新・ゲーム総合ラソキソグフレ 2122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610721402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 妙にギス叩きが多いな?と思ったけど列車二位でブルが叩けないからとりあえずギス叩こうって感じなのかな? >>745
息吹き返した→薬飲みまくってドーピング中
こうだぞ
薬きかなくなってきたらどうなることやら ブルの日課こなしながら裏で列車回している俺が最強とみてよろしいか? シュウキンガーXはお前も集金すればよくね?って思うわけ 列車ははせの限定連打課金限定PTスキルで本当に課金者減らしたんだな フラワー11位って巨乳に需要なくなったって言ってるようなもんじゃん
ロリラッシュでロリコンしか残ってなくね? 花太郎っていまだにブルギスよりも花が格上だと思ってるの? >>741
見えないはずの敵が自ら姿を晒している…だと… もしかしてレッシン鬼滅に喧嘩売っちゃうのか?
身の程を知らなさ過ぎるだろ… >>762
でもお前実際他ゲーがブル並に集金したら廃集金!サ終前の搾り取り!とか言い出すじゃん DMMカードは今は新規キャンペーンで最大20%
その後は1.5万以上のチャージで10%
カード作れる廃なら移らん手はない
DMMに個人情報渡すの嫌ならまあ・・ 普段から過疎過疎いってるブルに負けるのは草
過疎人口に1人の課金額多いから負けて当然みたいな言い訳してんの草(笑) ロストノア以下のゲームがロストノア以上のゲームを煽るのがランスレの日常になりつつある 花は殿堂入りだから順位なんてもう意味がないって思考よ なんかヤベー奴がひとりで自演してるのは俺でもわかった >>747
おすすめしてるのに最後おすすめしてなくて草
爺ボケてんぞ D1はもう撤収もーどだろう
うんちあ暴風に巻き込まれた経験あるから気配でわかるんだ
この30位台連発して3月決算が迫ってる
もう会えなくなるなんて(2回め)嫌だ〜 >>772
知ってるか薬って飲み続けてるとじわじわきかなくなっていくんだぜ 列信の他ゲー叩きは異常やしな
マウント取ってたツケが一気に来てるな >>762
正月商戦で集金して最高順位5位のフラワーは集金しても雑魚って証明されたのに
往生際悪いよな、シュウキンガー そういえば青葉のときにフジだったか角川だったかに行けよみたいなクソツイしてた花太郎が色んなまとめサイトに晒されてたなw レッシンは列車が1位とった時に他所のゲーム叩いたりしてるから列車が1位取れないと袋叩きにあうのよ 花太郎が必死に爺煽ってもロストノア以下って事実は変わらない
けどそれでも爺煽らないと精神保てないんだろう 王爺が頑張って列車を叩いてくれているんだ
列車叩きは王爺に任せろ
俺達は安心して御三家を叩けば良いのさ
ランスレはみな仲間 エスカの方が明らかに列車よりおもれーからなー
列車の広告見て列車始めたけど3日で飽きてエスカやってる
手塩にかけて育てたキャラがちゃんと無双してくれるのがいいわ
いくら周回しても運ゲーのゲームはつまらん レッシンガーGがなんとか新しい単語をはやらそうと躍起になっております ええやんロマサガみたいになってきたでw
恒常なんてまわさんでええ! >>789
そういう思考になるところがほんと花太郎のやばさ
角川標的にするのってガルシンのせいなのかな? >>786
改善したみたいな話聞きつけて様子見に行った人でも増えたんじゃない 今のブルはちょっと前のギスにちょっと似てるな
ちょっと前のギス ひたすら強キャラピック→売れなくなってきたらガチャキャラインフレ
今のブル ひたすら限定復刻→限定復刻やりすぎて限定復刻だとあんまり上がらなくなってきた←今ここ ユアゲは花を手放す=死だから
次の弾はやく用意しないとな できるのか知らんけど >>793
やってない奴ほど運って言葉で済ませるんだよなぁ >>798
けもフレだぞ 花も兼ねてるかもしれんが 見てろよゴミ共ランスアタックでギタギタに切り刻んでやるからな >>782
ガブ飲みメロンソーダだよ
俺もガキの頃に飲んだわ >>792
御三家ってギス姫と後なんだ
まさかマジゴミ以下のゲームじゃないよな? ゲーム一覧から消えたドラブレがどうなってしまうのか気になってお昼寝もできない 2位の車掌さん達ロストノアスレ荒らすのやめてくれー レッシンガーGとかいうわけのわからん単語流行らそうと必死で笑うわ >>766
花太郎の反応はだいたい三種類
・さすがに格下の自覚ある→花太郎アピールをやめて列車などの強い新作棒でブルギス叩く
・花もヤバイがギスブルもヤバイ、同格だと思ってる→ブルギス叩くことで道連れにしようとする
・花が格上だと思ってる→キチゲ解放 花とアイギスは粘るだけ粘るから
後継者が出てこないと撤収できるわけがない
そういう意味でテクロス産のゲームはヤバいのよ ロストノア基準での格付けチェックが草生えるわ
ロストノア以下は写す価値ということで全部もっと見るにしろ 列車は上がり目ないから今月から月間も陥落してこの先二度と月間取れないと思う 〇〇ガーはどこから始まったんだろ
安倍ガーあたりからやたら聞くけど レッシンガーだのシュウキンガーだのお前らどんだけロボ好きなんだよ レッシンロストノアスレで憂さ晴らししてるの引くわー そしてやけにレッシンガーG嫌がる人がいる
いつもの流れである レッシンはなんで自分のところの集金を大したことないって言うのかねぇ
別に正々堂々闘って今回は負けたでいいじゃん
言い訳しすぎだろ ロストノアは普通に面白いからな
エロも列車よりかなりいいし 列車はあのまま行ってたら脅威だったが自滅してくれたから少しランキングが面白くなってきたな >>824
連呼してるガイジへの皮肉として使い始めたんだったな >>818
まーだ悔しいのか
レッシンガーとか何週間前の話だよ
あいミスのテンプレの時と良いさ
爺はネチネチねちっこいんだよ 正直花みたいにキャラ数減ったりシナリオ減ったりSD動かなくなったりするくらいなら新作出せと言いたい >>745
いつも正月最強だぞ
てかブルは正月で一番稼ぐ
なお今年は1位回数2回で衰退が顕著な模様 エスカは配布でウルザだし余裕で上がるからどうでもいい エスカみたいにシナリオやエロが良くてもそれだけじゃダメなんだよ >>836
ガルシンでこけてるから新井は花にしがみついてるんだろうさ ロストスレがバグの話で盛り上がってる←列信が荒らしてる
開発が悪いのでは🤔 今回は恒常VS恒常だったから言い訳できんよ
あそこの順位的に
それなりにハイレベルな戦いだったはずだから
堂々と敗北したのは受け入れよ 列車スレも1位とれなくて不信感が蔓延してるな…
列車降りドキか? いいシナリオなんてあるかね
俺はあいミスで泣いたけど >>829
列車は花太郎気質なやつ多いから
自分のゲームは大した集金じゃないアピールするし
他所のゲームは超集金で一位とって当然みたいな喧伝をする >>841
シナリオもエロもゴミな列車の悪口やめろ ガルシンこけて角川のせいにして
その角川がKMSと組んで成功しちゃって
どんだけ列車恨んでる花太郎いるんだろうなって
まあここ見ればそんなこと丸分かりなんだけどさ 列車1位を信じてたが今回の2位を見てランスレはより面白くなったなと思うわ
ただ月間1位は列車だし、高みの見物だなほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています