) 週末ガチャ殆どしない勢だから
コレクター的にこれ選ばせてもらうわ >>598
本当に世界観とシナリオに程よいギャグはいいんだよねぇ 花イベのロビーなかなか良いな
キャラも大きく見えるし リーゼント兄とBBA
ここハーフなしでアニバって書いてあるね ウルが実装されたならそのうちリカってキャラも実装されそう ウル現状は席ないな、弱くはないけど見た目で好みでない限り
とる必要はない感じこれならまだミレイいれる ぶっちゃけアタッカーってカラミで十分なんよね
特にある程度チェインパ組めるようになったらチェインでP7連発する様になるし >>605
相変わらず絵は奇麗なんだよなぁ…背徳感が良い! あんだけバカにされたのにハーフアニバでまた紙切れ配ってるw >>608
そもそもありとあらゆるキャラが限定なんだから全キャラ恒常でおk
どーせ戦闘なんて見もしない放置芸無やぞ 容姿と設定で取りに行ったから後悔はないんだけどなんかいい使い道ないのかな…
https://i.imgur.com/sA8QCt6.png
可愛いだけで取りに行ったみゅうちゃんはキュアオールがあるぞ まだ属性ゲーになってないというか属性固めるのが無駄って思えるぐらい
チェンゲッターになってるかね
レグルス系列が必須レベルになってこれば個人の高ステの価値も出てくるんだろうけどさ こんなガバガバうんこシステムに必須とか無いから安心しろ
グリフの8割ゴミクズだし属性もフレーバー未満じゃ >>610
まぁ今回はワンチャン、エリカが出る可能性はあるから、まだマシではある >>605
あっ、やっべぇな好きなやつだわ
うーん配布チケでエリカちゃん出なきゃ勝負するか… >>615
だとしても99.95%ゴミだし、紙切れ使いに行くだけ時間の無駄ですわ
他所のハーフと比べると何のイベントもしてないのと同じなんだよなあ… エリカだけに引けなければ爆死
引けると爆死した誓女が出てくる地獄 >>617
さすがにそれは誇張もいいところだろ
このゲームを馬鹿にするのは一向に構わんが嘘は許さん
10連チケからエリカが出る確率は均等なら0.24%はあるぞ0.05%はどっからきた数字だ また物乞いアウアウが暴れてんのか
他のゲームが限定全部入り無料ガチャやってから言え
本来有料キャラを無償では配布したらこの言い草ほんと草生えるw
無課金甘やかしたら付け上がる典型だな消えろ このゲームのクソガチャ擁護する奴まだ生き残ってたのか
懐かしい >>619
ヒント:個別排出率はマスクされてる
いずれにしてもゴミ未満なのは変わらんでしょ >>624
それを証明するソースがない
グラブルのアンチラみたいな例でもないかぎりは均等になるのが通例だろ 奇跡的に均等だったとしても99.76%はハズレなのになぜそこまで誇らしげにできるのか よく分からんけど例え確率5割あろうと予算内に出なかったら撤退するだけじゃねぇの?
出るまでガチャるマンは資金力に余裕がある層に任せればええわ
そんな事言い続けてアリアだけ未だに出ねぇ('A`)恒常だからすぐ手に入ると思ってたんだけどなぁ 毎回ガチャチケ配るだけで古参から罵倒されるから1日石1000×7日とかでよかったんじゃねえか。
それで文句言う奴は知らん 限定ガチャを回されると悔しいからチケ配ってるのに石出すわけないんだよなあ まーた妄想根拠じゃん
ソースなしの無限問答したいなら焼きそばは食うな どんなグリフが有用なのか理解できてない運営が有用キャラだけ確率弄れるわけないだろ
最近になってディスターブとか推して売りにしようとしてきた運営やぞ?
陰謀論大好きおじさんは普段どんな闇の深いソシャゲやってんだよ…… >>635
バトルでも役に立ってほしいんだがなあ
3ptで巨神3連戦みたいなコンテンツ出してくれないと出番ないな 昔は人間が運営やってないって言われてたけど継続中みたいだな まあウルちゃんはストップに強い女ですから
あいおん持ってる奴は騙されないがな! あいおんちゃんはチェインパ一枠削って入れても問題ない程度に強いし何よりかわいいからな。。 機械知性の方がまだマシやろ。
運営絶対グリフ効果量の計算できてないぞ あいおんちゃんはチェインパ5人の部位破壊&キュアオール要員に普通に入るぞ
まぁ晴れ着アスタルにその座を奪われたが 10連チケ→黒騎士
使えるかどうかは置いといて
さんきゅー運営
キャラが増える事は良いことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています