新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610721402/
新・ゲーム総合ラソキソグフレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610765631/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一撃死や根性貫通攻撃をフレーム回避しながら華麗に頭を殴ってスタンをとる
Fは最高だった 新規タイトルつくるための資金つくりにナンバリングタイトル出すじゃろ?
でも高騰した制作費に対する儲けがそれほどでもないから新規タイトル出せず
また無理してナンバリングタイトルを出す そのループじゃ
作りたいもの作るって人達はほとんどSteamとかのインディー界へおちていったよ ウィンターキャンペーンのポイントっていつもらえるん? なんかユーリット?覚醒させたらシャドウヘイスト連打するゴミになってしまった 読書とかレモンちゃんかわいーとかランスレとかさあ色々あるだろ >>696
俺は20代のころは平日深夜まで残業
週末は倶楽部で豪遊ってスタイルだったけどな 太刀は当てやすかったけど動作がデカすぎて結局使わなくなったな >>700
すげぇ懐かしいな
Gに萎えてシジルバグ辺りで辞めたけどG前は盛り上がってたよな
ちょうどこの時期に艦これが流行ってて村に来たわ 昔やってたときはランスとハンマーと弓使ってたような気がする ライトボウガンで見方をサポート(防御崩し)するのが得意 太刀はナンバリングによって強弱ありすぎるんだよな
好きだけど Fのハメって初期から中期ぐらいまでじゃなかったか? >>713
それが当たり前だったからSR上げとか頑張ってた今思えばあんな苦行よくやってたなと思う >>719
ボウガンになんでもかんでも与えすぎなんだよな ヴァシム棍全盛期でやめたから終わり側だとみんな走ってるのはびびった 結局大して気絶にならないからマルチはハンマー使わない MHW安くなってたからやってみたけど
動きモッサモッサで敵カッチカチで何が楽しいのか全然わからんかった 龍刀紅蓮(大剣)、黒龍槍、顔痩せ、はきゅん、アルバの槌
よく見た装備来歴 ロストノアVRAM少ないグラボだと案外快適に動くぞ
多ければ多いほどなんかおかしくなる
ゲフォ1030ではなぜか快適 状態異常かかると二度目以降異様に耐性上がるからな
村ブラゲでやったら憤死する仕様 パニッシンググレイレイブンってドケチログボドケチ配布よりはロストノア配ってる スタンさせても即効で起こすので絶対野良では状態異常狙わない ラヴィで鍛えられた忍耐力で村のレイドも頑張ってますお(´・ω・) サ開からはじめてカドゥケウス振り始めて飽きたな
強すぎる武器はあかんわ あいミスの話しようか
あいミスのレイドってかなりいいよね >>741
ラヴィとか村でやったら間違いなく炎上するだろうな モンハンピークって30代のオジオバっしょ、頭が薄そう ところでなんで堂々ランキング1位最強神姫の話題全然してないの?
怖いのか? モンハンは俺の青春
無防備にはしゃぐ女子のスカートから覗くパンチラが今でも俺のベストおかず 自分はやってた時は超絶戦隊だらけだった
乱舞しかしない双剣使いの面汚し 列車まじクソゲだな
ステアップ3時間の買ってやってたけどHP一回も上がってないとか詐欺もいいところ
戦闘にて上がるか上がらないか運次第という仕様まじでゴミクソ ラヴィエンテは廃人だらけで怖すぎて殆どやらなかったな
キャンペーンかなにかで初心者が多いときにやったけど数回やるなら面白かったね 列車がクソゲっていままで気づいてなかったのかよ(呆れ) >>751
あるぞ今やってる
一発殴れば報酬もらえる神レイド >>752
HPが上がらないのは逆に凄いわ天文学的確率だと思うよ 何でモンハンの話してんだ?
まぁお前らなんか最強双剣ハンターの俺からすれば全員雑魚なんだが >>759
一生の運を使い果たしたよな
こいつはやばいかもしれん 列車にはステアップ保証があって
100回戦闘したら確実にステがあがる仕様なんだよね 列車はメインストーリー追うだけならまったりやれるけど
ボスラとかやるなら各属性最低3育成+その分のギア集めで2-5周回しまくらないといけないから
まじで一日中つけっぱみたいなことになるんだよな
そりゃ流行らねーわ みんなちょっと触って離脱する ランカスターって名前でモンハンやってるからマッチしたらよろしくな 爺憩いの雑談スレ
正直昨日のランスコラボ発表後がここ最近で一番ランスレしてた ランスレは変な人が集まってるから見ちゃダメってお母さんに言われた 列車叩いてる人って自動周回できない人たちなんだよね
自分が遊びつくせないゲームが人気だとムカつくよね、わかるよ
だから必死にネガキャンして人気落とそうとしてるんだよね、わかるわかる トレーニング入れても上昇量が倍になるだけで確率が上がるわけじゃねんだわ
そんなもの買う奴はただのバカだ、こじきに笑われてるぞ? >>743
パニグレはログボとか配布全然くれなくてウィークリーとかデイリーやってようやくちょろっとガチャ石的なのが貰える感じだから正直モチベ維持きついぞ コピペばっかのガイジじゃなくて本物のガイジが湧かないと面白くならない おまえらもっとふるーつに課金しろよ
かわいそうだろが 列車なんて降りて改善されたロストノアやろうぜ
やっぱり新年は新作で遊ばないとな 2区番人や極みを倒すのに死にまくって発狂しながら通い続けたのは
今となってはいい思い出...な訳がないんだ(´・ω・`)クソゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています