新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610721402/
新・ゲーム総合ラソキソグフレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610765631/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>577
そういうことでしたか…ならお力にはなれないですね…申し訳ない コピペじゃないけど最近突然はいるふる信スイッチ
今結構熱いよ
コピペじゃないけど コピペじゃないけどぶるーつに課金ってマジ?
何が目的なんだ?サ終後のCG集でもでるの?
コピペじゃないけど コピペじゃないけどいや今回は自身が誤爆したのを隠すためにひにカスさらしたけど他人だったの指摘されて発狂コピペじゃないけど コピペじゃないけどアイドルうぉーずZ以下って恥ずかしくないの?
ふるーつさん?コピペじゃないけど 発狂した爺が乱立させたスレを発狂したコピペ爺が埋める
これがランスレの循環である >>583
自分が確認した時間だと15日からドラブレ消えてます…
キャプチャしたのが今日の日付になってからという事が影響しているかもしれませんが…(12時直前 >>609
つまり電車でGOはエスカであり、エスカの宝具はエスカのボスキャラが出すのですね! コピペじゃないけど
576 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 14:53:24.16 0
ふにの里スレをIDありで建ててしまって1番のIDがランスレに晒される
↓
その後ガブメスレにふにの里絡みで誤爆発生
↓
必死に掛けたらふる信にD1信とランスレの好物だった
↓
じゃあランスレをふにふに言って荒らしてたのはもしや…?となって必死掘りが活発化して祭りになる
↓
コピペ乱立
↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850037/527
↓
コピペ止まる
↓
ふにガイジの叩きが始まる
コピペじゃないけど ふるーつが皆に忘れられないようにふる信がふるーつ使って荒らしてると考えたら少し泣けてきた オワドルって煽りレスがついた次の日に謎上昇する傾向があるんだよね
運営がスレ見てるって言ってるしまぁそういうことよ 少なくともこれが始まるとレッシンの四文字は全然見なくなる あとあとでわかったけど要塞ガル信くんふるーつにもレスしてたのよね・・・・ 2021-01-16 15:00
1/16臨時メンテナンスA終了のお知らせ
いつも「ロストノア」をプレイして頂き、誠にありがとうございます。
1/16(土)14:00より実施しておりました臨時メンテナンスは
1/16(土)15:00に終了いたしました。
臨時メンテナンス内容は下記となります。
【臨時メンテナンス内容】
・ピリカルルイヤーの反撃ダメージ現象している不具合対応
・ウィークリーミッションの数が1個足りず13/14で達成できない不具合対応
→ミッション「ウィークリーミッションをすべてクリアしよう」に該当するミッション数は13個が仕様です
・バトルで親愛度が上がったときに図鑑が解放されない不具合対応
→修正前に不具合を確認されていたお客様につきましては、次回定期メンテナンスの際に更新を行わせていただきます。今しばらくお待ちいただけますと幸いです
また臨時メンテナンスと不具合によるお詫びとして、
臨時メンテナンス開始までに登録したお客様に
夢晶石300個を配布させていただいております。
今後ともロストノアを何卒よろしくお願い申し上げます。 ・バトルで親愛度が上がったときに図鑑が解放されない不具合対応
うおおおおおおおおおおおおおお
→修正前に不具合を確認されていたお客様につきましては、次回定期メンテナンスの際に更新を行わせていただきます。今しばらくお待ちいただけますと幸いです
あああああああああああああああああああああああああ >>616
コミュニティの公式によると
<メンテナンス日時>
1/15(金)19:35?未定
だそうなので19:35に消えた感じか。
ほかのゲームで、14時にサ終とかだとその時間までランキング残っててサ終の瞬間に消えるというのは確認しているけど
メンテで消えるってのはあまり例がないパターンだよなあ
というかサ終以外で順位が出ないとかVチュー部の開始直後の数日以来の事態だぞ・・・ >>627
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
答え合わせ来たなw >>633
あれ何とかなるのか、次回がいつなのか謎だが、手を回してるだけマシか
それよりもメモリ問題の解決はまだか >・ピリカルルイヤーの反撃ダメージ現象している不具合対応
急いで書いたんだろうな ロストノア始まったらコピペ止まった
みーんなやっとる 石余りまくってるからはやくランスコラボきてくれええ ポーションうまいな
レアトークン全然出ないから助かるんだよね >>629
大して売れてないから空き巣に工作重ねても表彰台にあがれないんだ・・・w ロストノア結局2時間じゃ無理だったみたいだな
昨日みんながつっこんだ通りになって草 モンハンってお守りひたすら掘る発達御用達ゲームでしょ?
お兄ちゃんがそう言ってた >>657
普通は挨拶せずに抜けるだろエアプばれてるぞ 楽しめるだろうけど
多分ひとりでやってるとふとしたタイミングでなんでこんなことやってるんだろうってなってやめる
MMO症候群にとらわれる 4だの3だの昔にゲームの新作はいらない
新しくて面白いゲームを作れ 俺が知ってるモンハンの9割は
レウスリタマラ行きませんか@3
これで成り立ってた。お守りって何だよ自慢のドラゴンマサクゥルだぞ >>657
フレに呼ばれたくなるぐらい雑魚プレイヤーでは相手できないFモンス復活して 地雷居たらDSパタンして切断するだけなんだよなぁ(公式感 ミラボレアスは番人以来のやりごたえを感じたけどあれで燃え尽きた 友達に教えて貰いながらモンハンやるのは楽しめるだろうけど
初心者がいきなり始めたらかなり調べたり努力しないと難しいと思う 公式パタンはチャット暴走のせいだから…
まぁアレもオンのひどい惨状見せつけるための演技だろうけど 化石の初代爺が居るじゃないの
顔ハメ()リロバグ()
楽しかったわ 一撃死や根性貫通攻撃をフレーム回避しながら華麗に頭を殴ってスタンをとる
Fは最高だった 新規タイトルつくるための資金つくりにナンバリングタイトル出すじゃろ?
でも高騰した制作費に対する儲けがそれほどでもないから新規タイトル出せず
また無理してナンバリングタイトルを出す そのループじゃ
作りたいもの作るって人達はほとんどSteamとかのインディー界へおちていったよ ウィンターキャンペーンのポイントっていつもらえるん? なんかユーリット?覚醒させたらシャドウヘイスト連打するゴミになってしまった 読書とかレモンちゃんかわいーとかランスレとかさあ色々あるだろ >>696
俺は20代のころは平日深夜まで残業
週末は倶楽部で豪遊ってスタイルだったけどな 太刀は当てやすかったけど動作がデカすぎて結局使わなくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています