【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610706109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニコーン呼称厨の考察
特徴
・純愛・独占好きをユニコーン認定
・雑食でもユニコーン認定
・男性主人公を生理的に嫌う
・凌辱至上主義
・暴言吐きがち。純愛好きを罵り、気に食わない回想があれば公式に凸もする
これらから考えられる人間性
・セクシャルマイノリティ説
女性を性的に愛することが理解できずオナホとしか見られない=異性愛者には収まらない複雑なジェンダー?
・サイコパス説
反社会性パーソナリティ障害。愛情の欠如。
・闇落ちした毒男説
モテない余り女性に嫌われ、暴力的な妄想性癖に目覚める。 そもそも原作持ちキャラの扱いの面倒さをジブリールみたいな陵辱完全消滅と一緒に考えるのはおかしいけどな
対魔忍は誤解されがちだが陵辱自体はやってる
特定の人気キャラが陵辱されないだけ フレンド機能実装して自分のキャラを他ユーザーに貸し出せるようにして強化するシステム採用しよう
帰ってきたらなぜか好感度が下がってる >>253
これコピペ?
もしこれを一人でポチポチ打ってるとしたらちょっと病的だな まだ期間があるとはいえハニーが一切出んわ
最終エリアと序盤どっち回した方がええんかなあ ラオウは最終的には力で独占厨だからまた別じゃないか?
ラオウ自信も作中で変わってるからあれだけど >>260
個人差はあるだろうけど自分はハード攻略中にハニー終わった
結局ハニーってステージごとに出るか出ないかの判定だけっぽいから
回数こなせるところ回すしかないんじゃない >>259
ラオウは最終的に自分の元にいなくてはならないが
世の中にはNTRれたままのほうが興奮するのもいるので、まだまだ浅い >>263
前にアナウンスでされたレベル差出現率みたいなのが引っかかるのよねえ
こういうレア敵撃破数はミッションにするのやめるか
空振り何回かで確定湧きにしてほしいわ >>256
ネトワクネトラル カレマチカノジョかな? なんちゃって陵辱だから純愛好きに乗っ取られることは普通に考えられるなぁ >>258
こういうのって自分が言われたら一番嫌だと思うことを網羅するからさぁ… なんだかんだでハートマークついたセリフつきで終わるのばかりだからね
もうやだとか言いながら泣いたまま終わるのがほしい そもそも昔あった処占派のテンプレみたいなゲームやってる層がこのゲームやるんかな エスカには凌辱有りでやってるアリスに真っ向から対立してるんだから間違いなくアリスアンチ エロはエスカ組のスタンスさえ変わらなければ問題ないわ
コラボ先に配慮して評判良ければ、人が増えてゲームも長く続いていくだろうしな
そしたらエスカ組の別Verもそれだけ出してくれるだろう 怪人とかも増やして欲しい
クズ市民輪姦はもういいや嫌いじゃないけどそればっかりは飽きる 触手といっても色々あるからね
乳首責めるバリエーションだけでもたくさんあるし
好み分かれるわな 触手はライターによる当たり外れが大きい
先端形状と攻め方に拘りのあるライターならいける 16までノーマルもハードも終わったがハニー1体・・・
辛い
これ難易度高い方が出やすいとかあんのかねぇ 今更ですまないんだがフラスト2体出てくるステージってノーマルのどこだっけ?
クリアしてないハードばっかりまわってたらそろそろフラスト討伐数怪しくなってきた >>286
そうは言うが、リアル触手生物たるイカ・タコも生殖器兼用の触手なのだ(交接腕) ナメクジのケツみたいな先端した触手見るとてめえ触手なめてんのかってなっちゃう ビニールロープみたいな手抜きは萎えるね
細かくて無数にあるのなら好き王蟲のあれとか 触手舐めさせるのは良いですね
つるつるの触手は良くないけど後半パワーアップ型はあり 触手好きの諸兄は夏のシーフラストさんに期待するんだ 初歩的な質問だけど、資金ってそんなに必要ない?掃除機とかつけなくていいよな? 触手さんはすげえよ
よく俺たちに快楽を与えるためだけにあれだけのバリエーションを作ったよな ハルカの敗北シチュみたいなのを原作で発生させたら
主人公とセックスしなくてもそこら辺の民間人相手にセックス狂いになったまま本編進んだりしない?
敗北重ねる度にそういう流れに傾いていく感じなら原作やってみようかな >>295
掃除機はランクアップさせて石を稼ぐためのもの お前ら暇ならAVでも見て来いよ
今FANZA動画で500movieポイント貰えるぞ
外出自粛応援動画10円キャンペーンやってるから来週分合わせて20本も買えちまうぞ >>297
これの敗北H見てないけど、原作は敗北しまくると快楽中毒になって肉便器になるために行方不明になるのがBADだった気がする
当然終わるから続かない >>295
掃除機は要らんけど限凸続けると結構金食われる
テトリスで金熊王冠あたり売って稼ぐといい 金熊辺りは売って資金にするのが美味しいな
木熊は多くマス埋めてくれるから、鉄熊がパネル解放の役目を担ってる >>300
そのままBADなっちゃうのか
これだと見つけて無理やり連れ帰ってたから、とりあえず敵を全滅させるか死ぬかまで戦い続けるのかと思ってた
エンディングで戦いは終わったね世界よかったねになるけど、ハルカが狂ってたら主人公的にはBADみたいな、そんなんだったらよかったな 言うて序盤はテンプレ>>2にある通りとりあえず成長第一に考えて
全員強化しても余りだしたら資金化等を考えた方がいい
廃課金でつぼみを交換より凸に使いたいって人は、難易度緩くなって一部のキャラだけでクリアできるから資金第一でもいいかもしれんが 初日にハニー1から増えてなーい
もうだめだーおしまいだー そういえばミッション報酬の底にいった人まだいないのか?
ほぼ永久的にもらえるのかな >>307
レールフラスト敗北は痴漢電車に連れてくだけだから、フラスト自身は何もしないぞ >>229
純愛も一枚岩じゃないよ
少なくともハーレムの好き嫌いはあるし
凌辱で分かれる様なシチュ絡みだとかなり分かれると思う そもそも処女厨とNTR嫌いって全然別の存在なのにユニコーンでくくるのは無理がある 原作もフラストがちんこ入れる事って基本的に無いというか、ちんこがそもそも無いというか 凌辱好きでも、ヒロインが凌辱した相手を愛するようになるのが好きな人とそうでない人もいる
原作ハルカで一番抜けるのは犬になって犬とやるやつ そもそも凌辱は一番岩じゃないというよりも、バリエーションが豊富ってだけだろうしなぁ
触手との純愛が好きですとかあんま見ないし
あるにはあるけども フラスト討伐数が足りないから適当にMAP周ってたんだけど
黄色のやつ以外でもカウントされる事があるな フラストは人型以外のボス全般だからな
黄色い奴は多分レールフラスト そもそも昔からアリスソフトに純愛なんか求めてないんだが
超昂シリーズや妻シリーズもNTR嫌い、糞ユニコーン勢のおかげでこの有様
純愛ゲームなんか腐るほどあるんだから
アリスにかかわるなと言いたい ユニコーンつーかここでいうならランスキャラがランス以外にヤられるのはダメだとか
シチュエーションの幅狭めてくるのがアカンってだけよね
そうなれば当然自分の趣向が排除される人がいるわけで >>314
快楽落ちの結果触手を旦那様にしてラブラブ純愛になるの結構好きよ まあエロいことはエロコマさんが頑張ってくれるからな
適材適所さ >>312
ちんこの形が新幹線みたいだったら子供にも人気出ると思う >>317
何年前だったか変身ヒロイン物っぽい作品あったけど凌辱無いと知って絶望した記憶がある…
ついにアリスも凌辱から手を引くのかと 今回は原作関わってくるからいつものユニコーンがどうとかよりよっぽど面倒なんだけどな
こんなことで古参の厄介なのに目をつけられるくらいなら無難に終わらせたほうがいいわ そもそもトキサダの過去主人公の魂が宿ってる設定なんてもろに配慮した結果だと思うが ランスを傷つけただのランスを侮辱しただのって話になるからな
マジで他の作品に来ないでくれー まんくちゅは毒にも薬にもならない出来だったな
もう大悪司テイストなゲームは出ないんだろうか アリスのエロ自体が別にそこまでハードじゃないから仕方ない、ライト層が入り込む余地がある
それがアリスの支持層が増えた理由でもあるし、内部闘争の原因でもある
超昴シリーズがKAI程度まで凌辱度合いを引き上げてたらユニコーンなんか現れないだろう 限定版を二次生産するくらいどなどなは人気だし、ポップな雰囲気というのが受けたのはあるが内容としてはえげつない売春斡旋だから
大悪事方面もまた作ってくれると思いたい >>318
幅狭めた結果、やりたい事がやれないって感じになってエロゲの新人ライターが抜けていく流れになったって嘆かれてたしなぁ
ベテランなら妥協?あって通せる表現や内容でも新人だと出来てもフワッとしたものにしか出来なくて何もできないとかもあったみたいたし 残念ながらランス信者呼び寄せてるのは当のアリスソフトなんだよね
要するに、エスカのファンだけじゃ売り上げが足りないってこと ドナドナは割といい感じだったから、あんな感じで大シリーズみたいに遊べるのを頼む
でもソシャゲが当たるともうパッケージ作らんでええやろみたいになりそうなのが >>326
超昂シリーズは原作も何も元々凌辱ゲーなんだが 現在DMMで不足しているのはダンジョン物の正統派つまりぱすチャの出番だ >>335
そっちじゃないランス以外の竿役出したらランス側のファンが文句いうから扱いにくいって話 >>335
陵辱もあるゲームでしょ
どっちもあるからややこしくなる >>325
タイトル確認したら武想少女隊ぶれいど☆ブライダーズってやつだった
異星人が攻めてきて防衛部隊とかもう敗北レイプのためにあるだろって思ってたのに…
今見たら設定がちょっと超昂大戦っぽいな >>338
ああランスか、ランスにエロは求めてないからどうでもいいな ランスにエロを求めてないのは別に構わないけど
コラボキャラの扱いを間違えると大炎上してこのゲームが存亡の危機に追い込まれる可能性があるから困るって話なんだよな ハニワでないよー
大量湧きステージでドロップ使えば出ると思ったのに >>338
ランスシリーズはそもそもランス以外にもレイプされてる定期
自社コラボだからメーカーの問題も起きないしな >>345
それは正論なんだが絶対それで収まらない層が居るから面倒なんだよ
いつもの純愛が陵辱がよりよっぽど面倒
対魔忍のそに子とかエロどころかそに子が戦うのNG出されて周りのネコが戦ってるし まあ超昂シリーズで早々にでランスに頼ってる時点でね >>348
なんでそんな所とコラボしたんだよとしか言いようがない
まあそれは極端な例だけどコラボ関係で炎上するのはよくある話だ つまり今後のランスコラボで登場するであろうシーラちゃんや香ちゃんやリセットちゃんやエールちゃんが皆エロコマさんの餌食になれば万事解決やな! >>348
出る度に元がそうだったろアホかって言えばいいじゃん
元と違うから怒るのなら分かるけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています