【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610706109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逞しきはスタミナと宝箱効率で考えると結局今はどこ回るのがいいん? ボイス含めて捕獲演出はある意味一番TNTNに来るまである
ミュートで周回中に不意打ち捕獲でボイス聞き逃した子もいるので再捕獲には期待 ユニコーンみたいな畜生風情に人間の理屈を求めるのは酷 あー自己解決 過去ログ見たらたぶんだけど 12-10がいいっぽいね 全然物足りないよおにくんだったらもっと激しいの描いてくれる時思ってたんに
こんなんじゃおったちもしないよ 課金頑張るからもっと激しいのカモン
後、1つのシーンで対位が変わったりプレイがちょい変わったりの変化もうちょっと欲しいぜ そういえばヘンタイラビリンスはコラボくるだろうかw さすがに同人タイトルとコラボするくらいならパスチャとコラボしそう ヌルい敗北H見せられるくらいなコラボなんて要らん
そのリソースをエスカチームに割いてくれ >>174
超昂だからだと思う
純愛鬼畜両方のユーザー取り込みに原作がある程度成功してるからこその大戦の現状
敗北が純愛への配慮に圧されてるからボタン付けて完全に住み分けしませんかと言いたかったんだけど
スキップあるけど敗北温いからって見てキツくなった内容に文句言う純愛の人沢山出そう コラボするならがっつり凌辱されるような作品とやってほしいなぁ
凌辱系の変身ヒロイン物を再利用するチャンスや
妻シリーズもADDDで変身して凌辱してええんやで…
咲良さん好きだけど汚されるのもよき 陵辱あり原作のファンから陵辱に文句が出るのは不自然だしFANZAプレイヤー層に陵辱なし隙が多いってだけじゃない? 無料だからだよ
通行料をとらないとキチガイの侵入を許してしまう
結果事故が起こる ザインだけ残ってしまった
こういう指定の敵何体倒すとかあるなら
御城みたいに出撃前に敵編成見れれば
どこに行けばいいかわかるんだけどなぁ >>189
>>189
陵辱に反対してるのはファンじゃなくてこのゲームをそこら辺のよくある恋愛純情ものにして潰そうと考えてるアンチだけだよ この分だとエデンズリッターにもヴィーナスブラッドにも純愛派が流れ込む可能性が…? VBにそれは無理だろ
ランスに和姦だけしてろって言ってるようなものだぜ? 対魔忍が純愛勢力によって多数のキャラが和姦専用という
悲惨な状況になっていくのを目の当たりにしてきた俺としては
ここは当初の方向性を曲げないでくれという気持ちでいっぱいです 純愛派は最大派閥だから名前が売れれば売れるほど入ってくるぞ 時代の流れとか派閥の圧力とかはあるけど、法や良識に則ってれば
マイノリティでも生きていけると蟲を見てて思います。 陵辱純愛問題でよく対魔忍が引き合いに出されるけどさ、あれはあれで成功してるんだからもうアレが正なんだろう >>199
成功例だけみないで失敗例もみようぜジブリール すごい一体感を感じるたらどうたら
ここのところ陵辱系の新作ブラゲが出たり発表されたりで割と嬉しい流れではある まぁ売上が全てなんだし好みのキャラやシチュならガチャガチャしなさいという話よね >>200
ジブリールはなんだかんだで純愛オンリー&エロがくっそ短くても
みさくらちんぽや他キャラでランキング1位何回か取ったし
あそこの問題は運営の酷さだよ >>204
では感度3000倍がない対魔忍
売れたと思いますか? >>195
お前それ対魔忍先輩にも同じこと言えんの? >>203
その表現だと吟醸は純米酒ではない、というように見えないか 純愛派が凌辱ゲーにきて純愛派に考慮しろとか頭沸いてるのかよ
運営からしたらお金になるからやらないわけにはいけないけど >>197
最大派閥は純愛でなく、独占ハーレムでないかな
主人公が浮気しまくるとか純愛じゃない、嫁は1人に絞るべき みたいな主張をする人はほぼ見ない >>209
これはザウスというまた別のエロゲ会社の純愛の凌辱区分なのだ
流石にわかりにくすぎた おっ、なんか面白い情報引っこ抜かれてた 引用
「装備アイテム再抽選」
所持宝箱をn消費して装備アイテムの再抽選を行います ああそういう…
>>211
まぁ確かにいわゆるMURABITOのないゲームでも主人公が
リスの巣穴覗き込んでる女の子にいきなり襲い掛かったり
寝ている女の子の口にチ〇ポねじ込んだりとかあるしなぁ
(なおいずれも最初のエロシーン) >>199
商売的には成功なんだろうね
でもそのシリーズとしては終わるだろうな >>211
分かる
主人公がヒロインを取られるような展開が嫌いっていう、なろう的な嗜好なんだと思う 対魔忍の感度3000倍とか当事はかなり笑われてネタになっていたんだよなあ…
あればエロじゃなくてギャグ時空だぞ ヒロインが糞野郎と結婚した鬼滅は人気あるんだよなぁ 善逸は本当嫌いだけどポップは凄い好き
感性おかしいかな? >>223
分かるぞ
ポップは見ていて成長してるって感じがよく書かれていて好きなキャラだわ
善逸は嫌いとはまでは言わないけどポップと比べて成長してない感が半端ない 善逸が人気投票1位ってのは男には全く分からん感覚だな 感度3000倍はまだしもキャラクターがマインクラフト化するのは10年早すぎた 純愛系に陵○を入れたら怒るのわかるけど陵○系に陵○入れるなはひどいよね
後みんなは今どこ周回してます? 基本純愛はいちゃラブだけど陵辱はジャンルの中で枝分かれするから一枚岩にならないんだよ
このスレ見ててもよく分かる >>228
サクマ使って12-10回ってる
スレのどっかでやさっしい凌辱紳士がサクマ効率はここが1番って教えてくれてた
ちなサクマ使わない所は忘れたので過去スレあさってくださいな 独占ハーレムピュアおじユニコーンきっしょ
器ちっさいんだろうなぁ
きっしょ この手の話題はこのスップみたいなのの好物というか対立煽りの良いネタでしかないのに毎回ようやるわ ユニコーン嫌いな人はなんでこんなに余裕ないんだろうか 凌辱マンめっちゃ余裕なくね
あのエロは違うとかこのシチュは違うとか正直引く程うるせえわ わざわざ凌辱を自分のわがままで潰しに来るんだから言われてもしゃーないわ >>234
FANZA界隈でユニコーン撲滅を叫ぶ層がいるのは神姫のせいだとだいたい思ってる ああFANZA特有の文化なのか
こだわりを持ってる人は大変なんだな 今の期間のうちにとりあえずハードクリア目指してるけど助っ人いないと15エリアぐらいから結構大変ね
そこまで凸れてないから優先5人程度じゃ終盤事故って時間切れにもなることもあった
強キャラは優先に全部入れるように変えたわ ユニコーンってガキの頃はカッコいいイメージしかなかったけど今じゃロクな使われ方聞かんな >>234
ユニコーン嫌いというか、こういう場なのに別のルール持ち込んで否定しにくるのが嫌い
ステーキ屋に来て肉を喰うなんて野蛮だ!って叫ぶヴィーガン見てる気分 馬のくせに馬種族サポート受けられないからペガサス同様面汚しだよ(TCG脳) ステージ入り直して助っ人入れ替わるときと入れ替わらないときがあるけど、簡単で確実な助っ人入れ替え方法ってなに? 8章からどうやって勝つつもりなんだろうな
無理矢理強化させるのかアルカナ勢参加させるのか 原作は純愛鬼畜敗北の三種エロが売りだったのに鬼畜どこ行っちゃったんだよ
ハルカさんを運動部に貸し出すやつとか最高だったのに >>242
ノイジーマイノリティってやつだな
人が多いスレならいいが、こういう場では牟田に声がでかいから目立つ ユニコーン呼称厨の考察
特徴
・純愛・独占好きをユニコーン認定
・雑食でもユニコーン認定
・男性主人公を生理的に嫌う
・凌辱至上主義
・暴言吐きがち。純愛好きを罵り、気に食わない回想があれば公式に凸もする
これらから考えられる人間性
・セクシャルマイノリティ説
女性を性的に愛することが理解できずオナホとしか見られない=異性愛者には収まらない複雑なジェンダー?
・サイコパス説
反社会性パーソナリティ障害。愛情の欠如。
・闇落ちした毒男説
モテない余り女性に嫌われ、暴力的な妄想性癖に目覚める。 そもそも原作持ちキャラの扱いの面倒さをジブリールみたいな陵辱完全消滅と一緒に考えるのはおかしいけどな
対魔忍は誤解されがちだが陵辱自体はやってる
特定の人気キャラが陵辱されないだけ フレンド機能実装して自分のキャラを他ユーザーに貸し出せるようにして強化するシステム採用しよう
帰ってきたらなぜか好感度が下がってる >>253
これコピペ?
もしこれを一人でポチポチ打ってるとしたらちょっと病的だな まだ期間があるとはいえハニーが一切出んわ
最終エリアと序盤どっち回した方がええんかなあ ラオウは最終的には力で独占厨だからまた別じゃないか?
ラオウ自信も作中で変わってるからあれだけど >>260
個人差はあるだろうけど自分はハード攻略中にハニー終わった
結局ハニーってステージごとに出るか出ないかの判定だけっぽいから
回数こなせるところ回すしかないんじゃない >>259
ラオウは最終的に自分の元にいなくてはならないが
世の中にはNTRれたままのほうが興奮するのもいるので、まだまだ浅い >>263
前にアナウンスでされたレベル差出現率みたいなのが引っかかるのよねえ
こういうレア敵撃破数はミッションにするのやめるか
空振り何回かで確定湧きにしてほしいわ >>256
ネトワクネトラル カレマチカノジョかな? なんちゃって陵辱だから純愛好きに乗っ取られることは普通に考えられるなぁ >>258
こういうのって自分が言われたら一番嫌だと思うことを網羅するからさぁ… なんだかんだでハートマークついたセリフつきで終わるのばかりだからね
もうやだとか言いながら泣いたまま終わるのがほしい そもそも昔あった処占派のテンプレみたいなゲームやってる層がこのゲームやるんかな エスカには凌辱有りでやってるアリスに真っ向から対立してるんだから間違いなくアリスアンチ エロはエスカ組のスタンスさえ変わらなければ問題ないわ
コラボ先に配慮して評判良ければ、人が増えてゲームも長く続いていくだろうしな
そしたらエスカ組の別Verもそれだけ出してくれるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています