新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 異世界転生って現代の浄土信仰だよね
あの世に行く為の準備を何もしていないのに
どうして天国に行けると思っているんだろう
サバンナに転生して生き残れるのはリアル頑張ってる人だけだよ 思ったけど村ゲーって意外となろう主力である異世界転生系少なくね?
原作ゲーとして数えてもぱっと浮かんだの恋姫ぐらいだし
エスカは異世界転生というより融合だもんな 現代でも夕飯作るの面倒なのに採集からとかマヂムリ とりあえず思いついたのがジブリールと列車
あとイケゴブ >>14
今のくそ雑魚爺が生きていける世界ってそれこそなろう作品の世界しかないんだろうな
かわいそうに
天国にスマホもPCも無いだろうし死んでも地獄だ ソシャゲはガチャで召喚とかするパターンが多いから
主人公が必ずしも転移とかする必要ないしな ああこれなんの流れかと思ったらイケゴブへの布石ということか 主人公が喋らない作品多いから俺Tueeeし辛いじゃん 異世界転生って現代のイスラム教だよね
あの世に行く為の準備として禁酒とかいろいろしてるのに
どうして天国に行けば酒は飲み放題で処女とセックスし放題と思っているんだろう
現世でできなかったことを別の世界でやれると思ってるのは低脳か騙されてる人だけだよ >>15
召喚系はそのまんま転生と変わらないと思うが
成長シーンが都合上書けないから転生より酷い ふるーつは異世界転生して女体化したおっさんとセックスしてたな 言われてみれば恋姫・ジブ・GBMとエロゲ原作は転移系多いな
村オリジナルは意外と普通にファンタジー生まれ主人公多いなと思ってたけど
オトギが一応村オリジナルで異世界転移系か ふにっ!
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-S6oe) 投稿日:2021/01/17(日) 00:35:20.69 ID:YRK5lqir0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/OtLfqol.png
https://i.imgur.com/2dqmj9K.png 救星主兼めいおーが書いてるノクタの寝取りR18小説勇者の股間の剣も見てやれ
コラボで龍人とかいうガキに寝取られるから自作で寝取りまくるんだ
ロリババア狐のエロは話数多いし実用性も結構ある
この作者に1キャラやらせてみるべ 死んだ後も延々続くならどっちも何時かは行く事になるだろ
今をどう生きるかさ 地の文が大概合わないからオトギくらいしか読んでないや >>36
狐とお嬢様と僧侶はエロよかった
最近エロ少なくなってきて読んでない >>39
本当にそう思うか?
夜店のくじやって知ってるか >>53
オリハルコン粉々に出来るのはかっこいいよね ロボットが出てきたら全部ガンダムみたいなもんだろ! DMMの刺客が放った罠だろうな
このスレにも潜伏してるぞ >>51
薦めた本人だけどすげーわかる
俺も最近読んでない >>35
抽選券だからそこから抽選漏れとかもあるんでしょ? ガンダムはオルガしかわからないけどオルガのことガンダムって言ったら怒られるのは知ってる 現金抽選は社員垢になるんだろうが
ポインヨ貰えるからな >>58
はっきり言って1万ポイントも100万円も身内の工作費に回した方が強いからな
ただイベントを介して譲渡してるだけなんだ
自分が当たったら本当に当たるんだで他人の当たり外れは関係ない
くじは根本的に証明不可能な詐欺システム SEEDもWINGも当時ガンダムじゃないと言われていた気がしなくもない
宇宙世紀じゃないからね、仕方が無いね >>11
何系とかわからんけど主人公たちも苦労したり、低レベルな褒めそやしが無ければ大丈夫かな
>>33
少し見たけど面白そうなので読もうと思う
ありがと こんなクジなら最初からやらないほうがマシというポジティブなご意見も頂いております >>83
難攻不落の魔王城へようこそをすすめておくわ オルフェンズとか前半絶賛されてたしガンダムじゃないはもう言われなくなったね
おれ三日月すげえ嫌いだったから形見狭かったわ
後半はざまあだったけど セーブロードの宿屋は主人が合わなかったな
少ししか読んでないけど面白くなるのか >>83
なら僕はシャングリラフロンティアをすすめる
最近更新遅いけど上のやつが言ってる難攻不落も面白いぞ >>83
暗殺100人できるかな
おもろいぞ
多分作者ゲドーさんになったけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なろうみんおおすぎ
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / オルフェンズは設定だけはよさそうだったのにどうしてこうなった そらガンダムでよくある初期構想から急遽変更でおかしくなっただけ
オルフェンズ、ZZ、0083、種死とよくあることだ いうてガンダムで納得のいく終わり方の作品いくつあると思ってるんだ 異世界に転移したのでチートを生かして魔法剣士することにした
好きだったのに作者が他の作品優先させやがった
失格紋よりデシバトレだろ馬鹿が‥ ナンダム話はだめだな
やっぱなろうのほうが盛り上がる
意外と爺少ないんだな なんでロボットが人型になる必要かあるの?
子どものころからずっとガンダム人間のカタチしててだせえって思ってたわ ダビスタ続編出たしギレンも続編出してくれ
何も関係ないけど ロボット物はもうロボットある必要性がないし憧れも無くなったってアニメ監督が言ってたな M3でロボ物はダメなのわかってるとこに脚本のシリ構させたのが悪い MGSPWでロボットの脚の重要性語られた時はおおすげえ確かにそうだって感じたわ
でもヒトを模したりする必要はやっぱり無いからガンダムってだっせえんだよな >>112
コミカライズしてるほうが人気だから仕方ないんだ・・・
俺もラストルーキーの続き読みたいんだけどな・・・ 人を模してた方が感覚的に操りやすそうじゃない?
・・・そうでもないか フルメタは人形兵器である意味ないけど人形じゃないとなんかバリアでねえんだよって事になってたな 種死で被弾や破壊されても戦闘続行や復活が簡単というロボット最大のメリットを総否定したストフリが悪いわな
あとロボットでしか出来無さそうな事をサイボーグや超能力とかそれどころか携行兵器でぽんぽん再現される世界観が増えた 昔はある程度子供向けに作ってたのに
今やターゲット層は当時の子供状態だからな
Wや種や00で女を取り込んだものの奴らプラモ買わないから
AGE出して子供に媚びたら叩かれたでゴザル >>128
地球上だと高度10mあたりから風で倒れるぞ
宇宙だと上も下もないから球体系機体に全方位センサーつけまくるのが現実的だぞ そもそも機能性とかコスト考えたら
サクラ大戦の霊子甲冑のようになるけどいいのか? やっぱ次世代はパワードスーツものだな
アメちゃんもそっちなら好きだし まぁ汎用機としての無人メカ人間はまだ強いと思うからそれの巨人と考えればガンダムは地上建設用汎用ロボットとしての価値はあると思う
でも戦うのはちょっと そもそも人が中に入る必要ある?
無人機でカメラつけて遠隔操作でいいじゃん ねー雑談やめてー
列車スレやっと最近雑談減ってきたのに… 機動性云々言い始めたらガンダムとかですら飛行型や宇宙戦してる時は人型である必要性がなぁ 人型でかっこよくして大本のバンナムが儲からないと意味ないんすよ
いくらCDとかが売れてもね 遠隔操作も万能じゃないからな
信号の経路を確保してないといけないし
不具合の対応がどうやっても弱いし >>143
列車スレ行けよゴミレッシン
ここは総合雑談スレ >>140
じゃあ花騎士が戦うよりクジラ挺で戦えばいいじゃんって話でもするか?
真面目に花騎士が戦う必要性がどんどん色んな存在に奪われてく話 >>142
マジレスすると、それやると相手のECM兵器で無力化されて終わり
リアルのMQ-9リーパーなんかも、ゲリラ程度の相手には使えるが国家間戦争にはそれが理由で使い物にならない 暗殺100人できるかなは面白いので是非読んで欲しい >>157
おいおい戦隊者で敵を倒すならもう全部ロボットでいいじゃんというような暴論だぞ 花騎士が戦う必要なくなったら支配者階級としてのさばるだけなんだよなあ >>149
こんな後輩いたけど秒でボコったわ
お前も口の聞き方気をつけろや >>157
実際キャラクター増えすぎて困ってるんだし
それで良くないか?
クジラ20機でパーティー作ろうぜ全部救済できる ガンダムで最強ランキングするとターンシリーズがぶっちぎりになっちまうのがなぁ
あとは好きなヒロインランキングとかか
カテジナさんは君たちに譲るわ >>168
では先輩どんな代案があるのでしょうか
この私にご教授願えますか? >>165
戦隊モノなら街への被害がーでまだ擁護出来るけど
あんな花騎士達が無駄な攻撃してるなら砲撃したり自爆ロボの方が被害少なそうだぞ ガンダムのゲームの話してるだけだけど?
都会のゲーム 1位のゲームはサ開から無課金で100幻1体も出てないわ
グラブルのオプティマスはコンプ所か結構ダブってるのに どの戦隊かは忘れたけど胡坐かいてた巨大ロボには吹いたわ
そんなん無理やろ 宇宙では案外姿勢制御のためにロボの手足が役に立つらしい
逆に地上では二足歩行は入り組んだ土地での機動力は上がるがめっちゃ負担がかかる 花は花騎士よりもクジラやラエヴァの作った水影の方が強いしもうそれでええやん >>186
ネーナとか声と顔と体しかいいとこね―じゃね―か ガンダムって金属生命体でしゃべるんでしょっていうと全方面に怒られるんだっけ?
SDシリーズとかいうあれは何ナノのマジで >>188
最近のガンプラは可動域重視しまくってるせいで、正座も胡坐も余裕
まあ実際に巨大ロボでやれるとは思わないが コアファイター作って修理でガンダム1Tで作ることできますか? ティファいいよな
性格もいい
ガロード(声ダンチ)といい感じなのもいい
しかもエスパー >>190
既にのさばってるよな
現地に派遣されるまでに犠牲になる奴らは話にすらされないからな >>200-201
ダメなところが致命的なんだよなあ >>199
ガンプラだけじゃなくてコトブキヤも可動域重視になりつつあるな
おかげでフレームアームズ・ガールのリファイン商法が捗ってるわけだが もうガンダム飽きたからなろうの話か数学の話しない? >>212
GはGだが、GファイターじゃなくGスカイなので前半分はコアファイターだよ
お前それが変形してガンダムの胴体に収まるわけねーだろ!という作画崩壊ネタ モンティ・ホール問題って何度説明されてもよくわかんないよな >>214
トラブルメーカーだからなあ
年下のスージィがしっかりしてるからなおさら そういやダイパリメイクされるらしいな
シロナのパンツ覗くの楽しみにしてる 人の名前出して数学した気になってる
やはりランスレか >>220
モンティがヤギ開けたら最初に選んだやつと別のとこ選べばいいんだよ
モンティが意地悪でなければな >>225
モンティが意地悪じゃないって証明できるの? 例が3つの物だとたしかにわかりづらいね
1万個ぐらいになると圧倒的に変更したほうがお得ってわかる 2日連続裏道場がシェラハでロマサガの日課がだるかった
ミルザのレフティフォークで毎ターン20万近く出るけど
列車も1年後はこのくらい出そうだよな >>227
でかすぎんだろう・・・
ホワイトベースじゃん 新井さんなんでロリ虹連発するのやめちゃったの
こんなんじゃ俺フワワしたくなくなっちまうよ… さすがのアムロも分離してパーツをぶつけるってのはやらなかったな
まあ、当たり前か 予備パーツなんてなさそうだしな 桁が変わるのはKMSのお家芸だから半年後だぞ間違えるな >>236
パーツ予備が大量にないとやれないわ
Vガンは量産機なのでウッソはやってたが >>235
売上は知らんけど人気投票でロリが奮わないからじゃね?
つまりロリコンの(マクロを使う)努力不足 後数日で3ヶ月か?
ぎりぎりだな
新コンテンツ次第だ 栃木はいい場所は沢山あるんよな
ただ、住んでる住人の民度柄低すぎて全員朝鮮人じゃない?ってレベル
アド街で日光特集してるけど観光としてだと、いいと思う
長期間関わるとこんなクズな土地はない!となるから魅力度最下位は正しい。 むしろまだやってたの?大半がログボ勢か利用停止ボタン押したぞ 復刻の度にエロが追加されてるD1なんて神ゲーもあるけどな 栃木牛は値段の割に日本一うまいぞ
あくまで上限値ではなくてコスパがいいだけだが レッシンがギスに売り上げ勝負挑んで泣きながら帰ってたのは笑った >>240
ロリコンって年配の方が多いからな
課金でやらかしたりしないんだ 今日宮崎牛食ったけど案外美味いね
宮崎は鳥のイメージだったけど 高くて美味いは当然だからね
コスパがいいなら優秀だね 逆にクソマズイのは宇都宮の餃子と名古屋の味噌煮込みうどんな 花は陰毛あるから始めたのにモザイクでかくなって陰毛見えないから引退考えてる >>269
レッシンがギスにも売り上げ勝ってるんだ!って喚いてたんだぞ泣いて帰ったけど >>268
絵師が毎回違うのにその理屈はおかしい
ブラゲに陰毛求めるなら全てのゲームを触るべきだ
陰毛絵師をチェックしてフォローしとけ
花はログボ勢にとどめてプレイしろ たしかに銀たこはイメージだけだな
味は思ったほどでもない
そういう戦略なのかもしれんけど >>275
王爺のやり口は皆が寝静まった頃に勝利宣言する中韓のやり口だからな その勝利宣言を本気に考えるほうがやばいんでは?
スルーしとけばええやん コピペじゃないけど自分のせいなんだからくだらんもの読んでないで鏡でも見てろコピペじゃないけど 売上で負けたとしても利益率で勝ってるならいいんでない? 銀だことくくるじゃタイプ違いすぎて好みによるだろ
俺もくくるのが好きだけど コピペじゃないけど自分の気に入らない話題だとすぐにコピペ扱いするやつ
人間としてつまらんわコピペじゃないけど あれ、今日は王爺叩くのか?
棒振る相手は教えといてくれっていつも言ってるじゃん コピペじゃないけどコピペ言われるのが気に入らないのかな?wコピペじゃないけど たこ焼きなら何でもいいよ
たこ焼きうますぎだろ
ネギ塩は邪道と思ってたけどクソうまいわ まーたコピペか
爺年々劣化激しいからランスレすっかり過疎ってどうすんのさこれ >>295
ところがそうでもないぞ生地の下味部分糞だとマジでまずいぞ 列車民はたこ焼き作ってくれ
王爺は味の評価してくれ
俺も試食する >>302
月間じゃボコボコにされるから妄想で列車叩いてるんだよ王爺が >>307
案外うまいよね
俺はたこ好きだから戻して食べるけど 子供の時ダイエーのフードコートでたこ焼き頼んだら糞マズかったわ
残したら親にめっちゃ怒られたわ ランスレって王爺だけ明らかにおかしな挙動するし内部犯だろコイツ たこ焼き高すぎん?下手したらガチャ2回できるんだけど >>314
頭おかしいのはお前だよ
誰と戦ってるんだよ すぐに噛み付くんだからやっぱり王爺はきわめてやばいわ レッシンガイジ沸くと一生つまらん自演してるからすぐわかるな 自分で焼くとだるいし
クレープの果物切ったりクリーム作るのだるいから800円とか出すのと一緒 >>316
自己紹介ありがとう
別に戦ってないよ
君に悔しさを与えるのが気持ちいいんだ レッシンガーG
とうとう頭までおかしくなる
メンテナンス受けたほうがいいぞ レッシンガーG
とうとう頭までおかしくなる
メンテナンス受けたほうがいいぞ コピペじゃないけど暗殺100人できるかなは面白いので是非読んで欲しい 発狂すり爺を楽しむのがガイジならランスレ民は間違いなくガイジの集まりかもな
ガイジを超越してしまった爺は仲間外れになるかもしれんが かわいそうに
彼だってガイジとして産まれてきたかったわけではないだろうに >>323
マヨネーズソースにからしつけろ
めちゃうまいぞ はぁ…まーた発狂だよ
ほんとランスレにいついちゃったな… >>329
もう廃棄しようぜ
俺は新しいのが欲しいわ 餃子は王将で生買って自分で焼くのが一番いい
いかに店がゴミみたいな油使ってるかよくわかる程度には味が変わる 居るなら本人に聞けばよくね
いつ頃からランスレに居るんだ?ふにガイジさん ふにガイジになすりつけようとしてるのが笑えるwww
もう正体ばればれなのにwww wを2つ以上付けるレスは全部ぎゃはおじだと思ってるで?w >>339
売り上げでギスに完敗してるのを知ってしまったから 人がいない時間なら擦り付けられるという浅はかな考え 明日のランキング予定と使う棒叩く相手今のうちに教えといてくれ 王爺の手口なのに必死にレッシンのせいのもしくるあたり
いつものレッシンガーGだったわ
今日はカサカサしてないの? 結局お前らの中では列車と御三家とマジカミエスカオトギ大麻の格付けはどうなってんの? 明日はちょっと読めてない
今日のブル列車の並びは簡単だったけど 神姫はそこそこ落ちて列車が繰り上がるつまらない日だぞ
わざわざ今更過疎叩いてもな とりあえず列車はまだ評価するにははやすぎるせめて1年はたってくれないと 地力なら列車だろうな
今日はブルの極悪集金に破れたが 列車の地力はもうないぞ
正月集金でみんな石確保終わってる 列車は十分に評価できると思うが
1ヶ月表彰独占とか工作だろうが神姫以上の寵愛を今受けてるじゃん
主力商品がギス→フラ→ブル→列車に切り替わった証拠 今月だけで見たら
ブル列車>ギス>大麻エスカ>ロストノア以下の雑魚って感じか? 列車の120Pとか直接現金取るなら限定も闇鍋でよくね?
天井の概念も無いし無料10連もあったしあれ買う奴いねーだろ 今月のカレンダーの並びとリストが今のfanzaの答えだと思う 列車今月最低順位更新続きそうだけどなぁ
誰も買わんだろもう
ブルが覇権なのはまあいいとして大麻辺りにも月間で負けそうだが それならさっさと2桁くらいとってもらわないとな
何時まで続くねん 大麻は人権だの言われた割に去年のフェリ以下の3位だったからどうだろ 無駄に限定ばかり増やしたし、限定込みなら運試しする輩も居そうだけど
恒常のみじゃね… 列車叩いてる人って自動周回できない人たちなんだよね
自分が遊びつくせないゲームが人気だとムカつくよね、わかるよ
だから必死にネガキャンして人気落とそうとしてるんだよね、わかるわかる ロマサガ父さんも全限定入り青天井ガチャでセルラン1位取ったことあるから
売れる実績はまああるけどどうだろうな ランキング予想してるだけなのにいちいち絡んでくるなよ 新規が120円で過去の限定AS取れる可能性出るならありだと思う >>380
コピペじゃないけどつけろって言ったよな? 3000円の方がもうちょい魅力的なら瞬発力上がりそうだけどな どこも更新無いし多少はしゃーない
過敏すぎ敏感肌かよ 神姫勝てる見込みあるの?
ホモサーフと神姫2で忙しいでしょ 列車はみんな飽きてるから来月はダメそう
フレンドの半分が3日前以上ログインしてないってヤバない? いくら出来が良くても課金周り渋いと
結局列車もダラダラ続けそうだわ 列車降りたけどプトラに会うために毎日ログインはしてる >>400
もう整理したから無理
フレもどんどんやめてるし俺も辞めどきだろ?w 列車がサービス価格破壊したから渋いだけの似たような内容ならもう寄り付かんな おれんとこは5人くらいやめてるな
大麻のコテハンもいたわ 列車に封印した太郎どもが解き放たれるからこのまま覇権になりきれない上位枠として続いて欲しい >>404
プトラよりGBMのが抜けるよ
パイズリの宝庫だし レッシンだけど2人だけやめてたな
それ以外は元気に周回しとる 1月入ってから1円も課金してねえわ
今の良しなくなったらもう終わりでいいかな 初月に戦力高かった2-3人は全員消えたな
ただ誰でも申請通してるけどフレ登録時弱かった他のライト層の連中は欠けなしだ ブートキャンプで30人近いSSキャラのHPを6050まで上げてて
なにやってるんだろうという気持ちになってきたわ
育成完了がないってやっぱつれぇわ 大麻もランク高い人が突然途切れたりするな
フレンド検索されば変わりのフレンド探しやすいが わざわざログインしてスクショ取ってアップロードしろと?
そんなことしなくても現実は変わらん過疎列車なんだから別にいいだろうが >>424
既に死に体のゴミ家持ち上げる馬鹿まだいるの?
時代に取り残されてンだよお前
気持ち悪いから安価向けんな >>429
王爺の虚言癖やばいな死ねよレッシンガーG 列車はHP上限あがったら数十体のステータス上げ直さないといけないんだろう?
地獄じゃね? 大麻過疎オワギデタゴミおわーつネクロ辺りは申請来てもすぐ消える
花ひでお列車は定着率だけは高く思える >>430
なんでそんなに必死なの?
列車なんて無課金で遊ぶゲームだし適当にやればいいのにまさか?
あっ(察し >>433
それ全部使うわけねーじゃん
ちょっとは頭使えよ 王爺って自分から言った事も出来ないんだ
どうしてそんな事するの? 花とヒデオと一緒にするのはやめてくれそれはレッシンの俺によくきく 休止してたけどやる気あるときに育てたキャラや集めた育成素材のおかげで復帰余裕・・・なんてことはないからな
止まるんじゃねえぞ・・・ >>439
いや、そんなブスより抜けるよ
やってみなよ 列車は適当に上限まで育てると
育成周回ステで効率よく周れない意地悪なゲーム セイラム掘って2時間おきにスタミナ補充するとか頭おかしすぎる D1は初期に廃課金したアカがいまでも普通に戦えたな 過疎姫オワギデタリキはすぐ消えるのはガチ
列車は操作してるのかあんまり消えないな どうみてもガイジレッシンがきて自演加速してるから擦り付けバレバレだぞ 列車の糞要素に大して反論ないのレッシン?w
画像画像って返しじゃなくてゲームの面白いとこアピールしてみろw無理だろうがなw >>455
二交代制やぞ
ギスサーバーが落ちないように監視してるんや FANZAのAVが10円セールやってるけどなんで教えてくれないの >>460
じゃあもし片方が突然死んだりしてもその変わりがやるのか FANZAは海外にサーバー置いたファンザ無修正を始めれば覇権取れるぞ >>455
ギススレに「あいぎす」って勢い増しのための無意味なレスしてるやつを見ると捗るぞ >>453
言うてまだ村ゲー内なら高い方だと思う(もう新規は少ないが)
おわシーなんてログボ勢にすらならずに数日で消えてくぞ! >>459
ゲーム内容はひたすら周回だから合わん人からしたらゴミだよ
逆にゲーム内容が面白いゲーム教えてよ >>469
面白いゲームって何?
今から作るから教えて >>469
育成の強さが実感できるゲームが俺は好き
あいミス、デタリキなんかは強くなったのが分かるし戦闘バランス、難易度調整が上手い あやかしじゃね?
スタートランキング上位なんだろ? >>471
新規一ヶ月での定着率自体は高いと思うぞ村覇権だし
ただSSキャラ増えて育成が追いつかなくなってくると虚無る おわかしとかゴミじゃん
それ複垢BANまえの駆け込みだったし 列車は育成緩和課金アイテム出せばいいのになぜかやらないよな
時間ない人は遊べないだろ >>478
外部が思ってたほど相性が良いどころか水と油だったという >>475
列車は強くなったのわかるほうだと思うが・・・
まあ高難易度が異常ハメで実感しにくいけど まずゲーム内容以前にガチャが武器混ぜた闇鍋のゲームはゴミだから切っていい >>484
それじゃ結局自動周回必要だろ君馬鹿?www
使った瞬間にステータス上げるアイテム出せよ >>474
パワプロクンポケット10と11の裏サクセス面白かったから似たようなの作って 大麻とかクソブスしかいねーもん
昔のオトギならともかく最近のえっちな絵で目の肥えた連中にあんなの渡したらそらキレるよ >>480
低いから村覇権も取れないんだよ
今月もブルに負けるでしょ あいミスとデタリキは最前線のバランス終わってるけどな…
まあどこも似たりよったりか 列車は強くなるために強くなるために強くなって終点が被ダメ分散するのを祈れだからなあ オワギ2位取ってたから大麻コラボの成績が此処最近じゃ一番良くね? ソシャゲはコミュニティ内での盛り上がりがないと誰もやらないぐらいゲームとしては終わってる 村でソシャゲ版オクトラのパクリでも出せばいいんじゃね?
限りなくソシャゲである意味を捨ててガチャ要素だけぶち込んだ一人用RPG
村老人向けだと思うんだけど >>501
都会のクオリティーを村が出せるわけないじゃん
やっと捻り出した言い訳がそれかよ 列車に追いついてない老人の思考回路きっしょ
老人のくせに令和の時代でブラゲしてんじゃねーよw 年末の謎コラボは他ゲームのクリスマスとかち合ってなかった?
あの無名ゲームと今の所変わんないか弱くね
後半のゆきかぜとか次第 >>504
それなスレでゲーム内容の話すら出来ないとマジでつまらなくて辞めるな
SNSで繋がろうとするとガッツリ絡み過ぎてなんか嫌だし単純に人口多いってのはそれだけでいい ギルドや対人が無い事をソシャゲである意味を捨てたタイトルと言うならギスも花もそうではないだろうか >>515
俺達も一緒に鳴けばいいんじゃね?
あそーれレッシン!レッシン! >>511
あいミスはどちらかと言うと本家グラブルみたいに
MMORPGからフィールドとか取っ払ったソシャゲRPGだな >>516
次第つっても既にクソみたいな集金してる時点で次第もクソもない気も
トリプル星5限定とか馬鹿じゃないの こんな時間にレッシン連呼とかアイギスやってると頭おかしくなるってよく分かるわ >>531
たまに間違えてレツアンにレツアンしちゃう >>524
当たり前じゃん
お前喜ばせる為に来てねーもんw
皆に認められたい爺じゃあるまいしww
面白い事した方が良いかな? >>525
一理ある
列車の年末年始といいここ最近のKMSの集金具合はえぐい >>520
オクトラはスタミナすら取っ払ったからなぁ
レベル上げとか装備アイテム集めもCSのRPGと変わらない >>534
お前には無理だよ、ハッキリ言って期待してない >>537
面白い事出来る爺すげー!
尊敬しちゃう! >>535
前のエクスティアコラボが高かったのも初トリプルピックアップの影響感がな、それが2回あるのは正直評判とかイマイチ関係ない感が
あれも設定だのでシナリオについて色々言われていたからエスカコラボに比べると色々ね >>536
スタミナが無い一人用ソシャゲ
巨神再評価の流れか >>534
ここまで綺麗に利いてるように見えるレスは珍しいな >>522
サブタイ無しは元々買い切りゲー
最近大陸の覇者というソシャゲを出したが
元々続編として作ってたものを急遽ソシャゲに変えたからガチャとアプデによる進行追加以外は
あんまりソシャゲ感の無い作りになってる 最近はスタミナあるゲームの方が少ないな
どこも大量に薬配って実質スタミナ無しじゃん >>549
ありがとう
皆から時間差でレスされちゃった!
こんな俺でも面白い事できたわ! スタミナは実質フリーだけど同時に期間限定イベで縛ってるゲームが大半だぞ
巨神がまさにそのスタイルだから運営が言うほど自由が感じられない理由 >>552
お前えげつないな
こいつ自殺するんちゃうか 列車はポーションなくなったらマジで何も出来んから
強制的にイベント回さざるを得ない >>552
ごめんお前には勝てないww
俺そんな気の効いたレス出来ない >>548
最近大麻はエデンや派遣やれで増えて来たな >>550
>>552
このレスで俺もフフッってなったから
ふにの里に行っちゃっても戻ってくる必要ないから頑張って! 志村けんも笑われる才能あったよな
かっこつけてなくてかっこよかった 面白い奴は出来ない事を必死で真剣にやる奴なんだってな
コピペする事じゃねーんだ かっこよくないのにカッコつけてるアニメ増えたななろう産の奴 列車はスタミナ切れしたらシナリオとエロシーンでも見てればいいんちゃう(投げやり) 時代がかわって今は笑わせてやってるって感じの芸人増えたよなー >>564
最後にコペピじゃないけどって付けてれば100点だった ここまで荒らしの相手してあげるのは
大モバランスレとプリコネ本スレとロマサガ本スレだけ なろう系は大した事しなくても相手が勝手に合わせてくれて
主人公を賞賛してくれてるだけだぞ ランスレ民って全員荒らしみたいなもんやん?
少なくとも他のスレ民からはそう扱われてるぞ 品川がいかにお笑い芸人が努力してるかを熱く語ったらさんまがそんなもんはテレビで言ったらあかんと叱ってたな >>568
間違ってないよ
出来ないのに頑張る奴を見た奴は次に
「こいつ何でこんなに頑張るんだろう」って考える。つまり人格に興味がシフトするんだ
コピペってのは知ってる誰かの模写でしか無いからコピペ元に興味がシフトするんだ ロマサガスレが一番きもいわ
数学山形とかと一年以上馴れ合ってるからな さんまがいかにお笑い芸人が努力してるかを熱く語ったら品川がそんなもんはテレビで言ったらあかんと叱ってたな 飯食いに行っていかに手間かけて作ってるか説明されたら
うっとおしいと思う奴も居る理論では 運営も頑張ってるとかほざく信者はあかんってことやな どのスレでもマウントがメインコンテンツになると先鋭化するな さんまがいかに秋に美味しくなれるかを力説したらそんなもんは夏に考えればいいって鮭に説教されてた オワギはIP化したからマジで信者ばっかになったからな なんか俺達が作ってるわけでもないのにランキングで争うのバカバカしくなってきたな
ガンダム話でもするか >>580
ラーメン屋のクソ爺に作り方まで説明されたの思いだしたわ ランスレもそろそろ“先のステージ”(IP化)に進んじゃうか? 俺はどうでもいいところほど適当に褒めちぎって腐らせてる
どことは言わんが >>581
誰もゲームを褒めてない事実を皮肉で言ってただけだからな
運営勘違いしちゃったみたいだけどな 爺が苦労して作ったスープにニンニクを打ち込む愉悦! 運営擁護は大半クソだけど不可能な要望を連呼してるのに辞めないダサい連中も大概だな ロストノア11連でピックアップ揃った
続けろってことか >>594
意識高い人もどこかではゲロるけどな
トイレか路上かの違い ロストノアPUより恒常のもう一人の魔法使いのが強くね?ルイーズじゃないほう
あいつ全体攻撃なんだけど ロストノアやってる奴いて草
ピックはUSAなんだっけ >>597
ごめん割とマジで4時まで1日の感覚で言ったわ ごめん、まだ1回も戦闘してないわ
お前らちゃんとプレイしてるんだな >>595
スママイゲースレ見てるとなんで低迷するかがよくわかる
信者の質がアレなんですわ なんかこんな時間まで起きちゃったしログボ取っとくか 過疎姫のスレは少なくとも俺がやってた時は
たしかに自浄されて信者っぽいのだらけとかならなかったな珍しい ブル復帰したけど俺のダンカンだかグンカンだかいう炎のやつまだ前線で行ける? ギスフラワー列車は否定を許さない信者まみれなんですがそれは 花とギスブル見比べれば本当に覇権になって欲しいならどうすればいいか分かるよね
ねぇレッシン? 匿名掲示板は擁護するか批判するかを場所が決めるからな
愚痴スレとか本来そういう場所 >>620
出てもスルーか叩き潰してるから愚痴スレ建ったんだろうが
下手な擁護はやめろ この前ふるーつのレイドがどうこうなってた時
久々にスレ覗いたら批判が7割くらいあってびびったわ >>622
前はそうだったけど今は不満を止められなくなってきてるぞ 愚痴スレと本スレ両方過疎って混ざって来てるんだっけ?
列車効果すげえわ アルスラーンはアニメと某コラボしかわかんないけど
主人公以外のキャラ名ナルサスとドリューンしか覚えてない 単に不満持つ人の割合が増えて弾圧が効かなくなっただけかと 徳政令されてから正気に戻るくらいなら最初から正気でいて徳政令とかさせないようにするか最期まで狂って花太郎生活を楽しめよ なんで増えたかって考えると談合1位が効かなくなったからだよな
やっぱり1位取れてたから黙ってたんだな >>581
必死に擁護されてるところほど改善されずに死んでるな アプデ内容が明後日の方向続きなのもあるわなギス花共に
減ってきた既存を喜ばせるどころか冷水ぶっ掛けるのが日常化してる >>633
批判しかない所は論外だがな
批評なんだよな >>634
過疎姫の日常を他でも始めたから追いついてきたんだな アイギスはピッコロみたいにその他スレと分裂したのに不満出るって相当やな >>637
信者ではない中間層も消去法でそっち行った奴ってのもいるわけだし >>634
レベル低い仕事してるのを直さないといけないのにいつまでも仕事量と質を上げないからな
何やってもマイナーチェンジで商品価値が上がって無い
後発のハングリーな他社の商品価値に釣り合わない コラボ時からやってるがナルサスしか姿思い出せんぞ
ドリューンてどんな格好してたっけ 御三家は殿様商売極まってるからな世の中についていけてない
もう新キャラ出したら出るまで回す客は少ないんだよ特にギスは低コストの癖に
未だに天井付けてもおらん ギスは単純に王子ですらバランス面に擁護出来ないのとマンネリ化
花はバランスもだけどキャラの処遇に関して文句が抑えられない状態
ブルは最初から覚悟してる連中なのでガチギレしたら辞めてる
そしてテクロス煽りはコンテンツのひとつだから信者も機嫌悪くならない この時代に御三家レベルの渋仕様で出してきたロストノア 運営なんてサンドバッグになってユーザーの一体感の生贄にでもなってた方がいいよね 花はまあお得石で天井も現実的
いや最近新虹の数気持ち多いな ラピスぐらいまではやってたけど覚醒やら育成やらが煩わしくてやめた
TDの攻略を楽しみたいのに作りが不親切だった >>647
ブルは毎年新作出してるのも凄いぞ
他の御三家よりは市場が見えてはいる
現場と管理に差があるだけなんだ >>644
濃厚な信者だけになって最近キレ易くなってないか 擁護するやつが熱くなるとガイジ降臨戦とか言われて煽られてたのが地味に面白かった >>649
なんかやっても徳政令で焦土にしたのがいかんわな
他の手はなかったんだろうか テクロスはまあ頑張ってるよな色々と次は腐向けのゲームまで出すんだろ
一時期言われてた塗装だか介護だかに鞍替えする話はされなくなったなw >>653
やりこんだ皆はガイジが欲しいんだな
流石降臨戦 やらかしなんて此処の連中に煽られてよく食いついてたな
やたらランキング気にしてるし ギス運営も色々やってるだろ!花運営だけ何やってんだか不明 ギス姫運営はなにもしない
花運営は余計なことしかしない >>652
御三家信者内でもキレ方には差があるのは確かだな >>660
最近でも効果が上がったかは知らんがルーレットや新井城、虹の前後半実装、うごエロとそれなりにやっとる
外部ではオフィス移転 >>659
それめっちゃ不思議だわ
なんなんだあそこ開発もユーザーもうんち繋がりあるからか? 何人かは擁護しても良いとは思うけどね
多方面の視野が維持できてるスレが正常
一方向の視野以外認めないスレは異常
俺はひねくれてるからいつも少ない方に回る >>659
テクロスにしてはシナリオとキャラが良いとはよく聞くがバランスはボロクソだな
コラボの件もあるけど良くも悪くもうんちあ信者の正統後継者になった 花スレって宗教施設だった頃からバランスおじはいくらでも叩いてよかったよな ランスレもレッシンが多い時はレツアン側に回ってバランス取ったりするもんな >>666
やらかしは闇鍋で大半が切ってるからな
ギルドあるからじゃね?
ギルドやランキングある所は自尊心高くないとプレイ続かないから ナルサスを貶しつつエメルダを持ち上げてた王子ですら目を覚ます環境とは一体… 花は年内で締めそうとかバカにされてた頃より持ち直したんじゃない?
列車の影響感じず現状がある所は三馬鹿で一番だった そこん所は擁護が悪い批判が悪い自体じゃなくて内容の問題だからなぁ
正論なら擁護でも納得されるし逆にエアプか荒らし目的の批判ならそら叩かれる
ただ基本的には不満を愚痴として吐きたい人を批難するのは信者の行為 >>673
あそこに住み着いてるのエアプだったぞ
萌え要素に食いついてる乞食系だと思うわ 花もギスもプレイ時間長くないし列車の影響っていうほどないと思うわ
ブルは >>675
持ち直せてないかと
ゲームの指針が示せてない
キャラも開花保証が無いととても回せない
本来ワゴンする正月集金が虚無だったろ?
周年までケチったか価値落とすの恐れたか必死に隠すようなやり方だわ 大麻もイベ完遂しようとするとクソ長い
双子ジブリネクロも日課が結構長い つーか単純に徳政令食らって課金やめてないやつはそのままだし
やめたやつは何しても課金者に戻ることはないってところじゃないかな
持ち直したように思えるのは単価上げたから 列車もまあ完走までは長いが大抵裏で動かすだけで必要な操作量が少ないのが強みだわな
寝る前にセットするだけでも良い >>680
いやギスやブルも見た上で夏頃のオワリ感含めた個人の感想だしな
君がそう思うのなら少なからずそうなんだろうきっと 新規キャンペーンしなくてランキング持ち直してるところは単価上げてるだけだよな
どこでギブアップするか見ものだわ >>685
うごエロの出来が良かったから言ってるだけだろどうせ
ルーレットは粗品だぞ 双子は戦闘系と釣りが時間掛かりすぎだな
まあスキップや自動周回付けたらランキング上がるかというと無理筋だと思うけど >>681
日課は損切りしろとしか言えないな
やりきれないくらいあるって良い事じゃん
優先順位は欲しいし最初から大量にあるとダルくて仕方ないがw 一回離れた客は大抵悪印象抱いてるから中々戻らんよな
ソシャゲも人も第一印象が大事 大麻は舞居てもフルアサスペースゴリラを属性気にせず入れてると
俺レベルじゃ上級弱体無しでも今回ちまちま負ける 今回のはRの麻痺耐性キャラがいれば問題ないな
舞がおるなら尚更
それで怠いが 列車スレはイベントが早くもマンネリ化し始めたのとおりゅマウントに疲れた人がスレから離脱してる感じだな
まあスレから離脱=ゲーム辞めるというわけでもないからそこまで悲観的じゃないのかしれない 列車には御三家をボコボコにするという仕事がある
御三家はまだ勘違いしているからあと半年は列車に頑張って貰わないと困る 370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10a-Dqz3)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 19:25:45.40 ID:P0Ah7yh+0
アージェソラスカレーは分布キャラやん
きんこーはわわはガチャキャラだから全然違うぞ 列車本スレの勢い1500あるじゃん 更新来て伸びる時以外は元からこんなもんだったろ 花本スレ 勢い232.1
年末年始も終わり、空気新キャラの空気イベで盛り上がりようも無し、嫌な思い出しかない周年投票イベの季節が近付き
納得の過疎っぷり 列車のはわわとか言ってるやつの名前覚えてるやつ0人説 列車もいずれ減速するのは分かっていたけど
まさか限定地獄の自爆でそうなるとは思わなかったな 列車が限定多くなるのはロマサガ知ってりゃ覚悟できてたと思うぞ 列車昨日2位だけど減速なんかしてるか?エロブルの命削ったSSR2集金に負けただけだぞ エスカ虚無期間にメインクエ進めようと思ったら星5借りても勝てなくなって詰んだ
LV上げもテトリスの運頼みになるし課金して限凸しない限りもう先に進めない 3ヵ月で本家より早く限定モードに入る列車も
1ヵ月でネクロ以上の重ねを要求するエスカも
生き急いでんな〜 オワギも限定最高レア3忍とかやりだしたし列車も覚悟したほうがよいのでは?
既に都会価格とやらな以上あんまり安売りする方向にはいかんだろうしな? オワギが覚悟するのはわかるが何でそれで列車が覚悟しなきゃいけないんだ? エスカの乞食と微課金は交換諦めて育成優先するしかない
それか完凸イベキャラ揃うまで耐えろ なんだかんだで列車はずっと結果出し続けてるからな
結局生き残ったのはこいつだけだったね 今日も神姫だってわかんだね列車はもう落ち目だぞ賢い奴はみ〜んな降りてる >>730
エスカに課金とか金ドブすぎて草
どうせ簡悔精神でしかもキャラ追加おっそい上少ないからな
無課金でエロ乞食して飽きたら休止でいいよ、あのゲーム せめて半年生存してからそういうのは判断したほうがいいのでは イケゴブとエデンは開始時間ずらすんかね
先に出たほう有利だろうし我先に名乗りを上げるのか新着ピックを見て後ろに出すのか正々堂々と時間合わせるのか >>749
ここまできたら完全同条件で殴り合いしてほしいわ
ランキングどっちが勝つかね、やっぱエデンか? イケゴブは知らんがエデンはもう時間決まってたと思う >>743
レッシンが一番キモい上にマルチ商法に手を貸してるから悪質 ズリッターは明日って予告してるじゃん
凌辱おじさん達はちゃんと貢げよ >>755
絵柄ひどいけど大丈夫なんかあれ
大麻おじは好きそうだけど 妄想垂れ流してるやつが一番気持ち悪いという証拠がでたな ギスの勢いすごいそしてランスレの勢いしょぼいこれが示す答えは・・・ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 何もしていないのにまた1位取ってすまん
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 運営石配りたくないから1位取らないでほしいんだろうな
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 敗北を知りたい
| `l ̄
. | 1日だけ1位取るなら最初から取るなよ
1ヶ月前の列信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ どうしてテクロスが1位なんだよおかしいだろ!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | どうせ石配られると思ってオハナ引いた途端に1位とれなくなった…
\ u `ヾ,┬、/` ,/ どうしてくれんだよ、オハナという名には本当にろくなことねぇな!(怒)
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / どうすんだよ1位取れなきゃ全然石増えないだろ、
アクティブ4万いねぇのかよ?!サガおじは一体どこに行ったんだ!!
現在の列信 あれだけ馬鹿にされたのにまだレッシンガーGとか言ってるのいるんだなw レッシンガーGすぐ反応しちゃって可愛い
お前はいつまでもおもちゃにされるんやで王爺 ソシャゲって一回軌道も乗ればけっこう儲けられるのかもな
うんちあは例外だったけど >>769
今となってはミナシゴって兄貴に殺される未来しか見えないわ レッシンガーG効きすぎなんでこれが効くのか本当にわからない 神姫を1位にするために工作費用入れられなかっただけだからな
ミナシゴの生贄には神姫が当てられるぞ 事前もイケゴブくらいしか覇王色使えるやつがいねぇなぁ >>783
来週のd1の限定でわかるな
過疎姫落としてでもd1に工作費入れてたら、過疎姫切り
d1の限定鳴かず飛ばずで工作費入れてないなら、d1切り
テクはどっちを選ぶかな? ミナシゴはグラブルと違うコピーにすればよかったのにな 【最新順位】
iOS: 748位
Android: -位
月間売上: 641位 ルチアちゃんイケゴブに出荷しようぜ
うんちあはそれで役目を終える うんちキャラはあやかしが寝取ってるんじゃなかったっけ? >>788
D1とかいうくそ雑魚ランスレで語る価値のない空気じゃん
そんなの気にしてんのプレイしてるやつだけだろ お前らが課金しないから石巻かないんだぞ?運営のせいにするのはやめていただきたい わりとマジに列車は石のたまりが先月の半分以下のペース もう回収モードに入ってる事実から逃げるなレッシンw これからさらに回収がひどくなってくぞ。
最後の恒常を噛みしめていけ 列車このペースで限定出し続けたらすぐに村の中で限定キャラが一番多いゲームになるんじゃないの 巨チンとかもほぼ限定しか投げてこないけど勝てるのか? >>813
興味ないけど、叩くとレッシンが反応するから叩くのは好き ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえでん
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>815
月に20体追加するんすけどw
レッシン舐めんなww 列車はキャラ育てても育成ステージに使うくらいしか使い道がないから虚無感がな つばすの奴って今のところ情報ほとんどないよね
内容わからないから未知数すぎる キャラ出せば出した分だけアホが課金するから楽なもんよ >>822
リリース予定もまだだっけ?
村に来るまで時間まだかかりそうに見える >>822
別に横向きでSDがバシーンしてるだけのいつもの村ゲーじゃん 列車はすでに属性染絵はぶられるキャラがいるくらいインフレが早い
俺がyってる中ではインフレ速度最速だな 集金頻度も最多だな。こんな強欲なゲームめったにねーぞ >>820
列車ってそんなキャラぶっこんでるの?さすがにやばすぎない >>834
やばくて売り上げ足らないから集金地獄になってんだぞ よく考えたらプリコネもバシーンだよな
fgoは言わずもがな
やっぱバシーンなんだよなあ オトギって序盤こけたからインフレ路線にいったって列車始まる前に聞いたんですケド >>839
列車もオワギも両方糞ってことでいいか? >>842
オトギは開始一週間目で人気ランキング3位に入るくらい序盤から強かったぞ 普段はキャラコンプなんてしないのに
列車は無課金でコンプまで行ってる、なんて人もいそう つばすゲー人気投票やってるけど事前の段階でやる意味あんのか オトギ初イベのたかしは妖精(小)を1個ドロップすればラッキーくらいのドロ率だったな つば吸って奴知らんけど2000年代前半って感じの絵に見える
絵師を絞るのは安定するってメリットはあるけどそのイラストが広く受け入れられないといみがねーんだ >>855
有象無象のゴミ絵師かき集めるよりマシだぞ >>849
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 正直オワギはよく持ち直したよ
初めて1位取るのにけっこうかかってたような気がする オワギのガチャってクルーンの不具合でてるみたいね
最近のキャラも出るみたいし >>862
星5マウラが最初やな、あの時はスレも運営も感動してたわ 乞食rtさせて宣伝させたいだけみたいだけどキャライラストじゃなくて動画にしてキャラ見えないの頭おかしいのでは? つばすはデザインだけで絞ってるわけではないのでは? つばす絵は目が古く感じるので顔出さないで正解では? オワギは初運営ってこともあって最初メチャメチャだったしな
当時ランスレ見てなかったけどめっちゃ叩かれてたんじゃない? >>863
人気投票したら鬼作さんが一位になって鬼作さん抱き枕が作られた遺作シリーズの話する?
ネタで鬼作さんにいれたらマジでおやぢの抱き枕(片面赤面裸仕様)だしたエルフは頭おかしい 列車今回の限定ラッシュで20万石消えたわ
多少貯め込んでも一階天井越えよくあるしすぐ無くなる ランキングを不正してないってとこは評価する
だが実際作るとはねw >>877
それ以前にどういうキャラかわからない状態で人気投票されても絵でしか判断できん ロマサガ
12/6 開始
12/13限定
12/21限定
1/1限定 明日は覇王イケゴブ様が降臨なされる
各ゲームは貢物の娘を献呈するように
なお おわミスからはすでにいただいている 列車限定ラッシュで1F天井到達前に両方出たの1回だけだったな
これからどんどんオトギ級のゴミガチャに近づいていくんだろうか イケゴブ、エデンズはわかったがほかにガチャとか更新するところあったっけ?
ぶつかる競合相手いたら物差しとしてわかりやすいしどっかないんか? イケゴブは緊急メンテしたエデンズに負けると予言しておこう 王子が大量に間違えてイケゴブに課金するから初日1位は確定 エデンズは三日目にはなかったことになってる
イケゴブは少しネタにされる 1週間平均でロストノア超えられたら成功ってことでいいか? >>897
ないのか、わりといいタイミングだったんだな
その翌日とかの火曜日はどこかあったか? DMMでは火曜日にサービス開始するところが多いから
更新は火曜日が一番多いぞ >>902
イケゴブはまだまだ潜在能力が未知数だからな
エデンズは・・・闇鍋ガチャとギルド仕様、触手中心の陵辱とその・・・はい、まあ、その じゃあ二日目からが勝負の時か
更新した他とかち合ってどこまで頑張れるかね 初期まほたん結構強かっただろ
イラスト結構良いし自爆しなけりゃ引っ掻き回してくれるとわずかに期待してる あんだけイキってた王子が急にテンサゲしててワロタw リリース直前ゲームでズリッターは18日って書いてあるのに
同日リリースのイケゴブが未だに未定なのは村の忖度なの? イケゴブ公式Twitterではカウントダウンキャンペーンもやってんのにな
村は本当にそういうところがいい加減
駄狐も宣伝してやれよ 今日ミスでセシルちゃんを犯して明日イケゴブで犯す
最強の布陣 エデンズ「和姦と対して変わらないレベルのエロで騒いでる奴に本物の凌辱を見せてやりますよ」 まあスカさえあれば満足なんで
イケゴブには期待しています 真の覇権って奴は中々認められないもんよ恐れられてな イケゴブはオトギみたいなゆるゆる快楽堕ち
エデンはハードな時の大麻ぐらいと予想 これでイケゴブ延期になりましたってなったら祭り起きそうだな イケゴブは全部媚薬や催眠エロみたいな展開なんだろ
やっぱ過激なの期待できるのはエデンの方だわ マジカミだめみたいですね
【最新順位】iOS: 221位 ルーレットとかでやたらツイッター連携させようとする割りに村自身が
あまりツイッター活用してないというオチ 昨日ロストノア触ったらPCが悲鳴上げながら落ちたわ >>942
コスト的にしっかりとしたのはきついだろうな
いいとこ、負けない!→なんで感じるの→快楽堕ちぐらいじゃないか >>941
ブル350ギス420だし1位か2位じゃね? 今日はマジカミブル列車ギス大麻ドルうぉかね、順当に読むと >>947
即堕ちはいやだ即堕ちはいやだ即堕ちはいやだ 列車1位取れるパターンは周りが更新してないタイミングだから今日は取れそう? イケゴブは孕み袋をどう表現するかだよな
拐って即手足切り落とし袋化とかなら即覇権 テク業がしつこいけど過疎姫は劣化の一途だからな
やらかしも酷くなったし絵師抜けてるだろ退社か別プロジェクトか分からんが >>964
は?私の顔のどこがウサ信だといふのですか₍ᐢ•௰•ᐢ₎ ___
/ /|_____
| ̄ ̄l./ ./ ./|
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
| |手づくリアップ | | |
| |ルパイ100円 !! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レモンちゃんはあまり可愛くない
んごの方がかわいいんご ふるーつはそのまま走っていればいい
ランキングなんて気にするな レモンちゃんレモンちゃんって
調べたら雌奴隷じゃないか パラッ・・・⁉📖🐇
こんなのできない(つд⊂)エーン
<本番でーす
🎤🐇はーい
やぁああぁ…ぁ…ん…んんっもぉおぉっうう……っ
イイ…イイ!キ…ィ…イィそ…ううう…うっ!
な……の…おおっおぉおおぉね…えぇっがぁ…っいぃ……ぃっ!
一緒にい…!イイィっ…て……え >>978
これパッションフルーツちゃんか?かわいー >>981
シナビルとクシャルが入ってないからやり直し >>981
左にいるじゃん
可愛すぎて殿堂入りしたの知らねーの? >>981
ぱぱれもんみるくでどいつが足引っ張ってたか丸わかりやないか ウサがいないエロゲなんて
どらもっちのないどらもっち😞 >>984
パッションフルーツの別verや
立ち絵もエロいぞ ぶっちゃメインストーリーの魔女おしおきックスが一番抜ける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。