新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610721402/
新・ゲーム総合ラソキソグフレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610765631/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>346
プリコネのクラバトはまじで苦痛だったな
マジゴミにいけばもう1度味わえるぞ 列車は暴れすぎたな
御三家が作り出した均衡を見出した罪は大きい 2位で叩いてないよ
1位取れると思い上がっている列信を叩いていると思う >>347
さらに上に立ちたいなら列車1位の時に他を叩いて
列車2位以下なら列車を叩く
これが上級ランスレ民よ >>350
無課金がイキり散らすゲームに未来はない >>364
課金限定装備やイベント集金、特効キャラな
分散なしで言い訳できないよ 集金2位wwwというが集金しても表彰台もいけないゲームが静かにキレてるのをわすれんなよてめぇら・・! 俺が120円課金してやったのに1位取れないとか情けない 列信が異様に1位にこだわるのは石目当ての乞食が多いからなの? 列車来るずっと前から花もギスも落ちる時は凄まじく落ちてはいたな >>349
もうあそこエスカスレじゃなくてランス信者ばかりのアリススレになってるよね 列車のウィークリーって全部やって石500、ガチャ約2回分だろ?
花ですらもう少しあるぞ?w ランスコラボっても期待してるのアリス信者だけじゃない?
ほとんどの人はランス言われてもがはがは言ってるおっさんがおるくらいしか知らんやろ >>362
マジゴミって重ねゲーなんだろ?
それでクラバトってだから失敗してるんじゃないの
クラバトはキャラ取るのもコンテンツやん… >>379
いやがははも知らないだろ緑のおっさんだけってしか知らねーわ 花は今ルーレットあるからゆるゆるなんだよなぁ
新井さん最高 列車ほ石厳しくなったらまた正月みたいにばら撒けばいいだけの話
無課金乞食は死にな ガイGOみたいに宝具強くなる程度なら重ねのシステムはありだと思うけど、重ねたら重ねた分だけステータスゴリゴリ上がるのゲームはほんとゴミ >>382
なんか顔変わっちゃったな
絵師が下手なのか エデンは元からやばい
それなのにイケゴブにぶつける無策さ ウルザとか車椅子から解放されたらただのゴリラ女にならなかった? >>349
こんなんコラボ期間中1位独占が約束されたようなものだろ
レッシン禁断症状で発狂だな >>392
ちなエスカはまだつぼみシステムあるからまだセーフ
だけどあれは強くなりすぎてゲームが破綻してるけどな >>398
コラボ発表日のランスレ見ると王子も発狂しそうだけどな 列車はしばらく恒常虚無だしな
前半イキリ過ぎた罰を受けそう >>392
マジゴミの悪口やめろ
マジゴミはレベル上限上がるだけじゃなくパッシブまで解放されるんだぞ ランスの人気キャラいまいちわからんのだが花に来た魔女忍者魔人?それともあのエルフ的幼女? >>382
ウルザちゃんきゃわわ
これに比べてなんでレッシンドブスしか居らんの? ランスコラボと列車がぶつかるのだけはやめて欲しいわ
勝てる気せんわ、石をちゃんとよこすのだ、ランスコラボきたら意地でもずらして空き巣してけよ列車運営 イケゴブ!デンズリ!フラワー!エスカ!列車を完全脱線させる準備は整ったな! >>382
ちょっときつめな目がよかったのに劣化したなぁ >>409
そこはさすがにレッシンじゃなくて列車かレッシャじゃろ >>410
だったらランスと団長のセックス実装しなかった花は無能じゃん >>405
課金に対する貪欲さがパないな
ゲロの匂いがプンプンするわ レッシンはゼンゼンマンとか不細工が好きだからな
ちょっと感覚が一般人とずれてるんだろう ウルザってカーン作って首だけになった人でしょ
女体化したの? >>420
>>418と連動させたいんだろうけど
その人別の人やぞ >>407
魔女人気は懐古爺ユーザーの補正効きまくりの古臭いツンデレだからアリ信以外に受けるか微妙 >>423
緑眉のドブスに課金するレッシンwww
やっぱ目が腐ってんだよな 列車
デイリー達成100
ウィークリー達成500
週間1200配布
そして毎週2キャラ追加
1位じゃないとダメだし1位になり続けても足りねンだよな コピペじゃないけど王爺うぜえからオワーツスレ荒らしてくるわノシコピペじゃないけど スレタイ改変今気がついたわ
まあランスレなんてどうでもいいか >>382
何これぶっさ
エロブルの方が余程いいだろ 早く恒常が肥えてくれないとチケぶっぱできないんだはよ 昔ほんの少し記事を見たとき寝室すると運が良くなるみたいなトンデモ設定の子が可愛かった覚えがあるが
その時以来一度もその子見かけてない 端役だったか コピペじゃないけど俺さ
俺の人生終わってんのは分かってるけど毎日ランスレに入り浸るくらいなら酒飲んで寝ようよ
まだそっちの方が残りの人生辛くないぞコピペじゃないけど レッシンゴレライどこいくの?
エスカにロストに神姫にぃ
ちょtっとまてちょっとまてお兄さん そしてコピペが始まる
要塞ガル信コピペ君の哀れな末路であった コピペじゃないけどきっと俺の人生アドバイスが刺さった
今日のMVPは俺が貰っていくぜ...コピペじゃないけど 列車もひどいがB専王者の座は永遠に大麻のものなんだ悪いな コピペじゃないけどレッシンと四六時中連呼するけどレッシンガーと呼ばれるのは嫌だ
ちょっと無理がありますコピペじゃないけど コピペはストレス発散になるお前もやってみるとよろし コピペじゃないけどなんのゲームかはいわないけど
ロストノア以下って相当こたえるフレーズだよな
なんのゲームかはいわないけどコピペじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています