【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あと回復自分回復できないの何なんだよ
単体回復自分に選択すると何も起こらず次のターン行くぞ
範囲も自分だけ回復しないし中心自分にするとパス扱いだし まぁ、サービス開始時のノーマル難易度でHP5万↑の雑魚敵が出てくるのは
ソシャゲにしても大味すぎねぇかなって >>215
けど遠距離のSSRをルイーズ以外事前報酬から外してるあたり
遠距離が強いってことはわかってるっぽいんだよなあ それにゲームとしては可もなく不可もなく大味なバランスで叩くほどでもない
というか叩くほど熱心にやるゲームでもない よほどのクソゲーじゃない限り
運営の対応と最初のガチャの結果次第で続けられるよな
このゲームはどっちもダメだったから18日でオサラバだけど
特に運営がダメだな遅い渋い辛い
全てにおいてダメすぎた (´・ω・`)自分が回復できないヒーラーは
(´・ω・`)外科医が自分で自分の腹部切開手術を行えないのと同じ理屈なのかもしれない 引き悪すぎてリセマラしてたけどもうやらんで良い気がしてきたな
>>217
移動可能範囲だと移動が最優先で他のことしないよな
必然的に自分に回復できないっていう >>217
範囲はユーリットのは自分も回復するようになってたぞ 星4の範囲回復杖も自分巻き込めば回復できた気がするけど >>222
BJ先生とかK先生とかはやってたんだよなあ… キャラだけはいいから買い切りのパッケージエロゲとして売ってくれんかな >>228
じゃあクレイジーダイヤモンド的な感じで >>226
このクソゲと要塞やってるって…
もしかしてお前クソゲマイスター… こんなクソゲですが11位から8位に浮上してどうもスミマセン クソゲをクソゲと思ってない人≠クソゲマイスター
(´・ω・`) 確認する前にメンテ入ってしまったがAUTO時にCTが機能してなくてスキル連発してたように感じたけど気のせいだろうか
基本手動でやってたから気づかなかった 寝室1は普通に読めてたし好感度アイテムも上げたことあるから大丈夫だろう
そう思って覚醒3のキャラをクエストで連れまわしてたら見事寝室2が見られなくなりました
辛いです DMMゲーやってる時点でみんな糞ゲーマニアなのでは🤔
エロ抜いたらどうしようもないもの多いだろ😡 てか、DMMで良ゲーなんてのがあるのかがまず問題
何れも凡ゲー止まりではないだろうか >>241
そういうことを言い出すならガチャゲー全般がクソゲー エロとか美少女の居ないDMMゲーは金賭けないパチンコみたいなもんではなかろうか >>247
クエストで上がるとロックされたまま
多分アイテム1回使うと解放される 最近のやつは☆4確定10連チケとかぱーっと配るイメージなんだが
なんか色々古いよな (´・ω・`)ツイッターでも猛烈に叩かれてるんだろうなって思ってみてみたら
(´・ω・`)一人物凄い勢いで運営擁護しまくって文句言う人に噛みついてるのが居て草生えました >>249
thx
戦闘で好感度上がるゲームで好感度アイテム使ったことないわ >>251
運営は仕事せずツイッターに張り付いてるのかトランプみたいだな エロも髪型と色同じだけって別人くるからどうだろうね >>252
戦闘オンリーで最大値まで上げるとアイテムが使えなくなり
未開放のままどうしようもなくなる不具合があるから気をつけようね 開発はまるごと外注してて
運営はゲームがバグってるのは俺達が悪いわけじゃないしって考え方なのかもしれんな どう?生き残れそう?って聞きに来たけど聞かなくても駄目そうですね……
まあバグ酷い戦闘が駄目って時点で終わってたわね。イケゴブに切り替えろ >>234
実際それやればお金足りない問題は全て解決 告知に対して叩くのも擁護するのもみっともないだけに見えるが このゲームよりツイッター高速擁護マンの方が面白い不具合どうにかして? これでinoshishiちゃんの裏アカとかだったら神展開やな これに比べたら双六の方が大分マシかな…βテスト位した方が良かったわね
そうしたら即死は避けられたかも…イヤ無理か これで双六やってもスタミナ一瞬で切れて殆ど回れないとかなりそう >>257
最初期のユーザーPCへダメージ与える行為は俺達悪く無いからしーらねではすまんと思うけどな そんな面白い人おるのんと思ってツイッターでタグ検索してみたら
アマギフのRTばっかで殆どゲームについて触れる人おりゃん… てか今までのPC負担 スマホユーザーとかも含めて
星5確定チケ 石3000 回復20
ぐらい配れ とりあえず半額状態をデフォにしてスタミナ回復剤を配りまくらないとどうしようもないと思う
そもそもメモリ、CPU、グラボなどの技術的な問題が致命的だが Twitterのアマギフばらまきやめた方がええわ 誰もプレイしねぇわ
ゲームある程度進める事を条件にしろ 青いのとかピり甘はいらないので☆5選択チケ配布なら勘弁してやろう つーかまだメモリ直ってないからな
どんな不具合より致命的 青いのなんかは隣接しなくてもスキル撃てるようになるだけで相当マシになりそうなんだがな >>272
炎上の話題をそれで流して防ごうとしてるんやろ 青いのはまずなんで魔法攻撃なのか・・・
まぁ魔法でもいいわ
でも剣に魔法攻撃
あいつがつけれる鎧に魔法攻撃
ねーんだよなww 懸賞垢の拡散とフォロワー買い目当てだからな
ランダム当選は完全に目的がそれ あれほとんど懸賞垢だし検索の邪魔になるし
何の宣伝にもならんだろ >>263
全てに噛み付いてて草生える
狂犬病だろこれ >>277
杖以外は魔攻装備無さ過ぎて魔攻依存スキルが主力であること自体がハンデだからな…
シャルランくらいスキル強かったりとかじゃないと将来性的な部分で厳しい (´・ω・`)何が彼を駆り立ててしまうのか?運営対応ともかくそこまで魅力的なゲームには見えないけどね スタミナ半減はイベントの合間に一週間とかやってくれりゃいいかな
これをメインゲーにする人なんかおらんやろまったりやろや >>278
昨今フォロワー数なんかも会社やゲームの評価に繋がるのはあるだろうから
目的もわからんでもないけども、ゲームやらない人にはゴミまき散らしててもどうでもよくて
僅かでも居るゲームやってる人の邪魔にしかならんっていうのも本末転倒感あるよね… 杖キャラも謎に物理攻撃力にステ振られてたりするんだよな
だから物理特化の弓が強い >>280
擁護じゃなくて返答してくれてんだろ、俺たちは暖かい心でいこうぜ これをサブでやるとメインゲーを道連れにしてフリーズしよるぞ 今帰ってきて修正内容見たんだが1−22クリア後のプロローグ見れない不具合修正ってなに?
エピローグだと思うんだがまさかそこまでがチュートリアルだったの? >>289
エピローグ見れないバグは実際あったから誤表記だろうな ☆4に杖で飛行でスキル射程3の3×3マスで魔耐ダウンの追加効果まであるやつがいるらしい ・ピリカルルイヤーの反撃ダメージ現象している不具合対応
運営ちゃん慌てすぎ
・ウィークリーミッションの数が1個足りず13/14で達成できない不具合対応
→ミッション「ウィークリーミッションをすべてクリアしよう」に該当するミッション数は13個が仕様です
やはり運営は算数できなかった >>284
中にはちゃんとゲーム垢選んで当選させてるのもあるんだけどな
そういうのもフォロワー数で選んでたりするから情報集めぐらいのツイッター利用者だとまじで害だけ ピリカ元に戻ったのかよ
こんなに早く治ると思ってなかったからスタメンから外してPT一新したばかりなんだが 1日に10回くらいメンテすれば石が3000くらい貰えそうだな。
いいぞもっとやれ。 >>308
2章ハード終盤で手に入る設計図2枚目が必要だけどあってもバグで建てれない ピリカ戦隊杖レンジャー復活しましたよろしくお願いします ☆1のシルバーリングのレシピ、☆2の残霊の太刀のレシピってどこで手に入れたんだろう?
マップ見てもドロップするステージが見当たらないんだけど……探索で拾ったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています