新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリスソフトの一般知名度を過剰に見積もってるアリ信いてビビる
一般進出ことごとくコケたのが現実だろ ズリッター、リリース翌日に村決済システム長時間メンテがあるのか
遅らせて月末集金戦争の中でスタート切るよりいいのかな かなみをガチャSSRにする時点でランス判ってない
かなみは配布Rで雑に★5に出来るくせに普通に使いやすくて重宝してしまうポジだろ
ウルザはSSR引けないとうじうじしたままで使い道ないけど引けたら化けるキャラだろ ロストノアって一々全部読み込もうとしてんだよな
ガイジじゃねんだからよ・・・ >>13
新作群はそこ定期になるか確定してないけど月曜アプデ組が大幅に増えつつあるな
最近は日付式アプデも増えたから○曜日は手薄という事も無くなりつつあるけどさ >>18
21日
要するにランスコラボ開始の次の日
ランスを1日天下に蹴り落とす刺客 https://i.imgur.com/rl9NTe0.png
エスカにじゃぶじゃぶ課金してるが、ランスなんでどーでもいいにょ >>19
ありがと
2日目ならさすがに湯ズリ勝ちそうだな 大麻は人権やれ言われたが結局3位か
去年のフェリのが人権だったな ユズリーは強いけど復刻だし石も増量中に買い貯めてる人も少なくないだろうから微妙じゃね >>22
はい
TADAは言いました
RPGとはキャラクターのステータスが上がっていくのを見ているだけでも楽しいゲームだと
でもエスカはレベル50に壁があるのです 石溜め込み論はエスカにもギスにもぶっ刺さるだろ
ランスコラボ自体は結構前から示唆されてたからそこまで石溜め込むのも
英傑か強復刻以外は石貯めとけ言われたアイギスもある意味同条件 ランスですら1日天下wwwwwwwってなるか
最強人権でも1位取れない王子wwwwwwwwwwwってなるか 無課金でやってるがもう49だぞ。
キャップなんてすぐ到達しちゃうわな >>27
一番良いのは予想外の雑魚が1位かっさらう展開 ネトゲでレベルキャップは当然だろおぅ?
PSO2の必滅の様にキャップ開放の祭を楽しめるんだぞ 予想外ならイケゴブかエデンズが糞強い以外無さそうだからな せっかく虎の子のランスなのにギスも虎の子の湯ズリー出してきたから一日天下確定してるのがな ロストノア勢い出てきたな
DMM冬の陣はこのままロストがよりきりそうだ 大麻は担当絵師初のガチャSRだったが3位だったか
結構出番もあって性能も人権だったんだが 棒というのは強者が持つもので
エスカ棒などというものははじめから存在しない 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 347 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/16(土) 20:56:53.06 0
勘違いしてるようだが別に自分はfgoを貶している訳では無い
一時期fgoに追順する程だったしアイギスはfgoに匹敵数ポテンシャルがある事
それを潰したのはその他スレ住民何だが | | || | | r‐-<べ `7---r'"`ヽ.,__ `ヽ, |:::::::/ ! !
| | | __,.-iヽ、!,_,.-ァ'"`ヽ-‐''"`ヽ_/-ヾ二ヽ>'_/__,,..-ァ :
| | | | ト、 | /,ゝ / ト、 ,、 ,ハ `i、__7、_::::::く 、\ | l l | | l | l | l |
| |:::\! '" // /ヽ、!:::ヽ|:::ヽ./::::', i ヽ__7‐-' : ミ
| || ,!-'ァ' /:::::レ'/`'ー''"´ `"'' ::、:::| i .| Y> . 三
! く_rン i /::;:::'´ ___ .) ⊂⊃、 ,ハ ! i ,!Ξ な 好 も
! : /;' ハ/::;' (_,,..-''" __` ̄.| Y レ'i ハ / |三 い き う
:  ̄レ| / ⊂⊃ i、_r'" ̄ ::ヽ-'| [二`ヽ!_r'"__> ./ | Ξ で な ク
ア ノへヘ/i |';:::::::::::::::::::::::::i 7 `ヽ__>ニ二]/ ! 三 す だ ソ
/ヘ,_i-‐', ';::::::::::::::::::::::/ 〈´二_`ヾ/__,.ンヽ. ,' 三 か け ス
ハ 〈ヽ/二ミヽ. ヽ、:;_____;ノ く ̄二ヽ..,,_>-‐ ノ、 / Ξ ァ 立 レ
/_> 7 ̄`ヽ!>.、.,_ _,,..イ´ ̄`"'ー'、--‐'''" ノ/ 三 | て で
,くヽ,ィ´二二7ヘ_彡ヘ `"7´____,./ >二二ヽノ、二ニ='ン Ξ | た も
ハ )' )____,,..ン _,r-─イ/⌒ヽ/ /ヽ___,.へ. )_,./ 三 | ら な
ヽr'" )ン´/´rヘ ! / /」 )'ン´ ̄`ヽ`( ハ Ξ | い ん
ハ /´ ̄`ヽ、ヽヘ_ノ`ヽrン´ ̄`7 ,ァ''´  ̄`ヽ. Yヽ. 三 ッ い で
i -‐‐-、ノ`iYi::::::::ンヘ-:::::::::〈 i´〉-‐-‐ i ', ヽ. 三 !!! じ も
〈 -─-〈. ノ レ'/| |`ヽ、___」!、!-─- 〉ン'ヽ、.,__> 彡 ゃ
「´i ─--ン'ヽ く__,! L__;ゝ !--‐‐ ,! i ロスノアスタミナ半額で一日中やってたら課金したくなってきた 無課金とかいらねーからさっさと消えていいぞ(運営) >>54
PC壊れかけてるだろうから、その金とっとけ アニキサスで盛り上がる列車スレよりは攻略で盛り上がるロストノアスレの方が健全ではある ロストノアのロクサーヌ
最低レアのメガネだが可愛くてお気に入りだ ロストノア物の売り方も星5パック1万星4パック5000円とか強気すぎんだよな
ダブるとかなり虚無だし 892 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b399-piav)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 21:49:51.22 ID:Vv4/6qJb0 [3/3]
ランスレ過疎ってんな
もう列車最強で結論でたからか
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210116/VnY0LzZxSmIw.html ドラゴンブレイクが行方不明になってから一日が経ちました 救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です
エデンスギルド要素ありっぽい >>70
エスカ信なりすまそうとして間違っちゃったレッシンか ランスレ誤爆なら列車最強とか叩かれるから多分レッシンじゃないな
本命はエスカでも列車でもないタイプ エデンズ、ミナシゴ:ギルドあり
イケゴブ:まほたんと同じフュージョンだしギルドありそう
新作やばそうな雰囲気がする 俺はギルド正解だと思うな
過疎姫や宝石みたいに行きたいんやろ
覇権競争からは脱落しそうだけど エデンはブレガと同じようなギルドなら実質ないと同じだけど エデンズスレの奴全文個人だと思うがランキング報酬ある
戦役・救援戦役
「救援戦」への入場にはそれぞれのボスに対応する「入場チケット」が必要で、入場チケットはメイン戦役、曜日戦役、探索戦役の報酬として低確率でドロップします。
救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です。
救援戦をクリアすると、貢献度報酬およびランキング報酬が獲得できます。また、貢献度報酬は毎月1回リセットされます。
救援戦の難易度が高いほどボスも強くなりますが、その分クリア後に獲得可能な報酬と貢献度も魅力的になっていきます。どの難易度でも、入場に必要なチケットの枚数は同じです。
ボスの撃破後に獲得可能な貢献度は、NORMALは40、HARDは50、EXTRAは60となります。貢献度は属性ごとに別々に計算され、各属性10個ずつ、合計50個の報酬が存在します。
救援戦には12時間の時間制限があり、時間内にクリアした場合のみクリア報酬と貢献度が獲得できます。さらに、ボスに与えたダメージ量によってランキング報酬を獲得できます。 ミナシゴギルドありなのは確定?
見た目良さそうだから勘弁して欲しいわ
ギルドって何が楽しいんだ エデン始まる直前までが楽しい気がする(´・ω・`)
いざ始まったら こんなはずじゃなかったのに なりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています