【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606357805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 似たシステムのデンズリの塔はやたら好評だけどなんでだろうな
編成や作戦の余地が大きいからだろうか?こっちは訳も分からずすり潰しにかかるだけだし こっちは育成の難易度が高すぎるのと、バトルで何してるかがログ見ないと分からないのがキツイ 育成の難易度高いか?
バトルが何やってるか分かりにくいのは確かだけど ブースト無しでの90以降の消費量とスキル強化のゴールトコストは高いっちゃ高い
リアルマネーで解決はできるっちゃできるがそこまでやりたくないってことなんでしょ こっちも編成や作戦考える必要はあるけどもログ見にくいわな 人気投票か初期はセレーナ推しだったけど
琴吹隊員に入れよう 今日のメンテは延長もありそうだしダイソン回避は重要よね
ぎりぎりまで粘らずに今のうちに退避しておこう 原作組はみんな可愛いから投票から外して無条件で令和ver出してよいぞ よしメンテ前に8話から12話までやり読み終わった(もちろんおまけも)
いつでも準備万端だ メンテ、祝1周年の画像は夜叉姫であったか…メンテ終わるといいなー >>608
やーってしまいましたなー、今日は多分延長あるし再メンテもあり得るからマジモンDYSONやぞ メンテ後にいざ2のキャラ実装となるとエロでのカツマさんとヤンキーの扱いがどうなるのか気になるな 一周年記念がもうオボロだった
後SSR支援来ちゃったか 予想通り1周年ガチャとかは有償限定だな
新キャラのステップアップとピックアップは無償のもあった あと1日1回無料で10連出来るのもあったからダイソンガイにならないようにな SSR支援は絆イベントカツマさんが相手かな
★7でパワータイプ指定の攻撃アップだから支援もタイプ別で稼いでいく気だな ステップで2択で夜日楽
書いてあることで強いのはわかるけれど限定だから万能突っ込まなきゃならんし
パワータイプ特化だからうちじゃあんま役にたてられないな… 資金とエナジーの一緒になったんかな
ノーマル 資金3960/hエナジー3960/h
ハード 資金6120/hエナジー6120/h 2キャラの限定は修羅姫だけっぽい
後ピックアップがちゃんとピックされてるSSRが1%なので今回はステップ1択みたいだ 3000でオボロ取れたからまあいいや
ステップアップはなんかまだ追加されるかもしれんし待ちにしとこう
すぐ来ると思ってたSSR支援は一年目でようやくか
もう一段階上のレアリティが開放される日は来るか
>>616
大江山 夜日楽は本ガチャ終了後、通常ガチャへ追加されます。 大江山 夜日楽のボイス無いと思ったらコロナと某国マジ恨むべし… ショップ覗いたら9800円パックに獣オボロ付き
5000円パックに序破急、トリクラ、水着うさ子とか交換できるチケ付き
1周年冬のお布施祭り始まったな(´・ω・`) 夏服エファのセリフにピー音が入ってるんだが
声優さん側でNGと最初に聞いた後に別のエファでは入ってなかったし
基準がマジでわからない でも性能的には修羅姫と獣オボロはそれ程でもなさそう?
フェスのエファがやべー感じなのかな 人気投票どうやってやるかとおもったら交換所の人気投票でできるみたいだ
そして一番下までみたらカツマさんがいる! 相変わらず有償石高いから、今まで通りの動きしか出来んな。苦痛では無いから止めはせんけど、お布施もしどころがない 翔生子、ほむら(YSK)、M.O.E、ロッテ、クララ、イルル とりあえず200ずつ投票した
余った投票は全部カツマさんにぶつけた 2キャラは体験談形式かぁ
エーゴ欲しかったがやはり竿二人は邪魔か 目的のキャラを探すのが大変すぎ
このままだとルナテミス一位確定だね
汚いなさすがルナテミスきたない ロリとおっぱいもロボも好きだけどとりあえずピコ様に投票する
カツマさんがそこそこ票入りそうで結果が気になる 一番最初にルナテミス、一番最後にカツマ…やっぱりあんたら仲いいだろ 性能だけ見るならフェス限だけ引くの安定
今回追加勢は人気投票編のブースト持ってるから大量に投票したいなら引けって感じか アンケに書くの忘れてたけど完凸したキャラの欠片を自動でコインに交換してくれって誰か書いといて グリムロック来るのはまだ先か…うっかり石一気につかちまったけどとにかく貯めよう
夜叉…じゃなくて修羅姫はとりあえず別鯖でとれた スキル1の発動率記載とか細かく改修してるね
前にグーグルドキュメントだったかで詳細をあげてくれてた人がいたがやっぱレベルあげても固定か >>636
へー、そんな所とかも直ってるのか。プレイアビリティ改善は地味に待ち望んでたからな
個人的にはindexDBの消し方ヘルプが出来てたのにクスッと来た ジュンジローが人気投票に居ない!?………まあいいか ニュースレターみたけど、コロナさえなければシーズン2のEDとか予定あったんだよね…ますます某国恨むわホント なんかフォント見やすくなったな
久々に課金してフェス回したらエファキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! スケベシーンもログ見られたり分岐までスキップやら音声再生やら・・・やっとエロゲとして最低限の機能が備わったなw 毎日10連無料がトータル140連もあるんだから
これをもっと全面に出せばええのに
いつもの1日ぐらい忘れそうな位置にガチャがあるけど >>624
サンタエファは最初無修正だったけど翌週メンテでサイレント修正されたよ… 獣人オボロ欲しいけどパック微妙すぎるな…
おはガチャ引いて出なかったら最終日に買うか 投票するとアイテム欄に投票した証ってのが入るけどなんか意味あるの? >>653
隣の半券交換でガチャチケとか交換できる
投票どのロリキャラか迷ったけどカツマさんいるならもうカツマさんでいいな とりあえず高速チケット使ってでもさっさと投票して月見60枚取った方がいいぞ
報酬ブーストあるから >>654
ありがと、そういうことかww
全然理解してなかったww まさかメイントーリーでCV未実装とは…
一周年なのになんてこった このゲームは開始当初から1年コロナと闘ってるよね…
今回の話、姫様の掘り下げと新キャラの紹介、
どっちかに集中した方が良かったかなと思った。
どっちも中途半端な気がしたのは俺だけか? 姫様をネタにして二部での状況確認と新キャラの顔見せだからこんなもんじゃね
導入でキャラ紹介詰め込むのもアレだし、メインは絞って エーゴ先生がいないんでテンションだだ下がりだわ
そのうち牛と一緒に出てきてくれんかのう >>663
イベント第3弾だったかな?
1か月に1回くらいのペースだから相当前 通常攻撃が近接エネルギー持ち少なすぎな気が
遠距離物理は銃と弓で案外数はいる感じ 10連一発でオボロキター…が、感謝の課金してフェスやったら大外れ、ムカつくつーかフェスはほんと相性悪いな 水着序破急ガチャと比べるとフェス以外のガチャ微妙だな。何でガチャ分けちゃってんの…
2キャラの寝室って原作1作目しか知らないか1作目も知らない人は脳を破壊されそう あー、間違えてステップアップ5回を引くつもりがピックアップ引いてしまった。最悪。なおステップアップは修羅姫出なかった模様 今回女王の仮面ネタは電童なのかな、ベガって名前だし 夜日楽4回分出たのに修羅姫欠片5しか出なくて草
は? 記念だから5000円お布施してフェスチャレンジしたら1発でエファ夏服…てか初めてフェスキャラゲット出来て嬉しかった
修羅姫メイン鯖手には入れなかったのは残念だが、幸いにも獣オボロとロボ娘がいるからそれで組むかな 無料10連ガチャ、なんでこんな見落としやすいガチャメニューの微妙に下の方なんだ
こういうキャンペーンのって普通一番上に置いとかない? 185回ガチャで5回もポチポチさせてた時代よりマシさ!と考えるんだ >>676
このスレ見てなきゃ二日目にして引き忘れるとこだったw 前も言ったけどホームのガチャに!マーク付けりゃいいのにな 雑魚散らしとか要らんからなあ、それでも単発超特大のミラなんかよりは強いんだろうが。バステもあんまり効果ないわけだし もう課金するつもりなかったけどエビバスター個人的にツボ過ぎたからたまにはお布施するかの 一気にランキング上がっててびっくりした、これなら課金しても心配なさそうだ 幹部連中の中じゃ姫様は強いぞ
たいていポンコツだけど ガチャ更新こことイケゴブだったからどっちも40位以下から6位7位に上がったな
1周年だから3位内表彰台イケると思ったが >>688
パッケの有償石がもう少し多かったら買ってたけどな… 有償石500だけ欲しいのにちょうど良いのが無いんよな 女幹部がPC7位スマホ3位とか実質1位と言ってもいい快挙ですぞ
まぁ俺は昨日ガチャでボロ負けしたから
おはガチャでも結果出なかったらもうだめかもしれん(´・ω・`) 俺も半額フェスに殺され続けてる
恒常SSRしか出やしねぇ せっかく有償500ガチャとか出してるのに9800円パックが有償2450石とか
細かい部分でもセコいんだよな >>693
そうそう、たまのセットなら5000つけとけよと
結局買うのはいつもの1000円400石 500で氷華出たけど時代遅れなんだよな
初めてのフェス限がこれとは残念極まりない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています