新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>552
お前えげつないな
こいつ自殺するんちゃうか 列車はポーションなくなったらマジで何も出来んから
強制的にイベント回さざるを得ない >>552
ごめんお前には勝てないww
俺そんな気の効いたレス出来ない >>548
最近大麻はエデンや派遣やれで増えて来たな >>550
>>552
このレスで俺もフフッってなったから
ふにの里に行っちゃっても戻ってくる必要ないから頑張って! 志村けんも笑われる才能あったよな
かっこつけてなくてかっこよかった 面白い奴は出来ない事を必死で真剣にやる奴なんだってな
コピペする事じゃねーんだ かっこよくないのにカッコつけてるアニメ増えたななろう産の奴 列車はスタミナ切れしたらシナリオとエロシーンでも見てればいいんちゃう(投げやり) 時代がかわって今は笑わせてやってるって感じの芸人増えたよなー >>564
最後にコペピじゃないけどって付けてれば100点だった ここまで荒らしの相手してあげるのは
大モバランスレとプリコネ本スレとロマサガ本スレだけ なろう系は大した事しなくても相手が勝手に合わせてくれて
主人公を賞賛してくれてるだけだぞ ランスレ民って全員荒らしみたいなもんやん?
少なくとも他のスレ民からはそう扱われてるぞ 品川がいかにお笑い芸人が努力してるかを熱く語ったらさんまがそんなもんはテレビで言ったらあかんと叱ってたな >>568
間違ってないよ
出来ないのに頑張る奴を見た奴は次に
「こいつ何でこんなに頑張るんだろう」って考える。つまり人格に興味がシフトするんだ
コピペってのは知ってる誰かの模写でしか無いからコピペ元に興味がシフトするんだ ロマサガスレが一番きもいわ
数学山形とかと一年以上馴れ合ってるからな さんまがいかにお笑い芸人が努力してるかを熱く語ったら品川がそんなもんはテレビで言ったらあかんと叱ってたな 飯食いに行っていかに手間かけて作ってるか説明されたら
うっとおしいと思う奴も居る理論では 運営も頑張ってるとかほざく信者はあかんってことやな どのスレでもマウントがメインコンテンツになると先鋭化するな さんまがいかに秋に美味しくなれるかを力説したらそんなもんは夏に考えればいいって鮭に説教されてた オワギはIP化したからマジで信者ばっかになったからな なんか俺達が作ってるわけでもないのにランキングで争うのバカバカしくなってきたな
ガンダム話でもするか >>580
ラーメン屋のクソ爺に作り方まで説明されたの思いだしたわ ランスレもそろそろ“先のステージ”(IP化)に進んじゃうか? 俺はどうでもいいところほど適当に褒めちぎって腐らせてる
どことは言わんが >>581
誰もゲームを褒めてない事実を皮肉で言ってただけだからな
運営勘違いしちゃったみたいだけどな 爺が苦労して作ったスープにニンニクを打ち込む愉悦! 運営擁護は大半クソだけど不可能な要望を連呼してるのに辞めないダサい連中も大概だな ロストノア11連でピックアップ揃った
続けろってことか >>594
意識高い人もどこかではゲロるけどな
トイレか路上かの違い ロストノアPUより恒常のもう一人の魔法使いのが強くね?ルイーズじゃないほう
あいつ全体攻撃なんだけど ロストノアやってる奴いて草
ピックはUSAなんだっけ >>597
ごめん割とマジで4時まで1日の感覚で言ったわ ごめん、まだ1回も戦闘してないわ
お前らちゃんとプレイしてるんだな >>595
スママイゲースレ見てるとなんで低迷するかがよくわかる
信者の質がアレなんですわ なんかこんな時間まで起きちゃったしログボ取っとくか 過疎姫のスレは少なくとも俺がやってた時は
たしかに自浄されて信者っぽいのだらけとかならなかったな珍しい ブル復帰したけど俺のダンカンだかグンカンだかいう炎のやつまだ前線で行ける? ギスフラワー列車は否定を許さない信者まみれなんですがそれは 花とギスブル見比べれば本当に覇権になって欲しいならどうすればいいか分かるよね
ねぇレッシン? 匿名掲示板は擁護するか批判するかを場所が決めるからな
愚痴スレとか本来そういう場所 >>620
出てもスルーか叩き潰してるから愚痴スレ建ったんだろうが
下手な擁護はやめろ この前ふるーつのレイドがどうこうなってた時
久々にスレ覗いたら批判が7割くらいあってびびったわ >>622
前はそうだったけど今は不満を止められなくなってきてるぞ 愚痴スレと本スレ両方過疎って混ざって来てるんだっけ?
列車効果すげえわ アルスラーンはアニメと某コラボしかわかんないけど
主人公以外のキャラ名ナルサスとドリューンしか覚えてない 単に不満持つ人の割合が増えて弾圧が効かなくなっただけかと 徳政令されてから正気に戻るくらいなら最初から正気でいて徳政令とかさせないようにするか最期まで狂って花太郎生活を楽しめよ なんで増えたかって考えると談合1位が効かなくなったからだよな
やっぱり1位取れてたから黙ってたんだな >>581
必死に擁護されてるところほど改善されずに死んでるな アプデ内容が明後日の方向続きなのもあるわなギス花共に
減ってきた既存を喜ばせるどころか冷水ぶっ掛けるのが日常化してる >>633
批判しかない所は論外だがな
批評なんだよな >>634
過疎姫の日常を他でも始めたから追いついてきたんだな アイギスはピッコロみたいにその他スレと分裂したのに不満出るって相当やな >>637
信者ではない中間層も消去法でそっち行った奴ってのもいるわけだし >>634
レベル低い仕事してるのを直さないといけないのにいつまでも仕事量と質を上げないからな
何やってもマイナーチェンジで商品価値が上がって無い
後発のハングリーな他社の商品価値に釣り合わない コラボ時からやってるがナルサスしか姿思い出せんぞ
ドリューンてどんな格好してたっけ 御三家は殿様商売極まってるからな世の中についていけてない
もう新キャラ出したら出るまで回す客は少ないんだよ特にギスは低コストの癖に
未だに天井付けてもおらん ギスは単純に王子ですらバランス面に擁護出来ないのとマンネリ化
花はバランスもだけどキャラの処遇に関して文句が抑えられない状態
ブルは最初から覚悟してる連中なのでガチギレしたら辞めてる
そしてテクロス煽りはコンテンツのひとつだから信者も機嫌悪くならない この時代に御三家レベルの渋仕様で出してきたロストノア 運営なんてサンドバッグになってユーザーの一体感の生贄にでもなってた方がいいよね 花はまあお得石で天井も現実的
いや最近新虹の数気持ち多いな ラピスぐらいまではやってたけど覚醒やら育成やらが煩わしくてやめた
TDの攻略を楽しみたいのに作りが不親切だった >>647
ブルは毎年新作出してるのも凄いぞ
他の御三家よりは市場が見えてはいる
現場と管理に差があるだけなんだ >>644
濃厚な信者だけになって最近キレ易くなってないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています