新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured | | || | | r‐-<べ `7---r'"`ヽ.,__ `ヽ, |:::::::/ ! !
| | | __,.-iヽ、!,_,.-ァ'"`ヽ-‐''"`ヽ_/-ヾ二ヽ>'_/__,,..-ァ :
| | | | ト、 | /,ゝ / ト、 ,、 ,ハ `i、__7、_::::::く 、\ | l l | | l | l | l |
| |:::\! '" // /ヽ、!:::ヽ|:::ヽ./::::', i ヽ__7‐-' : ミ
| || ,!-'ァ' /:::::レ'/`'ー''"´ `"'' ::、:::| i .| Y> . 三
! く_rン i /::;:::'´ ___ .) ⊂⊃、 ,ハ ! i ,!Ξ な 好 も
! : /;' ハ/::;' (_,,..-''" __` ̄.| Y レ'i ハ / |三 い き う
:  ̄レ| / ⊂⊃ i、_r'" ̄ ::ヽ-'| [二`ヽ!_r'"__> ./ | Ξ で な ク
ア ノへヘ/i |';:::::::::::::::::::::::::i 7 `ヽ__>ニ二]/ ! 三 す だ ソ
/ヘ,_i-‐', ';::::::::::::::::::::::/ 〈´二_`ヾ/__,.ンヽ. ,' 三 か け ス
ハ 〈ヽ/二ミヽ. ヽ、:;_____;ノ く ̄二ヽ..,,_>-‐ ノ、 / Ξ ァ 立 レ
/_> 7 ̄`ヽ!>.、.,_ _,,..イ´ ̄`"'ー'、--‐'''" ノ/ 三 | て で
,くヽ,ィ´二二7ヘ_彡ヘ `"7´____,./ >二二ヽノ、二ニ='ン Ξ | た も
ハ )' )____,,..ン _,r-─イ/⌒ヽ/ /ヽ___,.へ. )_,./ 三 | ら な
ヽr'" )ン´/´rヘ ! / /」 )'ン´ ̄`ヽ`( ハ Ξ | い ん
ハ /´ ̄`ヽ、ヽヘ_ノ`ヽrン´ ̄`7 ,ァ''´  ̄`ヽ. Yヽ. 三 ッ い で
i -‐‐-、ノ`iYi::::::::ンヘ-:::::::::〈 i´〉-‐-‐ i ', ヽ. 三 !!! じ も
〈 -─-〈. ノ レ'/| |`ヽ、___」!、!-─- 〉ン'ヽ、.,__> 彡 ゃ
「´i ─--ン'ヽ く__,! L__;ゝ !--‐‐ ,! i ロスノアスタミナ半額で一日中やってたら課金したくなってきた 無課金とかいらねーからさっさと消えていいぞ(運営) >>54
PC壊れかけてるだろうから、その金とっとけ アニキサスで盛り上がる列車スレよりは攻略で盛り上がるロストノアスレの方が健全ではある ロストノアのロクサーヌ
最低レアのメガネだが可愛くてお気に入りだ ロストノア物の売り方も星5パック1万星4パック5000円とか強気すぎんだよな
ダブるとかなり虚無だし 892 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b399-piav)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 21:49:51.22 ID:Vv4/6qJb0 [3/3]
ランスレ過疎ってんな
もう列車最強で結論でたからか
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210116/VnY0LzZxSmIw.html ドラゴンブレイクが行方不明になってから一日が経ちました 救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です
エデンスギルド要素ありっぽい >>70
エスカ信なりすまそうとして間違っちゃったレッシンか ランスレ誤爆なら列車最強とか叩かれるから多分レッシンじゃないな
本命はエスカでも列車でもないタイプ エデンズ、ミナシゴ:ギルドあり
イケゴブ:まほたんと同じフュージョンだしギルドありそう
新作やばそうな雰囲気がする 俺はギルド正解だと思うな
過疎姫や宝石みたいに行きたいんやろ
覇権競争からは脱落しそうだけど エデンはブレガと同じようなギルドなら実質ないと同じだけど エデンズスレの奴全文個人だと思うがランキング報酬ある
戦役・救援戦役
「救援戦」への入場にはそれぞれのボスに対応する「入場チケット」が必要で、入場チケットはメイン戦役、曜日戦役、探索戦役の報酬として低確率でドロップします。
救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です。
救援戦をクリアすると、貢献度報酬およびランキング報酬が獲得できます。また、貢献度報酬は毎月1回リセットされます。
救援戦の難易度が高いほどボスも強くなりますが、その分クリア後に獲得可能な報酬と貢献度も魅力的になっていきます。どの難易度でも、入場に必要なチケットの枚数は同じです。
ボスの撃破後に獲得可能な貢献度は、NORMALは40、HARDは50、EXTRAは60となります。貢献度は属性ごとに別々に計算され、各属性10個ずつ、合計50個の報酬が存在します。
救援戦には12時間の時間制限があり、時間内にクリアした場合のみクリア報酬と貢献度が獲得できます。さらに、ボスに与えたダメージ量によってランキング報酬を獲得できます。 ミナシゴギルドありなのは確定?
見た目良さそうだから勘弁して欲しいわ
ギルドって何が楽しいんだ エデン始まる直前までが楽しい気がする(´・ω・`)
いざ始まったら こんなはずじゃなかったのに なりそう ニッチでプレイ人口が少ないから
狭く深く取らないと続かないんだろうな >>101
それロストですでにやったから勘弁願いたい >>98
ギルドの楽しさを考えるのはお前らの仕事だから 逆にイケゴブは最初調子よすぎて
その後図に乗って勝手に破滅パターンありそう
列車ムーブできるほど余裕はなさそうだし エデンはライターがくそイキってるからサービス開始が楽しみではある エデンズ終了
イケゴブ縦長
俺らにはロストノアしかないのか 争わせて課金を煽るんだよ
それで過疎姫は長い事覇権だったろ 前々スレかそこらで列車100回戦闘でステアップ天井とか言ったやつ朽ちろ
ウソじゃねーか ギルドの楽しみかた
ガチ勢→最新情報を共有しつつ互いを監視してモチベーションを上げる。生活の一部にする。
乞食→モチベーションの高い奴をオタサーの姫にして年金生活する
真面目君→自分がギルドで1番というアイデンティティーを得られる >>115
列車の代わりになるものは1月はナシだね >>98
ソシャゲがなぜクソクソ言われても人気なのか
それの答えがギルドに詰まってるものだと思うぞ
イキリマウント勢がもっとも好みもっとも嫌いなものだからな エデン運営はファンユアズジャパンという台湾の人の会社 >>128
報酬<ギルドの面倒くささ
これでは人がやるわけないでしょ ギルドやアリーナそのものよりそこから石年金なる単語が出ると赤信号
うんちあとジブで聞いたことあるけど末路は… >>129
因みに元の名前はfanyourgames >>133
たしかRe前のリブレスもあったな
ほんとやばそうw ジブリール談合大会が改悪されたあたりでやめたけどあの後どうなったんだろ おわーつのギルドもやばいらしいじゃん
てか、おわーつ終わりそうだし・・・ >>138
今でも接待編成してる奴殴れば年金貰える
逆にガチ勢はフェスキャラ揃えないと上位いけなくなった >>139
Twitterだと大体イキってる人だな
たまに引用クソリプする アリスソフトスレでDMMのランキングについてのお話がおわらなくてつらい
なんであっちでやるのさ
「昔、DMMの順位がおかしいて荒れたときにDMMの社長かなんかがアクティブなども反映してるて名言しててそれがDMMのユーザーに知れわたった」ってどこから出た話だよ
アリスソフトまったくかんけーないよ ほんと帰ってよ ロストノアスタミナ半額だから走ってメインキャラレベル80まで上げたらやることなくなったんだが 運営への質問や(最期に)見たい衣装のアンケートもあったしな ウマ娘のゲーム画面がとうとう公開されたけど列車とか相手にならないくらいクオリティ高くて驚いたわ
あんな高スペックなゲームに喧嘩売ったのか、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています