新・ゲーム総合フンキングフレ 2124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770514/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺「アカプルコ、セックスしよう」
アカプルコ「やだぁ…」 長江よりすごいランスを作ったTADAがやり込んでるあいミス >>691
LGのモニターは別にいいだろ…
世界トップレベルのメーカーなの知らんのか ゆきかぜ「ちょっとふうま!!」
俺「なんだ貧乳か貧乳に用はないから消えろ」
ゆきかぜ「なんですって!!トーーーール…」
俺「間違えた。ゆきかぜ好きだ付き合ってくれ」
ゆきかぜ「なっななななな!!何よ急に」
俺「で、用はなんだ」
ゆきかぜ「アンタよくもオトギに出張させたわね!?」
俺「オークのチンポも喜んでしゃぶるお前なら何でもありだろこれも対魔忍の努めだ」
ゆきかぜ「ふうまアンタ本当に最低ね」
俺「帰ってきたら好きなだけ陵辱してやるから」
ゆきかぜ「ふざけんな!!こいつ何様!?」
蛇子「ふうまちゃんヒドくない?」
俺「ゆきかぜは何でもありだから」
鹿之助「友達を売るとか信じられねーよこいつ」 >>707
なんだと抜けるんだよ
僕プルメリアママ! >>696
今までも色んなゲームで攻略wikiの宣伝してきたからでしょ
どこでもアフィカス扱いされてきたんだよ >>704
アネモネSAMSUNGおじさんより振り切ってて逆に好感が持てる >>704
唐揚げと寿司とケーキってどんな組み合わせだよ アフィガイジのピキピキ具合みるとレッシン思い出すな wikiガイジと花オジ同一人物かもな
この話題になるとコピペでスレを飛ばそうとするし >>722
バカの考える御馳走って感じで最高じゃん >>704
申し訳程度に野菜っぽい何かあるから100点 いうてアフィガイジはレッシン使って不労所得稼いでるプロやぞ
俺らよりは賢いよ 下にあるのモンブラン的な何かだと思ったがよく見たらこれも肉かw >>723
そりゃ列車wiki荒らしでもなんでも良いからアクセスしてほしいもん さっきから花のネタ出しまくってる奴全部同じ奴だろうね
短文の連投だし ランスレだとアネモネよりレモンちゃんの方が人気じゃん 列車のwiki編集してる奴は全員ボランティアや
開設者は特に何もしてない >>671
つまらないマジレスするとアリスソフトでランスシリーズとか大悪司作ってた人だよ >>696
かつてゴアスクリーミングショウスレでアリスのアトラクナクア押すキチガイがいてな
スレ違いなのに騒ぐから売り上げとか一本道じゃんとかあれゲーム性薄いとかアリ信煽ったとき、
わらわら見ないIDわいてきてしたのが話題そらしレッテル貼りコピペだったのよ
しかもアリス本スレ覗いたらアリス馬鹿にする奴がここにいるって誘導まで入っててな
まさに時代超えて同じリアクションで、なんだかアリ信ってアウェーでも同じことしてると嬉しくてな? レツアン「プトラじゃ抜けない!プトラはデブ!太ラ!」
プトラ「挟んであげよっか?」
レツアン「は?い、いらねーよすっこんでろデブ」
その後──
レッシン(レツアンだったもの)「あああああああああ!!!プトラ!乳内に射精すぞ!!!!(ドピュルルルルルル)」 >>747
何アネモネもスクリプト狙いにしようとしてんだよ許さんぞ かつてゴアスクリーミングショウスレでアリスのアトラクナクア押すキチガイがいてな
スレ違いなのに騒ぐから売り上げとか一本道じゃんとかあれゲーム性薄いとかアリ信煽ったとき、
わらわら見ないIDわいてきてしたのが話題そらしレッテル貼りコピペだったのよ
しかもアリス本スレ覗いたらアリス馬鹿にする奴がここにいるって誘導まで入っててな
まさに時代超えて同じリアクションで、なんだかアリ信ってアウェーでも同じことしてると嬉しくてな? レツアン「プトラじゃ抜けない!プトラはデブ!太ラ!」
プトラ「挟んであげよっか?」
レツアン「は?い、いらねーよすっこんでろデブ」
その後──
レッシン(レツアンだったもの)「あああああああああ!!!エネルギーの小規模爆発!!!!(ドピュルルルルルル)」 セシル「旦那さま〜!」
俺「おっ丁度いい」
セシル「はい?何が丁度いいんでしょうか?」
俺「チンポが疼いて仕方ないんだ…フェラチオしてもらわないと死ぬかもしれん」
セシル「ふぇ、ふぇらちお…でございますか?」
俺「これはもう妻であるセシルに頼むしかないだろう?」
セシル「つつつつつ、妻!?」ボンッ
〜〜〜
俺「あーーーーーーいいわ〜」
セシル「んふっ…」テロテロ
俺「おほっいいよいいよォ〜」
セシル「うふふ…旦那さまかわいい…」チロチロ
俺「そろそろ咥えて欲しいな」
セシル「は、はい…」(大きい…クチに入るかな…)
ハムッ
俺「おっほっ!あったけぇー」
セシル「………ん」ジュルジュル
俺「ちゃんと舌で鬼頭を包み込むように」
セシル「ふぁい…」れるれる
俺「ったはァーー!イイっ!」ドビュッッ
セシル「んんっ」
俺「あーーーーーー気持ちよかったァ〜」
セシル「………ゴクン」
俺「さてゲームでもやるか」ピコーン!アイリスミスティリア!
セシル「あ、あの旦那さま私あそこが疼いて…」
俺「あ、もう帰っていいよ」
セシル「」ガビーン アスペは自分が理解できる文章はみんなが理解できると思い込むから >>749
こういうネタじゃなく日本語書けないマジモンが降臨しちゃうのがランスレの醍醐味なんだよな お前らもっとwikiにアクセスしてwikiガイジにお小遣いやれよ 悪口を言ってくる奴にもパイズリしてくれるとか女神なん? >>749
何言ってるかマジで分からねー最初のは呪文かよ セシル「旦那さま〜!」
俺「おっ丁度いい」
セシル「はい?何が丁度いいんでしょうか?」
俺「アナスチガル呼んできて」 >>762
wwwやめろ本人は頭に血が上って冷静さを欠いてるんだ 俺も昔は列車信だったけどメインストーリー更新されるたびに
数十人のHP上げる作業をこれからずっと続けるのかと思うと無理だと悟ったわ >>765
なんかそんな名前のエロゲーが昔にあったような10年くらい前とか >>750
プトラは挟んでくれないぞ
いい加減ゲームと現実を区別しよう! >>749
ゴメン列車好きのエスカ嫌いの俺でもお前意味不明だわ >>768
うーーーーーーわセシルをコウモリ役にするってのか >>773
おい!アフィガイジのセリフ取るなよ。かわいそうだろ。 TADAはなぜハマったゲームがあいミスなのか
女の子がかわいそうなゲームが好きなんじゃなかったのか >>773
わざわざ先回りして書き込むとか相当効いてるみたいだなw レモンちゃんかわいーがスクリプトならもうこのスレスクリプトしかいねーな ちょっと末尾dのアフィカス人気すぎない
特に>>749とか名文だからコピペに使っていい? >>768
セシルちゃんはゴブリンに売り払ったから仕方ないえn エノテラなんだよなぁ1位取らずに殿堂入りしちゃったが 飯爺にコピペ君にwikiガイジ
ランスレのマスコット完成か
あれ?同一人物だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています