新・ゲーム総合フンキングフレ 2124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770514/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーって新規はとてもじゃないが入れんやろ
全てがごちゃごちゃしすぎ >>551
ごめんな、勘違いさせて
今後はwikiと5chの勢い、ふたばの勢い、おぺんやコミュニティの書き込みも出すか
ちなみにクリスマスハルカから順調にエスカは死んでるぞ
wiki 450→290
ふたば 一日一スレ→朝立てても7割いかず落ちる
5ch 勢い1150→750でギス以下
おぺん なし
コミュニティ 蟲より小さい
これで満足? >>573
オワサガもそれだからな
こっちはまだPC放置だから多少マシだけど wikiのPV件数が開設者の遊ぶお金になるのでみんなで必死にクリックして編集して攻略wiki開設者を養いましょう!! >>585
マクロ含めても周回続けなくちゃいけないじゃん
変わらんのや ていうかwikiなんて運営が作って管理してるんじゃないの? ランスレで宣伝して不労所得とかやっぱとんでもないガイジだな >>580
そりゃエスカなんかやってる奴おらんやろ
それよりwikiの月収いくらなの?? >>581
その新規さん何年くらいやってるんですかね ナズナ「団長さまっ」
俺「?」
ナズナ「ナズナの定期検診のお時間でーす!」
俺「は?」
ナズナ「たーくさんシャカシャカしましょうね!」
〜〜〜〜
ナズナ「じゃあさっそく団長さまのオクチの中掃除していきますね」
俺「はぁ〜」
アネモネ「じゃあはじめるね…」
俺「!?」
ナズナ「最初のブラッシングは第一助手のアネモネさんにやってもらいまーす!」
ムニュッ
俺「はうっ」(アネモネのおっぱいが頭に!)
アネモネ「シャカシャカするね…口開けて…」
俺「あーん」
シャカシャカ
アネモネ「大丈夫?痛くない?」
俺「おう」(あっあっ…ほのかにミントの香りするブラッシング…きっキモチいい…それにおっぱいの感触といい匂いが…)
アネモネ「団長、奥歯汚れてるよ…しっかりハミガキしなきゃめっだよ」
俺「じゃ、じゃあアネモネが毎日俺の歯ブラシしてくれよ」
アネモネ「もう、あまえんぼだね」シャカシャカ
俺(ぎ、ギモッヂイイ〜〜!!歯ブラシされるのってこんなキモチいいとは思わなかった…俺の汚れが落ちていく…) >>591
そんなことしてるゲームあったらサ終までたたかれるぞ。
村にもあるけど ゲーム周回は苦痛でランスレ周回はいいとか意味わからんな なあWikiは不公平だからgame-iでのコメント制限要望人数が多いほう勝ちにしようぜ >>573
他のゲームみたいに続けてる限り手動周回のほうがいいの? オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>580
wikiガイジ発狂してるwww
アリ信俺も嫌いだからやり合えやり合えwww >>597
叩かれて即効でつぶれたwikiありましたねwww スタミナ溜まる毎にログインしてイベントハムハムするゲームより列車の方が楽
ただし、育成はマジでめんどくさい ナズナ「団長さまっ」
俺「?」
俺「は?」
〜〜〜〜
俺「じゃあさっそく団長さまのオクチの中掃除していきますね」
俺「はぁ〜」
俺「じゃあはじめるね…」
俺「!?」
俺「最初のブラッシングは第一助手のアネモネさんにやってもらいまーす!」
ムニュッ
俺「シャカシャカするね…口開けて…」
俺「あーん」
シャカシャカ
俺「大丈夫?痛くない?」
俺「おう」(あっあっ…ほのかにミントの香りするブラッシング…きっキモチいい…それにおっぱいの感触といい匂いが…)
俺「団長、奥歯汚れてるよ…しっかりハミガキしなきゃめっだよ」
俺「もう、あまえんぼだね」シャカシャカ
俺(ぎ、ギモッヂイイ〜〜!!歯ブラシされるのってこんなキモチいいとは思わなかった…俺の汚れが落ちていく…) >>603
他のゲーム並みの周回数を自動周回でやるなら別に構わんけど。
列車はガイジ専用ゲームじゃん わざわざこのスレ覗きに来て言うのもなんだけど、
一部の人らは何と戦ってるんだ? ナズナ「団長さまっ」
俺「?」
俺「は?」
〜〜〜〜
俺「じゃあさっそく団長さまのオクチの中掃除していきますね」
俺「はぁ〜」
俺「じゃあはじめるね…」
俺「!?」
俺「最初のブラッシングは第一助手のアネモネさんにやってもらいまーす!」
ムニュッ
俺「シャカシャカするね…口開けて…」
俺「あーん」
シャカシャカ
俺「大丈夫?痛くない?」
俺「団長、奥歯汚れてるよ…しっかりハミガキしなきゃめっだよ」
俺「もう、あまえんぼだね」シャカシャカ
俺(ぎ、ギモッヂイイ〜〜!!歯ブラシされるのってこんなキモチいいとは思わなかった…俺の汚れが落ちていく…) あいミスは周回数ヤバいぞ
レイドボス300周くらいさせられるからなw ついにwikiあげるのは管理人だ!アフィカスだあああしか言えないのかよ
おもちゃイジりにそんな面倒ごと背負い込むわけないだろ・・・w
アリ信やっぱり古参の爺だけあってイジりがいあるわ
他人事みたいにレッテル、顔真っ赤で貼る往年の動きすごい楽しい ナズナ「団長さまっ」
俺「?」
俺「は?」
〜〜〜〜
ナズナ「じゃあさっそく団長さまのオクチの中掃除していきますね」
俺「はぁ〜」
アネモネ「じゃあはじめるね…」
俺「!?」
ナズナ「最初のブラッシングは第一助手のアネモネさんにやってもらいまーす!」
ムニュッ
アネモネ「シャカシャカするね…口開けて…」
俺「あーん」
シャカシャカ
アネモネ「大丈夫?痛くない?」
アネモネ「団長、奥歯汚れてるよ…しっかりハミガキしなきゃめっだよ」
アネモネ「もう、あまえんぼだね」シャカシャカ
俺(ぎ、ギモッヂイイ〜〜!!歯ブラシされるのってこんなキモチいいとは思わなかった…俺の汚れが落ちていく…) アリ信やっぱり古参の爺だけあってイジりがいあるわ
他人事みたいにレッテル、顔真っ赤で貼る往年の動きすごい楽しい >>621
コピペなのでコピペ君では続きが書けないんだ やっぱり攻略wikiで稼ごうと思ってる奴はキチガイ多いな >>603
他のゲームはスタミナの関係でそこまでやらんやん
ギスかて花かて 俺 「レモンちゃんかわいー」
お前ら「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
俺 「☺」 アネモネ「〜♪」シャカシャカ
俺(あっああ…口の中がシアワセ…)
アネモネ「歯ブラシする時はね…ちゃんと歯茎にもブラシあてるの…」シャカシャカ
俺「ふあっ…ん」
アネモネ「ぼーっとしてるね…気持ちいい?」シャカシャカ
俺「正直すごく気持ちいい…」
アネモネ「そうなんだ…団長が嬉しいと私も嬉しいな」ニコニコ
俺(やばい…溶ける…溶けてしまう…これは…これはもう)
俺(アネモネの母性で包み込む性行為をも越えた極上のマッサージ……!!) アフィカスはなんでそんなにキレてんの??
激おこならランスレじゃなくてエスカスレに乗り込んできなよ?
でもここで自分のwikiの宣伝するのやめてね☆ d君の運営してるwikiの権利くれ。
それならランスレで宣伝してもいいよ。 はあ面倒くさいけど自分で歯磨くか
俺はリアルが見えてる男だからな
二次元になんて逃げない 嫌だよ。アリ信爺は惨めにアフィの養分になってくれ。 >>622
これがwikiアフィカス末尾d君の最後の言葉であった アネモネ「〜♪」シャカシャカ
俺(あっああ…口の中がシアワセ…)
プトラ「歯ブラシする時はね…ちゃんと歯茎にもブラシあてるの…」シャカシャカ
俺「ふあっ…ん」
プトラ「ぼーっとしてるね…気持ちいい?」シャカシャカ
俺「正直すごく気持ちいい…」
プトラ「そうなんだ…団長が嬉しいと私も嬉しいな」ニコニコ
俺(やばい…溶ける…溶けてしまう…これは…これはもう)
俺(アネモネの母性で包み込む性行為をも越えた極上のマッサージ……!!) >>650
ポサラとフュージョンしたのかと思ったらゴジラか アフィ棒がwikiガイジ特攻あるやんw
しかもなぜかアリ憎まで炙り出されてて笑う
いや自演かこれ ウサのチャンネル放送にコトちゃんかわいーって広告してくる🐇 >>653
うおおおおおおおおお
覇権やんけ!!
お前らプレイしろよ!
俺はいいわ アリ信はネットない時代の連中で自分で攻略するのに人生かけてるから攻略サイト見るの嫌うしな
なので折角wiki作ってものってこない
そりゃアフィカスから嫌われるわ アフィカスは知らんが
エスカはマジやることねえんだわ 果実の塔やるのにwikiやYoutubeを参考にしようとしたけど装備の付け替えが面倒すぎて組んでる途中でもういいわってなったw
そりゃサ終するわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています