新・ゲーム総合フンキングフレ 2124位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合フンキングフレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770514/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車みたいにクオリティ考えずにキャラどんどん追加すればガチャどんどん回るんだよ ミナシゴ作らないであの最新システムを
そのまま神姫Mark2移行で良かったんじゃ?
新要素でパパになるモードとか追加でイケたのに
ついてつけないスペックのPCは置いていけ〜 俺「すげえ…歯石取りやばいな…すっきりしたよ」
エノテラ「それは良かったです」
俺「へへ…なんか歯と歯の隙間の間が気持ちいいや」
エノテラ(かわいいですね団長)
ぐぐっ
俺「えっエノテラ!?」
エノテラ「大丈夫ちょっと雲でも数えてればすぐ終わります周りの目も気にならないようにエノテラのおくちで団長の口塞ぎますから」
ナズナ「ストーーーップ!!」
エノテラ「エノテラの信条は縛られないこと。何人たりとも団長の口は」
ナズナ「せいせいせい!」ガシッ
エノテラ「……しょぼしょぼです」
ナズナ「役割が終わったなら下がってください」 花こそ大改修しないといけないだろ
最高画質設定限定だとマジカミに次いでもっさりしてるぞ
グラフィックに大差あるのになんだあれは デタリキは最高画質設定に揃えても
すこぶる軽いよな〜
やはり技術力の差がそのまま表に現れてるのか Flash時代は軽かったんかね
サポート終了した割に
いまだにフラッシュ利用サイトとか結構あるのよな
セキュリティ危険度∞ あれだけ限定連発した後
年末や周年には恒常バラマキの雰囲気作ってしまったから
恒常の雑魚緑にババァなんて回るわけないやん
原作見習って全追加限定にしとけや Aレイヤーの方が上限高い個別ステータスあるから
ちゃんと全キャラAでも育成しないといけないのがポイント >>82
ギカパッチ事件というよりその後の悪ノリが原因って聞いたが
スクールゲイズ?事件だのスクイズが成功しすぎて
変な路線に足突っ込んだとかそんな話だった気がする 列車の新SSってゼンゼンマンとか言うらしいじゃないか
確かにガチャの売り上げゼンゼンマンだなw更新して1位取れないのって初じゃね?w この土日は他は動き皆無なんだって?
空き巣盗っ人のスペシャリストが様子をうかがってます 列車のガチャ更新で一位取れないのって初だな
まあ覇権とはいえ一年に一回くらいはあるだろ エスカ叩いて話題反らししてる裏で列車更新でブルに負けてるからね あの場所のいつもの数字を見てると神姫の順位はかなり上がってた
恒常だけでもSS両方天井で揃えちゃう廃マンがやはりまだ多いんだろう
列車も売上はそこそこいい数字まで行ってたと思うが神姫はさらにそれを上回った まぁ悔し泣きしてる車掌は明日見てろって
恥かかされたキムそふとが何か商品追加するから
そしたら1位、3000石ゲット、やったな >>104
毎回思うけど土日アプデは珍しいし影響の出る日月で上昇する事が多いおわシーは実は空き巣上手い方なのではないだろうか? 覇権神プロが強すぎるだけなんだから落ち込むなよ列車 少なくとも日月どちらかは1位取って3000石は配布だろうが
ランスレ的には価値のない勝利 あいミスおもろすぎだろ
このおもしろさがわからないランスレ民が憐れ ミナシゴショックで神姫終わるのでは?
なクライシス感が一時蔓延してたが
神姫は継続間違いなしな空気になって再び廃が課金再開 エスカ10位は当たり前だよ
イベント縦続けにやらないんだもの
イベントは絶やさない。これが村の不文律よ あいミスのレイド盛り上がってるな
FANZAで唯一成功してるレイドと言えばこれ あのTADAがエスカよりあいミスを選ぶというのがワロス D1スレのお通夜過疎ぶりを見るとね
最大のライバルは外様ではなく内部のライバルとか
テクロスで生き残るのは厳しいのだ あいミスのレイドおもしれー
レベル100までやりごたえあるし アンナ「王子」
俺「なんだアンナ」
アンナ「お疲れではありませんか?」
俺「お、おうまあな」
アンナ「では私の膝に」
俺「うん」ノシッ
アンナ「そ、そうじゃありません!頭を乗せて欲しかったんです!」
俺「ならそう言え」
〜〜〜
アンナ「王子、悩み事などはありませんか?」
俺「いや」
さわさわ
俺(アンナが俺の髪の毛を優しく触ってくれている…)
アンナ「何か辛いことはありませんか?」
俺「いや…」
アンナ「たまには私の寝室にきて甘えて頂いてもいいんですよ」
俺(き、キモチいい…耳元で囁かれながら髪の毛触ってもらうの…ゾクゾクする)
アンナ「王子、何があってもアンナだけは味方です」
俺「…………」ウトウト
アンナ「王子、愛していますよ」
俺「ぐががががが……ぐごごごご…」
アンナ「ゆっくり休んでくださいね」 今アリスが既存の概念をぶち壊す
本物のレイドを鋭意準備中だから覚悟しとけ
レイドモードは最初からあるのにほんと何やってるんだか 低レア削除とかやってんのにまだじゃぶってるのには感心した >>124
宝石姫、キルドヤ、ユニティアと同系色のゲームが続いて宝石姫だけ残った
側だけ変えただけでは、相乗効果なんておこらず共食いと自滅だろ ミナシゴを一番恐れているのが同じテクロスのゲームという エノテラってプレゼントしたら値段聞いてくるんだけど
ちょっと冷めるw
どのバージョンかは忘れた アイキスやるお(´・ω・)
ヒナタかわいい〜(´▽`*) >>128
いや全然お通夜になってねえけどw
人気キャラくれば上がるの分かってるし 過疎姫はまだ終わらないな
ミナシゴ始まってヤバイのはD1あやかしだろ マジカミログインしたらまたダルコスやってたあのノリマジカミキッズには受けてるのね 一方中層あやらぶ陰陽師は終わらない炭鉱夫を続けていた
…モンハンかな? >>110
明日はマジカミですけど
雑魚トレ勝てるつもりかよw
でも毎日カサカサ集金ですね 花と旧ガルシンで客を取り合いしたように
神姫とミナシゴでテクロスの客の取り合いだろ D1は5月に一周年で搾り取って夏終了かなと思ったけどそこまで持つかも怪しいな >>149
うんちでそれやって死なせてるのに本当にアホしかいないのかテクロス にじよめの覇者である巫女で超有名な山本先生の所って
エロゲメーカーとしてのランクはどの位なんです?教えてエロゲ先生!! テクロスは自社で競わせることによってクオリティを上げてるだけだぞ 列車は正月の限定連発でやめたけどそれから順位振るわないし
やっぱあれ見てやめた人多かったんだろうなって わかんねえけどD1とミナシゴはテクに生殺与奪権があるのか?
原作側のほうにありそうな気もするんだけど 神楽大戦はずっと安定してるだろ
たとえFANZA村に来ても
人気キャラたくさんいるからそれなりの位置のいたんじゃね シリーズが継続してるかは大事なポイント
コンスタントに最新作出てるからね神楽は
もうランスは終わってるんだよ…この決定的な違いわかる? >>155
D1を見るからにゲームのクオリティーは上がっていないよ
今時強化アイテムの所持に上限あってわざわざ倉庫から引っ張ってくるとか 作品の出来はともかくゲームを作る力と意欲だけは村一番だったスマメが
ふるーつで足止めてるのはやはりもう体力が・・・ 言われたからあいミスのレイドやってみたけどおもろすぎだろ
このおもしろがわかんないとは これだから爺は テクニックロストに社内競争なんて意識あるわけもなかろう 割とどうでもいいことだけどにじよめ版のドラブレはランキングに残ってるんだな >>160
神楽民だけど、ワンオペ運営だからDMMでやってくのは多分無理でないかと
公式コミュ動物園の対応で過労死するわ にじよめ先行なのにDMMでやる理由も特に無いからな
なんで村で稼働させようなんて話になったのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています