新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610721402/
新・ゲーム総合ラソキソグフレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610765631/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神ってあんなに面白そうな雰囲気してるのになにがだめだったんだ?
俺? のりおくれたから触れてもいない スキップ実装した村ゲーは死んだって聞いたんだけどマジ?
そこまでやるとやりすぎなんかね? 最近はちょっとだけ種族特攻も見直されてる
ペイ神とか活躍したし 列車にスキップつけてもクリック回数が増えるだけで終わりそう 初期から列車の何が楽しいの?に対してレッシンはまともに返せてなかったからね >>154
オワコネのようにそれでもログインする奴は少ない スキップあってもいいけどスキップだけで終わるゲームはダメだな 売上の低い列車は無限周回させることで何かしら順位にかかわる要素があるのだろう
だからスキップさせないんだな 列車ゴミ恒常とゴミ衣装と120円集金だから(3000円は今やる価値無し)こんなもんだろ
アンチも列車を止めるテリーマン現れるまで程ほどにとけよまた轢き殺されるのわかってるだろう
まあ遠巻きで吠えるだけで線路に出る根性ある奴はいないだろうな時期を待てww 画面も見ないで裏で回してるだけ←これスキップにしない理由ある? >>154
んなことはない
御三家だってスキップする >>152
キチガイの思考理解しようとするなNGしろ ぁ〜
今日も2-5のスライム狩り楽しいわ〜
DQ3のアリアハン周辺でレベル99にするの最高〜 まともな一般人なら列車の育成システムについて行けないよ
あんなの続けられんて おつかいとかでログイン促されるならスキップあってもなあ 多分謎ランキングは周回している(ログインしてる)数も含まれるんだろうな
だから思ってるほど列車儲からないから集金連打してるのよ >>165
手震えてて草
まさか列車に課金しちゃった?wwwwww >>168
スキップ実装してる御三家なんてあったっけ? >>152
ガイジが自分でレスしてコピペしてる
ガイジなので他のやつには意図がわからん
以上 >>171
実際アバカムまで行くとゲーム壊せるので楽しかった そんな君に手動田園周回を
当時はよくあんな作業やってたなほんと お前ら分かって無いなぁ
いいか、列車は連日1位だと石1000なんだよ
暫く日にちを開けて1位取ると石3000なんだよ
わかるか? エスカがイベントで無限にハニワを割らせるのもクエスト消化回数かせぎだったのか レッシンはロマサガに勝ててるのはつもりだったんだw
一般ゴミなのに凄いねw >>165
今日はテリーマンに止められてるじゃん
相手も恒常ガチャだぞ ロマサガはイベントレアアイテム割と直ぐ終わるのに
スタミナ999放置で2個しか増えてなかったクソ列車
恒常売りたいのはわかるがモチベ落ちてくると月で一番苦痛なイベだよ 今回のガチャは性能激よわ緑髪恒常と来ている
SSよりもAの乱れ撃ちの方が魅力的まである
こんなゆで勝てるわけがない…w ゴミ恒常を特効に指定するクソ仕様は言い訳できないねぇ 線路に出たけど遠くで電車が脱線故障してるな乗客も退避しているようだ
早く復旧して来てくれよな >>198
ミナシゴまでの繋ぎゲーなんてやってないもん >>198
うーん…
とりあえず列車はもう終わりやね そう考えるとスキップ機能はあるが宝箱が重要なのに強くなればなるほどドロップ率が落ちるせいで
宝箱ゲットできるスキル持ちのキャラ出して周回することを強要されるエスカは… あんまり虐めてレッシン壊すなよ。
また乱立始めるぞ。 ゾーマ様も肩書通り王様だからね
デスクワークで城から離れる時間とかあるわけないじゃない 列車は今日と明日一位取れなかったら当分一位取れないぞレッシン >>198
出来るものならお前がしろ定期
それが答えだ 知るかボケ
死ぬほどポーション配ったんだから出るまで放置しろ甘えんな ログイン含まれたらマイニングXOの順位低すぎだったんだが >>186
テリーマン信じるなら線路に出て吠えろよできねえだろww >>202
また願望たれながしかよ
わざわざ端末変えてごくろうなこった 1位取れない列車とかあいミスよりも石配らないクソだよな 一位の名前を言ってはいけないあれはミナシゴ来んのに一体誰が課金してんだ… >>214
今日のランキング見えてないのか?
課金限定装備とかやってダメだっただろ 1位以外だとバカにされる列車と何位とっても棒になるだけで話題にすらならないエロブル
どっちがいいのか? まさか自分が負けてるのに叩くなんてやらないだろうしここに居るのはほとんどブル信かぁ
なんだ全然過疎じゃないじゃん 列車はそろそろ既存キャラの着せ替え(?)ばっかになるだろ
そうなればガチャしないと特攻が全然いないって状況は減る
といいなって話だぞ 1位とりまくってたから列車やってたのに更新日で取れないようじゃやってる意味ないな
ずっと裏で回してるだけで愛着もないからすんなり切れる 列車はなあ、一位じゃないと石たまらない仕組みなんだよ
デイリーウィークリーのクソ配布率見てみろ
ランスレまで含めてのコンテンツなんだよ! なあ、ドブ民いる?
なんかランキングに居ねえんだけどどういうこと?
お知らせ見る限りまだメンテしてんの? 列車のスキップってもう下地あるんだよw
派遣任務とか言うのあって
大分ぼったくりレートな数の帰還要請書使えば
一瞬でイベントハード程度は普通に戦える戦力に育つんだよww
そんなシステム積んでおいてイベントやメインクエストスキップさせませ〜んとか
他意が無いわけないよなwwwwwwwwwwww >>229
わりとマジでこれな
初日からやってるけど育成でシナリオ読む暇もないし
全然あいちゃくわかない >>228
子供のヒーローなのにクソザコなんだもん
緑髪は性能盛らないと見向きもされないのはテンシンが証明してる 新キャラ実装直後の1位以外2桁とか完全に中堅三馬鹿ムーブじゃん 列車はガチャ引いても皆持ってるからな
つまらんのよ >>237
そりゃ自分が見つけたゲームじゃないからな
人に勧められた遊びって長続きせん 毎週土日って列車が異様に叩かれてるよなw
列車叩くバイト俺にも紹介してくれませんか? >>247
それ列車スレで言ってた奴はロストノアおすすめされてたぞ >>243
サービス開始からその疑問に答えられたやつおらんぞ ブル民はクソ運営の奴隷的な立ち位置なのでpgrできるが
列車はそうでもないので車掌がイキるとヘイトが貯まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています