新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランカスみたいなゴミクズにボロカスのように犯されたい >>853
ちっちゃい頃からゲームの時間になるまでなにしてたの アセリアは妹がキモすぎて無理だった
あれさえなんとかなってれば名作だったのに >>845
途中から主人公に勝つのみんな諦めてヒロインとか狙いだすからな
主人公ほとんど出てこん いやいや批判するだけなら誰にでも出来るんですよ
売れれば勝ちイラアド高いイラストレータに書かれたら勝ち >>842
世間は友情努力結束のジャンプアニメだと思うよ?
皆ってどこなの 教室ごと転生したら男皆殺しすればいい
戦う理由は物的人的資源で理由も簡単 >>854
主人公的にもせやな
なおゲーム中最強なのはソルラスカの兄貴なもよう >>851
絶対逆転しない自信あるから安心してショタに転生させてくれ >>796
そいつは神糞アニメだから除外しとけジャンルが違う 弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
これがなろう叩きの本質や エロゲしらない友達がよう実面白いよーって勧めてきてビビったわ
暁の護衛やれって言いそうになった >>858
転生にも色々とある
体が生まれ変わる系の転生だな
転移でない分余計にご都合主義 ショタに転生してお姉さんとエッチな展開になったから友達呼びまくる ショタになっておねにマウント取りたい俺はもしかして少数なのか?
ちなみにブルーゼで普通に抜ける クラス転移ならノクターンのさながらぼくはジークフリートがおすすめだぞ >>878
それはショタじゃなくてショタの皮を被った汚っさんだから じゃあわかった無双する事は諦めるわ
引き篭もりの俺がある日目覚めたら眠ることさえ許されないスパルタ最強格闘家の息子だった件 サモンナイトの主人公はなんかあんま幸せそうに思えない >>869
Vチューバー!
なろう!
Fanzaゲーム!
5chピンク!
我らこどおじ四天王! >>892
その中でも村が最下層に位置していることに震えるぞ クラス転移ってありふれ見れば95%見なくていいよな
似たタイプの駄作だから >>870
必死に抵抗するけど全くの無力で絶望を噛み締めながらボロクソにされたいよね >>891
ギス花あたりは単に血統すげええええええええって奴じゃねえの >>889
厳しい修行した先に無双すること夢見てんじゃん 転生したらア・バオア・クーでゲルググに乗せられる学徒動員兵だった >>889
引きこもりが北海道の酪農家に就職するのと何も違わない件 >>900
見たクラス転移の中でありふれが一番ゴミだったんだが
ランカスは普段から人に暴言はいてるし親近感でもわいた? いっそすぐ死んで転生すぐ死んで転生を繰り返すギャグみたいな話ないの? そういえばほとんど早送りして見てなかったけど
ロストノアがガチの転生者で知識あるから軍師様っていう話だったような気がする そもそもこれだけコンテンツが溢れてんのになろうに拘る必要なくね >>908
スタート地点そのままのマスの村に気付けるかどうかで生存率変わりそう なろうの何がクソかって何も努力せず転生して既に勝ち組の地位にいることね 容疑者はセックスで献身
とかいうクソみたいなタイトル考えた >>925
萌え豚がメイン層なんだからキャラが可愛ければ売れるんじゃないの?
そういう状況も込でバカにされてるんだと思うけどね 転生しなければいいわけ?わかった
ある日突然神の声が聞こえるようになり最善ルートがある選択肢が出るようになりました >>912
は?ありふれと似たゴミって意味だが
なろう暦12年くらいの俺のオススメクラス転移はなんか学校ごと飛んでオークに襲われるやつ
一般なのに平気でレイプや喰われたりもあったけど学校編終わったらインフレして終わったやつ
罠とか竹やりで戦ってた >>930
ありふれってそのかわいいキャラ殴ってなかった? >>938
どれだよ
気にくわないからってコピペ扱いするにしても雑すぎる >>934
根本的に楽して無双したいが根底にあるのが気に入らない なろうも大概だが抜きエロゲの設定とかも大概ひどいよね >>935
ちょっと前に読んだわ
召喚術と付与術を天秤にかけるだったかだな
インフレとハーレム形成がめちゃ早かった >>935
そういうのが好きならノクターンに行け
ぱっと思いつくだけで2つぐらい胸糞なクラス転移あるわ 書くだけなら誰でも出来る
人気を出すにはキモオタのツボをうまくくすぐらないと駄目 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。