【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610706109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>478
社内チェックで遠慮なしに意見言い合えるだろうしな
他社コラボのように無難なシナリオ無難なエロをやられるよりもはっちゃけた内容やってほしいわ
もちろん、誰も求めていない突飛な内容は勘弁してほしいが
>>490
そういうのがいたとして、他ゲーと違って元から凌辱あるし
さっき話題になってたように「カップルの純愛以外は求めてないアリスソフトも落ちぶれた」って言われる程度でしょ
どうにも、元からある要素をコラボでやったら潰されるって想像ができないわ
シィルが催眠なしでイチャラブセックスして、ランス様よりずっといい!とか言わせたらアリスソフトが乱心したかと思うがw ラブやんはまだ最初は嫌々だからなぁ
後半はなんか場に流されてノリノリだが >>496
勝利条件とかそもそもない雑談だと思うの ランスって陵辱ゲーじゃなくて独占ゲーというか俺つえー系の一種だから別作品にだすと厄介この上無いと思う つえーゲーとは言えるだろうが間違っても独占ゲーではないんだよなぁ…… 対魔忍はもともと異種姦とアヘ顔で陵辱のイメージはあんまないんだよな 失敗した別ゲーでも、荒れてるのって大抵エアプコラボだったりコラボしたのに主人公つえーのコラボキャラ下げする内容だったり
コラボしたヒロインが主人公に頬染めながら親密になったりするNTR内容だから
トキサダさんステキーって内容にならなきゃ大丈夫だろ
>>496
俺も分からん
話してる人みんな、自分じゃなくて嫌な人がいる、嫌な人が騒ぐって第三者の代弁するから尚更ワケわからなくなってる 時貞とヤるのが駄目だってんならアイギス式にすれば解決じゃん >>506
危ない橋は避けるだろって話よ
実際今回に関しては避けたんだろ
コラボはどうでもいいがそれで炎上されてサ終とか目もあてられん 暇なのかは分らんが年明けから2週間で燃え尽き症候群なのかね?
あの正月0時の盛り上がりを思い出すんだ、そして初コラボ案件までもうすぐだ
石と精子を貯めてその日に備えるが良いぞ 対魔忍が純愛勢力に侵された話聞いたから心配になっただけなんだ
空気悪くしてすまんかったな >>501
いたのは知ってるけど即効殺〇れて純愛シーンが思いだせない
達郎は間違いなくなかった >>508
だとしたらコラボ自体が危ない橋になるからなぁ
俺には元ゲーにある要素なんてコンクリの橋にしか見えないから平行線だな >>510
純愛は一切認めない勢の話を真に受けるなよ
作品コンセプト的に和姦が増えるのは仕方ない 理屈つけて他人毎みたいに言ってるけど
ランスの女キャラはランス以外といちゃいちゃするの嫌な独占厨が騒ぐってだけでしょ
ここで騒ぐのなら今後ランスコラボ以外があっても同じ事言い続けて欲しいけどね ランスは基本女性の敵だからランスより素敵なのは当たり前なのだが特にかなみにとっては 仮にもその作品のメイン級のヒロインが理由もなくトキサダとイチャイチャするのは嫌でしょ
少なくとも俺は初音やいずみ、葉月のそんなシーン見たくない >>513
純愛は一切認めない?逆だろ、独占ハーレムしか認めない奴らのせいで対魔はああなった
上でも何度か書かれてるけど、凌辱好きな人は純愛にもある程度寛容だよ
ふうま周りのメインキャラに今後凌辱・寝取られが実装されることは一切ないだろうな たとえばウルザがトキサダといちゃいちゃウフフアハンなエッチなんかしたら
ランスがトキサダぶった斬るような気がしないでもない
というかエッチしただけでぶった斬る気がする
なぁなぁに収めたらランスらしさがなくなりそうだし
アツカイムズカシイネ 凌辱も純愛も片方だけだと飽きるから両方欲しい
砂糖と塩みたいなものだよ >>517
紫水とか普通にやられてるし鹿とかそのあたりもやられてるからそこはちがくね?
特定キャラに来ない不満はわかるけど一括で文句言うのは違うと思うわ
全部オミットしたジブリは論外 ランス語りたいだけだけど一応エスカの話混ぜよってやってえらい事になってんだろ >>513
純愛は凌辱の良いスパイスになるからあった方がいい
個人的にはシーン数が限られるソシャゲじゃなくてパケゲならハッピーエンドではレイプとか全回避できててほしい
その方が一歩違えばあんなに輝かしい未来があったのに感も増す >>517
陵辱担当とハーレム担当で分かれてるのにハーレム担当も平等に陵辱しろってのがおかしいんだよ
凜子は相変わらずだし、許されないのは舞だけだぞ 本当にそのキャラが好きならどんなシナリオになろうが受け入れろ
それが無理なら所詮その程度の愛だったってことさ >>485
凌辱調教なくせとかガイジムーブかまさなきゃ別に続けてもええんやで ゲームの話してすまんがイザナエルさんのアビ初期ゲージなんだね
ノノノイザナエルドリル5で80%スタート 凌辱も純愛も大事なのはバランスやな
ガチャキャラ色々出してちんこにくるキャラ見つけてねってスタイルやしプレイも色々あった方がいいわね
運営さんアナル増やしていいですよ トキサダの中にスゥ……ランスですと憑依してランスの女の子とHして
なんかランスみたいハート
ってのがランスコラボだろうに
違うのか? ツカサのせいで時短チケが腐ってるわ
優先に入れたら反映してくれませんかね >>524
〇〇担当なんて勝手に決めつけてシチュエーションの幅を狭めてるだけなんだよね
そもそも原作でウンコ食ったりAV女優になったりオークやおっさんに愛を誓ってる奴ら
が純愛展開やってることに許容できるなら、凌辱回想も切り離して考えろよ >>525
今の話とは変わるが
そこそこメイン張ってた好きなキャラが偶然の流れで即死した某漫画は受け入れられなくて見るのやめちゃったな…
せめて最期の見せ場くらいほしかった
バレになるから作品名言えないけど ランスが憑依したらランスヒロインだけで済ます訳がないからな ハーレム担当とかいう痴呆女の烙印
対魔忍って原作キャラは基本的に恋人か想い人居るのに
rpgじゃ基本rpg主人公マンセーの道具として使われてるだけだからな
恭介も浩介も達郎も存在するけど存在しない
たまーに忘れた頃にポっと出て新規ユーザーに知らんやつにntrれてるとか言われてるけど >>534
まあ物語の終盤で唐突にモブの流れ矢に当たって離脱するようなキャラもいるしね 実在の人物とは違って、キャラクターの個性はあくまでシナリオ依存だからね
明らかにキャラクターの設定と乖離したシナリオ書くならそれはもうただの原作レイプよ トキサダががはは、グッドだーとか皇帝液発射とか言い出すのか なんとなく1倍速にしてみたら処理落ちを疑うレベルのスローモーションになってワロタ
慣れって怖い 1速→2速はそうでもだけど2速→3速はすごく速くなる感じする ランスが超昂ヒロインとやってもトキサダがランスヒロインとやっても不満でそうならヒロイン同士で百合Hするしかないでしょ じっさいかなみのエロはそんな感じで解決するっぽいから一番平和な選択肢 エロゲ会社の監督職って毎日こんな事考えてるわけでしょ?
アイデアあるうちは天国みたいな環境だな羨ましい ウルザはランスに操をたててるわけじゃないから
人類を守る戦いで力を得るためならトキサダとヤるのも受け入れるかもしれんがそうなったら大炎上不可避だろうな >>509
年越しの瞬間からエロブラゲのガチャ回そうとスタンバイしてるとか最高にクレイジーだったよな! 他人毎のように炎上すると言わずに
素直に気にくわないから俺が燃やすと言っていいのに ダイビートに一番必要な人材はウルザ説ある
ユーノとかアルゴルが何してるのかイマイチよく分からん >>551
炎上する可能性あるから避けたんだろでそれは流石に決めつけがこえーよ
陵辱と和姦両方あって内容も良いから超昂に被害でないならどうでもいいわ だってユーノやアルゴルがどれだけ戦術立案しても
指揮してるのがトキサダだからエロコマさんの近くで戦士を孤立させちゃうじゃん アリスが1キャラに純愛と陵辱どっちもあるってコンセプトで打ち出して
陵辱派は納得して波風立てなかったのにわがままユニコーンがまた暴れてるのか
害虫過ぎでしょ いや俺の推しはハンティだからウルザがどうなろうと他人事なんだわ
燃やしたい人がいるなら燃やせばいいんじゃね? ランスが来なきゃいけない状況がおかしい
コラボをやめるかランスが来ないかランスが凌辱されるかの3つから選んでください ランスキャラの陵辱はだめで超昂キャラは良い理由がわからん 香ちゃんやノアみたいに普通に陵辱されてる娘もいるから
ランス以外に陵辱されても問題ないんだがなあ
魔人ちゃんたちも普通にされてるしシルキィとか 多分誰もランスキャラの凌辱ダメとは言ってないからここの誰にもわからない ランスが捕まって逆レされてるとこみたいです
ヒカリにトラウマ植え付けられてるから面白い展開になりそう
ホモ焼き鳥みたいなエロコマさんにケツ掘られるのもアリっちゃアリ
金払う層がいるかあやしいけど 陵辱はだめという言葉に取り付かれてるような被害妄想だな
問題視してるのはランスキャラがトキサダとらぶらぶ和姦することだぞ 初イベでふたなりチンポしゃぶっちゃうソシャゲだから
今後も誰得エロに期待がもてる 品須の旦那なんかの間違いでこっちでドンパチやってくれんかのぉ >>563
トキサダにホ・ラガ憑依させてランスを掘ろう かなみはともかくウルザはランスに抱かれた事があるだけでランスの女じゃないんだから別にトキサダとラブラブチュッチュしてもよくない? 俺はSR凸の難度が一番気になってる
微課金だとイベ産は貴重な戦力だからなー ランス君が自分の女みたいな面倒なハーレム野郎になる前の
初期設定で登場させればいいで >>404
ノリノリで参加するやつはともかく
お前もやれって脅されるパターンはむしろ強い精神で断固拒否した方が殺されがちなの悲しい っていうか純愛は相手ランスで確定してるんだし敗北はランス以外でもいいって言ってるんだから揉めるとこどこにもないだろ?荒らしたいやつがいつまでも火付けてるだけで あほなこと言ってるやつが居たらその場でボコボコにすればいいよ
後から言うのは仮想敵殴ってるだけだからだめだよ cg覗き見したらしきやつがなんか言ってたよね
トキサダ関係ない話だとかどうとかも >>576
ぶっこ抜かれたCGにもろランスが映ってる
敗北Hの方は男の体の一部しか見えないからランス以外の可能性もワンチャンある エロシーンにガハハ的な顔のランスが思いっきり映ってるので・・・
敗北の方はどれもランスかどうか断定できない 純愛でも抜ければそれでいいんだけどランスだと面白いえっちの可能性があってなんとも言えんな 後はその純愛シーンのBGMでアレが流れているなら何も文句はないな 個人的にはランスのキャラの寝室BGMはちゃんとアレなのかどうかが気になる >>585
ウルザのシーンは間違いないだろうね
つかランスに超昂の純愛bgmは似合わない >>587
だって俺達ロリコンじゃん
わからせたいじゃん エロコマンダー(中身ランス)とかそういう内容じゃね? >>576
CGはもちろんだけど、すでにシナリオも抜かれているので、、、、。
なのでそこらへんも見てる人だと今回のランスがどういう立ち位置で登場するのかわすでに分かっている。 マスク被った異形がトイレから出て来てマスク取ったらランスだったのか >>576
公式のウルザの画像にもランスの右腕出てるよ。ぶっこ抜きと同じシチュだからランスで確定。見た目がランスなだけで誰かが変身してるとかじゃなければね
かなみもナギもランスだし志津香は顔見えないから確定までとは言えないけど体つき的にランスだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています