【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610766816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ目的の視点で見たらエデンとはジャンルが全く違うから住み分けは出来る 更新かけてキャッシュクリアしてみたけどカウティ相変わらずオートだとスキル1使わねーぞ
アプリの方はまだ治ってないのかね エデンズとか人選ぶからまだ…ただ寿命が近づくから運営ははよテコ入れしろ
配るだけでも人とどめる力はあるぞ >>284
「いずれも短命だっただけ」
草生える
このゲームもそうなると暗示しているよう お薬効率考えてプレイするほどのゲームじゃねぇと思うが
10+1ガチャ1回ぶんスタに使えば誤差じゃね? SLGはオートだろうと時間効率悪いから作業ゲーに慣れた人達には苦痛になるのよな >>284
マジぷりでは10円の伝説も生まれたしな 吸収技は回復スキルなのに対象が敵でなにこれこわ使わんとこって判断をオートが下してた可能性 (´・ω・`)出来の悪さって意味ではこのゲームを他のサ終SLGと同列に並べてはダメだと思う >>290
>>292
エロさはよかったんだけどな、あれ・・・色々惜しかった 取引所の週限定アイテムリセットされてるな?
日曜スタートなのか?普通月曜だろ まぁ日曜スタートは他ゲーでもちらほらある
問題はウィークリーミッションは月曜スタートと統合されてないことだ (´・ω・`)日曜も月曜もログインしてねって運営のイキな計らい ウィークリーがリセットされてないからミスだと思われる つまり今日交換しておけば明日もワンチャン
金だけでも取っとけ ウィークリーは期限あと13:30ってなってるからリセットは月曜4時で問題ないんだろうけど
取引所は謎だな。
せめて期限表示してればね >>303
その可能性あるよな
>>299
ごめんなさい エデンズリッターは最後までルシフェルが出なかったからやるかどうか悩み中
とりあえずエデンズリッターとイケゴブは軽く触るけど イケゴブは絵柄は好みなんだがな〜
あの縦長のスマホ画面がな〜 ほんとだ・・・
なんで取引所の週制限とウィークリーミッションのリセット日が別なんだろ
管理するほうも面倒だろうに (´・ω・`)カードゲームのステータスとかは無能力のほうが強いから・・・ 過去のDMM産SRPGのようにこれも短命になりそうなんだ 大抵のゲームが失敗して終わる理由が簡単にクリアされると悔しい精神なのに運営側はそれに取り憑かれてしまう
このゲームで言えばスキップで経験値が入らない事とスタミナ絞りまくってるのにスキップもチケットに関わらず1日の回数制限にしてる事
これは本当に自殺行為 メインハード再戦マラソンしてたらブラウザクラッシュしたからまたメモリ見てたが進撃じゃ解放されてなくね? >>317
伸びは一緒だから基本ステの差がそのまま出る。
つまりノーマルより低いw >>311
ユニークは星マークついてるし
ユニークのほうがステ今まで出た装備高いけど
それ表示バグじゃね? >>322
装備によって下がったり上がったりするステあるから表示バグではないと思う ユニーク!(ステが高いとは言ってない)
これをソシャゲでやる所がクソ運営の極み >>323
てかそれみかたの問題だと思う
一番最初の画像がユニーク
2番目がノーマル 何度も再出撃ボタンで出撃してればVRAMは溢れるよ
いったんマップに戻ろう Lv上がるとフレ数増えるけどいいね貰ってフレコ増えるわけでもなさそうだし
こっちはいいね10人でフレコ打ち止めだしフレ参戦もないし何の意味があるのか >>326
いや、最初の画像がノーマルだよ。ノーマルTAB押してるから あれ今俺のやつ確認したけど
その装備だけバグってね?w
その防具だけユニーク持ってないからわからないけど
他2つの星3防具のユニークは上がってるよ 瀕死のカウティが味方のヒール反射してお亡くなりになったんだけど
どういうことなの(´・ω・`) >>331
他のは上がってるよ。ただ2ステあって片方だけ下がるのもある >>334
プロミスアーマーは確かに魔法攻撃下がってるね
物理は上がってるけど
これ装備によってユニークになったらゴミになる可能性あるじゃん。。。w まあ誤差なんで今のところ気にする必要もないかなと。
ユニークは強化の伸びが良いとか無いし・・・ >>332
混乱した味方に殴られても回復って表示が出るのがこのゲームのすごいところ >>336
せめて強化の伸びがノーマルより高ければいいんだけど同じというwww 「ユニーク装備の仕様を後から追加した時に数値仮置きしたまま忘れてました」 強化ボーナスが加算じゃなくて乗算ならユニークつくるメリットあるけど現状わざわざクソ渋素材数回分集めて出来るまで作るメリットないよな… 特殊効果もノーマルとユニークで同じなので☆3はわざわざユニーク作る必要は今のところないね・・・
☆2はユニークだと特殊能力付くからありかもだけど。
☆2マジカルリングのユニークは魔攻力1.7%上昇 ☆2作っても強化する素材が無いしなぁ
ステ数万とか行かんなら1%ちょいとか誤差や デバッグがあらかた済んだ頃に
おつかれ石が投げられるから ハード2-9まで終わったけど装備はほぼしてないしレベルも60 ☆3杖の生産素材以外 ノーマルでドロップする場所みつけたんだけど
杖のやつだけ見つからないんだが、誰か知ってる人いる? 346だけどごめん 日本語おかしいな
☆3装備の杖の素材以外は見つけたってことですまん ノーマルでも星3素材ホントに落ちるのか?
確率低そうで沼る未来しか見えない… そもそも素材ドロップ率2倍とか普通にしてきそうなんだが・・ここの運営後出し好きそうだし‥ オートだと味方より敵の方が頭いいな
わざとなのかなこれ >>351
頭いいっつーか敵はスキルが全部有用なのよ
こっちは半分くらい役立たん >>354
能力もそこまで差がねぇから
先に異常入れた方が勝つみたいなところはあるわね 味方にオートだとまともに機能しなくなる技が多いだけだぞ 盾1癒1+威圧感薙ぎ払い持ち3
こっちもこうしたら脳死で大体何とかなると思う ショックアタックあたりもクソゲー感はあると思うんだ
たかだか虫が弓もびっくりの遠距離麻痺射撃とかはどうかと思いますよ まんべんなく編成して好感度あげてたら贈り物あげれなくなって草 デイリー達成できねーぞ ブラムみたいなMAP全体射程の薙ぎ払いキャラが期間限定有償のみで実装されそう レシピ集まるとドロップするたびに完成しました表示出るのかアホすぎだろw
メールに送られてくるのも意味わからんし プレゼントはボイス終わるまで帰れなくて鬱陶しいからデイリーから消滅させろ このゲームのデキならデイリーは少なくしないとアカンわ デイリーなんて無料ガチャやって資源回収してクエスト何回か行ったら終了でいい このゲームこっちは攻撃対象選択したら位置固定されて動けなくなるのに
敵は攻撃対象選択後に後ろに下がれるのずるすぎる デイリーは贈り物デイリー専用キャラ決めて毎日2上がるやつ与えておけばいいのでは 所々オワワシードに似てるんで短命に終わるでしょう
神殿要素とかマジでいらんわ あの辺の10-12月にリリースしたのってジェミニ以外も必ダンやあいミスとなんか長生きしてんだよな >>375
まああいミスは一度転生してるけどなw
人気あるメーカーと組んでる状態で一回死んだ前運営どんだけ無能なんだって話だけども 今のあいミスもいい素材のおかげでかろうじて生きてるだけでRE自体は失敗みたいなクソゲーだしなあ
覚醒キャラ置くとセリフ3種類別物になるんだな
クソゲーの癖にこんなとこだけ無駄にこだわってやがる 設計上のイライラ要素満載だけど、光る部分もそこそこあるから実に惜しいゲームだな
運営が素人なんで長生きはしないのが悔やまれる ロスノアも素材は良い方なんだよな
キャラ何人かはよくデザインできてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています