新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカ、テト箱たまってた500箱一気に開けたけどEXP1つも出なかった
ハードでも経験値2とかしか貰えないしじゃぶじゃぶして限凸できない雑魚はもう詰みか? 俺ケモミミのキャラって苦手なんだよな
なんか寄生虫とか持ってそう >>362
なんだこれ
キングスフィールド1かと思った ノアの箱舟は着々と反撃体制整えてるからな
メモリリーク緩和にCPU負荷まで解決したんだ
そしてスタミナまで半減とキタ
あとはハイエンドグラボの稼働率MAX克服すれば
いよいよ本気モードだぜ!? 片方3万だっけ
もうフィギュアは19800-33000まで感覚わかんなくなるな
ちな実際手に取るとこれまったくエロくない ここでゲーム名出してるやつはアンチだけどな
叩いてもらいたいドMか >>362
こいつハニブレにいた奴じゃね?
デタに亡命したんか >>367
CPU負荷もGPU負荷もそのままなんですがそれは まぁハマーン様だってたまには対魔忍になりたいときもあるやろ エロバレーレベルでエロ付けたゲームやってくれないかな じゃあいいよ巨神の宣伝するから
お風呂シーンが覗けるエロゲ他にありますか?
https://i.imgur.com/B1lHy6f.jpg ロストノアは一回しめて作り直したほうがいいレベル
もちろん返金アリでな でたでたでた〜ドピュドピュピュドピュルルル~ ロストのあの青天井闇鍋ガチャを体験したら
最低評価に近かったPU仕事しない巨神ガチャは
まだマシだったという評価に落ち着くんかね >>382
巨神の風呂シーンは体が1パターンで首挿げ替えてるだけだからダメ、巨乳キャラと貧乳キャラでちゃんと変える気概を見せろ >>374
亡命も何も同じところだし元からコラボよくしてるし
なんだっていうならハニブレのキャラはじめからいるからな >>352
パズドラ
白猫
FGO
ドルフロ
ソードマスターストーリー
イリュージョンコネクト
メダロット >>382
あいミスの第1章EDにCGあるぞ(棒)
わざわざ18禁版だとタオル無し >>347
これくらいのキャラでえげつないことしてほしいな ちょっとファンタジー入ってるけど村では珍しい現代日本が舞台なんだぞ!?
デタリキにはもっと優しくして差し上げろ >>406
これよな
モロパンとかデタリキはわかってないわ まほたんって新作PU1.5%の激アツ仕様だったよな?
イケゴブもガチャは甘々かもしれん
エデンズは乞食には恐怖の闇鍋なのは既に漏れてるし デタリキって言葉の意味がわからなくてムカつくから嫌です >>413
こないだ公式生で言ってたけどとらぶる書いてたやつの思い付きらしいぞ ちなみにデタリキという名前は特に意味がないそうです
勢いでついた名前 まほたん以外とPU仕事するんだよな課金してないけど4キャラぐらい仕事したわ
エロ遠くて結局見れないんだけど >>417
それマジ?
くにおくん関係なかったのか・・・ >>411
live2Dだな
イリュージョンコネクト デタリキとかロストノアとガチャの渋さ変わらないもんやんねーよ デタリキってなんかだっせーよな
時代は巨神再評価に移ってる これを見てもデタリキやらないの?ふるーつとフラワーに勝ってるんだよ?
https://i.imgur.com/m3s0cxO.jpg 顔が見えると微妙だな
顔は隠して首から下だけでええわ >>426
うせやろ
あの出来で青天井とかロストノアかよ デタリキはフェスだと6%だよ甘々だよ
ロストノアは終始闇鍋2%のまま逝くんか? てか、急にデタリキの宣伝し始めてどうしたんだ?
何かあったんか? デタリキ宣伝は無理がある
ってか名前出さない方がいいと思うよ
デタリキの為を思うなら ピック青天井は巨神だってそうだろうが
100連まで何も出ず天井で恒常が出る可能性高いなんて悪夢だぜ わかった!デタリキの話やめよう!
はいっ!やめやめ デタリキでも病んでミックでもカスタムメイドオンラインでも好きに宣伝しろ デタリキ最初0.5%の青天井だったんだぞあのクソゲー
同期のやらかしも0.45%の青天井で一年経ったら天井付けたり確定やったりこのザマよ >>436
すまん今回10ステップないんだったな
あるときとないときよくわからん >>440
そいつはもう消えた!
ドラヘブも最初は結構高かったんだな デタリキのフェスは新規が始めた時に
戦力揃えるのには向いてるよ
だがこのゲームも超限定商法な服装ばっかり出すんだ >>446
勝手にスマメに入れあげて勝手に報い受けただけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています