【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金する気が無いなら星5の被りは重ねるより売った方がいいんじゃ無いかと思った まじで星3アクセ同じのつけれる人いる?2つ目からエラーで他アクセは大丈夫 >>174
2章のケモ耳♂モブこっちにくれたらもっとうまく育成できるわ (´・ω・`)これといった新たな不具合を発見する前にSP切れてしまった
(´・ω・`)若干オートの挙動がおかしいのが増えた気もするけどどうなんだろう >>174
こっちの近接は1ターンに最大2歩動いてやっと射程内入れてスキル撃てるのに
敵は大抵自分中心発動で効果範囲3マスとかだしな
それに鈍足とか麻痺が乗るというクソよ >>176
同じのは付けれない。仕様かバグかは不明 いろんなキャラ使ってみたさはあるけどいまのところ遠距離攻撃のキャラのレベルを上げて殴るだけでなんとかなるバランスだからな とりあえずHシーン見れないバグは可及的速やかに修正たのむわ ☆5被りも完全体にするつもりなくてなんか結晶で交換したいものあるなら売っていいと思うわ アルファポリスにフリーライフオンラインっていうブラゲがあってな
サ開時バグだらけで公式が1ヶ月くらい経って発表したのだけで20~30個あったんやでw >>151
>>178
ワッチョイ被りで正反対のこと言ってて草 >>181
やっぱりそうか・・
ただ付けれませんじゃなくて
エラーで画面戻されるからな・・・ 運営が不具合と認めない限りは仕様やからなあ
よってユーザー側におとがめなし! (´・ω・`)利用してやろうってほど有利なバグがあるわけでもなく
(´・ω・`)ただただユーザー側が苦しんでるだけなんですがそれは >>177
アイツ広範囲麻痺も持ってるし是非スカウトしたいわ
>>180
とにかく麻痺持ちが多すぎる。この狭いマップで3回休みとか頭おかしいぜ >>188
10分間で賢者モード突入はよくあることだから許してやってほしい 麻痺は強制待機である関係で再行動早いから実際の拘束時間は見た目のターン数からすると短めではあるけどそれでも相当だるいんだわ 運営「不具合は把握できてるけど直せないから気づかない振りしておこう」 いきなりメンテやん
告知から1時間も経たない内にやるとかよっぽどユーザー有利のバグでもあったんか? というかパット見でなんの異常にかかってるのかわからんのダメだよね
バグまみれではあるけどそれ以上に未完成なのを感じるわ
ユニット間の性能格差もかなりでかいし こういうクソゲー排出した開発者の名前ちゃんと出すべき
会社じゃなくてさ
何食わぬ顔して会社乗り換えてクソゲー世に出す事を繰り返してるゲスプランナーが何人かいるのよ >>212
海外に外注してたらレッテル貼ってめっちゃ叩くから無理じゃね ユニット性能バランスとかは全く考えてないのはわかる
なんとなくで作られたSRPGっぽいなにか あと回復自分回復できないの何なんだよ
単体回復自分に選択すると何も起こらず次のターン行くぞ
範囲も自分だけ回復しないし中心自分にするとパス扱いだし まぁ、サービス開始時のノーマル難易度でHP5万↑の雑魚敵が出てくるのは
ソシャゲにしても大味すぎねぇかなって >>215
けど遠距離のSSRをルイーズ以外事前報酬から外してるあたり
遠距離が強いってことはわかってるっぽいんだよなあ それにゲームとしては可もなく不可もなく大味なバランスで叩くほどでもない
というか叩くほど熱心にやるゲームでもない よほどのクソゲーじゃない限り
運営の対応と最初のガチャの結果次第で続けられるよな
このゲームはどっちもダメだったから18日でオサラバだけど
特に運営がダメだな遅い渋い辛い
全てにおいてダメすぎた (´・ω・`)自分が回復できないヒーラーは
(´・ω・`)外科医が自分で自分の腹部切開手術を行えないのと同じ理屈なのかもしれない 引き悪すぎてリセマラしてたけどもうやらんで良い気がしてきたな
>>217
移動可能範囲だと移動が最優先で他のことしないよな
必然的に自分に回復できないっていう >>217
範囲はユーリットのは自分も回復するようになってたぞ 星4の範囲回復杖も自分巻き込めば回復できた気がするけど >>222
BJ先生とかK先生とかはやってたんだよなあ… キャラだけはいいから買い切りのパッケージエロゲとして売ってくれんかな >>228
じゃあクレイジーダイヤモンド的な感じで >>226
このクソゲと要塞やってるって…
もしかしてお前クソゲマイスター… こんなクソゲですが11位から8位に浮上してどうもスミマセン クソゲをクソゲと思ってない人≠クソゲマイスター
(´・ω・`) 確認する前にメンテ入ってしまったがAUTO時にCTが機能してなくてスキル連発してたように感じたけど気のせいだろうか
基本手動でやってたから気づかなかった 寝室1は普通に読めてたし好感度アイテムも上げたことあるから大丈夫だろう
そう思って覚醒3のキャラをクエストで連れまわしてたら見事寝室2が見られなくなりました
辛いです DMMゲーやってる時点でみんな糞ゲーマニアなのでは🤔
エロ抜いたらどうしようもないもの多いだろ😡 てか、DMMで良ゲーなんてのがあるのかがまず問題
何れも凡ゲー止まりではないだろうか >>241
そういうことを言い出すならガチャゲー全般がクソゲー エロとか美少女の居ないDMMゲーは金賭けないパチンコみたいなもんではなかろうか >>247
クエストで上がるとロックされたまま
多分アイテム1回使うと解放される 最近のやつは☆4確定10連チケとかぱーっと配るイメージなんだが
なんか色々古いよな (´・ω・`)ツイッターでも猛烈に叩かれてるんだろうなって思ってみてみたら
(´・ω・`)一人物凄い勢いで運営擁護しまくって文句言う人に噛みついてるのが居て草生えました >>249
thx
戦闘で好感度上がるゲームで好感度アイテム使ったことないわ >>251
運営は仕事せずツイッターに張り付いてるのかトランプみたいだな エロも髪型と色同じだけって別人くるからどうだろうね >>252
戦闘オンリーで最大値まで上げるとアイテムが使えなくなり
未開放のままどうしようもなくなる不具合があるから気をつけようね 開発はまるごと外注してて
運営はゲームがバグってるのは俺達が悪いわけじゃないしって考え方なのかもしれんな どう?生き残れそう?って聞きに来たけど聞かなくても駄目そうですね……
まあバグ酷い戦闘が駄目って時点で終わってたわね。イケゴブに切り替えろ >>234
実際それやればお金足りない問題は全て解決 告知に対して叩くのも擁護するのもみっともないだけに見えるが このゲームよりツイッター高速擁護マンの方が面白い不具合どうにかして? これでinoshishiちゃんの裏アカとかだったら神展開やな これに比べたら双六の方が大分マシかな…βテスト位した方が良かったわね
そうしたら即死は避けられたかも…イヤ無理か これで双六やってもスタミナ一瞬で切れて殆ど回れないとかなりそう >>257
最初期のユーザーPCへダメージ与える行為は俺達悪く無いからしーらねではすまんと思うけどな そんな面白い人おるのんと思ってツイッターでタグ検索してみたら
アマギフのRTばっかで殆どゲームについて触れる人おりゃん… てか今までのPC負担 スマホユーザーとかも含めて
星5確定チケ 石3000 回復20
ぐらい配れ とりあえず半額状態をデフォにしてスタミナ回復剤を配りまくらないとどうしようもないと思う
そもそもメモリ、CPU、グラボなどの技術的な問題が致命的だが Twitterのアマギフばらまきやめた方がええわ 誰もプレイしねぇわ
ゲームある程度進める事を条件にしろ 青いのとかピり甘はいらないので☆5選択チケ配布なら勘弁してやろう つーかまだメモリ直ってないからな
どんな不具合より致命的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています