新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日のランキング予定と使う棒叩く相手今のうちに教えといてくれ 王爺の手口なのに必死にレッシンのせいのもしくるあたり
いつものレッシンガーGだったわ
今日はカサカサしてないの? 結局お前らの中では列車と御三家とマジカミエスカオトギ大麻の格付けはどうなってんの? 明日はちょっと読めてない
今日のブル列車の並びは簡単だったけど 神姫はそこそこ落ちて列車が繰り上がるつまらない日だぞ
わざわざ今更過疎叩いてもな とりあえず列車はまだ評価するにははやすぎるせめて1年はたってくれないと 地力なら列車だろうな
今日はブルの極悪集金に破れたが 列車の地力はもうないぞ
正月集金でみんな石確保終わってる 列車は十分に評価できると思うが
1ヶ月表彰独占とか工作だろうが神姫以上の寵愛を今受けてるじゃん
主力商品がギス→フラ→ブル→列車に切り替わった証拠 今月だけで見たら
ブル列車>ギス>大麻エスカ>ロストノア以下の雑魚って感じか? 列車の120Pとか直接現金取るなら限定も闇鍋でよくね?
天井の概念も無いし無料10連もあったしあれ買う奴いねーだろ 今月のカレンダーの並びとリストが今のfanzaの答えだと思う 列車今月最低順位更新続きそうだけどなぁ
誰も買わんだろもう
ブルが覇権なのはまあいいとして大麻辺りにも月間で負けそうだが それならさっさと2桁くらいとってもらわないとな
何時まで続くねん 大麻は人権だの言われた割に去年のフェリ以下の3位だったからどうだろ 無駄に限定ばかり増やしたし、限定込みなら運試しする輩も居そうだけど
恒常のみじゃね… 列車叩いてる人って自動周回できない人たちなんだよね
自分が遊びつくせないゲームが人気だとムカつくよね、わかるよ
だから必死にネガキャンして人気落とそうとしてるんだよね、わかるわかる ロマサガ父さんも全限定入り青天井ガチャでセルラン1位取ったことあるから
売れる実績はまああるけどどうだろうな ランキング予想してるだけなのにいちいち絡んでくるなよ 新規が120円で過去の限定AS取れる可能性出るならありだと思う >>380
コピペじゃないけどつけろって言ったよな? 3000円の方がもうちょい魅力的なら瞬発力上がりそうだけどな どこも更新無いし多少はしゃーない
過敏すぎ敏感肌かよ 神姫勝てる見込みあるの?
ホモサーフと神姫2で忙しいでしょ 列車はみんな飽きてるから来月はダメそう
フレンドの半分が3日前以上ログインしてないってヤバない? いくら出来が良くても課金周り渋いと
結局列車もダラダラ続けそうだわ 列車降りたけどプトラに会うために毎日ログインはしてる >>400
もう整理したから無理
フレもどんどんやめてるし俺も辞めどきだろ?w 列車がサービス価格破壊したから渋いだけの似たような内容ならもう寄り付かんな おれんとこは5人くらいやめてるな
大麻のコテハンもいたわ 列車に封印した太郎どもが解き放たれるからこのまま覇権になりきれない上位枠として続いて欲しい >>404
プトラよりGBMのが抜けるよ
パイズリの宝庫だし レッシンだけど2人だけやめてたな
それ以外は元気に周回しとる 1月入ってから1円も課金してねえわ
今の良しなくなったらもう終わりでいいかな 初月に戦力高かった2-3人は全員消えたな
ただ誰でも申請通してるけどフレ登録時弱かった他のライト層の連中は欠けなしだ ブートキャンプで30人近いSSキャラのHPを6050まで上げてて
なにやってるんだろうという気持ちになってきたわ
育成完了がないってやっぱつれぇわ 大麻もランク高い人が突然途切れたりするな
フレンド検索されば変わりのフレンド探しやすいが わざわざログインしてスクショ取ってアップロードしろと?
そんなことしなくても現実は変わらん過疎列車なんだから別にいいだろうが >>424
既に死に体のゴミ家持ち上げる馬鹿まだいるの?
時代に取り残されてンだよお前
気持ち悪いから安価向けんな >>429
王爺の虚言癖やばいな死ねよレッシンガーG 列車はHP上限あがったら数十体のステータス上げ直さないといけないんだろう?
地獄じゃね? 大麻過疎オワギデタゴミおわーつネクロ辺りは申請来てもすぐ消える
花ひでお列車は定着率だけは高く思える >>430
なんでそんなに必死なの?
列車なんて無課金で遊ぶゲームだし適当にやればいいのにまさか?
あっ(察し >>433
それ全部使うわけねーじゃん
ちょっとは頭使えよ 王爺って自分から言った事も出来ないんだ
どうしてそんな事するの? 花とヒデオと一緒にするのはやめてくれそれはレッシンの俺によくきく 休止してたけどやる気あるときに育てたキャラや集めた育成素材のおかげで復帰余裕・・・なんてことはないからな
止まるんじゃねえぞ・・・ >>439
いや、そんなブスより抜けるよ
やってみなよ 列車は適当に上限まで育てると
育成周回ステで効率よく周れない意地悪なゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています