新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured で?コピペいつまでやんの?
乗っかるの飽きてきたわ 俺が次に流行ると思うなろう
いつもは陰キャな俺だが実は公安だった俺がテロリストに制圧された教室で無双した結果モテモテになった件
どう? >>773
お前web版見た事ある?
最初の女との戦闘であいつ以外真剣に殺し合いしてるのに一人でコントしてるぞ >>775
自分のせいなんだからくだらんもの読んでないで鏡でも見てろ その点ANTは敵に捕まったり苦労してるからな!
なお なろう系は主人公と自分をシンクロさせて読むもんだからな
無双してりゃなんでもいいんだよ >>792
自分の気に入らない話題だとすぐにコピペ扱いするやつ
人間としてつまらんわ >>794
似たようなのはいっぱいある
異世界でやってもあれなのに現実でやるとさらにギャグ感増すぞ >>801
リアルで無双できてないからシンクロできないじゃん >>802
コピペ言われるのが気に入らないのかな?w >>796
アニメ見て全巻買った俺のことバカにしたな(#^ω^) 団長は何か突然勇者だったか賢者だったかの末裔言われだしたんだっけ
やっぱ終始英雄王の末裔の王子だな 最近の異世界転生ものは色々雑過ぎて読んでてもおもろくない 車掌はド巨根ムキムキマッチョマンだから感情移入できん 途中から主人公以外の転生者が出てくると自分だけ特別感がなくなるから萎える
やるなら最初からクラス転移とかにしろ 前にも言ったけどクラスメイトと一緒に異世界転移するやつは陰キャには受けが悪いぞ
俺だけ無双してハーレムしたいのに邪魔すんな >>816
毎日妄想で無双してるからシンクロ余裕なんだが >>796
コメント付きで見るとここ数年で一番面白かったまであるんだけど? >>824
なお車掌は本当に転生してきてるからな
最初はやつれたおっさんだぞ 異世界に転生して引きこもったらまわりから呆れられて放置され餓死した件について 異世界ものといえばアセリア
これはオリジナル言語とか出ててよかった 続編はカスだけど >>839
ウソつけ
やつれたおっさんがあんな恵体巨根なわけないだろ騙されんぞ ロストノアの実質最終日が始まったわけだが!?
お前らどうすんの! >>843
ゲームパートでは無双しまくるけどシナリオでは主人公は苦悩や葛藤のが多いしな
オリジナル言語は異世界感あってよかった
導入なげーけどwwwwwwwwww 別になろうが日本人みんなに受けてるわけじゃないし
お前の興味がそっちに向いてるだけだぞ
つまり同族嫌悪だな >>842
そんな意見を出すお前はおねショタのショタとして無様に搾精されたい願望ありそう ハーメルンは最近TSな上Vtuberになるやつばかりだ…
なろうの二次も主人公の親友になるのばかりでゴミ
お前居なくてもそいつチートで無双だよ 聖なるかなは異世界修学旅行とか揶揄されたけど、今なら絶対なろうって言われる ランカスみたいなゴミクズにボロカスのように犯されたい >>853
ちっちゃい頃からゲームの時間になるまでなにしてたの アセリアは妹がキモすぎて無理だった
あれさえなんとかなってれば名作だったのに >>845
途中から主人公に勝つのみんな諦めてヒロインとか狙いだすからな
主人公ほとんど出てこん いやいや批判するだけなら誰にでも出来るんですよ
売れれば勝ちイラアド高いイラストレータに書かれたら勝ち >>842
世間は友情努力結束のジャンプアニメだと思うよ?
皆ってどこなの 教室ごと転生したら男皆殺しすればいい
戦う理由は物的人的資源で理由も簡単 >>854
主人公的にもせやな
なおゲーム中最強なのはソルラスカの兄貴なもよう >>851
絶対逆転しない自信あるから安心してショタに転生させてくれ >>796
そいつは神糞アニメだから除外しとけジャンルが違う 弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
これがなろう叩きの本質や エロゲしらない友達がよう実面白いよーって勧めてきてビビったわ
暁の護衛やれって言いそうになった >>858
転生にも色々とある
体が生まれ変わる系の転生だな
転移でない分余計にご都合主義 ショタに転生してお姉さんとエッチな展開になったから友達呼びまくる ショタになっておねにマウント取りたい俺はもしかして少数なのか?
ちなみにブルーゼで普通に抜ける クラス転移ならノクターンのさながらぼくはジークフリートがおすすめだぞ >>878
それはショタじゃなくてショタの皮を被った汚っさんだから じゃあわかった無双する事は諦めるわ
引き篭もりの俺がある日目覚めたら眠ることさえ許されないスパルタ最強格闘家の息子だった件 サモンナイトの主人公はなんかあんま幸せそうに思えない >>869
Vチューバー!
なろう!
Fanzaゲーム!
5chピンク!
我らこどおじ四天王! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています