新・ゲーム総合ラソキソグフレ 2122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610721402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エマイヤかわいくてつよいからな
要塞さいきょうでしゅ ガチャ更新に装備にとあれこれ限定やって一位取れない汽太郎
もう常に限定になるのもすぐやw レッシンがプルプル震えながら救けを求める顔してて草
スライムかよ エスカとかいうマジゴミノアに負けた雑魚www
その1つ下にノア止めたやつもおるね レッシンが必死に課金されない理由あげてるけど
集金しても課金されないってことは「弱ってる」ってことだからな? >>164
恒常の片方を限定にすんじゃね
ロマサガは列車より配ってるしサービス開始1年くらいは限定ラッシュ我慢してたぞ 限定のでないゴミガチャ券に120ポイントも出したくないわ 更新3日目アプリ都会一般なしの分散なし
→10位
エスカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リミガチャ集金で負けるとか本格的にオワってきたな汽太郎 あんだけSSチケばらまくと分かった以上、恒常まで回す必要ねえわ
馬鹿でもわかるぞ・・・今回の追加キャラも糞雑魚だし ゴキトレは今日明日も何かカサカサ集金で一位取るだろ?
早く石配れ無能 >>171
思ったより高いな
恒常だと400ぐらいに沈んでるのがここ半年ぐらいだと思ったが >>181
周回じゃなくてガチャだな
限定あれだけ連発したら恒常なんて回せないよ オワトレオワトレだーれもやってない
課金限定とか相当焦りだしたな? 俺お得全部買ってた微課金だけど、もうお得課金辞めようかと思ってる
だって石あまりまくって使いきれなさそうなんだもん 話題の中心にはいつも列車
それだけ"脅威"なんやろなァ イケゴブ、エデンズが来たら超昴死んでしまうのでは?
新作が来て新作忖度はがれたらこんな弱かったのかよ、超昴 イナゴ共はもうイケゴブ待機してるからな
残念ながら列車はどんどん他所に客取られて過疎っていくよ 正直とれたらいいなくらいであんま期待はしてなかった
でも負ける相手は大麻だとおもってたw ロストノア>>>>エスカwwwww
格付け済んじゃったね もうオワギと同じでどんどん質はよくなってるはずなのに〜www
って課金者もろとも乞食が爆散していくんだろうな 列車ここからしばらくは負け続けるのか
悲しいなあw ロストノア本当に直ってる?
メモリー13G使ってるが >>207
事務所も移転して経費も削減してるからまだまだ余裕だぞ もう1位取れないねぇwwwwwwwwwwwww
限定4連発効いちゃったねぇwwwwwwwwwww >>162
正月に20枚くらい配ったSS確定買うやついんのかな 課金限定装備売って恒常のブルに負ける列車は終わりやね
限定限定限定限定やられたら微課金は逃げるわそら 列車は卑劣な空き巣で勝ててたの露呈しちゃった。。。 エスカは初2桁だけどランスコラボ予告きたし明日には浮上するか? 弱ったところで更に1月限定そしてvt限定と続くんでしょ?
今月で下車する車掌多そうだなぁ 装備と究極の選択使っちゃったからもう上がり目ないやろどうすんだ ゴキトレ限定ガチャで2位wwwwwwww
おわわ〜w ロストノアこっから上がり目だな
まだやってないやつは急げ また2位かよ
俺が課金した次の日はなんで絶対に2位になるんだ
流石に今日課金すればこの呪縛から逃れられると思ったのに 次も限定出すんですよね?
限定だらけの集金ゲームw ロストノア8
花11
昨日まであんなに仲良かったのに・・・差・・・ついちゃったね >>243
ランスコラボ予告昨日なのに今日10位じゃん タイシェトとか言う人気キャラ使って負けた列車情けなすぎんよおおおおおお >>227
正月集金追い込みとSSR2とタムガチャ
正月集金追い込みなくなるから明日は落ちるかもな レッシン「で、でもこれは限定じゃないから…」
ギャハハwwwwwwww 新ガチャ、課金限定武器、SS確定ガチャこれだけ揃えても1位取れなくなったミストレさんやばくないくかwwwwwww 10位と11位あたりを見られたくないんだよわかれよ! 限定もだが3倍石売りすぎて石余ってる
利益の先食いで順位維持してるだけだったな フラワー11位、ガルシン12位!!!
ふるふるが20位の躍進は良いとして、D1が34位で昨日話題に上がったスクさばが33位!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています