新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>597
ウホウホ言ってる原住民を前に五車棒を振り回して抵抗するランカスの姿がそこにはあった >>597
道具がない世界に行ったら文明に甘え切ったお前が最弱にならんか? 異世界転生したら信仰宗教が無かったのでフラワーナイトガールを信仰したら国民的サブカルチャー一強になった件 正直エロブラゲーの主人公は大抵なろう主人公と似たり寄ったり >>606
いいねそれ信者臭すごくてフラワーっぽい なろうは辺境の老騎士だけでいい
ちょくちょく外伝が更新されてる >>597
こういう系の見るたび思うんだけどそんな技術普通知ってるか?
電気分解とかもう忘れたぞ もし高校野球の女子マネージャーがフラワーナイトガールのシナリオを読んだら 今は分業専門化が発達した時代だから
ニートじゃなくて何かしら極めてるやつでも
未開世界にほっぽりだされたらなんにも出来ないんだよな 俺が課金やめたブラゲがサ終の危機な件について
運営に戻ってきてくれと泣きつかれたけどもう遅い フラワー馬鹿にしてるけどギスブルと比べたら小説いっぱい出してるねんな そんなことはない1から資源を調達、加工して文明を発展させることか出来る
つまり俺は異世界の教科書に名を連ねることになる TSは最初は男に戻るつもりだから読者もその気で読むのに
100万字くらい付き合わせた挙句男と結婚しだしたりよくあるからな 無能のナナアニメ化したし
そろそろ薬屋のひとりごとがアニメ化してもいいと思うの >>621
なろうとかラノベっぽいってバカにされたのにラノベいっぱい出してるって反撃にもならんだろ ドラえもんとか今の時代に出したらなろう扱いされそう >>629
召喚はそうでもなくね?
転生はガチでご都合しかないけど ひきこもりなんだから外で資源探してるうちに野垂れ死にますねこれは >>623
その感情の変化を楽しむものじゃないのか?
俺はホモじゃないからわからんけど >>626
ええ、何で反応したの?
こんなしょうもないレスでもしかして効いてるの? >>558
よかったじゃないですか
言い訳ができて >>637
主人公オーラ力を得た代わりにありとあらゆる者失ってるんですがそれは… 異世界召喚で転生したら俺が巨人レベルの小人の世界だった件
どうだ?これなら100%無双可能 異世界に転生したら爆死したゲームの再生を引き受けた会社が更にトンズラしてこちらにお鉢が回って尻拭いさせられた件 >>643
食糧確保に難があり過ぎて餓死待ったなし 前の人生で頑張れなかったやつが来世で頑張れるわけないだろ
ましてや記憶まで引き継いでんだから 流石ランスレ民自分の存在以下の異世界しか想像出来ない Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 >>655
まあ頑張れなかった理由によるんじゃないかな、と
家族に障害者と要介護者抱えまくってる俺は思うよ >>635
ガチでそんな描写出来てるのは素人創作で記憶にねえな
よって
・そもそも作者や読者が女
・ハーレムが見ててダルいので恋愛要素をカットしたい勢
・友達関係から男に戻って友人関係も楽しみたい勢
居るのはこの辺 超光化学の異世界の話考えたことあるけど
オチがどうしても思いつかない >>655
だからドラマになるんじゃないのか
頑張らなかったらお話にならんやろ 異世界に飛ばされたら親父を倒すために仲間とともに究極召喚を求める冒険に付き合うことになった件について >>643
寝てる間に拘束されてしまい
起きたら小人が耳から脳内に入って洗脳されるんでしょ >>661
あのさ
お前は頑張ってるだろ
何も成功=頑張りではないぞ だってご都合世界じゃないと現代人のメンタルで適合できるわけないいし… >>666
だからなるわけではありません
単純に俺つえーに自己投影して現実逃避したい人が多いからです まあいわゆるなろう設定ってゲームで言うとチュートリアルカットなんだよな
世界観とかにはみんな興味ないからいつものアレでやりましょうねっていう
ソシャゲがみんな同じようなシステムになってるのと同じだと思うわ
その対局に位置するのがサムライ8だと考えるとわかりやすいと思う >>674
カタルシスってのはつらさもあって得られるものだと思うんだが 異世界に召喚される夢を見たが、ただの夢だった件について >>661
まあこんなところでよかったらゆっくりしていきなよ なろう小説はな少しでも欝なような話があると批判が飛ぶんだぜ・・・・ クソマズい飯に衛生関係ボロボロ、魔物のいる殺伐とかした世界とか100%野垂れ死ぬわ 別につらいだけの話にしろって言ってるやついないと思うよ
楽ばっかりなご都合主義はおかしいって話だろ >>663
一般向けだとけんぷふぁーぐらいしか知らんからわからんなぁ
R18想定で考えてたわ >>674
現代人全体で括るなよなろうユーザーだけだわ 最強キャラに無双させるならギャグっぽくないとつれぇわ >>691
苦労もあったほうが物語として楽しいって話では?
何も読者=主人公じゃないんだから お前らほんとああ言えばこう言うよな
異世界転生したら雌しか生まれない衰退した世界だった
100%ハーレム 批判するのが三度の飯より好きなやつが集まるランスレでなろうの話とかライオンの檻に生肉放り投げるようなもんだな おまえらとTRPGしても楽しくなさそうなのは分かった 異世界いかなくても謎のウイルスで男が絶滅しそうでしたでハーレムいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています