【FANZA】巨神と誓女 R part270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609941290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 下手なCSゲーとかよりずっとストーリー気になるから終了まで付き合う
ガチャはメインの話に絡んでそうなキャラの時だけ回せばいいや >>864
ティタおばの寝室1は手コキだけど、大きく開かれた股間がエロくてたまにお世話になってるよ
あ、音声はOFFしてます 誓女引いたところで記憶失ってるのかなんなのか知らんけどシナリオの話一切しなくね?セックスするだけのオナホじゃん
まぁどのみち天井すらもないし引きたくても引けねぇけど ガチャでチェーン持ちキャラが引けないとやる気をなくして
ガチャでチェーン持ちを揃えてパーティを完成させてもやる気が失せるゲームだな、これ >>899
これなーほんとこれなー
高潔さん物語で正月ライカとファズ持ってたことを嬉しく思ったりもしたが
でもそーいう勢向けへのPUもないし… >>895
DMMはソースコードOEM展開してるから、あそこまで一致だと流石にソースコード買ってるぞ
4年前時点でソースコード買ってるゲームが25タイトルあるくらいだし イベストに出てくる誓女をそのイベント時のガチャに卸すだけでも
ちょっとは違うと思うんだけどなあ
なんでファズあんなよくわからん時期に出したんだ >>903
散々昔からDMMは無許可盗作乱発してるのに何言ってんだ?
無許可開発進めた挙句クレームが付いたら逃げるをDMM自体がやってるというのに
著作権ガン無視だぞここは違法コピーなんて当たり前
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1709/11/news083.html ちゃんと金払って許可取って開発してるなら
社にほへとで本気でヤバくなった途端逃げないわな
文句言われたら示談出来なきゃ夜逃げするのがDMM
きちんと正規の金払って許可取って開発してたら100%こんな事はおこらない 巨神ってその極悪DMMと蜜月なんだけど大丈夫なんか…
てか憶測でそんな言えるんなら巨神こそ色々やってると思うけどね、ドッカンテーブルとか
ツイの信者ですら疑問抱いてたぞ 引けたやつはなにも言わないし引けないやつは色々いう。いつものdmmだな 社って、列車で言うと駅を擬人化したら怒られたので開発辞めますって話だろ。まぁ列車は別に駅の擬人化じゃないんだけど DMM自体が著作権守ってない無許可開発やってる上に
無許可盗作散々やって来たのにきちんと許可取って金払ってますは根拠無さ過ぎる
なんで社にほへとで文句言われたら逃げたの?
お金も払わない許可も取らないクレームが付いて本気でヤバくなったら逃げる
ずーっとそういう事やって来たのがDMMだぞ なんでもなにも少し調べたら分かるだろ…
サジェスト汚染恐れたんだよ DMMとミストレに親殺されて頭おかしくなったのか可哀想に 信者の無差別攻撃の後って絶対DMMに親殺ガイジ出てくるな… ある程度のソースある方は信用しないのに、全くソースの無い言い掛かりが正しいと主張するのか・・・ というか神社調べようとして半裸のねーちゃんばっかり検索結果で出てきても困るだろ この国で神様敵にするのはやべーからな
そもそも発表された時点からかなり問題視されてたし なんかFF15から素材ブッコして逃亡したゲームあったよな?
DMM関係あったか覚えてないけど >>917
おっw言い返せなくてまた楽な方に逃げてきたな糖質くん DMMと神社ってチンピラがヤクザにケンカ売ったようなもんだな てかDMMに親殺されてるくせにDMM直属特有の簡悔力を持つこのゲームやってんのが不思議
そもそもこんな犯罪サービス利用すんの止めちまえよ >>922
じゃあソースコード盗作してるってはっきりとしたソース出せよ・・・ 著作権ガン無視でクレームが入ったら
DMMは知らぬ存ぜぬで通す事はカオスサーガの例を見れば明らか
そしてDMM自体が著作権無視開発文句言われたら社にほへとのように夜逃げしろ
クレームの入らないぎりぎりのライン攻めて行けってのがここのやり方 更に言うならタイトル画面での商標やロゴの記載
クレジットでの提供の記載が一切されていない
oem展開してると言う割にどこにも記載されてない時点で違法盗作確定
声優や絵師はきちんと公開されてるのも多いというのに
散々問題になってる盗作コピー問題で記載しない時点で真っ黒という >>921
カオスサーガだな
中国のリンキューが開発・運営していたのを
日本のブライブが訳してDMMで日本語版提供しはじめたけど
FF11の素材をパクっていたことが疑われて即刻閉鎖
のちにFF12の素材もパクっていたことがわかって謝罪 声優と絵師の記載は開発の方針とか仲介会社との関係で公開するか決めてるだけで、権利の話とは何の関係もないのに何言ってんの? 昔からだけどゲーム部分で話すことが皆無だから良く分からん話題になるな
中華マンは元気だろうか やだ、場末のソシャゲでする話題じゃない…
変なの含めてそこそこ人がいるって事は兄婆まではもつか
シナリオは完走…と言うか綺麗に畳んで欲しいな
世界が色付いて皆幸せな世界に戻って…戻るとこ無いわ イベント完走してしまったし話すネタがほしいからPVにあった次のハニバ誓女を出してくれ開発
性能で回すかどうか決めたいんだ
コストがカツカツになるほど有用グリフがあるのってあいおんとロビンかね
他誰がいただろう きれいに全世界繋がんのかねー
シナリオライターだけはまともだといいんだが 声優絵師には正規の契約交わして支払い済ませてるから公開可
盗作コピーは公開出来ないわなコラボ等はちゃんとしてるから明らかだろ
初動でコケたら夜逃げ違約金期間過ぎたらサ終のDMMなんて
訴えても先に死ぬからよっぽど大手やカオスのように早期決着の証拠上がらない限り
おめこぼし貰ってるだけでそういうぎりぎりの際どい商売してるのがDMMやぞ >>932
このゲーム一応死後の世界にいるんだったかな
エンディングはラスボス倒したら生まれ変わって各自幸せになっているのを
自分のところにいる誓女分だけ見られる仕様とかかな OEM元の記載は義務じゃないのによく妄想だけでそんだけ長々と書けるな・・・ 環境はWin10、Edgeでメンテ後から
帰還したらこんな風に真っ黒になるようになった
https://i.imgur.com/s6CYOeE.jpg
あと連戦するとカクつくようになったり音声が途切れ途切れになったり
おま環なのかなぁ >>934
裏アイテム捧げる誓女決める際にどうしようかなと思って気になったんだ
ヴィオラは長い事戦力として世話になったけどカツカツな印象はなかったな
>>939
おま環だと思うわ
俺は数年前のお古のPCは止まらないけどブルバして
1、2年前のPCだと止まらないけど通信が不安定な状態だわ >>939
緊急メンテ後から戦闘中に時々カクつくようになったけどキャッシュ消したら直った じゃあ盗作認めればいいだろ
散々盗作問題おこしてるのになんで表記しないのか?
正規に許可と支払い済ませてる声優絵師コラボ等は堂々書けるのに
泥棒真っ黒だからこれらのようにクレジット等で提供の記載なんて絶対やれないわな 他の作品にまで噛み付く信者(笑)さんさすがっすw
ハーフアニバも盛り下がってるけど大丈夫? 絵師とか声優みたいな基本的にプラスにしかならない表記と違って、○○のゲームのソースコード貰って作りましたなんて誰の目にも止まる所に書くバカがいるか
一般的なOEM商品見りゃ分かるだろ DMMは盗作の前科があるからソースコード買ってるなんてあり得ない!(なお買ってるソースは有り)、似てるゲームは全部盗作!
すごい 有名人気ゲームから提供受けて制作しましたは
声優や絵師何倍も広告効果あるのに頭悪いのか?
更に正規契約なら〇〇監修と銘打つだけでブランド効果まで不随する
盗作してるからこれだけ大きなメリットおおっぴらに出来ないわな
どこにも記載出来ません泥棒だから 提供元がエロブラゲに使われましたとか言われたくないだろう >>940-941
キャッシュ消しても変化なし
とりあえずFirefoxとVivaldiでは問題なしなんで
しばらくはVivaldiで様子見してみる >>948
だから一般的なOEM商品がOEM元を書きたがらない理由を考えろよ
ソースコードを買って弄ってるのが宣伝になるとかどういう思考回路だよ。なんで監修と同列に考えてんの? ソースコード買ってようがパクリゲーはパクリゲーだからな >>951
現実に盗作してるじゃん盗作してるからどこにも表記出来ない
散々盗作問題おこしといてなぜ記載しない?盗作してるから出来ないだけ
公開するメリットは上で書いてあるのにそれでも公開出来ない泥棒だからなw
声優や絵師等正規契約支払いしてる物に関しては公開可なのにな
真っ黒なんだから公開出来るわけないだろ
ちゃんと正規契約してればクレジット等に記載されてる ソースコードのOEMをわざわざ晒してるソシャゲなんて1つも見たこと無いぞ
アホなのか
>>929
たしかそれ本家中国ではそんな状態にもかかわらず1年以上サービス続いてたとかだっけ? ここまで妄想に取り付かれて根拠のない自論を押し通せるの凄いな 〇〇監修商法なんてありふれてるのに何言ってんだ?
1つも見た事無いってそら自称パクリゲーなんて世間体悪いから誰も言わないだろ
だからクレジッ等で提供の記載や監修を売りにしてるわけで
世間知らずにも程があるぞ ソースコード買ってるパクリゲーだから記載しないんだろう
ソースコード買うことを監修と言うとは知らなかった このアウアウ頭悪いのか?
正規にソースコード買ったらクレジット等で記載出来るし
盗作問題おこしまくってるdmmでやらない時点で真っ黒
声優絵師等は義務でもないのにやってるのに支離滅裂過ぎるわ エムブレムサーガくらいやらんとそうそうは訴えられないのが現実、システム面だけだと基本的には勝てないから
あとは任天堂に喧嘩売る場合か
というかスレチだったなすまんすまん 監修してようが買ってようが、パクったと堂々と書いてるのが宣伝になるか >>964
在庫の少ない素材と相談して狩るのが一番精神的にも楽
WH素材が部位素材含め腐るほどあるってわけでもないんだろう? 日本じゃパクリって自称すると体裁悪いから
クレジット等で提供と記載されてるんだぞ
それか〇〇監修で拍を付けて売る 巨神じゃなくてDMMの話でキレてんかよ怖…スマホきっとこ
>>952
乙 パクったパクってないの話になると巨神のシナリオもグレーなとこあるゾ
それ抜きにしても運営手腕は最悪に近いし >>966
それだと像1択になるんであんま楽じゃねぇ…やるけど そもそもこのスレでやる話題じゃないことを延々やってる >>952
たて乙
ハルちゃんを4体引く権利をやろう お花集めは勝たないと花貰えないから
勝率1割切るけど欲しいやつ、みたいのは不向き
俺は教導と誓花の素材足りなくて回ってる
あの頃は部位破壊もWH攻略も辛かったんだなって 週末に来た時に回ってたから素材はそれなりにもってるな イベント巨神はアホほど周回してるけど
初期からの巨神の素材が思った以上に持ってなかったから
この機会に集めてる 素材が足りているならミスグリ目当てに回るとかか
欲を言えば特別ミスグリ巨神も来てほしかった
というより常態化してほしい 今週末PUがフォールとオーロラって何の冗談だ開発? >>979
なんでや!オーロラさんクリスマスで大活躍だったやろ!なお要るかというと
まぁ選択チケ買ったばかりだし正直どうでもいい感はある またフォールなの?
スレで話題に出すから悪いんだぞ
もっとモトコモトコしていけ そんなことよりエデンズリッターで大規模祭り開催中だぞお前ら 選択チケにあいおん、ファズなし
↓
今週末のPUだからかと不満はあるがまあわからなくもない
↓
実際は選択チケのフォールとオーロラ
ダメだ、私にはこの疑問が解決できない
>>987
初登場からの時間とかでしょ
2か月とかになるからまだ早いって判断したんじゃない? このスレの連中のチンポ切断して誓女にしたら
どいつもこいつもぼっち程〜系スキル持ってるからな >>952
おつ
これ編成使いにくいなあ
一列でしかも表示外ってなんでそんな論外レイアウトにしちゃうかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。