新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は適当に上限まで育てると
育成周回ステで効率よく周れない意地悪なゲーム セイラム掘って2時間おきにスタミナ補充するとか頭おかしすぎる D1は初期に廃課金したアカがいまでも普通に戦えたな 過疎姫オワギデタリキはすぐ消えるのはガチ
列車は操作してるのかあんまり消えないな どうみてもガイジレッシンがきて自演加速してるから擦り付けバレバレだぞ 列車の糞要素に大して反論ないのレッシン?w
画像画像って返しじゃなくてゲームの面白いとこアピールしてみろw無理だろうがなw >>455
二交代制やぞ
ギスサーバーが落ちないように監視してるんや FANZAのAVが10円セールやってるけどなんで教えてくれないの >>460
じゃあもし片方が突然死んだりしてもその変わりがやるのか FANZAは海外にサーバー置いたファンザ無修正を始めれば覇権取れるぞ >>455
ギススレに「あいぎす」って勢い増しのための無意味なレスしてるやつを見ると捗るぞ >>453
言うてまだ村ゲー内なら高い方だと思う(もう新規は少ないが)
おわシーなんてログボ勢にすらならずに数日で消えてくぞ! >>459
ゲーム内容はひたすら周回だから合わん人からしたらゴミだよ
逆にゲーム内容が面白いゲーム教えてよ >>469
面白いゲームって何?
今から作るから教えて >>469
育成の強さが実感できるゲームが俺は好き
あいミス、デタリキなんかは強くなったのが分かるし戦闘バランス、難易度調整が上手い あやかしじゃね?
スタートランキング上位なんだろ? >>471
新規一ヶ月での定着率自体は高いと思うぞ村覇権だし
ただSSキャラ増えて育成が追いつかなくなってくると虚無る おわかしとかゴミじゃん
それ複垢BANまえの駆け込みだったし 列車は育成緩和課金アイテム出せばいいのになぜかやらないよな
時間ない人は遊べないだろ >>478
外部が思ってたほど相性が良いどころか水と油だったという >>475
列車は強くなったのわかるほうだと思うが・・・
まあ高難易度が異常ハメで実感しにくいけど まずゲーム内容以前にガチャが武器混ぜた闇鍋のゲームはゴミだから切っていい >>484
それじゃ結局自動周回必要だろ君馬鹿?www
使った瞬間にステータス上げるアイテム出せよ >>474
パワプロクンポケット10と11の裏サクセス面白かったから似たようなの作って 大麻とかクソブスしかいねーもん
昔のオトギならともかく最近のえっちな絵で目の肥えた連中にあんなの渡したらそらキレるよ >>480
低いから村覇権も取れないんだよ
今月もブルに負けるでしょ あいミスとデタリキは最前線のバランス終わってるけどな…
まあどこも似たりよったりか 列車は強くなるために強くなるために強くなって終点が被ダメ分散するのを祈れだからなあ オワギ2位取ってたから大麻コラボの成績が此処最近じゃ一番良くね? ソシャゲはコミュニティ内での盛り上がりがないと誰もやらないぐらいゲームとしては終わってる 村でソシャゲ版オクトラのパクリでも出せばいいんじゃね?
限りなくソシャゲである意味を捨ててガチャ要素だけぶち込んだ一人用RPG
村老人向けだと思うんだけど >>501
都会のクオリティーを村が出せるわけないじゃん
やっと捻り出した言い訳がそれかよ 列車に追いついてない老人の思考回路きっしょ
老人のくせに令和の時代でブラゲしてんじゃねーよw 年末の謎コラボは他ゲームのクリスマスとかち合ってなかった?
あの無名ゲームと今の所変わんないか弱くね
後半のゆきかぜとか次第 >>504
それなスレでゲーム内容の話すら出来ないとマジでつまらなくて辞めるな
SNSで繋がろうとするとガッツリ絡み過ぎてなんか嫌だし単純に人口多いってのはそれだけでいい ギルドや対人が無い事をソシャゲである意味を捨てたタイトルと言うならギスも花もそうではないだろうか >>515
俺達も一緒に鳴けばいいんじゃね?
あそーれレッシン!レッシン! >>511
あいミスはどちらかと言うと本家グラブルみたいに
MMORPGからフィールドとか取っ払ったソシャゲRPGだな >>516
次第つっても既にクソみたいな集金してる時点で次第もクソもない気も
トリプル星5限定とか馬鹿じゃないの こんな時間にレッシン連呼とかアイギスやってると頭おかしくなるってよく分かるわ >>531
たまに間違えてレツアンにレツアンしちゃう >>524
当たり前じゃん
お前喜ばせる為に来てねーもんw
皆に認められたい爺じゃあるまいしww
面白い事した方が良いかな? >>525
一理ある
列車の年末年始といいここ最近のKMSの集金具合はえぐい >>520
オクトラはスタミナすら取っ払ったからなぁ
レベル上げとか装備アイテム集めもCSのRPGと変わらない >>534
お前には無理だよ、ハッキリ言って期待してない >>537
面白い事出来る爺すげー!
尊敬しちゃう! >>535
前のエクスティアコラボが高かったのも初トリプルピックアップの影響感がな、それが2回あるのは正直評判とかイマイチ関係ない感が
あれも設定だのでシナリオについて色々言われていたからエスカコラボに比べると色々ね >>536
スタミナが無い一人用ソシャゲ
巨神再評価の流れか >>534
ここまで綺麗に利いてるように見えるレスは珍しいな >>522
サブタイ無しは元々買い切りゲー
最近大陸の覇者というソシャゲを出したが
元々続編として作ってたものを急遽ソシャゲに変えたからガチャとアプデによる進行追加以外は
あんまりソシャゲ感の無い作りになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています