新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デタリキって言葉の意味がわからなくてムカつくから嫌です >>413
こないだ公式生で言ってたけどとらぶる書いてたやつの思い付きらしいぞ ちなみにデタリキという名前は特に意味がないそうです
勢いでついた名前 まほたん以外とPU仕事するんだよな課金してないけど4キャラぐらい仕事したわ
エロ遠くて結局見れないんだけど >>417
それマジ?
くにおくん関係なかったのか・・・ >>411
live2Dだな
イリュージョンコネクト デタリキとかロストノアとガチャの渋さ変わらないもんやんねーよ デタリキってなんかだっせーよな
時代は巨神再評価に移ってる これを見てもデタリキやらないの?ふるーつとフラワーに勝ってるんだよ?
https://i.imgur.com/m3s0cxO.jpg 顔が見えると微妙だな
顔は隠して首から下だけでええわ >>426
うせやろ
あの出来で青天井とかロストノアかよ デタリキはフェスだと6%だよ甘々だよ
ロストノアは終始闇鍋2%のまま逝くんか? てか、急にデタリキの宣伝し始めてどうしたんだ?
何かあったんか? デタリキ宣伝は無理がある
ってか名前出さない方がいいと思うよ
デタリキの為を思うなら ピック青天井は巨神だってそうだろうが
100連まで何も出ず天井で恒常が出る可能性高いなんて悪夢だぜ わかった!デタリキの話やめよう!
はいっ!やめやめ デタリキでも病んでミックでもカスタムメイドオンラインでも好きに宣伝しろ デタリキ最初0.5%の青天井だったんだぞあのクソゲー
同期のやらかしも0.45%の青天井で一年経ったら天井付けたり確定やったりこのザマよ >>436
すまん今回10ステップないんだったな
あるときとないときよくわからん >>440
そいつはもう消えた!
ドラヘブも最初は結構高かったんだな デタリキのフェスは新規が始めた時に
戦力揃えるのには向いてるよ
だがこのゲームも超限定商法な服装ばっかり出すんだ >>446
勝手にスマメに入れあげて勝手に報い受けただけじゃん >>445
いややめるなよ
やって欲しいなら頑張って宣伝しろよ デタリキとかおわーつとかガチャで爆死辞めが多そうなゲーム宣伝は無理がある デタリキは属性染求められるし重ね前提だから最高レア要求数が多い あやラブは比較的低めの天井確定ライン設定したので
テクロスでは最も甘いガチャゲーになってるな
最近順位が安定してるのに関係あるのでは? ルーレットめんどくせえ
石川土人の会社にゃまともなもん作れんか >>460
あのゲームランキングにはbotめちゃくちゃいるのにな… 上位にいるアイドルうぉーずをなんで誰もほめないの? そういや双子運営はことごとく失敗してるな
そろそろテクロス辺りに身売りするんじゃね ロストノアはガチャ確率上げて天井付ければまだいけるよ >>450
2ヶ月くらい前に各0.25の新規衣装4種ピックアップガチャ
2つ同時開催やったり悪化してるぞ >>464
もう末期うんこみたいな弱気価格設定しててやばくね
ゲームインフレ酷くて隠れふるーつみたいになってる ロストはにじよめ行けば覇権になる可能性があるかもしれない ロストは初期のガブメ以下の時点でお察し
持ち上げようがない >>491
プリンセストリガー...おまえ死んだはずでは? >>491
プリトリ終わらないと思ってたらそっちで頑張ってたのか ロストノアもフェスやるだろ?
2%青天井闇鍋でずっと逝くわけ無いじゃん
正気を疑われるぞ 何度見てもチョイスるのアイコンが納豆(藁で包んだ奴)に見える nutaku発のクソゲーもにじよめなら生き残れそう >>491
やんでミックまだ生き残ってたのか・・・ 俺だけダンジョンキモくね
エロやりたいなら潔くやれよ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\― にじよめにいるのが果たして「生きてる」と言えるのか 俺だけはきついぞスマホ太郎読破したなろう信者の俺が言うんだから間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています