新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>241
IPが幾ら強くても、ソシャゲやって当たるかは別問題だと思うわ
鬼滅の作品的な土壌として、オリキャラ大量投入はやり難いだろうし
ガンダムやFGOみたいにソシャゲオリジナルの物語を展開するのも難しいだろう >>250
ドッカンバトルぐらいかな
大体キャラゲー=クソゲーだからね そういやラクガキ王国のソシャゲが始まるぞ
村のクソゲーにはもう期待で禁止と買いに行こう >>253
コンパスやAIMSみたいなEスポーツ絡めればワンチャン? >>256
5ちゃんとはいえもう少し誤字気をつけようや 最終回迎えたし今が稼ぎ時
村のクソゲーともコラボしてくれるかもしれん(なおマジカミ...) 咲の実写の和を見た俺の顔
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれののどっち
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>241
気原作効果で初動はいいがその後人気が続くかはゲーム次第よ
人気原作でもクソゲーで半年未満コースもあるしな >>241
それ去年出る予定だったのが延期されてんだぞ
「作品の更なる品質向上のため」なんて理由はまさに地雷にしか見えんが マジ信がいきってたが絶望的な数字叩き出してる
エロブルと列車の持続力対決だが… >>241
これ東方キャノンボール1年持たずサービス終了させたところが開発運営だからな ラクガキ王国のソシャゲとか明らかに特定のパーツを書く道具とかだしてくるパターンじゃん
これがないと勝てないバトルが始まるな 長い目で見てマジカミより上に行って
3D覇権を村限定で獲るまではありえそう 東方キャノンボールは
日本人にとって皆勤コンテンツになると信じてたのに >>274
DWみたいに原作パワーだけで売れるかもしれないだろ!
なおFGOの後であるサクラ革命は デタリキはひっそりとやっとけ覇権とかいうな恥ずかしい デタリキは結構作り込んでるぞ食い込みとかあるし
マジカミよりは上だ 大人気原作でもゲームが駄目ならどうしようもないしな 東方キャノンボールってまだ始まってないのかと思ってた しかし村で3Dはなかなか2Dを駆逐しないね
時間が全く進まないぜ なんか都会だとニーアのゲームも来るとか聞いたがマジなんかね デタリキで抜けるやつはフィギュアを下から覗いて抜けるレベル >>302
ニーアリィンカーネーションならくるぞ
開発がクッソゴミな所の制限つけて キャラだけ3Dで描けばいいってもんじゃねえしな
結局周り全部3Dにしたら金も時間もくっそかかる >>300
イオンモール列車に荒らされるような村商店街ですし デタリキはローポリよりテスクチャの解像度が低いのが悪い重くなるから仕方ないが ブスのパリコレはなんでこの3DでOK出たんだって思う デタリキはすんごい軽いのが利点
マジカミは当然として花よりもサクサク動くから村PCでも行ける!!
戦闘グラフィックは温かい目で見てあげよう 3Dエロブラゲなんて流行るわけないだろ
PCすら買えないやつ多いんだから必然的にクソグラになるし ソシャゲはもうこりごりにょ
あんなもんで時間潰すのは空しい >>337
チュート以外で99%の人が触ってない機能だと思うぞ >>333
軽い?嘘だろ?無料ガチャの時回してたけど一々ガチャ画面重くてイライラした記憶あるんだけど >>300
日本アニメを全部アメコミ風アニメが駆逐すると同レベルの発言だと思うぞそれ
それぞれの良さがあるから簡単には無くならんだろ 正直デタ棒じゃきつい
ある意味ロスト棒のほうが振り回しがいがある 都会で競わない張り付かなくていい微課金で楽しめるゲームってない?
アクナイはやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています