新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10a-Dqz3)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 19:25:45.40 ID:P0Ah7yh+0
アージェソラスカレーは分布キャラやん
きんこーはわわはガチャキャラだから全然違うぞ 列車本スレの勢い1500あるじゃん 更新来て伸びる時以外は元からこんなもんだったろ 花本スレ 勢い232.1
年末年始も終わり、空気新キャラの空気イベで盛り上がりようも無し、嫌な思い出しかない周年投票イベの季節が近付き
納得の過疎っぷり 列車のはわわとか言ってるやつの名前覚えてるやつ0人説 列車もいずれ減速するのは分かっていたけど
まさか限定地獄の自爆でそうなるとは思わなかったな 列車が限定多くなるのはロマサガ知ってりゃ覚悟できてたと思うぞ 列車昨日2位だけど減速なんかしてるか?エロブルの命削ったSSR2集金に負けただけだぞ エスカ虚無期間にメインクエ進めようと思ったら星5借りても勝てなくなって詰んだ
LV上げもテトリスの運頼みになるし課金して限凸しない限りもう先に進めない 3ヵ月で本家より早く限定モードに入る列車も
1ヵ月でネクロ以上の重ねを要求するエスカも
生き急いでんな〜 オワギも限定最高レア3忍とかやりだしたし列車も覚悟したほうがよいのでは?
既に都会価格とやらな以上あんまり安売りする方向にはいかんだろうしな? オワギが覚悟するのはわかるが何でそれで列車が覚悟しなきゃいけないんだ? エスカの乞食と微課金は交換諦めて育成優先するしかない
それか完凸イベキャラ揃うまで耐えろ なんだかんだで列車はずっと結果出し続けてるからな
結局生き残ったのはこいつだけだったね 今日も神姫だってわかんだね列車はもう落ち目だぞ賢い奴はみ〜んな降りてる >>730
エスカに課金とか金ドブすぎて草
どうせ簡悔精神でしかもキャラ追加おっそい上少ないからな
無課金でエロ乞食して飽きたら休止でいいよ、あのゲーム せめて半年生存してからそういうのは判断したほうがいいのでは イケゴブとエデンは開始時間ずらすんかね
先に出たほう有利だろうし我先に名乗りを上げるのか新着ピックを見て後ろに出すのか正々堂々と時間合わせるのか >>749
ここまできたら完全同条件で殴り合いしてほしいわ
ランキングどっちが勝つかね、やっぱエデンか? イケゴブは知らんがエデンはもう時間決まってたと思う >>743
レッシンが一番キモい上にマルチ商法に手を貸してるから悪質 ズリッターは明日って予告してるじゃん
凌辱おじさん達はちゃんと貢げよ >>755
絵柄ひどいけど大丈夫なんかあれ
大麻おじは好きそうだけど 妄想垂れ流してるやつが一番気持ち悪いという証拠がでたな ギスの勢いすごいそしてランスレの勢いしょぼいこれが示す答えは・・・ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 何もしていないのにまた1位取ってすまん
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 運営石配りたくないから1位取らないでほしいんだろうな
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 敗北を知りたい
| `l ̄
. | 1日だけ1位取るなら最初から取るなよ
1ヶ月前の列信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ どうしてテクロスが1位なんだよおかしいだろ!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | どうせ石配られると思ってオハナ引いた途端に1位とれなくなった…
\ u `ヾ,┬、/` ,/ どうしてくれんだよ、オハナという名には本当にろくなことねぇな!(怒)
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / どうすんだよ1位取れなきゃ全然石増えないだろ、
アクティブ4万いねぇのかよ?!サガおじは一体どこに行ったんだ!!
現在の列信 あれだけ馬鹿にされたのにまだレッシンガーGとか言ってるのいるんだなw レッシンガーGすぐ反応しちゃって可愛い
お前はいつまでもおもちゃにされるんやで王爺 ソシャゲって一回軌道も乗ればけっこう儲けられるのかもな
うんちあは例外だったけど >>769
今となってはミナシゴって兄貴に殺される未来しか見えないわ レッシンガーG効きすぎなんでこれが効くのか本当にわからない 神姫を1位にするために工作費用入れられなかっただけだからな
ミナシゴの生贄には神姫が当てられるぞ 事前もイケゴブくらいしか覇王色使えるやつがいねぇなぁ >>783
来週のd1の限定でわかるな
過疎姫落としてでもd1に工作費入れてたら、過疎姫切り
d1の限定鳴かず飛ばずで工作費入れてないなら、d1切り
テクはどっちを選ぶかな? ミナシゴはグラブルと違うコピーにすればよかったのにな 【最新順位】
iOS: 748位
Android: -位
月間売上: 641位 ルチアちゃんイケゴブに出荷しようぜ
うんちあはそれで役目を終える うんちキャラはあやかしが寝取ってるんじゃなかったっけ? >>788
D1とかいうくそ雑魚ランスレで語る価値のない空気じゃん
そんなの気にしてんのプレイしてるやつだけだろ お前らが課金しないから石巻かないんだぞ?運営のせいにするのはやめていただきたい わりとマジに列車は石のたまりが先月の半分以下のペース もう回収モードに入ってる事実から逃げるなレッシンw これからさらに回収がひどくなってくぞ。
最後の恒常を噛みしめていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています