新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリスソフトの一般知名度を過剰に見積もってるアリ信いてビビる
一般進出ことごとくコケたのが現実だろ ズリッター、リリース翌日に村決済システム長時間メンテがあるのか
遅らせて月末集金戦争の中でスタート切るよりいいのかな かなみをガチャSSRにする時点でランス判ってない
かなみは配布Rで雑に★5に出来るくせに普通に使いやすくて重宝してしまうポジだろ
ウルザはSSR引けないとうじうじしたままで使い道ないけど引けたら化けるキャラだろ ロストノアって一々全部読み込もうとしてんだよな
ガイジじゃねんだからよ・・・ >>13
新作群はそこ定期になるか確定してないけど月曜アプデ組が大幅に増えつつあるな
最近は日付式アプデも増えたから○曜日は手薄という事も無くなりつつあるけどさ >>18
21日
要するにランスコラボ開始の次の日
ランスを1日天下に蹴り落とす刺客 https://i.imgur.com/rl9NTe0.png
エスカにじゃぶじゃぶ課金してるが、ランスなんでどーでもいいにょ >>19
ありがと
2日目ならさすがに湯ズリ勝ちそうだな 大麻は人権やれ言われたが結局3位か
去年のフェリのが人権だったな ユズリーは強いけど復刻だし石も増量中に買い貯めてる人も少なくないだろうから微妙じゃね >>22
はい
TADAは言いました
RPGとはキャラクターのステータスが上がっていくのを見ているだけでも楽しいゲームだと
でもエスカはレベル50に壁があるのです 石溜め込み論はエスカにもギスにもぶっ刺さるだろ
ランスコラボ自体は結構前から示唆されてたからそこまで石溜め込むのも
英傑か強復刻以外は石貯めとけ言われたアイギスもある意味同条件 ランスですら1日天下wwwwwwwってなるか
最強人権でも1位取れない王子wwwwwwwwwwwってなるか 無課金でやってるがもう49だぞ。
キャップなんてすぐ到達しちゃうわな >>27
一番良いのは予想外の雑魚が1位かっさらう展開 ネトゲでレベルキャップは当然だろおぅ?
PSO2の必滅の様にキャップ開放の祭を楽しめるんだぞ 予想外ならイケゴブかエデンズが糞強い以外無さそうだからな せっかく虎の子のランスなのにギスも虎の子の湯ズリー出してきたから一日天下確定してるのがな ロストノア勢い出てきたな
DMM冬の陣はこのままロストがよりきりそうだ 大麻は担当絵師初のガチャSRだったが3位だったか
結構出番もあって性能も人権だったんだが 棒というのは強者が持つもので
エスカ棒などというものははじめから存在しない 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 347 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/16(土) 20:56:53.06 0
勘違いしてるようだが別に自分はfgoを貶している訳では無い
一時期fgoに追順する程だったしアイギスはfgoに匹敵数ポテンシャルがある事
それを潰したのはその他スレ住民何だが | | || | | r‐-<べ `7---r'"`ヽ.,__ `ヽ, |:::::::/ ! !
| | | __,.-iヽ、!,_,.-ァ'"`ヽ-‐''"`ヽ_/-ヾ二ヽ>'_/__,,..-ァ :
| | | | ト、 | /,ゝ / ト、 ,、 ,ハ `i、__7、_::::::く 、\ | l l | | l | l | l |
| |:::\! '" // /ヽ、!:::ヽ|:::ヽ./::::', i ヽ__7‐-' : ミ
| || ,!-'ァ' /:::::レ'/`'ー''"´ `"'' ::、:::| i .| Y> . 三
! く_rン i /::;:::'´ ___ .) ⊂⊃、 ,ハ ! i ,!Ξ な 好 も
! : /;' ハ/::;' (_,,..-''" __` ̄.| Y レ'i ハ / |三 い き う
:  ̄レ| / ⊂⊃ i、_r'" ̄ ::ヽ-'| [二`ヽ!_r'"__> ./ | Ξ で な ク
ア ノへヘ/i |';:::::::::::::::::::::::::i 7 `ヽ__>ニ二]/ ! 三 す だ ソ
/ヘ,_i-‐', ';::::::::::::::::::::::/ 〈´二_`ヾ/__,.ンヽ. ,' 三 か け ス
ハ 〈ヽ/二ミヽ. ヽ、:;_____;ノ く ̄二ヽ..,,_>-‐ ノ、 / Ξ ァ 立 レ
/_> 7 ̄`ヽ!>.、.,_ _,,..イ´ ̄`"'ー'、--‐'''" ノ/ 三 | て で
,くヽ,ィ´二二7ヘ_彡ヘ `"7´____,./ >二二ヽノ、二ニ='ン Ξ | た も
ハ )' )____,,..ン _,r-─イ/⌒ヽ/ /ヽ___,.へ. )_,./ 三 | ら な
ヽr'" )ン´/´rヘ ! / /」 )'ン´ ̄`ヽ`( ハ Ξ | い ん
ハ /´ ̄`ヽ、ヽヘ_ノ`ヽrン´ ̄`7 ,ァ''´  ̄`ヽ. Yヽ. 三 ッ い で
i -‐‐-、ノ`iYi::::::::ンヘ-:::::::::〈 i´〉-‐-‐ i ', ヽ. 三 !!! じ も
〈 -─-〈. ノ レ'/| |`ヽ、___」!、!-─- 〉ン'ヽ、.,__> 彡 ゃ
「´i ─--ン'ヽ く__,! L__;ゝ !--‐‐ ,! i ロスノアスタミナ半額で一日中やってたら課金したくなってきた 無課金とかいらねーからさっさと消えていいぞ(運営) >>54
PC壊れかけてるだろうから、その金とっとけ アニキサスで盛り上がる列車スレよりは攻略で盛り上がるロストノアスレの方が健全ではある ロストノアのロクサーヌ
最低レアのメガネだが可愛くてお気に入りだ ロストノア物の売り方も星5パック1万星4パック5000円とか強気すぎんだよな
ダブるとかなり虚無だし 892 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b399-piav)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 21:49:51.22 ID:Vv4/6qJb0 [3/3]
ランスレ過疎ってんな
もう列車最強で結論でたからか
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210116/VnY0LzZxSmIw.html ドラゴンブレイクが行方不明になってから一日が経ちました 救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です
エデンスギルド要素ありっぽい >>70
エスカ信なりすまそうとして間違っちゃったレッシンか ランスレ誤爆なら列車最強とか叩かれるから多分レッシンじゃないな
本命はエスカでも列車でもないタイプ エデンズ、ミナシゴ:ギルドあり
イケゴブ:まほたんと同じフュージョンだしギルドありそう
新作やばそうな雰囲気がする 俺はギルド正解だと思うな
過疎姫や宝石みたいに行きたいんやろ
覇権競争からは脱落しそうだけど エデンはブレガと同じようなギルドなら実質ないと同じだけど エデンズスレの奴全文個人だと思うがランキング報酬ある
戦役・救援戦役
「救援戦」への入場にはそれぞれのボスに対応する「入場チケット」が必要で、入場チケットはメイン戦役、曜日戦役、探索戦役の報酬として低確率でドロップします。
救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です。
救援戦をクリアすると、貢献度報酬およびランキング報酬が獲得できます。また、貢献度報酬は毎月1回リセットされます。
救援戦の難易度が高いほどボスも強くなりますが、その分クリア後に獲得可能な報酬と貢献度も魅力的になっていきます。どの難易度でも、入場に必要なチケットの枚数は同じです。
ボスの撃破後に獲得可能な貢献度は、NORMALは40、HARDは50、EXTRAは60となります。貢献度は属性ごとに別々に計算され、各属性10個ずつ、合計50個の報酬が存在します。
救援戦には12時間の時間制限があり、時間内にクリアした場合のみクリア報酬と貢献度が獲得できます。さらに、ボスに与えたダメージ量によってランキング報酬を獲得できます。 ミナシゴギルドありなのは確定?
見た目良さそうだから勘弁して欲しいわ
ギルドって何が楽しいんだ エデン始まる直前までが楽しい気がする(´・ω・`)
いざ始まったら こんなはずじゃなかったのに なりそう ニッチでプレイ人口が少ないから
狭く深く取らないと続かないんだろうな >>101
それロストですでにやったから勘弁願いたい >>98
ギルドの楽しさを考えるのはお前らの仕事だから 逆にイケゴブは最初調子よすぎて
その後図に乗って勝手に破滅パターンありそう
列車ムーブできるほど余裕はなさそうだし エデンはライターがくそイキってるからサービス開始が楽しみではある エデンズ終了
イケゴブ縦長
俺らにはロストノアしかないのか 争わせて課金を煽るんだよ
それで過疎姫は長い事覇権だったろ 前々スレかそこらで列車100回戦闘でステアップ天井とか言ったやつ朽ちろ
ウソじゃねーか ギルドの楽しみかた
ガチ勢→最新情報を共有しつつ互いを監視してモチベーションを上げる。生活の一部にする。
乞食→モチベーションの高い奴をオタサーの姫にして年金生活する
真面目君→自分がギルドで1番というアイデンティティーを得られる >>115
列車の代わりになるものは1月はナシだね >>98
ソシャゲがなぜクソクソ言われても人気なのか
それの答えがギルドに詰まってるものだと思うぞ
イキリマウント勢がもっとも好みもっとも嫌いなものだからな エデン運営はファンユアズジャパンという台湾の人の会社 >>128
報酬<ギルドの面倒くささ
これでは人がやるわけないでしょ ギルドやアリーナそのものよりそこから石年金なる単語が出ると赤信号
うんちあとジブで聞いたことあるけど末路は… >>129
因みに元の名前はfanyourgames >>133
たしかRe前のリブレスもあったな
ほんとやばそうw ジブリール談合大会が改悪されたあたりでやめたけどあの後どうなったんだろ おわーつのギルドもやばいらしいじゃん
てか、おわーつ終わりそうだし・・・ >>138
今でも接待編成してる奴殴れば年金貰える
逆にガチ勢はフェスキャラ揃えないと上位いけなくなった >>139
Twitterだと大体イキってる人だな
たまに引用クソリプする アリスソフトスレでDMMのランキングについてのお話がおわらなくてつらい
なんであっちでやるのさ
「昔、DMMの順位がおかしいて荒れたときにDMMの社長かなんかがアクティブなども反映してるて名言しててそれがDMMのユーザーに知れわたった」ってどこから出た話だよ
アリスソフトまったくかんけーないよ ほんと帰ってよ ロストノアスタミナ半額だから走ってメインキャラレベル80まで上げたらやることなくなったんだが 運営への質問や(最期に)見たい衣装のアンケートもあったしな ウマ娘のゲーム画面がとうとう公開されたけど列車とか相手にならないくらいクオリティ高くて驚いたわ
あんな高スペックなゲームに喧嘩売ったのか、、、 Twitterやっているライターなんてロクなのいない
仕事ないからヒマしているのかもしれんが うんちあの年金楽で美味しかったけどなぁ
基本ポイントで報酬決定で、防衛負けてもポイント下がらなかったし
まぁ死んだんですが >>146
中途半端に成功してると村ランキング気になっちゃうのが村ゲー信者なんだよ
最初から覇権どころか表彰台すらレアなゲームだとそんな話題すぐ終わるから >>146
それをここで言っても意味なくね?
本スレで誘導しろよw >>144
談合潰されたのかと思ったら大丈夫だったのか アリシンが押し寄せてくるのか
ランスレもにぎやかになるな >>144
それ聞いてなんであのジブがここまで低迷してるのか察してしまった… アトワ追悼スレいつの間にか落ちてたな
ふるーつで立て直すか ふにっ!
仲良しだったフルーティアのみんなが消えそうふに
悲しいふにwww ロストノアは様子見に行ってガチャだけして終わったけど
最高レア一つも取れなかったな ぶるーつ本当に近々サービス終了しそう
3日に一回新キャラ追加してたのにペースが落ちてきた 普段は話題に上がってなかったおわーつの愚痴がここ最近多いいからサ終はお察しだな >>175
クソスレ建てないでくださいお願いします ふるーつは低コストゲーだからそう簡単には死なないにょw >>163
そこから先は運営コストとの戦いになっちゃうからなぁ〜
1年切りが多い村ゲーにおいて長寿なのは案外低コストぽいのが多いし
逆に豪華なのは順位が多少良くても駄目という事も多かったじゃん? まだロストパソで草
734 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-PEaA)[sage] 2021/01/16(土) 22:21:52.42 ID:IOB1cJAq0
PC買い換えてから初めてブルスク出たわ
このゲームやべぇよ・・・ おわーつの愚痴が大体一人から発せられるorコピペなのは問題にならない?
終わったら終わったで仕方ないけどさ
まだ最低2ヶ月は続くの確定だぞ スマメ社員は50人いるらしいけどな
本当かどうかは知らん
ソースはランスレ エデンのライターはあのゲーム内容でエスカや大麻にケチつけてたんだな 列車がPC負荷がとかいわれてたのに
はるかにやばい2作でそれもどうでもよくなってしまったな 未だにやってるのかよ
自業自得じゃねーか
さっさと壊れちまえ >>181
PC壊す覚悟無い奴にロストをやる資格はないからな ロストとかいうゴミゲーのためにPCの命は賭けれんわ 747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef67-srN0)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 22:41:30.66 ID:xHTYQ23I0 [4/4]
ミストレやってないやつなんかいるわけ無いやろ…
典型的なレッシンおったわ >>196
放課後ログボしてるけど夏都ちゃんの読み方がわからない
ナットちゃんでいいのか?ダイヤモンドシティにいそう LiO@lio8644
ふるーつふるきゅーと!【茱萸/クランベリー/フィンガーライム/SD】色々描いてます
ご依頼はこちらまで→xxxx@hotmail.com
へー 列車もしょうがないとはいえたいへんだよな
2位で叩かれるとかきつすぎだろ
普通のゲームならよくやったレベルなのにw
まあ、わいも叩きますけど 王爺って列車の話題いやがるのになんでわざわざ列車の話題出すの?アホなの?痴呆なの? >>210
もしかして転職活動か?
よう見つけてくるなw ポンにゃが4位だけどあれ稼げてたんだな
刀剣より上だった いや、昨日大口叩いてるバカしかいなかったからだろ
俺はちゃんと列車が一位なわけねえだろバーカって言ってたのに 大麻は騒がれた割に3位なんだな
去年は1位だったのに 告知からいつやんだよってレベルで放置されてたコラボがようやく来たけど
正直咲コラボ終わったらもう上がり目ないから最後の稼ぎ時って感じだよな ブルはすげえよな。いまだにトップ走ってるんだもん
ところでそのほかの御三家は? >>204
なつ だと思うんだけど
作中、千秋から「なっちん」て呼ばれてるイメージしかない その人マジカミのイラストコンテストにもいた気がするしフリーだぞ そんなマジゴミもコラボ復刻で圏内入れない体たらく・・・・ さっきからさらっとコピペ爺いるけどちゃんとコピペじゃないつけないとだめだぞ つよベトールあたり倒した後イベントの方始めたらブルスクしたんだよな 最近性欲も落ちてきたからdmmから離れどきかもしれんな >>241
DMMに来れば煉獄さんとセックスできるの? どうせ業者のステマかと思ったらほんとに良かったわモルカー
ソシャゲでささくれ立った心が癒された
なんのためにソシャゲやってんだろ俺… >>241
この手の原作人気にあやかったゲームで成功してるのあんま見ないよね
まどマギも進撃の巨人もクソゲで消えていった >>225
何気に正しい読みは不明だったのか・・・ >>241
IPが幾ら強くても、ソシャゲやって当たるかは別問題だと思うわ
鬼滅の作品的な土壌として、オリキャラ大量投入はやり難いだろうし
ガンダムやFGOみたいにソシャゲオリジナルの物語を展開するのも難しいだろう >>250
ドッカンバトルぐらいかな
大体キャラゲー=クソゲーだからね そういやラクガキ王国のソシャゲが始まるぞ
村のクソゲーにはもう期待で禁止と買いに行こう >>253
コンパスやAIMSみたいなEスポーツ絡めればワンチャン? >>256
5ちゃんとはいえもう少し誤字気をつけようや 最終回迎えたし今が稼ぎ時
村のクソゲーともコラボしてくれるかもしれん(なおマジカミ...) 咲の実写の和を見た俺の顔
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれののどっち
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>241
気原作効果で初動はいいがその後人気が続くかはゲーム次第よ
人気原作でもクソゲーで半年未満コースもあるしな >>241
それ去年出る予定だったのが延期されてんだぞ
「作品の更なる品質向上のため」なんて理由はまさに地雷にしか見えんが マジ信がいきってたが絶望的な数字叩き出してる
エロブルと列車の持続力対決だが… >>241
これ東方キャノンボール1年持たずサービス終了させたところが開発運営だからな ラクガキ王国のソシャゲとか明らかに特定のパーツを書く道具とかだしてくるパターンじゃん
これがないと勝てないバトルが始まるな 長い目で見てマジカミより上に行って
3D覇権を村限定で獲るまではありえそう 東方キャノンボールは
日本人にとって皆勤コンテンツになると信じてたのに >>274
DWみたいに原作パワーだけで売れるかもしれないだろ!
なおFGOの後であるサクラ革命は デタリキはひっそりとやっとけ覇権とかいうな恥ずかしい デタリキは結構作り込んでるぞ食い込みとかあるし
マジカミよりは上だ 大人気原作でもゲームが駄目ならどうしようもないしな 東方キャノンボールってまだ始まってないのかと思ってた しかし村で3Dはなかなか2Dを駆逐しないね
時間が全く進まないぜ なんか都会だとニーアのゲームも来るとか聞いたがマジなんかね デタリキで抜けるやつはフィギュアを下から覗いて抜けるレベル >>302
ニーアリィンカーネーションならくるぞ
開発がクッソゴミな所の制限つけて キャラだけ3Dで描けばいいってもんじゃねえしな
結局周り全部3Dにしたら金も時間もくっそかかる >>300
イオンモール列車に荒らされるような村商店街ですし デタリキはローポリよりテスクチャの解像度が低いのが悪い重くなるから仕方ないが ブスのパリコレはなんでこの3DでOK出たんだって思う デタリキはすんごい軽いのが利点
マジカミは当然として花よりもサクサク動くから村PCでも行ける!!
戦闘グラフィックは温かい目で見てあげよう 3Dエロブラゲなんて流行るわけないだろ
PCすら買えないやつ多いんだから必然的にクソグラになるし ソシャゲはもうこりごりにょ
あんなもんで時間潰すのは空しい >>337
チュート以外で99%の人が触ってない機能だと思うぞ >>333
軽い?嘘だろ?無料ガチャの時回してたけど一々ガチャ画面重くてイライラした記憶あるんだけど >>300
日本アニメを全部アメコミ風アニメが駆逐すると同レベルの発言だと思うぞそれ
それぞれの良さがあるから簡単には無くならんだろ 正直デタ棒じゃきつい
ある意味ロスト棒のほうが振り回しがいがある 都会で競わない張り付かなくていい微課金で楽しめるゲームってない?
アクナイはやってる エスカ、テト箱たまってた500箱一気に開けたけどEXP1つも出なかった
ハードでも経験値2とかしか貰えないしじゃぶじゃぶして限凸できない雑魚はもう詰みか? 俺ケモミミのキャラって苦手なんだよな
なんか寄生虫とか持ってそう >>362
なんだこれ
キングスフィールド1かと思った ノアの箱舟は着々と反撃体制整えてるからな
メモリリーク緩和にCPU負荷まで解決したんだ
そしてスタミナまで半減とキタ
あとはハイエンドグラボの稼働率MAX克服すれば
いよいよ本気モードだぜ!? 片方3万だっけ
もうフィギュアは19800-33000まで感覚わかんなくなるな
ちな実際手に取るとこれまったくエロくない ここでゲーム名出してるやつはアンチだけどな
叩いてもらいたいドMか >>362
こいつハニブレにいた奴じゃね?
デタに亡命したんか >>367
CPU負荷もGPU負荷もそのままなんですがそれは まぁハマーン様だってたまには対魔忍になりたいときもあるやろ エロバレーレベルでエロ付けたゲームやってくれないかな じゃあいいよ巨神の宣伝するから
お風呂シーンが覗けるエロゲ他にありますか?
https://i.imgur.com/B1lHy6f.jpg ロストノアは一回しめて作り直したほうがいいレベル
もちろん返金アリでな でたでたでた〜ドピュドピュピュドピュルルル~ ロストのあの青天井闇鍋ガチャを体験したら
最低評価に近かったPU仕事しない巨神ガチャは
まだマシだったという評価に落ち着くんかね >>382
巨神の風呂シーンは体が1パターンで首挿げ替えてるだけだからダメ、巨乳キャラと貧乳キャラでちゃんと変える気概を見せろ >>374
亡命も何も同じところだし元からコラボよくしてるし
なんだっていうならハニブレのキャラはじめからいるからな >>352
パズドラ
白猫
FGO
ドルフロ
ソードマスターストーリー
イリュージョンコネクト
メダロット >>382
あいミスの第1章EDにCGあるぞ(棒)
わざわざ18禁版だとタオル無し >>347
これくらいのキャラでえげつないことしてほしいな ちょっとファンタジー入ってるけど村では珍しい現代日本が舞台なんだぞ!?
デタリキにはもっと優しくして差し上げろ >>406
これよな
モロパンとかデタリキはわかってないわ まほたんって新作PU1.5%の激アツ仕様だったよな?
イケゴブもガチャは甘々かもしれん
エデンズは乞食には恐怖の闇鍋なのは既に漏れてるし デタリキって言葉の意味がわからなくてムカつくから嫌です >>413
こないだ公式生で言ってたけどとらぶる書いてたやつの思い付きらしいぞ ちなみにデタリキという名前は特に意味がないそうです
勢いでついた名前 まほたん以外とPU仕事するんだよな課金してないけど4キャラぐらい仕事したわ
エロ遠くて結局見れないんだけど >>417
それマジ?
くにおくん関係なかったのか・・・ >>411
live2Dだな
イリュージョンコネクト デタリキとかロストノアとガチャの渋さ変わらないもんやんねーよ デタリキってなんかだっせーよな
時代は巨神再評価に移ってる これを見てもデタリキやらないの?ふるーつとフラワーに勝ってるんだよ?
https://i.imgur.com/m3s0cxO.jpg 顔が見えると微妙だな
顔は隠して首から下だけでええわ >>426
うせやろ
あの出来で青天井とかロストノアかよ デタリキはフェスだと6%だよ甘々だよ
ロストノアは終始闇鍋2%のまま逝くんか? てか、急にデタリキの宣伝し始めてどうしたんだ?
何かあったんか? デタリキ宣伝は無理がある
ってか名前出さない方がいいと思うよ
デタリキの為を思うなら ピック青天井は巨神だってそうだろうが
100連まで何も出ず天井で恒常が出る可能性高いなんて悪夢だぜ わかった!デタリキの話やめよう!
はいっ!やめやめ デタリキでも病んでミックでもカスタムメイドオンラインでも好きに宣伝しろ デタリキ最初0.5%の青天井だったんだぞあのクソゲー
同期のやらかしも0.45%の青天井で一年経ったら天井付けたり確定やったりこのザマよ >>436
すまん今回10ステップないんだったな
あるときとないときよくわからん >>440
そいつはもう消えた!
ドラヘブも最初は結構高かったんだな デタリキのフェスは新規が始めた時に
戦力揃えるのには向いてるよ
だがこのゲームも超限定商法な服装ばっかり出すんだ >>446
勝手にスマメに入れあげて勝手に報い受けただけじゃん >>445
いややめるなよ
やって欲しいなら頑張って宣伝しろよ デタリキとかおわーつとかガチャで爆死辞めが多そうなゲーム宣伝は無理がある デタリキは属性染求められるし重ね前提だから最高レア要求数が多い あやラブは比較的低めの天井確定ライン設定したので
テクロスでは最も甘いガチャゲーになってるな
最近順位が安定してるのに関係あるのでは? ルーレットめんどくせえ
石川土人の会社にゃまともなもん作れんか >>460
あのゲームランキングにはbotめちゃくちゃいるのにな… 上位にいるアイドルうぉーずをなんで誰もほめないの? そういや双子運営はことごとく失敗してるな
そろそろテクロス辺りに身売りするんじゃね ロストノアはガチャ確率上げて天井付ければまだいけるよ >>450
2ヶ月くらい前に各0.25の新規衣装4種ピックアップガチャ
2つ同時開催やったり悪化してるぞ >>464
もう末期うんこみたいな弱気価格設定しててやばくね
ゲームインフレ酷くて隠れふるーつみたいになってる ロストはにじよめ行けば覇権になる可能性があるかもしれない ロストは初期のガブメ以下の時点でお察し
持ち上げようがない >>491
プリンセストリガー...おまえ死んだはずでは? >>491
プリトリ終わらないと思ってたらそっちで頑張ってたのか ロストノアもフェスやるだろ?
2%青天井闇鍋でずっと逝くわけ無いじゃん
正気を疑われるぞ 何度見てもチョイスるのアイコンが納豆(藁で包んだ奴)に見える nutaku発のクソゲーもにじよめなら生き残れそう >>491
やんでミックまだ生き残ってたのか・・・ 俺だけダンジョンキモくね
エロやりたいなら潔くやれよ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\― にじよめにいるのが果たして「生きてる」と言えるのか 俺だけはきついぞスマホ太郎読破したなろう信者の俺が言うんだから間違いない 神楽大戦はシリーズファン多いし
そのおかげでキャラ数も大量になってきてるので
村でも歓迎されてたはず ネクロマンサーにじよめちゃんにかかれば
ここで即追放レベルでもやっていけちゃうんだ やっぱ最低限のゲームやってる感は必要なんだよ
アリレコとか前課金したとき絵買ってる気分になったし
ブヴヴも15人戦闘でごちゃごちゃしすぎ にじよめでうんちの開発運営費賄えるわけないやろ・・・ >>504
これ風刺画として優秀だよな
花太郎が列車棒で王爺叩いてるって 俺だけ入れるふにの里 こっそりふにってランスレ最強 今期は友崎くんだよ
どの視点から見てもNTRが楽しめる神アニメ >>514
ここにもユーザーっぽいの居たがにじよめ覇権なのか にじよめでもサービス終了しちゃう
真のゴミゲー無数にあるんだぜ >>525
実際そこで勝負しなきゃゲーム性ではCSゲーに勝てないし >>527
1話で主人公が俺よりキモくて無理だった
もこっちみたいな女の子だったら継続してた D1って版権物だったんだな・・・
どうりで時々強くなるわけだ熱心な信者とかいそう >>527
目標がタダのキョロ充すぎてキツかったけどあれはハーレムアニメじゃないのか?
他の男とどんどんくっ付くの見守るだけのアニメ? >>526
そいつキャンプが無い時代最初だけ一つ一つ進める感あったじゃん
今は虚無でも クソルーレットの異常なまでのエラー率の高さは何なんだよw エクスアームのアニメはどうなん?
漫画は割ときれいだなと思った D1は原作プレイ者がスレに来るとめちゃくちゃ珍しがられるぞ >>535
はっきりいってライター違うから別物です >>535
人気キャラのときだけ浮上してるだけだぞ エクスアームはBADEND確定になるから評価分かれそう
主人公自爆で世界を救う っていつものコピペだったわ
コピペじゃないちゃんとつけろよ >>540
覇権(下から数えて)
ジビエートの正統後継者だぞひと目見れば悟る にじよめ5位 DMMSP64位 ヒロ絶
にじよめ7位 DMM55位 プリンガー
にじよめ11位 DMMSP60位 チョイスる
にじよめ14位 DMM39位 アリレコ
にじよめ15位 DMM48位 ラスドラ
にじよめ17位 DMM47位 ブヴヴ
にじよめ19位 DMM消滅 ドブX
にじよめ20位 DMM49位 ぼくちん ドラブレメンテ終わったらしいけどランキング復活しないな >>551
にじよめFANZA兼用ゲーム何個かあるけど
ひどすぎるな
神楽なら中堅より↑には逝くだろうけどさ コロナ後遺症ガチャで50%はハゲる
確率高すぎあったけぇなぁ >>523
持ち上げられてるから見たけど何処が面白いんだあれ
自己愛あふれる陰キャがシンパシー感じてるのか もしかしてお花が二次嫁に行けば無双できるのでは!? >>533
なろうとかで慣らせばよゆーよ
最近だとレンタル彼女も主人公きつかったな
>>537
多分ヒロイン1人だけ好きになるタイプのハーレム >>562
作者がもっとレム押しならもっとよかった可能性 >>562
作者がもっとレム押しならもっとよかった可能性 そういえばロストノアにレムみたいな子がいてなかなか良かった さっきテレビでコロナハゲの人出てて笑ってしまった
苦しめトンキン リゼロ好きな奴はお前が悪いんだー俺は悪くないーってのが普通な考えのやつだけ >>568
ビルゲイツとスティーブジョブズの伝記の方が面白いだろうな オルガはハメをぶっ壊した大戦犯
まんさんとTS含めたホモが大量流入してRTA小説なるものまで流行ったり
女性向け作品が分けられていないからランキングが実質半減しちまったし >>582
オルガ原作界隈にまで影響及ぼしてんのか
マジで止まらねえやつだな イケゴブの事前ページになろう小説みたいなやつあるぞ >>583
列車スレのなろう見下しモードは草生える
当然列車もつまらんと叩きつつ褒めるのが虚淵やアリスと加齢臭半端ない 俺もなろうタイトル考えた
異世界転生したら全く文明が発展してないので俺無双だった >>592
うわぁ...俺と同じの買っててキモいわぁ... TSだらけになった原因それか
ランスの長編も一つ2代目魔王のドラゴンアベルと元男が子供作るのとかきもいのあった
最初の目的は男に戻る事w
1つはTS転生した主人公がワンピのカイドウと子供作る作品始めて更新止まった >>592
ドクズおっさんとかそもそもR18なろうハーメルンのやつだからな >>597
ウホウホ言ってる原住民を前に五車棒を振り回して抵抗するランカスの姿がそこにはあった >>597
道具がない世界に行ったら文明に甘え切ったお前が最弱にならんか? 異世界転生したら信仰宗教が無かったのでフラワーナイトガールを信仰したら国民的サブカルチャー一強になった件 正直エロブラゲーの主人公は大抵なろう主人公と似たり寄ったり >>606
いいねそれ信者臭すごくてフラワーっぽい なろうは辺境の老騎士だけでいい
ちょくちょく外伝が更新されてる >>597
こういう系の見るたび思うんだけどそんな技術普通知ってるか?
電気分解とかもう忘れたぞ もし高校野球の女子マネージャーがフラワーナイトガールのシナリオを読んだら 今は分業専門化が発達した時代だから
ニートじゃなくて何かしら極めてるやつでも
未開世界にほっぽりだされたらなんにも出来ないんだよな 俺が課金やめたブラゲがサ終の危機な件について
運営に戻ってきてくれと泣きつかれたけどもう遅い フラワー馬鹿にしてるけどギスブルと比べたら小説いっぱい出してるねんな そんなことはない1から資源を調達、加工して文明を発展させることか出来る
つまり俺は異世界の教科書に名を連ねることになる TSは最初は男に戻るつもりだから読者もその気で読むのに
100万字くらい付き合わせた挙句男と結婚しだしたりよくあるからな 無能のナナアニメ化したし
そろそろ薬屋のひとりごとがアニメ化してもいいと思うの >>621
なろうとかラノベっぽいってバカにされたのにラノベいっぱい出してるって反撃にもならんだろ ドラえもんとか今の時代に出したらなろう扱いされそう >>629
召喚はそうでもなくね?
転生はガチでご都合しかないけど ひきこもりなんだから外で資源探してるうちに野垂れ死にますねこれは >>623
その感情の変化を楽しむものじゃないのか?
俺はホモじゃないからわからんけど >>626
ええ、何で反応したの?
こんなしょうもないレスでもしかして効いてるの? >>558
よかったじゃないですか
言い訳ができて >>637
主人公オーラ力を得た代わりにありとあらゆる者失ってるんですがそれは… 異世界召喚で転生したら俺が巨人レベルの小人の世界だった件
どうだ?これなら100%無双可能 異世界に転生したら爆死したゲームの再生を引き受けた会社が更にトンズラしてこちらにお鉢が回って尻拭いさせられた件 >>643
食糧確保に難があり過ぎて餓死待ったなし 前の人生で頑張れなかったやつが来世で頑張れるわけないだろ
ましてや記憶まで引き継いでんだから 流石ランスレ民自分の存在以下の異世界しか想像出来ない Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 >>655
まあ頑張れなかった理由によるんじゃないかな、と
家族に障害者と要介護者抱えまくってる俺は思うよ >>635
ガチでそんな描写出来てるのは素人創作で記憶にねえな
よって
・そもそも作者や読者が女
・ハーレムが見ててダルいので恋愛要素をカットしたい勢
・友達関係から男に戻って友人関係も楽しみたい勢
居るのはこの辺 超光化学の異世界の話考えたことあるけど
オチがどうしても思いつかない >>655
だからドラマになるんじゃないのか
頑張らなかったらお話にならんやろ 異世界に飛ばされたら親父を倒すために仲間とともに究極召喚を求める冒険に付き合うことになった件について >>643
寝てる間に拘束されてしまい
起きたら小人が耳から脳内に入って洗脳されるんでしょ >>661
あのさ
お前は頑張ってるだろ
何も成功=頑張りではないぞ だってご都合世界じゃないと現代人のメンタルで適合できるわけないいし… >>666
だからなるわけではありません
単純に俺つえーに自己投影して現実逃避したい人が多いからです まあいわゆるなろう設定ってゲームで言うとチュートリアルカットなんだよな
世界観とかにはみんな興味ないからいつものアレでやりましょうねっていう
ソシャゲがみんな同じようなシステムになってるのと同じだと思うわ
その対局に位置するのがサムライ8だと考えるとわかりやすいと思う >>674
カタルシスってのはつらさもあって得られるものだと思うんだが 異世界に召喚される夢を見たが、ただの夢だった件について >>661
まあこんなところでよかったらゆっくりしていきなよ なろう小説はな少しでも欝なような話があると批判が飛ぶんだぜ・・・・ クソマズい飯に衛生関係ボロボロ、魔物のいる殺伐とかした世界とか100%野垂れ死ぬわ 別につらいだけの話にしろって言ってるやついないと思うよ
楽ばっかりなご都合主義はおかしいって話だろ >>663
一般向けだとけんぷふぁーぐらいしか知らんからわからんなぁ
R18想定で考えてたわ >>674
現代人全体で括るなよなろうユーザーだけだわ 最強キャラに無双させるならギャグっぽくないとつれぇわ >>691
苦労もあったほうが物語として楽しいって話では?
何も読者=主人公じゃないんだから お前らほんとああ言えばこう言うよな
異世界転生したら雌しか生まれない衰退した世界だった
100%ハーレム 批判するのが三度の飯より好きなやつが集まるランスレでなろうの話とかライオンの檻に生肉放り投げるようなもんだな おまえらとTRPGしても楽しくなさそうなのは分かった 異世界いかなくても謎のウイルスで男が絶滅しそうでしたでハーレムいける もし異世界転生したとしても2次元みたいな美少女は3次元世界にはいないから >>694
これよななろう産はそもそもエンタメとして体をなしてないの多いわ >>698
しってるかアマゾネスの世界はとても男に厳しいのだぞ マジカミ正月くじに震えろ!!
問題はコラボが一般系のだと
村では順位絶望的になるってことなんだが >>707
確かにピンク髪とかリアルでいたらただの頭おかしい奴にしか見えんな お前らにハズレ判定から始まったチート魔導士生活読んで感想聞いてみたい
チートあるから何でもできるだろと主人公が叩かれる作品 何としても主人公がおいしい思い出来るだけの話って物語としてどうなんだよ ソシャゲ世界に転生したのに最低レアだったけどレアリティ昇華の力で最強になった >>694
これは思う
苦労がまったくない無双は面白みにかける
これまでに努力してきたとかそういう下地も無いとか
転すらも面白くなかったわ お前らは藤子不二雄のSFアニメを見たほうがいい
大体お前らがイメージしてるのアニメ化されてるから >>722
そこな
おいしい思い出来るだけってのが問題
おいしい思い出来ること自体は批判の対象になってない なろうもFANZAも求められているのは主人公にだけ簡単に股を開いて後腐れのない美少女動物園だから 大モバにいるやつが苦労だハーレムだリアリティーだとか 思うに前提として別に異世界なんていかなくてもよくない?
主人公の背景描写省きたいくらいしか理由思い浮かばん >>699
これ考えると主人公を生かす理由がすごく難しかったりする
自身の知識が役立たないし、無双能力もなしだからな
やっぱりご都合主義が一番よ >>727
最近はなろう原作アニメが増えてスマホ太郎はまだマシだったって再評価されてるらしいな 他のなろう作品がアニメ化されるたびに評価が上がるスマホ様をバカにするな >>732
大モバにいるのに空気読めないやつとかもいるよな 一個言える事があるとしたら
今のアニメはお前らや爺の為には作られていないということなんだ 逆になにしても最後までうまく行かないのも
タグ:ダークで検索すると溢れかえってるからな
極端なんだよあいつら 子供向けのヒーローものですら1回負けたりするのにw 列車に轢かれて異世界転生したらイケメンのゴブリンだった件 謎部活ハーレム
なろうハーレム
ざまぁもう遅い
上手く推移したな でも君たちエロゲで抱けないキャラでてきたら批判するじゃん 別にリアリティがないからクソって言ってないよね
俺つえーし続けるだけの話は起伏がなくてつまんねえってことだよね つか別に自分が好きな者見ればいいだけだからな
多様性の時代なんだから
無駄にヘイトとかためてる奴はまとめ動画とかユーチューバーの餌にされてるだけだぞ 盾の成り上がりも最初の方は苦労ばかりで面白かったようん なろう作者に向けられる一般人の声
「いつも妄想して生きてそう」 >>734
書いてる奴コミュ障だから背景描写ができねえんだよw しょうがないから異世界転生は諦めてTS美少女化することにするわ >>746
レイプされてくれれば主人公とセックスできなくても構わんぞ 敵が来たどうする?→スリップ
強敵が来たどうする?→スリップ
嫌な奴がいたどうする?→スリップ
異世界スマホの戦闘 DMMを追放されてにじよめに来たけど今更戻れと言われてももう遅い >>742
普通が一番難しいんよ
何気ない描写からしか面白さを見出すことしかできないんだから力量を問われる >>750
僕は友達が少ないが嫌いな男の話は笑った >>751
作者にとっては悪口にならないんじゃないかな
小説なんてほぼ空想の産物だし
読者はまあうん ここ見てると何でなろう系が売れるのかわかった
俺には無理だったけど >>746
ガルシンやってるとユアゲ自体のガルシンの寝室テキストがびっくりするくらい抜けなくてビビる >>758
お前アニメしか見てないだろ
あれロボ系の作品だからな アニメ化して露出してきたのが悪い
もっと言うと転スラ辺りの広告地獄 スバルは不幸な目にあいまくってるのになぜか嫌われ主人公になってる >>757
寝取られ好きの爺は少数派だからどうでもいい 現実世界ですごくひどい目にあった、うまくいかなかった←ここだけ本当
こういう層が読んでますので >>771
す、すき焼きが食べたいなって言ったの! そういう所に惹かれてるのに…
ん?なんか言ったか? >>773
え?現実にあんな奴いたらとっくに死んでるしいじめられてるし超ご都合主義で幸せじゃん >>771
それのせいか知らんけど次の作品で主人公が早々に告白して草生えた 天才軍師の俺が異世界転生したらやっぱり無双できちゃった件 >>769
経験者は語るの上手いからな
無双は夢想でも被害は現実なんだ
書き物に取材は大事なのがよくわかる 苦労や絶望はリアルで体験済みだからあとはご都合主義で無双しててええんか おれは悪くないーお前らが悪いんだー
スバルかっこういい!モテモテ
糞過ぎるわ >>782
なろうガイジがガチの天才かけるわけないだろ で?コピペいつまでやんの?
乗っかるの飽きてきたわ 俺が次に流行ると思うなろう
いつもは陰キャな俺だが実は公安だった俺がテロリストに制圧された教室で無双した結果モテモテになった件
どう? >>773
お前web版見た事ある?
最初の女との戦闘であいつ以外真剣に殺し合いしてるのに一人でコントしてるぞ >>775
自分のせいなんだからくだらんもの読んでないで鏡でも見てろ その点ANTは敵に捕まったり苦労してるからな!
なお なろう系は主人公と自分をシンクロさせて読むもんだからな
無双してりゃなんでもいいんだよ >>792
自分の気に入らない話題だとすぐにコピペ扱いするやつ
人間としてつまらんわ >>794
似たようなのはいっぱいある
異世界でやってもあれなのに現実でやるとさらにギャグ感増すぞ >>801
リアルで無双できてないからシンクロできないじゃん >>802
コピペ言われるのが気に入らないのかな?w >>796
アニメ見て全巻買った俺のことバカにしたな(#^ω^) 団長は何か突然勇者だったか賢者だったかの末裔言われだしたんだっけ
やっぱ終始英雄王の末裔の王子だな 最近の異世界転生ものは色々雑過ぎて読んでてもおもろくない 車掌はド巨根ムキムキマッチョマンだから感情移入できん 途中から主人公以外の転生者が出てくると自分だけ特別感がなくなるから萎える
やるなら最初からクラス転移とかにしろ 前にも言ったけどクラスメイトと一緒に異世界転移するやつは陰キャには受けが悪いぞ
俺だけ無双してハーレムしたいのに邪魔すんな >>816
毎日妄想で無双してるからシンクロ余裕なんだが >>796
コメント付きで見るとここ数年で一番面白かったまであるんだけど? >>824
なお車掌は本当に転生してきてるからな
最初はやつれたおっさんだぞ 異世界に転生して引きこもったらまわりから呆れられて放置され餓死した件について 異世界ものといえばアセリア
これはオリジナル言語とか出ててよかった 続編はカスだけど >>839
ウソつけ
やつれたおっさんがあんな恵体巨根なわけないだろ騙されんぞ ロストノアの実質最終日が始まったわけだが!?
お前らどうすんの! >>843
ゲームパートでは無双しまくるけどシナリオでは主人公は苦悩や葛藤のが多いしな
オリジナル言語は異世界感あってよかった
導入なげーけどwwwwwwwwww 別になろうが日本人みんなに受けてるわけじゃないし
お前の興味がそっちに向いてるだけだぞ
つまり同族嫌悪だな >>842
そんな意見を出すお前はおねショタのショタとして無様に搾精されたい願望ありそう ハーメルンは最近TSな上Vtuberになるやつばかりだ…
なろうの二次も主人公の親友になるのばかりでゴミ
お前居なくてもそいつチートで無双だよ 聖なるかなは異世界修学旅行とか揶揄されたけど、今なら絶対なろうって言われる ランカスみたいなゴミクズにボロカスのように犯されたい >>853
ちっちゃい頃からゲームの時間になるまでなにしてたの アセリアは妹がキモすぎて無理だった
あれさえなんとかなってれば名作だったのに >>845
途中から主人公に勝つのみんな諦めてヒロインとか狙いだすからな
主人公ほとんど出てこん いやいや批判するだけなら誰にでも出来るんですよ
売れれば勝ちイラアド高いイラストレータに書かれたら勝ち >>842
世間は友情努力結束のジャンプアニメだと思うよ?
皆ってどこなの 教室ごと転生したら男皆殺しすればいい
戦う理由は物的人的資源で理由も簡単 >>854
主人公的にもせやな
なおゲーム中最強なのはソルラスカの兄貴なもよう >>851
絶対逆転しない自信あるから安心してショタに転生させてくれ >>796
そいつは神糞アニメだから除外しとけジャンルが違う 弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
これがなろう叩きの本質や エロゲしらない友達がよう実面白いよーって勧めてきてビビったわ
暁の護衛やれって言いそうになった >>858
転生にも色々とある
体が生まれ変わる系の転生だな
転移でない分余計にご都合主義 ショタに転生してお姉さんとエッチな展開になったから友達呼びまくる ショタになっておねにマウント取りたい俺はもしかして少数なのか?
ちなみにブルーゼで普通に抜ける クラス転移ならノクターンのさながらぼくはジークフリートがおすすめだぞ >>878
それはショタじゃなくてショタの皮を被った汚っさんだから じゃあわかった無双する事は諦めるわ
引き篭もりの俺がある日目覚めたら眠ることさえ許されないスパルタ最強格闘家の息子だった件 サモンナイトの主人公はなんかあんま幸せそうに思えない >>869
Vチューバー!
なろう!
Fanzaゲーム!
5chピンク!
我らこどおじ四天王! >>892
その中でも村が最下層に位置していることに震えるぞ クラス転移ってありふれ見れば95%見なくていいよな
似たタイプの駄作だから >>870
必死に抵抗するけど全くの無力で絶望を噛み締めながらボロクソにされたいよね >>891
ギス花あたりは単に血統すげええええええええって奴じゃねえの >>889
厳しい修行した先に無双すること夢見てんじゃん 転生したらア・バオア・クーでゲルググに乗せられる学徒動員兵だった >>889
引きこもりが北海道の酪農家に就職するのと何も違わない件 >>900
見たクラス転移の中でありふれが一番ゴミだったんだが
ランカスは普段から人に暴言はいてるし親近感でもわいた? いっそすぐ死んで転生すぐ死んで転生を繰り返すギャグみたいな話ないの? そういえばほとんど早送りして見てなかったけど
ロストノアがガチの転生者で知識あるから軍師様っていう話だったような気がする そもそもこれだけコンテンツが溢れてんのになろうに拘る必要なくね >>908
スタート地点そのままのマスの村に気付けるかどうかで生存率変わりそう なろうの何がクソかって何も努力せず転生して既に勝ち組の地位にいることね 容疑者はセックスで献身
とかいうクソみたいなタイトル考えた >>925
萌え豚がメイン層なんだからキャラが可愛ければ売れるんじゃないの?
そういう状況も込でバカにされてるんだと思うけどね 転生しなければいいわけ?わかった
ある日突然神の声が聞こえるようになり最善ルートがある選択肢が出るようになりました >>912
は?ありふれと似たゴミって意味だが
なろう暦12年くらいの俺のオススメクラス転移はなんか学校ごと飛んでオークに襲われるやつ
一般なのに平気でレイプや喰われたりもあったけど学校編終わったらインフレして終わったやつ
罠とか竹やりで戦ってた >>930
ありふれってそのかわいいキャラ殴ってなかった? >>938
どれだよ
気にくわないからってコピペ扱いするにしても雑すぎる >>934
根本的に楽して無双したいが根底にあるのが気に入らない なろうも大概だが抜きエロゲの設定とかも大概ひどいよね >>935
ちょっと前に読んだわ
召喚術と付与術を天秤にかけるだったかだな
インフレとハーレム形成がめちゃ早かった >>935
そういうのが好きならノクターンに行け
ぱっと思いつくだけで2つぐらい胸糞なクラス転移あるわ 書くだけなら誰でも出来る
人気を出すにはキモオタのツボをうまくくすぐらないと駄目 ノクターンでイケゴブやゴブリンの巣穴みたいな作品探したけどいまいちぱっとしなかったんだ 少なくともなろう書いてる人間は妄想であれなんであれ物語作って終わらせる事が出来てる時点でお前らより上だろ ああいうの書こうとすると恥ずかしくなって消滅するぞ >>939
なんか一般で似たような話読んだわ
神の啓示だと思ったらガチの精神病だったって内容の ラノベは 上遠野浩平・時雨沢恵一・秋山瑞人・古橋秀之 辺り読んどけばええねん >>948
よくタイトルわかったなw
なろうは基本出落ちが多いので最初数時間楽しめればいい感じなんだ
ヴァンダルーとかもゾンビの村辺りまで好きだった 儲かるなら最後まで書いてやるからなんか良い題材教えろよ おい、ティレア知ってるやつおらんのか
クソニワカばっかかよ 最近は漫画つまんねーわ
鬼滅如きが流行るレベルでしょ
今際はまあまあ面白かったけど ラノベは一部の作家がアホなだけで普通に小説してるのもあるんですが >>971
あぁそのあたり面白かった
今にところも悪くはないけどヴァンダルー強くなりすぎ >>976
まずなろうは毎日更新してひと目を集めなきゃダメだが大丈夫か? 嫌い嫌い言っておきながら滅茶苦茶詳しいじゃねーか
死ね なろうはただの文章だから職場でもブロックされないし周りからは文字にしか見えないし暇つぶしに最適 >>987
毎日ランスレに入り浸ってるし余裕でしょ なろうをやたら嫌悪してるやつは近い位置にいるやつだってそれイチバン言われてるから
興味ないやつは見向きもしないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 48分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。