新・ゲーム総合フンキングフレ 2124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770514/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>224
そこはキツめだが通常攻撃の最優英霊パラケルススに適正あるのもいい
ちょっとでも闇触ってるANTは1本は欲しい >>235
そもそも空き巣でしか勝ててなかったのがさらに弱くなった 作りたいものが作れないから解散になったソフトハウスキャラの潔さよ
まぁコロナで解散後の活動できなくなって冷え冷えなんですが うわああああああああああああ!?!・!???
マキナのキープキャラ消えた >>247
どうせすぐやめんだからチンピクしたやつでいいぞ >>242
あれだけクソゲー連発してたらつぶれるだろ RTX3080もRX6800XTもまともな値段の品切れ過ぎて辛い ミス信はユーザーの民度も高い
レッシンとは天と地ほど違う >>249
DL販売とかもあるから借金倒産ってのはないらしい
アレで潰れるなら業界が更地になっちまうよ セシル「旦那さま〜!」
俺「おっ丁度いい」
セシル「はい?何が丁度いいんでしょうか?」
俺「チンポが疼いて仕方ないんだ…フェラチオしてもらわないと死ぬかもしれん」
セシル「ふぇ、ふぇらちお…でございますか?」
俺「これはもう妻であるセシルに頼むしかないだろう?」
セシル「つつつつつ、妻!?」ボンッ
〜〜〜
俺「あーーーーーーいいわ〜」
セシル「んふっ…」テロテロ
俺「おほっいいよいいよォ〜」
セシル「うふふ…旦那さまかわいい…」チロチロ
俺「そろそろ咥えて欲しいな」
セシル「は、はい…」(大きい…クチに入るかな…)
ハムッ
俺「おっほっ!あったけぇー」
セシル「………ん」ジュルジュル
俺「ちゃんと舌で鬼頭を包み込むように」
セシル「ふぁい…」れるれる
俺「ったはァーー!イイっ!」ドビュッッ
セシル「んんっ」
俺「あーーーーーー気持ちよかったァ〜」
セシル「………ゴクン」
俺「さてゲームでもやるか」ピコーン!アイリスミスティリア!
セシル「あ、あの旦那さま私あそこが疼いて…」
俺「あ、もう帰っていいよ」
セシル「」ガビーン >>242
ソシャゲで儲けて
それから作りたいのものを作ればいいのでは? キャラは悪魔聖女みたいな塵を出さずに死んでれば潔かったとも思えるが
本当に潔かったかといえばう〜んだわ グラボは3月発売の6700XT待ちかな
どのみち今グラボがマイニング再流行で高値になってるし リッター勢は傲慢なやつが多いのかと思ったけどルシフェルって子は性格よさそう
ユニコーン勢が暴れなきゃいいけど >>257
カネの問題じゃなくて、キャラは音楽性の違いで解散みたいなもん >>256
この後アナちゃんに一晩中中田氏するんだよね
知ってる >>247
闇鍋らしいから自分の好きなものにしとけ とにかくゲームつくろうで紙芝居のゴミつくるチームと
勇者砲のチームで割れたくらいだからな 色々メンドくせぇとかもっと改善の余地あったろとかは最後まで残り続けたが
バニブラは好きだったぞ、それ以後は本当にKZだったと思うわ >>261
ギャグ?信じられん
死んだら元も子もないのに 一通りやったけどウィザーズクライマー以降全部ゴミゲー
あんなん作ってたら潰れますわ キャラはチームなんとかって名乗ってた方がまだ頑張ってたんだっけか 遊べる方のキャラゲー作ってたチーム++が離れて解散という流れ
まぁどこぞの会社みたいに何年も出さない動かないをされるのもアレだが >>257
ちゃんとしたもの作って儲けるってのがなくなったこの業界はマジでクソ ゲーム性エロゲといえばザウス抜けてウィルプラいった連中はどうなったん? パッケで当時の回線にギガパッチさせたスクールデイズはすげぇよ あの頃って言うが
地上波みたいに終わるまでADSLなの王子辺り普通に居そう >>276
いいグラボ使っても慶安の動物電源使ったら家ごと燃えるよ ゲーム性エロゲといえば天空のユミナあれは良かった死ぬほどのめり込んだが
二作目以降はパッとしなかったのが残念 ゆきかぜ「ちょっとふうま!!」
俺「なんだ貧乳か貧乳に用はないから消えろ」
ゆきかぜ「なんですって!!トーーーール…」
俺「間違えた。ゆきかぜ好きだ付き合ってくれ」
ゆきかぜ「なっななななな!!何よ急に」
俺「で、用はなんだ」
ゆきかぜ「アンタよくもオトギに出張させたわね!?」
俺「オークのチンポも喜んでしゃぶるお前なら何でもありだろこれも対魔忍の努めだ」
ゆきかぜ「ふうまアンタ本当に最低ね」
俺「帰ってきたら好きなだけ陵辱してやるから」
ゆきかぜ「ふざけんな!!こいつ何様!?」
蛇子「ふうまちゃんヒドくない?」
俺「ゆきかぜは何でもありだから」
鹿之助「友達を売るとか信じられねーよこいつ」 グラボCPUに金かけても電源ケチって奴はいる
PCが火元で家燃えたと三面記事に乗ってるのは大抵これ お前らが馬鹿にするドスパラのゲーミングPCでロストノアやっちゃいかんのか? ご自慢のゲーミングパソコンがロストノア風情で悲鳴あげてんの草 電源1000Wの積んでるけど、もう14年くらい使ってるからそろそろ買い替えなきゃなとは思ってる
でも配線し直すのめんどくさい ドスパラのゲーミングPCは電源ノーマルだと動物電源使ってるよ
電源はオーダーで変えておけよ そもそもPCって一部だけ次世代でもスペック引き出せないじゃん
自作だろうになんでそんな事態になんだよ >>288
あれ自体1990年代にあってもおかしくないクオリティなのにな
どんだけ高スペ要求するんだよ >>289
その頃のだとハスウェル以降対応電源じゃないのにw PCなんてよく知らんが電源て重要なのか電気来りゃいいんじゃないのか >>295
クッソ重要
kp41病の引き金にもなる 電源を越える電力消費だとパソコン飛んじゃうじゃん特に電気喰うグラボなんて買ったら以ての外 >>295
心臓と言っていい
パーツの耐久性と安定性に直結する大事なパーツ
予算限られてるのなら一段CPUやグラボのグレードを落としてもいい電源を使うのが自作er
あと最近は高効率電源でも動物あるけどいい電源は電気代を節約できる CPUGPUがガンガン回る使い方をするならいい電源買っといた方がいい
普通のブラゲ程度で酷使せんのなら動物でもまぁ ドスパラでGALLERIA買ったが動物電源じゃなくなってたな >>300
普通のブラゲ程度だと思ったらロストノアだったがあるからなあ >>300
負荷かけなくても動物はパーツ巻き込んで死ぬのであかん
まあ1万くらいの電源買っとけば問題は無いけどな ナズナ「光回線と一緒に騙されて買っちゃいました助けて」 けいあんのゴリマックス使ってパーツ巻き込んでお亡くなりに(´・ω・`) でもGPU負荷100%維持されると
最新ハイエンドグラボ使ってるPCほどピンチかもしれんな
まーこの状態でもノアの箱舟乗り続けてるのも凄いんだが >>305
恵安ってメーカーの動物の名前がついた電源 光回線と一緒ならお得にパソコン買えただろ良かったな >>307
そもそもは、自作パソコンが流行っていた時期にPCケースに付属していたDEER COMPUTER製の電源にEAGLE(ワシ)、
DEER(シカ)などの動物の名前が使わていたため、動物電源と揶揄されるようになったそうです。
その電源が極めて粗悪な電源であるため、動物電源という名称が粗悪な電源の代名詞なりました。
DEERとかは最近もう無いけど恵安の電源が箱に動物の絵を書いてるからそう言われてる あいミスのレイドってレイドって言えるか?協力も何もないただの単体ボスじゃん
列車のINFが挑戦し放題、与えた累計ダメージでランキング表示してるだけでしょ? 鯖マシンを買ってWindowsを突っ込むのが一番安心だろ ランス好きって他ゲーの主人公腐すくせにランスが悪い扱いだと許せないから面倒くさいな
じゃあトキサダの中にランスがいるとかならええかな >>314
なるほどよくまあ心臓部分を中華製にしようとしたもんだな
軽く検索してもゴリラとバッファローしかおらんかったし
やはり虎が最強だな KEIAN自体は電源を作ってるわけではないけど中国とかの粗悪なOEM使ってるから
KEIANに限らずOEMが中国の名も聞いたことない所の電源は危険なので調べてから買おう あいミスてギルドやりだしたん?
なんかやり出すとかお知らせ見てからサブゲーとしてプレイしてたのをやめたけど、調子どうよ? >>321
タイガーという動物電源もかってはあった。ライオンもw 自作界の安物の代名詞であるクロシコの電源はどうなん? ギルド実装します告知出てからとっくに1年以上経過してない? ここでMagnateですとか言うとウンチ言われちゃうのか >>324
1回でかい弾撃って、潰れるタイプの武器だな 価格の上位にいる電源ならまあ安心
https://kakaku.com/pc/power-supply/ 玄人志向とThermaltakeはちょい微妙だが >>315
もう今までのレイドは廃止でギルド絡みになる予定じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています