【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610766816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最高峰のぶっ壊れが星4とか優しいゲームだな
なお引ける確率 クリピア使ってるけど
マナドラと射程が強い
斜めの範囲は微妙かな フェイルーン2スキル範囲クソ広で封印付きなので強いけど
マナドライブで混乱するのやめて >>175
羨ましくねーし!後悔もしてねーし!!効かねーし!!! 2章ハードあたりになると雑魚のHPも5桁後半になるから
レベルしか上がってないピリ辛だと反撃ダメ1万ちょいしか出ないから雀の涙
装備とスキルの強化は必須 クリピアは飛行+範囲広くて属性選ばないから便利
しかし虹は事前のアマルとクリピア×2しかいないから比較できないのがつらい ピリ辛の素早さってアクセで上げてる?
ワンツーさんハイで最初に行動させて手動で移動させるの面倒
オートでも移動してから庇う使ってくれ >>180
なんかちょいちょい味方叩いてる気がしたのはMD効果だったのか
敵から状態異常かけられると思っていた フェルマウアーちゃん欲しい
てか悪魔っぽい子って帝国のキャラなんだよね
敵陣営の方が可愛い子多くね? ピリ辛本体が殴られると反射しないのがいまいちんぽ
やっぱ純アタの方がいい気がすんな カウティーなんか第2スキルばっか使ってあんま第1スキル使わへんねんな
なまじHP吸収ついとるばっかりに、HP減ってないと使わへんのやろな 相変わらずところどころ止まるんだが、おま環なのか
16分プレイしただけでリザルト出てくるの遅くなってる クリピアのマナドラの範囲ってわかりづらいけど
これ無能君の全体攻撃と同じだよな? ルイーズはスキル2の範囲攻撃で複数敵巻き込める場合でもスキル1のHP吸収優先して使ってる気がする 実装キャラは杖持ちが多い
→金曜の杖・角を多く回る
→種族対応でルイーズ・フェルあたりは凸に別クエを回る必要がなくなる
人間多くて青石が足りないんだよなぁ >>191
反撃バフ自体はかばうとは別に自分にかかってるからかばわないと反撃しないのが不具合っぽい感じがする イベントの交換所でもらえる「〇〇の設計図」が、どういう効能のアクセサリ?
なのか、どっかに説明ある? >>194
クリピアは敵1体に攻撃+全体攻撃みたいだね >>201
人間多すぎてイベ交換だけだと全然足りないんだ 別ゲーと同時起動でPCが死ぬと聞いて速攻で利用停止ボタンポチーしたんだけど、半年ぐらい待ったら遊べるようになるのん >>159
カウティーちゃんは寝室の人格入れ替わりックスが良かったぞ カウティーちゃん気持ちいいとこ触られるともう強がれない…🥺 列車と同時起動でクラッシュまでいったことはないな
今はホームに行くとメモリ開放されるようになってるから定期的にいくといいぽ シスーリアのあざとい言動好感度稼ぎの為の演技っていうのが結構ツボった >>205
ホームに戻ったときと進撃ボタンを押したときにメモリ解放されているみたいなので、
再戦しなければPCが死ぬことはないと思う 再戦できないから面倒だけどなw >>210
強いやんね
うちカウティーちゃん以外杖杖杖弓だからとりあえず寄ってもらいたいし
あと飛んでるし >>203
あ、そうなんだ。ありがとう。
……じゃあ、いらないのか?
効能がわからねえ……。 カウティーちゃん好き…
選んだ以上手動で頑張っていくか… 銀以下の戦力ゴミ過ぎて下手したら1Tで死ぬし金でも相当しんどいんだがこれでよく2章ハードみたいなの実装したな
本当に小学生のRPGツクールじゃねぇか
その辺に一撃で敵が殺せるチート武器とか埋まってそう >>219
今実装されてるコンテンツは弓ゲーとか関係なくレベル上げてぶん殴るだけで全部クリア出来るし見た目好きなキャラ使っていけ >>219
弓ゲーというか遠距離飛行キャラが使いやすい。
クリピアは強いよ 今の所レベル上げてぶん殴ればOKなのは間違いないな そう、レベル上げれば何も考えなくても余裕になる。
今後近接が輝くかもしれないし育てて置いても損はしないと思うよ クリピアのスキル2使いづらいんだが
敵にしか撃てないのがなぁ >>219
周回効率の問題で 弓>杖>その他 ってなってるだけだから気にするな
剣斧槍は射程が短いのと、その場で棒立ちして「かばう」使うから倒すのに時間かかる 主力が赤ばかりだからLV70でもH2-9とかH2-6で死んでいることが良くあるw ルイーズは飛行でスキルも癖が無いけどちょっと火力不足気味なので補強必須 弓キャラは物攻ステ自体が高い傾向にあるしスキル倍率も全体的に良好だからレベル上げるだけでもかなり火力出るんだよな 星4確定持ってたの気づかなくて引いたらミシェル来た
これで蜂さんの群れも怖くない >>219
個人的にクレアちゃん育ててるのはいいと思います >>220
>>225
ありがとう
とりあえずメイン杖でいこうかな
無駄に剣を入れて戦っている気がする
>>221
クリピア強いのね
サブに編成してしまっていた カウティは飛行だから他よりは寄りやすいし吸収あるし割と強いよね 飛行とかあったのか
崖の上にキャラいてなんか雑にバグってるのかと思ってたわ カウティー使うとわかるけど肉壁なんだよね
高めのhp防御に反射に吸収
いや胸が壁とかじゃなくて 素材回収ミッションは730で消えたな
今日の休みは1日中1分おきに回収する予定が拍子抜け >>237
ただし、オートだと吸収使わんよね・・・
吸収使いだしたらそれなりに役立ちそう 誘惑かけたらそもそもこっち殴られへんしな
盾やくとかゴミですわ^^w >>240
誘惑された敵が盾役になってくれるしなw
※ただし味方が回復してしまう。 カウティ吸収使うようになったのか、メンテ後はずっと遠征要員してたから知らんかったわ
まあ、近接底上げしないとどうみても遠距離ゲーなのは代わりなさそうだけど カウティはそこそこ硬いから殴られマナドライブで広範囲攻撃と反射使えるし
飛べるからオートでもきちんと攻撃できるから便利なこやで 敵の増援で混戦になるマップが増えれば反射キャラは活きそう
単なる近接キャラは… 遠距離ゲーは確かだけど
カウは初期素早さ100と飛行のおかげでけっこう前に突出してくれるから使いやすい方だね 敵が硬くなりHP増えると
こちらもかばう盾とかは必要になりそう
今は火力ぶつけるだけ 強化のLvUP素材選ぶ画面で間違ってLv40まで育てたマリーを喰わせてしまった…
警告なしで喰われるのマジでつらい キャラ餌にして強化もマナドラ以外だと
売却して追憶アイテムにしたほうが良いっぽいのがまた オートじゃいつまでたってもかばうは無理そうだけどなぁ
周回必要なことで毎回手動でするのかって話もあるし…SPのバランスもおかしいからそこまで周回作業できんけどさ >>257
応急処置しただけだから、連戦するとメモリガンガン消費する
連戦しなければ、マップに入りなおした時点でメモリ開放されるから問題ないけど 動けないほど囲まれてるマップならかばう強いよ
あまり数ないけどなまあサブに入れる分には役立つやろ かばう為には一箇所に固まる必要がある
固まると範囲攻撃で大ダメージ
しかも範囲攻撃はかばっても防げない どう?やる価値あるゲームになった?
と思ったけどどうやらダメそうですね… 砂利大量にばらまいて移動制限きつく効率悪くしてるのに面白くなるわけがないのぉ! ヘルマインちゃんの為にやる価値はあるぞ
ゲームとしてはまあ、そうね >>260
こんなバランス設定しちゃうやつらが面白いステージなんて作れるわけないんだぞ かばいきれずボコられるだけならまだいい
固まった結果広範囲状態異常くらう利敵行為はよくない どうせ威圧感は他の敵のスキルを間違えて設定したやつだぞ 普通この手のはショトカに砂利で飛行有利だったり、遠回りできる道には砂利なしだったりと
いろいろ道筋があるんだが・・・な ばらけさせて各個撃破の方が強いよな
かばうなんてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています