新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 桁が変わるのはKMSのお家芸だから半年後だぞ間違えるな >>236
パーツ予備が大量にないとやれないわ
Vガンは量産機なのでウッソはやってたが >>235
売上は知らんけど人気投票でロリが奮わないからじゃね?
つまりロリコンの(マクロを使う)努力不足 後数日で3ヶ月か?
ぎりぎりだな
新コンテンツ次第だ 栃木はいい場所は沢山あるんよな
ただ、住んでる住人の民度柄低すぎて全員朝鮮人じゃない?ってレベル
アド街で日光特集してるけど観光としてだと、いいと思う
長期間関わるとこんなクズな土地はない!となるから魅力度最下位は正しい。 むしろまだやってたの?大半がログボ勢か利用停止ボタン押したぞ 復刻の度にエロが追加されてるD1なんて神ゲーもあるけどな 栃木牛は値段の割に日本一うまいぞ
あくまで上限値ではなくてコスパがいいだけだが レッシンがギスに売り上げ勝負挑んで泣きながら帰ってたのは笑った >>240
ロリコンって年配の方が多いからな
課金でやらかしたりしないんだ 今日宮崎牛食ったけど案外美味いね
宮崎は鳥のイメージだったけど 高くて美味いは当然だからね
コスパがいいなら優秀だね 逆にクソマズイのは宇都宮の餃子と名古屋の味噌煮込みうどんな 花は陰毛あるから始めたのにモザイクでかくなって陰毛見えないから引退考えてる >>269
レッシンがギスにも売り上げ勝ってるんだ!って喚いてたんだぞ泣いて帰ったけど >>268
絵師が毎回違うのにその理屈はおかしい
ブラゲに陰毛求めるなら全てのゲームを触るべきだ
陰毛絵師をチェックしてフォローしとけ
花はログボ勢にとどめてプレイしろ たしかに銀たこはイメージだけだな
味は思ったほどでもない
そういう戦略なのかもしれんけど >>275
王爺のやり口は皆が寝静まった頃に勝利宣言する中韓のやり口だからな その勝利宣言を本気に考えるほうがやばいんでは?
スルーしとけばええやん コピペじゃないけど自分のせいなんだからくだらんもの読んでないで鏡でも見てろコピペじゃないけど 売上で負けたとしても利益率で勝ってるならいいんでない? 銀だことくくるじゃタイプ違いすぎて好みによるだろ
俺もくくるのが好きだけど コピペじゃないけど自分の気に入らない話題だとすぐにコピペ扱いするやつ
人間としてつまらんわコピペじゃないけど あれ、今日は王爺叩くのか?
棒振る相手は教えといてくれっていつも言ってるじゃん コピペじゃないけどコピペ言われるのが気に入らないのかな?wコピペじゃないけど たこ焼きなら何でもいいよ
たこ焼きうますぎだろ
ネギ塩は邪道と思ってたけどクソうまいわ まーたコピペか
爺年々劣化激しいからランスレすっかり過疎ってどうすんのさこれ >>295
ところがそうでもないぞ生地の下味部分糞だとマジでまずいぞ 列車民はたこ焼き作ってくれ
王爺は味の評価してくれ
俺も試食する >>302
月間じゃボコボコにされるから妄想で列車叩いてるんだよ王爺が >>307
案外うまいよね
俺はたこ好きだから戻して食べるけど 子供の時ダイエーのフードコートでたこ焼き頼んだら糞マズかったわ
残したら親にめっちゃ怒られたわ ランスレって王爺だけ明らかにおかしな挙動するし内部犯だろコイツ たこ焼き高すぎん?下手したらガチャ2回できるんだけど >>314
頭おかしいのはお前だよ
誰と戦ってるんだよ すぐに噛み付くんだからやっぱり王爺はきわめてやばいわ レッシンガイジ沸くと一生つまらん自演してるからすぐわかるな 自分で焼くとだるいし
クレープの果物切ったりクリーム作るのだるいから800円とか出すのと一緒 >>316
自己紹介ありがとう
別に戦ってないよ
君に悔しさを与えるのが気持ちいいんだ レッシンガーG
とうとう頭までおかしくなる
メンテナンス受けたほうがいいぞ レッシンガーG
とうとう頭までおかしくなる
メンテナンス受けたほうがいいぞ コピペじゃないけど暗殺100人できるかなは面白いので是非読んで欲しい 発狂すり爺を楽しむのがガイジならランスレ民は間違いなくガイジの集まりかもな
ガイジを超越してしまった爺は仲間外れになるかもしれんが かわいそうに
彼だってガイジとして産まれてきたかったわけではないだろうに >>323
マヨネーズソースにからしつけろ
めちゃうまいぞ はぁ…まーた発狂だよ
ほんとランスレにいついちゃったな… >>329
もう廃棄しようぜ
俺は新しいのが欲しいわ 餃子は王将で生買って自分で焼くのが一番いい
いかに店がゴミみたいな油使ってるかよくわかる程度には味が変わる 居るなら本人に聞けばよくね
いつ頃からランスレに居るんだ?ふにガイジさん ふにガイジになすりつけようとしてるのが笑えるwww
もう正体ばればれなのにwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています