新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>58
はっきり言って1万ポイントも100万円も身内の工作費に回した方が強いからな
ただイベントを介して譲渡してるだけなんだ
自分が当たったら本当に当たるんだで他人の当たり外れは関係ない
くじは根本的に証明不可能な詐欺システム SEEDもWINGも当時ガンダムじゃないと言われていた気がしなくもない
宇宙世紀じゃないからね、仕方が無いね >>11
何系とかわからんけど主人公たちも苦労したり、低レベルな褒めそやしが無ければ大丈夫かな
>>33
少し見たけど面白そうなので読もうと思う
ありがと こんなクジなら最初からやらないほうがマシというポジティブなご意見も頂いております >>83
難攻不落の魔王城へようこそをすすめておくわ オルフェンズとか前半絶賛されてたしガンダムじゃないはもう言われなくなったね
おれ三日月すげえ嫌いだったから形見狭かったわ
後半はざまあだったけど セーブロードの宿屋は主人が合わなかったな
少ししか読んでないけど面白くなるのか >>83
なら僕はシャングリラフロンティアをすすめる
最近更新遅いけど上のやつが言ってる難攻不落も面白いぞ >>83
暗殺100人できるかな
おもろいぞ
多分作者ゲドーさんになったけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なろうみんおおすぎ
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / オルフェンズは設定だけはよさそうだったのにどうしてこうなった そらガンダムでよくある初期構想から急遽変更でおかしくなっただけ
オルフェンズ、ZZ、0083、種死とよくあることだ いうてガンダムで納得のいく終わり方の作品いくつあると思ってるんだ 異世界に転移したのでチートを生かして魔法剣士することにした
好きだったのに作者が他の作品優先させやがった
失格紋よりデシバトレだろ馬鹿が‥ ナンダム話はだめだな
やっぱなろうのほうが盛り上がる
意外と爺少ないんだな なんでロボットが人型になる必要かあるの?
子どものころからずっとガンダム人間のカタチしててだせえって思ってたわ ダビスタ続編出たしギレンも続編出してくれ
何も関係ないけど ロボット物はもうロボットある必要性がないし憧れも無くなったってアニメ監督が言ってたな M3でロボ物はダメなのわかってるとこに脚本のシリ構させたのが悪い MGSPWでロボットの脚の重要性語られた時はおおすげえ確かにそうだって感じたわ
でもヒトを模したりする必要はやっぱり無いからガンダムってだっせえんだよな >>112
コミカライズしてるほうが人気だから仕方ないんだ・・・
俺もラストルーキーの続き読みたいんだけどな・・・ 人を模してた方が感覚的に操りやすそうじゃない?
・・・そうでもないか フルメタは人形兵器である意味ないけど人形じゃないとなんかバリアでねえんだよって事になってたな 種死で被弾や破壊されても戦闘続行や復活が簡単というロボット最大のメリットを総否定したストフリが悪いわな
あとロボットでしか出来無さそうな事をサイボーグや超能力とかそれどころか携行兵器でぽんぽん再現される世界観が増えた 昔はある程度子供向けに作ってたのに
今やターゲット層は当時の子供状態だからな
Wや種や00で女を取り込んだものの奴らプラモ買わないから
AGE出して子供に媚びたら叩かれたでゴザル >>128
地球上だと高度10mあたりから風で倒れるぞ
宇宙だと上も下もないから球体系機体に全方位センサーつけまくるのが現実的だぞ そもそも機能性とかコスト考えたら
サクラ大戦の霊子甲冑のようになるけどいいのか? やっぱ次世代はパワードスーツものだな
アメちゃんもそっちなら好きだし まぁ汎用機としての無人メカ人間はまだ強いと思うからそれの巨人と考えればガンダムは地上建設用汎用ロボットとしての価値はあると思う
でも戦うのはちょっと そもそも人が中に入る必要ある?
無人機でカメラつけて遠隔操作でいいじゃん ねー雑談やめてー
列車スレやっと最近雑談減ってきたのに… 機動性云々言い始めたらガンダムとかですら飛行型や宇宙戦してる時は人型である必要性がなぁ 人型でかっこよくして大本のバンナムが儲からないと意味ないんすよ
いくらCDとかが売れてもね 遠隔操作も万能じゃないからな
信号の経路を確保してないといけないし
不具合の対応がどうやっても弱いし >>143
列車スレ行けよゴミレッシン
ここは総合雑談スレ >>140
じゃあ花騎士が戦うよりクジラ挺で戦えばいいじゃんって話でもするか?
真面目に花騎士が戦う必要性がどんどん色んな存在に奪われてく話 >>142
マジレスすると、それやると相手のECM兵器で無力化されて終わり
リアルのMQ-9リーパーなんかも、ゲリラ程度の相手には使えるが国家間戦争にはそれが理由で使い物にならない 暗殺100人できるかなは面白いので是非読んで欲しい >>157
おいおい戦隊者で敵を倒すならもう全部ロボットでいいじゃんというような暴論だぞ 花騎士が戦う必要なくなったら支配者階級としてのさばるだけなんだよなあ >>149
こんな後輩いたけど秒でボコったわ
お前も口の聞き方気をつけろや >>157
実際キャラクター増えすぎて困ってるんだし
それで良くないか?
クジラ20機でパーティー作ろうぜ全部救済できる ガンダムで最強ランキングするとターンシリーズがぶっちぎりになっちまうのがなぁ
あとは好きなヒロインランキングとかか
カテジナさんは君たちに譲るわ >>168
では先輩どんな代案があるのでしょうか
この私にご教授願えますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています