新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロストは初期のガブメ以下の時点でお察し
持ち上げようがない >>491
プリンセストリガー...おまえ死んだはずでは? >>491
プリトリ終わらないと思ってたらそっちで頑張ってたのか ロストノアもフェスやるだろ?
2%青天井闇鍋でずっと逝くわけ無いじゃん
正気を疑われるぞ 何度見てもチョイスるのアイコンが納豆(藁で包んだ奴)に見える nutaku発のクソゲーもにじよめなら生き残れそう >>491
やんでミックまだ生き残ってたのか・・・ 俺だけダンジョンキモくね
エロやりたいなら潔くやれよ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\― にじよめにいるのが果たして「生きてる」と言えるのか 俺だけはきついぞスマホ太郎読破したなろう信者の俺が言うんだから間違いない 神楽大戦はシリーズファン多いし
そのおかげでキャラ数も大量になってきてるので
村でも歓迎されてたはず ネクロマンサーにじよめちゃんにかかれば
ここで即追放レベルでもやっていけちゃうんだ やっぱ最低限のゲームやってる感は必要なんだよ
アリレコとか前課金したとき絵買ってる気分になったし
ブヴヴも15人戦闘でごちゃごちゃしすぎ にじよめでうんちの開発運営費賄えるわけないやろ・・・ >>504
これ風刺画として優秀だよな
花太郎が列車棒で王爺叩いてるって 俺だけ入れるふにの里 こっそりふにってランスレ最強 今期は友崎くんだよ
どの視点から見てもNTRが楽しめる神アニメ >>514
ここにもユーザーっぽいの居たがにじよめ覇権なのか にじよめでもサービス終了しちゃう
真のゴミゲー無数にあるんだぜ >>525
実際そこで勝負しなきゃゲーム性ではCSゲーに勝てないし >>527
1話で主人公が俺よりキモくて無理だった
もこっちみたいな女の子だったら継続してた D1って版権物だったんだな・・・
どうりで時々強くなるわけだ熱心な信者とかいそう >>527
目標がタダのキョロ充すぎてキツかったけどあれはハーレムアニメじゃないのか?
他の男とどんどんくっ付くの見守るだけのアニメ? >>526
そいつキャンプが無い時代最初だけ一つ一つ進める感あったじゃん
今は虚無でも クソルーレットの異常なまでのエラー率の高さは何なんだよw エクスアームのアニメはどうなん?
漫画は割ときれいだなと思った D1は原作プレイ者がスレに来るとめちゃくちゃ珍しがられるぞ >>535
はっきりいってライター違うから別物です >>535
人気キャラのときだけ浮上してるだけだぞ エクスアームはBADEND確定になるから評価分かれそう
主人公自爆で世界を救う っていつものコピペだったわ
コピペじゃないちゃんとつけろよ >>540
覇権(下から数えて)
ジビエートの正統後継者だぞひと目見れば悟る にじよめ5位 DMMSP64位 ヒロ絶
にじよめ7位 DMM55位 プリンガー
にじよめ11位 DMMSP60位 チョイスる
にじよめ14位 DMM39位 アリレコ
にじよめ15位 DMM48位 ラスドラ
にじよめ17位 DMM47位 ブヴヴ
にじよめ19位 DMM消滅 ドブX
にじよめ20位 DMM49位 ぼくちん ドラブレメンテ終わったらしいけどランキング復活しないな >>551
にじよめFANZA兼用ゲーム何個かあるけど
ひどすぎるな
神楽なら中堅より↑には逝くだろうけどさ コロナ後遺症ガチャで50%はハゲる
確率高すぎあったけぇなぁ >>523
持ち上げられてるから見たけど何処が面白いんだあれ
自己愛あふれる陰キャがシンパシー感じてるのか もしかしてお花が二次嫁に行けば無双できるのでは!? >>533
なろうとかで慣らせばよゆーよ
最近だとレンタル彼女も主人公きつかったな
>>537
多分ヒロイン1人だけ好きになるタイプのハーレム >>562
作者がもっとレム押しならもっとよかった可能性 >>562
作者がもっとレム押しならもっとよかった可能性 そういえばロストノアにレムみたいな子がいてなかなか良かった さっきテレビでコロナハゲの人出てて笑ってしまった
苦しめトンキン リゼロ好きな奴はお前が悪いんだー俺は悪くないーってのが普通な考えのやつだけ >>568
ビルゲイツとスティーブジョブズの伝記の方が面白いだろうな オルガはハメをぶっ壊した大戦犯
まんさんとTS含めたホモが大量流入してRTA小説なるものまで流行ったり
女性向け作品が分けられていないからランキングが実質半減しちまったし >>582
オルガ原作界隈にまで影響及ぼしてんのか
マジで止まらねえやつだな イケゴブの事前ページになろう小説みたいなやつあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています