【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後、アクセ鎧は
職によって装備できるのとできないのあるからつくるとき注意ね
全部装備作ったからいえるけど最初それでみすった >>384
ああ、やっぱサービス終了か(ついにきたか) 半額一日目で石割らずに覚醒3まで余裕・・・
これやることなくならね?w ☆5をくれとは言わないが石全部回して☆4すら全然揃わないのは心折れる…
次の新作クソゲーが待ち遠しいわ
>>373
ドンマイ ヘルマインの立ち絵は進化前派
必殺とやられは進化後 アカウントDMMいっぱい作れるし今スタミナ半分だから
リセマラしたらいいのに…って思う
とりあえず2体+星4飛行ではじめたらいんじゃないかな (´・ω・`)くっ・・・あっさりSP尽きた
(´・ω・`)消費半分でも不具合レベルだよね アプリver1.0.2でだいぶ安定したな
テンションあがってきたフリーズ見なくなったわ 今は飛行遠距離が強すぎてガチャ引く意味があまりないから
ある程度育成に石つぎ込んでいいと思う ヘルマインは覚醒前も後もかわいい、なかなか珍しい
ところでチャレンジミッションは自動で受け取りなのか?
3000石の受け取り方とか分からん >>401
多分メインミッション扱い
一括受け取りしたら3000入った ちゃんと麻痺とか攻撃受けたときに表示されるようにはなったんだな
回復薬全部使用済みだからあまり遊べないわ。1/2で普通の消費量だろこれ (´・ω・`)強化素材選択の高速化も早く
(´・ω・`)というか絶対に20個までしか選ばないオススメさんリストラして? ヘルマインは立ち絵4つ(6つ)と寝室2つ全部めちゃくちゃ可愛い
キャラの中身も可愛いしこのキャラいなかったらとっくに辞めてる 強化素材選択は長押しで連続!
クリックするより遅いとか舐めてんのかてめぇ・・・ 絵とエロだけは良かったな
それだけで十分ではあるが2%は他に目をつむってもきつい 文句を言いつつもいろいろ改善してくれば課金してもいいかなと思える感じではあるが
2%青天井を見てしまうと微課金では無理だから絶対に課金出来ないのよな >>403 >>404
どうも。なんか石増えている気がするから受け取っていたんだな 石は育成に割ってイベキャラで生きていくわ
2%は当たらん アクセ素材の龍の鱗的なやつが全くドロップしないんだけど、よく作れるな >>416
イベキャラは全部歩行近接だったりしてなw 天井の類来ないと確実性はないからとりまイベユニ確保になりそう >>418
80まで上げりゃ強いぞ
ダメも三桁とかになるし ああでも確かにインターフェース似てるふるふるがサービス開始に普通の状態で課金さえた後すぐにフェスやってたな
フェスはあり得るかも 今回の1/2みたいに後出しで喧嘩売り続けてたらすぐ終わる (´・ω・`)というかこれ半分が終わった時に引退者続出じゃ・・・ 見守ってるだけじゃなくて課金もしてあげて
inoshishiちゃんの箱舟が沈んじゃうよ ルイーズ様も素晴らしいよな
ヘルマインと合わせてこの二人いるから続けているわ というかこのゲーム重ね要素がスキルくらいしか無いから
イベユニを優先して育てる必要性ほぼ無いぞ
素材だけ取って他のキャラに使ったほうがいい
杖とか弓が来てくれればいいけど >>427
ハードのクリア済みステージの隣の未クリアステージに行く(進撃ボタン点灯)
画面左右の矢印でクリア済みステージに行く(進撃ボタン消灯)
画面左右の矢印で元のステージに戻ると(進撃ボタン消灯)
一回ステージマップに戻って、そこから入れば行ける。
これじゃなくて? てかアクセはバグかわからないけど同じの装備できないから
現状は
星3アクセ、星2アクセ、星1アクセ になるのかな?
キャラによっては星3を2個に星2を1個とかでもステータスの関係でつけれるかもだけど >>432
素材クエストでもSP足りてても再戦押せないときはあるぞ
もちろんスキップしてなくても関係ない >>432
ハードじゃなくて>>2にある曜日クエの項目なんだ >>426
ルイーズちゃんほんとエッチで好きなんだ・・・ SP100超えてからは1ずつしか上がらないのな
ランク31で103だわ
ぼくもルイーズちゃん! ルイーズは可愛いしエロいし強いと事前で選んどいてよかった
吸収スキル持ってるからオートでも使い勝手いいし 赤と青の石が欲しいけど剣斧の書は別にいらないジレンマ ルイーズとファーリーでイラストレーターに興味を持ってホモになるまでが流れ ランク26で98だからここから1ずつか
そろそろハードやめて曜日行ってよさそうだな なんかぶっこ流れてるけどどうして無臭なんだ?
まさか海外版も視野に入れて開発したのか? ハードの何処が経験値効率良いとかわかる?
スキップ使えるところ全部周っちまった >>447
ありがとう
それなら時間効率で考えるわ スタミナ半減でPLV経験値も半減にならなかったのは褒めてあげて >>444
ぶっこでこのモザイク無しのちんちん見ると凄い丁寧にちんちん書いててさすがショタホモ絵師だなって思った 覚醒クエストの上級で極致のルーンコア落ちた
低確率だろうけどイベント交換等以外でも入手はできるのね ファーリーと言われるとシムシティが思い浮かぶんですよね >>448
素材やらレシピやら考えるとハードは回数上限全部周った方がいい
スキップやらないと時間がクッソかかるけど >>452
まじか
ただ狙って周回するにはスタミナ重いな >>454
これスキップ上限じゃなくて出撃そのものにキャップがかかるのか
せめて半額中は毎日ハードやらないとだな >>456
強化のスキルのとこで重ねられてマナドライブが上げられる
どこまで強くなるかは知らん 事前やってルイーズ取ってなかったら引退でいいレベル ロクサーヌちゃんとホルカちゃん、ストーリー読んだら臭そうで好き >>460
最大レベル時の性能はガチャ詳細か交流からの長押しで見れるよ ハード全部消化したわ
交換所のスタドリまだもらってなかったから助かった
毎日300P貰えるから実質毎週5個交換できて草なんだ 「スタドリ」……軍師の中にPがまじってるぞおおおお 事前でアマルフィ取ってようやく出た☆5もアマルフィダブりの俺はもう垢作り直してやり直した方がいいわね アマルフィのストーリー面白かったぞ
ガチのお嬢様のくせに中二気取ってるwwなのに英雄で強さは折り紙付きの模様w キャラの強弱なんて運営の匙加減で簡単に変えられるから好きなキャラ選んどけ マジそれなんだよなぁ、弱いって言えば修正入るだろうし すまんがプロデューサーさんの経験はほぼないんだ(なんかのコラボでちょい触れた程度)
おくしゅりって言えばよかったか(´・ω・`) アマルフィは別にはずれではないよ
範囲攻撃もあるしパッシブでステ強化
氷結はよくわからんけどスキル上げたらほぼ入るから
ただ氷結ってなんなん?W
スタンみたいな感じ? 誰も話題にしてないしシスーリアとムツはきっと弱いから修正で強化してくれ アマルフィはまほけんの時点でどう足掻いても負け組だから…
専用装備実装しました!物攻、魔攻1万!くらいされても微妙だから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています