【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランク20ぐらいからのほうがSP増える量多くなるの調整みすやろw >>672
まじか装備に興味を持ち出したのに周回できなくてやる気消滅したところ 高ランクのほうがスタミナの上昇値多くなるゲームは昔から稀にだがよくある 曜日中本だけ超絶くそドロップなのなんとかしてくれ
2個ずつしか落ちないじゃねーか スキル覚醒もキャラ覚醒と同じの使うんか…
全然覚醒アイテムがたりねぇ 確かランク20で最大75
ランク28で最大100になってここから先はまた伸びなくなる
1時間に10回復だからまぁこれくらいにはしときたい 星4も強いから11連で確定付くだけでも大分変わるのに
強いから確定無いんだろうけど >>677
中本は中級やったほうが落ちる
ドロップ一覧に載ってないの頭おかしい >>681
中級やって15個集めるのに7周したぞ…… お粗末な鯖調整力と対応といい、顧客をバカにしたUNEI手腕といい、何処かのゴミ姫UNEIを連想してしまいますな〜?[壁]ω・`)チラッ
というよりここまで酷い奴等が世の中に何組もいやがったら逆にこえぇーわʅ(´◔౪◔)ʃ まぁ星4キャラ スキル強化もしたら星5とほぼ大差がないぐらい使える。
まぁ飛行キャラだけど まぁ星4キャラ スキル強化もしたら星5とほぼ大差がないぐらい使える。
まぁ飛行キャラだけど ルイーズのバシップスキルは機能してる?
範囲内の味方にMP回復ってなんのことだろう、増加とは違うのかな プロミスアーマーとかいう☆3の鎧っぽい防具
装備制限のとこどれも光ってないんだが全員装備できないのかこれ >>682
全種だと泥悪いからな、上級だともっと酷いことになる リシュールちゃん(剣)でもLV80にしたら結構強い
杖弓のがもっと強いけど 装備作れる気がしねえ
なんで曜日に素材クエ無いんだよ >>675
ランク40以降はほとんど増えないぞ(´・ω・`) つまりさっさと28?まで上げるのが正解?
そうなると通常マップのハード周回になるんじゃろか
しかし周回回りはさっさとなんとかすべきよね… 装備制限なんてあったのか
まだ金が足りないからそこまで手が回ってないわ
いま金クエストぶん回した方がいいのかね (´・ω・`)SP高消費は周回制限数に説得力を持たせるものだった説 メルオール最後まで胸見せないなと思ったらシーン2の最後に見せた ふぅ・・ハード全部回り切ったぜwだいぶゴールドたまったし覚醒クエでも回ろうかね 中本はメインハードでも落ちるから回りまくったほうがいいぞ
ドロップ書いてないところでも色々落ちるからどこがいいかわからん ヘルマインの寝室2見れたからもういいかなって気分......
覚醒の4つ目ってどんなもん?急がなくて良さそうに見えるんだけど 無課金とかいらねーからさっさと消えていいぞ(運営) ピックアップは有償石ガチャのみ
無償石はピック無しだけど限定キャラ入りは一応回させてやると言うジブスタイル >>710
最初は課金限定だったけど、反発強かったのかしぶしぶ無償石でも引けるようにしたんだけどね 姫様みたいな正統派ヒロイン系てっきり人気無いのかと思ってたけどそうでもないんだな
俺も姫様狙いだわ ジブリールの年末年始のフェスみたら
有償→ピック有り、最高レア確率倍
無償→ピック無し、確率変化無し
これが真の課金者を大事にする運営…
まあ自分はぶん投げましたけどね これストーリーAUTOで読めないんだな
読んでたら勝手に早送りだかスキップだかになって全然読めない ステージの前後の会話結構長いから飯食いながら見たかったのに… オートのかばうって立ち止まった状態で発動してる時点で完全に死にスキルでは… デイリー消化しようとしたら起動しなくなったから
アンスコしてきたわ 10連☆4確定ぐらいはないと話にならんな
8%とか☆4すら渋すぎだぞ これ始まってたのか
ずっと事前登録の宣伝してたから始まったの気付かなかったぞ >>728
盛り上がったロスト期間は終わってしまったよ そういえば事前ガチャと比べて本編ガチャのガチャ演出の音がチープになってるのは気のせいなのか? >>728
貴重な時間をロストせずに済んでよかったかもな PC買い換えてから初めてブルスク出たわ
このゲームやべぇよ・・・ とりあえず再戦ボタンだけちゃんと機能するようにしてほしいな
周回するやる気がなくなっちゃう >>734
これでも最初に比べたらすごく改善されているんだ しばらくやってると重くなってくるから一旦ブラウザ再読み込みしてる 姫様物故見てきたわ、着衣下着裸と差分あるのな
正直裸にしない方がとも思うけど
あと個人的にブラもちゃんと着けてるのポイント高い >>737
それだけだけどw
でも、まあ普通に動くようになったし 本気でやる事なさすぎるって言ってるなら逆にやり込みすぎでは? 再戦連打すると相変わらずpc破壊されるし一生スマホじゃできない気がするわ やる事いっぱいあるやつやりたい人はミストレがいいらしいよ? ミストレはやることが終わらないだけでいっぱいあるわけじゃないぞ
一生森周回だ… >>744
ミストレは数時間に1回ポーションを補給するだけだから
裏でやることが必要なんだ 物故見て終わりでいいかと思ったけど姫様の印象薄くてどれか分からんw エロ絵が見たいんじゃなくてエロシーンが見たいんだよ 始めてガチャ回すまでやってみたけど
とにかく演出が長すぎる UIももったりしてるしスキップもできないし
ガチャも渋いし演出も1回1回スキップ押す必要があるし合間合間のチュートリアルがクソなげぇ
ここでもう無理 >>755
周りにいるドーモくんみたいなお供の名前
あとゴムスちゃんな >>753
紙芝居パートで喋るキャラが出たり引っ込んだりするのもめっちゃもっさりで正直スキップしたい メインシナリオなんてどうせ大したこと言ってないから早送りでも十分に察せる エロブラゲはどこも無駄にフェードかけるよなあ
エロゲはエフェクトカット設定充実してるのに ガチャのスキップ関連設定した奴この先一生ゲーム開発に関わるの止めろって言うレベル (´・ω・`)強化素材自動選択謎の20個制限設けた人もね 山本大介「ガチャに一喜一憂して欲しいので10連はつけない」 ユニーク装備厳選 スキルマックス サブキャラレベ上げ
これらが終わってやっとだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています