新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 異世界転生って現代の浄土信仰だよね
あの世に行く為の準備を何もしていないのに
どうして天国に行けると思っているんだろう
サバンナに転生して生き残れるのはリアル頑張ってる人だけだよ 思ったけど村ゲーって意外となろう主力である異世界転生系少なくね?
原作ゲーとして数えてもぱっと浮かんだの恋姫ぐらいだし
エスカは異世界転生というより融合だもんな 現代でも夕飯作るの面倒なのに採集からとかマヂムリ とりあえず思いついたのがジブリールと列車
あとイケゴブ >>14
今のくそ雑魚爺が生きていける世界ってそれこそなろう作品の世界しかないんだろうな
かわいそうに
天国にスマホもPCも無いだろうし死んでも地獄だ ソシャゲはガチャで召喚とかするパターンが多いから
主人公が必ずしも転移とかする必要ないしな ああこれなんの流れかと思ったらイケゴブへの布石ということか 主人公が喋らない作品多いから俺Tueeeし辛いじゃん 異世界転生って現代のイスラム教だよね
あの世に行く為の準備として禁酒とかいろいろしてるのに
どうして天国に行けば酒は飲み放題で処女とセックスし放題と思っているんだろう
現世でできなかったことを別の世界でやれると思ってるのは低脳か騙されてる人だけだよ >>15
召喚系はそのまんま転生と変わらないと思うが
成長シーンが都合上書けないから転生より酷い ふるーつは異世界転生して女体化したおっさんとセックスしてたな 言われてみれば恋姫・ジブ・GBMとエロゲ原作は転移系多いな
村オリジナルは意外と普通にファンタジー生まれ主人公多いなと思ってたけど
オトギが一応村オリジナルで異世界転移系か ふにっ!
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-S6oe) 投稿日:2021/01/17(日) 00:35:20.69 ID:YRK5lqir0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/OtLfqol.png
https://i.imgur.com/2dqmj9K.png 救星主兼めいおーが書いてるノクタの寝取りR18小説勇者の股間の剣も見てやれ
コラボで龍人とかいうガキに寝取られるから自作で寝取りまくるんだ
ロリババア狐のエロは話数多いし実用性も結構ある
この作者に1キャラやらせてみるべ 死んだ後も延々続くならどっちも何時かは行く事になるだろ
今をどう生きるかさ 地の文が大概合わないからオトギくらいしか読んでないや >>36
狐とお嬢様と僧侶はエロよかった
最近エロ少なくなってきて読んでない >>39
本当にそう思うか?
夜店のくじやって知ってるか >>53
オリハルコン粉々に出来るのはかっこいいよね ロボットが出てきたら全部ガンダムみたいなもんだろ! DMMの刺客が放った罠だろうな
このスレにも潜伏してるぞ >>51
薦めた本人だけどすげーわかる
俺も最近読んでない >>35
抽選券だからそこから抽選漏れとかもあるんでしょ? ガンダムはオルガしかわからないけどオルガのことガンダムって言ったら怒られるのは知ってる 現金抽選は社員垢になるんだろうが
ポインヨ貰えるからな >>58
はっきり言って1万ポイントも100万円も身内の工作費に回した方が強いからな
ただイベントを介して譲渡してるだけなんだ
自分が当たったら本当に当たるんだで他人の当たり外れは関係ない
くじは根本的に証明不可能な詐欺システム SEEDもWINGも当時ガンダムじゃないと言われていた気がしなくもない
宇宙世紀じゃないからね、仕方が無いね >>11
何系とかわからんけど主人公たちも苦労したり、低レベルな褒めそやしが無ければ大丈夫かな
>>33
少し見たけど面白そうなので読もうと思う
ありがと こんなクジなら最初からやらないほうがマシというポジティブなご意見も頂いております >>83
難攻不落の魔王城へようこそをすすめておくわ オルフェンズとか前半絶賛されてたしガンダムじゃないはもう言われなくなったね
おれ三日月すげえ嫌いだったから形見狭かったわ
後半はざまあだったけど セーブロードの宿屋は主人が合わなかったな
少ししか読んでないけど面白くなるのか >>83
なら僕はシャングリラフロンティアをすすめる
最近更新遅いけど上のやつが言ってる難攻不落も面白いぞ >>83
暗殺100人できるかな
おもろいぞ
多分作者ゲドーさんになったけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なろうみんおおすぎ
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています