【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オートだと後方からかばう形になりやすいなダメージ分散にはなってる感 (´・ω・`)これ敵軍の切り崩し工作とかちゃんとしてる?
(´・ω・`)兵站とか確保してる?大丈夫? ハード2-9で人間杖3人いるから固まって突っ込むと簡単に全滅するぞ
今しがた4人麻痺くらって全滅したわ
誰か一人を範囲麻痺スキルの生贄に捧げて残った4人で頭数減らしていくしかない。
しかと後湧きで近接5体ほど増えるから早く削らないと押し負ける。
クソバランス過ぎて笑えるわ 威圧感と薙ぎ払いは普通のゲームならボスが使ってきそうな技だからな
杖獣人があんな技使ってくるのもちょっと不自然だしなんかのミスで別の敵のスキルが割り当てられてたりとかするんじゃねえかって思う 装備で素早さ付くみたいだからそれでも調整していきたい🥺 剣はイベの子とか遠距離攻撃スキルあるやつは悪くないよ
アマルフィはスキル1を地面に撃てるようになってから出直してきてくれ この世界の薙ぎ払いはいくつバリエーションあるんだよ あ、寝室のロック解除された
17時くらいではロック掛かってたんだが イベの子はスキルは悪くないけど、ステータスが低すぎる 威圧で3人くらい麻痺された時の絶望感
っていうかたかが木の杖もったやつに威圧されてなんでそんな動けなくなるねん! 十字範囲攻撃の薙ぎ払いとか聞いたことないわ。
ファミコンのドラゴンボールの回転しながら如意棒攻撃かよ。 調子に乗ってたらスキチケがなくなった
1日20枚くらい補充だっけか 多分だけど本来の杖獣人のスキルっぽいのを使う大サイズの敵がどっかにおりゅと思う まあ、無能っぽいボスですら全体攻撃するんだし
薙ぎ払いは想定範囲かもしれない、威圧は明らかにおかしいけど 覚醒の書は弓と杖に絞れば楽だけど、覚醒の石の方は絶妙にバラけてる…明日で解決しそうだけど 範囲攻撃を単体にぶっぱなす
誰にも攻撃当たらなくてもぶっぱなす てか覚醒してプレゼント上げたらかなりHP増えるからそこもかなり大事 ギンギンのちんこ丸出しで襲ってきてて勝手に威圧されてるだけかもしれない >>633
種族の虹は☆5で35個、☆4で25個
全種族上級は虹種族5種x1ずつ+金種族3~5種ランダムっぽい
SP20を35周… 無能ボスの全体攻撃だがなあいつ味方いるとまったく仕事しない他人任せモード入ってるから
雑魚1残して先に潰せばいいんやで 蜂の毒針で麻痺するのはまぁ判るんだけど雑魚の威圧感で麻痺するのは草なんだよね
どんだけビビりなんだよ >>640
味方いても全体使ってきたし味方いなくても他人任せしてきた まじかw 10ターン以上他人まかせ続いてたのは運だったのか すまぬ 寝室ロックが外されたことで寝室ソムリエが現れ始めると期待…! ハード2の雑魚ども引き撃ちで範囲麻痺させて引き撃ちで範囲攻撃してくるからな 体感的には味方いる方が全体攻撃の確率は低い気がするけど スキル上げがまじで大変すぎる
とりあえずオール4目指す
5だけはあのカケラみたいなのがないからな・・
たまにドロップするけど 曜日の連戦できなくなる不具合は早急に直して欲しかったわ 金枯渇して何も出来ないと思ってたらゴールドクエスト結構貰えるじゃねえか 40001エラーはいて何回やっても戦闘終了できなくなったじぇ・・・キャッシュ消してもどうしようもなくなったんだがどうしたらいい? とりあえず最低限エロ解放不具合を直してくれたからヨシ。
それが命だからな。 あとは目当てのキャラを引かせてくれればそれでええんだが >>633
あれ解放してやったけど
上級で1個ずつとかだったぞ ずっと周回してたけど覚醒全部のやつは本当に全部1個ずつしか手に入らんから
15個要るやつは15周せにゃならん 少しリセマラしてみたjけどオール青率高すぎ
ぜってえこんなのに課金できない 全武器は武器5種x1
全種族は種族5種x1
個別の上級ってどれくらいだっけ 武器2+種族2とか? 杖に好きな子が固まりすぎてて辛い
どうでもいいやつ、別の武器種にしたいわ 他人の神庭にキャラ送り込んで表示遅くしたりオーブ受け取りの邪魔するの強すぎる そういえばオーブなんていらないから散歩やめさせるか
まともにキャラを愛でることも難しい スキル上げ 霊石がだるすぎる
赤やら青やら紫キャラは紫ってしてほしいわ・・・
後ルーンコアたまにドロップしたはずなんだけど
どこでドロップしたんだっけ。。
曜日でたまに出るよね・・?どこだっけ。。あれないとスキル5まで上げれない ランク20ぐらいからのほうがSP増える量多くなるの調整みすやろw >>672
まじか装備に興味を持ち出したのに周回できなくてやる気消滅したところ 高ランクのほうがスタミナの上昇値多くなるゲームは昔から稀にだがよくある 曜日中本だけ超絶くそドロップなのなんとかしてくれ
2個ずつしか落ちないじゃねーか スキル覚醒もキャラ覚醒と同じの使うんか…
全然覚醒アイテムがたりねぇ 確かランク20で最大75
ランク28で最大100になってここから先はまた伸びなくなる
1時間に10回復だからまぁこれくらいにはしときたい 星4も強いから11連で確定付くだけでも大分変わるのに
強いから確定無いんだろうけど >>677
中本は中級やったほうが落ちる
ドロップ一覧に載ってないの頭おかしい >>681
中級やって15個集めるのに7周したぞ…… お粗末な鯖調整力と対応といい、顧客をバカにしたUNEI手腕といい、何処かのゴミ姫UNEIを連想してしまいますな〜?[壁]ω・`)チラッ
というよりここまで酷い奴等が世の中に何組もいやがったら逆にこえぇーわʅ(´◔౪◔)ʃ まぁ星4キャラ スキル強化もしたら星5とほぼ大差がないぐらい使える。
まぁ飛行キャラだけど まぁ星4キャラ スキル強化もしたら星5とほぼ大差がないぐらい使える。
まぁ飛行キャラだけど ルイーズのバシップスキルは機能してる?
範囲内の味方にMP回復ってなんのことだろう、増加とは違うのかな プロミスアーマーとかいう☆3の鎧っぽい防具
装備制限のとこどれも光ってないんだが全員装備できないのかこれ >>682
全種だと泥悪いからな、上級だともっと酷いことになる リシュールちゃん(剣)でもLV80にしたら結構強い
杖弓のがもっと強いけど 装備作れる気がしねえ
なんで曜日に素材クエ無いんだよ >>675
ランク40以降はほとんど増えないぞ(´・ω・`) つまりさっさと28?まで上げるのが正解?
そうなると通常マップのハード周回になるんじゃろか
しかし周回回りはさっさとなんとかすべきよね… 装備制限なんてあったのか
まだ金が足りないからそこまで手が回ってないわ
いま金クエストぶん回した方がいいのかね (´・ω・`)SP高消費は周回制限数に説得力を持たせるものだった説 メルオール最後まで胸見せないなと思ったらシーン2の最後に見せた ふぅ・・ハード全部回り切ったぜwだいぶゴールドたまったし覚醒クエでも回ろうかね 中本はメインハードでも落ちるから回りまくったほうがいいぞ
ドロップ書いてないところでも色々落ちるからどこがいいかわからん ヘルマインの寝室2見れたからもういいかなって気分......
覚醒の4つ目ってどんなもん?急がなくて良さそうに見えるんだけど 無課金とかいらねーからさっさと消えていいぞ(運営) ピックアップは有償石ガチャのみ
無償石はピック無しだけど限定キャラ入りは一応回させてやると言うジブスタイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています