【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナ半減でPLV経験値も半減にならなかったのは褒めてあげて >>444
ぶっこでこのモザイク無しのちんちん見ると凄い丁寧にちんちん書いててさすがショタホモ絵師だなって思った 覚醒クエストの上級で極致のルーンコア落ちた
低確率だろうけどイベント交換等以外でも入手はできるのね ファーリーと言われるとシムシティが思い浮かぶんですよね >>448
素材やらレシピやら考えるとハードは回数上限全部周った方がいい
スキップやらないと時間がクッソかかるけど >>452
まじか
ただ狙って周回するにはスタミナ重いな >>454
これスキップ上限じゃなくて出撃そのものにキャップがかかるのか
せめて半額中は毎日ハードやらないとだな >>456
強化のスキルのとこで重ねられてマナドライブが上げられる
どこまで強くなるかは知らん 事前やってルイーズ取ってなかったら引退でいいレベル ロクサーヌちゃんとホルカちゃん、ストーリー読んだら臭そうで好き >>460
最大レベル時の性能はガチャ詳細か交流からの長押しで見れるよ ハード全部消化したわ
交換所のスタドリまだもらってなかったから助かった
毎日300P貰えるから実質毎週5個交換できて草なんだ 「スタドリ」……軍師の中にPがまじってるぞおおおお 事前でアマルフィ取ってようやく出た☆5もアマルフィダブりの俺はもう垢作り直してやり直した方がいいわね アマルフィのストーリー面白かったぞ
ガチのお嬢様のくせに中二気取ってるwwなのに英雄で強さは折り紙付きの模様w キャラの強弱なんて運営の匙加減で簡単に変えられるから好きなキャラ選んどけ マジそれなんだよなぁ、弱いって言えば修正入るだろうし すまんがプロデューサーさんの経験はほぼないんだ(なんかのコラボでちょい触れた程度)
おくしゅりって言えばよかったか(´・ω・`) アマルフィは別にはずれではないよ
範囲攻撃もあるしパッシブでステ強化
氷結はよくわからんけどスキル上げたらほぼ入るから
ただ氷結ってなんなん?W
スタンみたいな感じ? 誰も話題にしてないしシスーリアとムツはきっと弱いから修正で強化してくれ アマルフィはまほけんの時点でどう足掻いても負け組だから…
専用装備実装しました!物攻、魔攻1万!くらいされても微妙だから… アマルフィはまほけんの時点でどう足掻いても負け組だから…
専用装備実装しました!物攻、魔攻1万!くらいされても微妙だから… カウティにしたがそこそこ強くて悪くないな飛べるし
ただオートではスキル1を発動してくれない気がする とりあえず最大SP値増やすのにストーリーでLv25ぐらいまで上げるのがいいのかな? 連投しちまったぜすまん
シスおばさんは十字火傷は使いやすいと思うよ
マナが死んでるけど 連投しちまったぜすまん
シスおばさんは十字火傷は使いやすいと思うよ
マナが死んでるけど ムツは射程あんま長くないし単体ばっかだけど火力は凄いよ
あと第2スキルが味方全員にバフする関係か知らんけど使うと一瞬でMP貯まる おまえらいっぱい課金して1位とってぼくに石ちょーだい?(´・ω・`) 軍師スキルの対象選択下の小さいアイコンから選ばないといけないの紛らわしすぎない?
何回もSD誤クリックして行動終了させちまってるよお 寝室の長さが唯一の取柄なのに戦闘に出して好感度LV3にすると二段開放しないと寝室すら入れんのは糞オブ糞 >>505
それさっき修正されたぞ
火曜日に治るのは修正前にバグが発生してた人だけ ハード終わったからノーマルでランク上げようかと思ったらスキチケ尽きて地獄だわ お前ら盛り上がってる?
Lost Noahバグ一覧
×=再現性あり、△=情報求む、○=仕様
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× ホーム画面に「進化覚醒後」キャラを設定すると曜日ミッションに入れない
× 建物を売却すると再建できない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 一部パッシブスキルが正常に動作しない
△ 聖庭でアイテム回収か何かした際、ドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
○ 範囲回復で自分を基点にできない
○ 援軍出現時に味方ユニットと重なると、選択して攻撃ができない
○ ソート・フィルタが保存されず、常に入手順になる
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい ハード全部ぶん回せるほどお薬あったっけ?(交換分はもうない)
全然回り切れないんだけど何か間違ってるんかな これは修正
× ホーム画面に「進化覚醒後」キャラを設定すると曜日ミッションに入れない
○ 援軍出現時に味方ユニットと重なると、選択して攻撃ができない
これはどれでも建物クリックしてキャンセルすると固まったのが解除される
△ 聖庭でアイテム回収か何かした際、ドラッグ移動ができなくなる 手持ち見たら所持306/310 だからたぶん2回石拡張してたわ
ガチャ回すときは一気に回していったん全部整理する工程が必要でつらい 庭はキャラを長押ししてちゃんと掴む前にドラッグすると固まる
もう一回長押しでちゃんと掴めば直る △ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない
→これたぶん最初のチュートリアル後だけじゃないかな。確かに最初チュートリアル終わった後表示されなかったけど、その後インしなおしたら普通に見れたぞ >>515
見える見えないじゃなくて内容も一部間違ってる疑惑がある >>509
庭でドラッグ移動出来なくなるのは、キャラをクリックした状態でマウス動かすとなるっぽいな
建築済みの建物をクリックして建物情報のウィンドウを出すと直る 残りSP20程度で消費13程度のハードステージに入る
準備画面ではなぜかSPが80ぐらいと表示される
その状態でスキップ×3選択(出来た)して出撃しようとすると確定エラー
(´・ω・`)って謎現象に遭遇したんだよね
(´・ω・`)あと一回戦えばレベル上がる状態だったから他でレベル上げてからやると正常にプレイ出来た
(´・ω・`)ほんと細かなバグから生じるエラー多いよね (´・ω・`)大したチュートリアルじゃないからスキップオススメ ランク40以降になるとSPほとんど増えなくなるな。せめてSP上限120までは上げたいんだが・・・ >>520
やっすいグラボに変えればGPUドカ食いなくなるらしいぞ急げ 覚醒クエスト全種族って青赤緑黄紫の5種x1ずつ確定?
初回で貰える水色(人)と黒(竜)ってなんだ曜日ステージもないぞ (´・ω・`)糞PCを生贄にしてそっちでプレイした方が快適まであるからね >>515
表示自体がでたらめって話
1ステージ前だから後のが表示されている 2パーセントは出ないな
18000石使ってみたけど爆死 この手の渋いゲームは愛着持ってもらうために確定チケットぐらい配っていいと思うわ
被ったら知らん 俺はBBAボイスの魔法少女が1体出た
石配布はデイリーとウィークリーミッション分で年26593
毎日こなせば1年で1.77体 (´・ω・`)レアリティでソートしたのになんか順番がおかしい・・・ イベントの覚醒素材の交換レート見ると曜日クエそこまで必死に回る必要ないのかな 最初ぐらいは周って快適にしたほうがいいと思うけどな
メインだけでも 全部ズレてるのか一部なのかわからんな
てかドロップするもん全部見れるようにしてくれや (´・ω・`)虹のロリ弓でたんだけどもしかしなくてもこいつゴミじゃ・・・ レシピで来ても素材が全然足りないから半額の内に薬分くらいはハードに突っ込んでPランクあげた方がいいと思う
割ったり曜日周ったりはお好きに うちのまともな弓は★4の赤いBBA声しかいない
しゃべるたびイラッと来るけど、強いから贅沢言えない
銀はこんなに不快感無かったのに… ……ドロップ場所もしかして初回報酬を参照してないか? ☆5が5体ともMAX覚醒しちまって事なくなってきたな
と思ったけスキル上げという苦行が残ってた >>538
虹の弓ならめちゃ強いんじゃね?狐の子はめちゃつよいで >>546
(´・ω・`)ごめん弓だと思ったら槍だった ☆5MAXまで上げてる人らはスタ剤どんだけ飲んでるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています