新・ゲーム総合フンキングフレ 2124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770514/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスは自社で競わせることによってクオリティを上げてるだけだぞ 列車は正月の限定連発でやめたけどそれから順位振るわないし
やっぱあれ見てやめた人多かったんだろうなって わかんねえけどD1とミナシゴはテクに生殺与奪権があるのか?
原作側のほうにありそうな気もするんだけど 神楽大戦はずっと安定してるだろ
たとえFANZA村に来ても
人気キャラたくさんいるからそれなりの位置のいたんじゃね シリーズが継続してるかは大事なポイント
コンスタントに最新作出てるからね神楽は
もうランスは終わってるんだよ…この決定的な違いわかる? >>155
D1を見るからにゲームのクオリティーは上がっていないよ
今時強化アイテムの所持に上限あってわざわざ倉庫から引っ張ってくるとか 作品の出来はともかくゲームを作る力と意欲だけは村一番だったスマメが
ふるーつで足止めてるのはやはりもう体力が・・・ 言われたからあいミスのレイドやってみたけどおもろすぎだろ
このおもしろがわかんないとは これだから爺は テクニックロストに社内競争なんて意識あるわけもなかろう 割とどうでもいいことだけどにじよめ版のドラブレはランキングに残ってるんだな >>160
神楽民だけど、ワンオペ運営だからDMMでやってくのは多分無理でないかと
公式コミュ動物園の対応で過労死するわ にじよめ先行なのにDMMでやる理由も特に無いからな
なんで村で稼働させようなんて話になったのやら 列車が弱くなってきたら列車の話題なくなってきたな
ランスレはシビアやで プトラ「あ、車掌!」
俺「なんだどうした」
プトラ「あ、あのさ〜ちょっとお願いが」
俺「鉄分注入か」
プトラ「っ…!ち、違うよ!私そんなエッチな子じゃないし!」
俺「じゃあ、なんだよ」
プトラ「なんていうかエッチは何回もしたけどチューはしてないなぁーって…」
〜〜〜〜
チュッチュッ
俺「こうか?」
プトラ「う、うん…、あのねエッチなことは今回無しだから…」
俺「わかった」
チュッチュッチュッ
プトラ「んっ…」
俺(あープトラの唇やわらかくてキモチいい…)
プトラ「…」
俺(おっ…プトラの方から舌を…)
プトラ(やだ…好きな人とするキスすごく気持ちいい…)
チュッチュッチュブッ
俺「………」すすすす
ぺしっ
プトラ「だ、ダメ!今日はキスだけって決めてるから」
俺「じゃあギュってすんのは?」
プトラ「それなら…いいけど」
ギュッーーチュッチュッチュッ
プトラ(気持ちいい…愛されてる感じすごいよぉ)
俺(やべーお互いのカラダ擦り合いながらするキス気持ちよ過ぎ) あいミスって中堅組として一緒にされること多いけど
おわわシードやおわーつと一緒にされるのおかしいだろ
せめてオワギにしてくれ 今月ブルのほうが強いからな
エスカに続いて列車もブルライン以下に落ちただけだろ あいミスのレイドってデタゴミと違ってレベル毎に一度殴らないと報酬貰えないゴミじゃん
絶級LV100をスキップして三倍で戦闘開始押す討伐タイミング気にするだけのゲーム >>186
オワギと一緒とか失礼過ぎるわ
都会で差があり過ぎなんで ノアの箱舟は
メモリリーク緩和とCPUの負荷下げるのには成功したが
GPUに関してはまだ成果は出てないのか
まー動く運営だから最終的にはなんとかするんじゃない? 良いグラボ使ってるほど
問題が出てくるのはどういうことなんだろうね? RTX30シリーズのドライバが未完成のクソって面は置いといて
ロストはグラボブレイカーだからな 気をつけろ >>190
おはじきの時からやってるわ
昨日おわーつの時も俺にエアプ言ってきた奴だろお前 あいミスのレイド
みなで目標に向かって協力してる感じがいいよなこれ あいミスログボしかやってないけどコトちゃんかわいーウサ ギス愚痴スレ、FGOを叩いていた
335 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/16(土) 12:18:48.60 0
i.imgur.com/GGlAAMO.jpg
FGOたいしたことないな インフレのしすぎで古参にはヌルゲーの虚無で新規には厳しすぎるあいミスがなんだって? エスカやってみたけどこれ面倒だな
1週間くらいならやれそうだが1ヶ月はやりたくないわ 499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33e-hRG+)2021/01/16(土) 17:34:45.15ID:7vpAEjDU0>>503
おまえらいっぱい課金して1位とってぼくに石ちょーだい?(´・ω・`) 新規なんて必要ない エロブルだってそうしてるんだから覇王の道を歩んでるだけやぞ 3070で100%とかWQHDでグラモリモリゲーかマイニングでもねーと無理だろw
ノアって怪しいプログラムが混入されてそうな挙動してるわ エスカはホント序盤がキッツイからな…
もっと宝箱落としてやればいいのに ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 人気があるものにはアンチが付く (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>36
アリスソフトも帰ってこないソシャゲの海にでかけたようなものだろ
TADAがやめて
ゲーム作れるHIROぷりん魅月を超昂に引っ張られて
ランスリメイクやドーナドーナのちろくチームはメインプログラマがドーナを最後にやめちゃった今
もうパッケージって母みたいな紙芝居しか作れんぞ でもエスカのキツイ部分抜けると賢者モードになってプレイしなくなる >>205
課金者が買い終わって
明日から落ちると思う 初イベは宝箱いっぱい掘れたぽかぽかの神イベ神ゲーだったよ
今じゃイベで美味しい思いさせるとか僕損簡悔精神全開になったから辛いんだ( ;∀;) >>152
難しい所だな、古参メーカーで中の下〜中の中くらい だと思うが
昔はフルプラ主体だったが、2017年以降は年間5〜6本ずつロープラを出すスタイルに切り替えてる
元々、TGL(現エンターグラム)でファーランドストーリー作ってたスタッフが、1998年に独立してStudio e・go!を設立
その後10年くらいで社内にゴタゴタが起きて、2009年にでぼの巣製作所を設立 2014年にでぼがegoの著作権を取得
とりあえず神楽大戦の新規追加カード貼っておきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361973.jpg >>210
一理あるな。愚痴、アンチスレが稼働していれば一人前だと思う 昨日のブル更新は武器弱めの闇に久しぶりに来た強武器だからな
義理堅く残ってる廃勢は1本分ぐらいは天井してそう スタジオエゴはゲーム部分がダルイくせに全く抜けなかった
同じタッチのちぇりーそふとはクソ使えたのに
よって無能 ブルの闇武器はちょー強かったけど
武器種が魔具で並べるの面倒そうだったな イケゴブ、エデン、VBとゲテモノ竿ラッシュが予告されてる村人が差別スンナ ちぇりーそふと好きだったけど、早々に足抜けしちゃったな >>188
いやまだ10くらいスコア差あるだろ、列車は後半強いが
逆にブルは来週からd1限定だからそっちに工作費回したらまたブル落ち出すぞ >>205
列車負けたのが物語ってるな
乞食はいつまでも乞食だし微課金は課金額がどんどん減る でぼは九尾よりは上、キャラよりは下なイメージだったわ >>224
そこはキツめだが通常攻撃の最優英霊パラケルススに適正あるのもいい
ちょっとでも闇触ってるANTは1本は欲しい >>235
そもそも空き巣でしか勝ててなかったのがさらに弱くなった 作りたいものが作れないから解散になったソフトハウスキャラの潔さよ
まぁコロナで解散後の活動できなくなって冷え冷えなんですが うわああああああああああああ!?!・!???
マキナのキープキャラ消えた >>247
どうせすぐやめんだからチンピクしたやつでいいぞ >>242
あれだけクソゲー連発してたらつぶれるだろ RTX3080もRX6800XTもまともな値段の品切れ過ぎて辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています