【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610766816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショックアタックあたりもクソゲー感はあると思うんだ
たかだか虫が弓もびっくりの遠距離麻痺射撃とかはどうかと思いますよ まんべんなく編成して好感度あげてたら贈り物あげれなくなって草 デイリー達成できねーぞ ブラムみたいなMAP全体射程の薙ぎ払いキャラが期間限定有償のみで実装されそう レシピ集まるとドロップするたびに完成しました表示出るのかアホすぎだろw
メールに送られてくるのも意味わからんし プレゼントはボイス終わるまで帰れなくて鬱陶しいからデイリーから消滅させろ このゲームのデキならデイリーは少なくしないとアカンわ デイリーなんて無料ガチャやって資源回収してクエスト何回か行ったら終了でいい このゲームこっちは攻撃対象選択したら位置固定されて動けなくなるのに
敵は攻撃対象選択後に後ろに下がれるのずるすぎる デイリーは贈り物デイリー専用キャラ決めて毎日2上がるやつ与えておけばいいのでは 所々オワワシードに似てるんで短命に終わるでしょう
神殿要素とかマジでいらんわ あの辺の10-12月にリリースしたのってジェミニ以外も必ダンやあいミスとなんか長生きしてんだよな >>375
まああいミスは一度転生してるけどなw
人気あるメーカーと組んでる状態で一回死んだ前運営どんだけ無能なんだって話だけども 今のあいミスもいい素材のおかげでかろうじて生きてるだけでRE自体は失敗みたいなクソゲーだしなあ
覚醒キャラ置くとセリフ3種類別物になるんだな
クソゲーの癖にこんなとこだけ無駄にこだわってやがる 設計上のイライラ要素満載だけど、光る部分もそこそこあるから実に惜しいゲームだな
運営が素人なんで長生きはしないのが悔やまれる ロスノアも素材は良い方なんだよな
キャラ何人かはよくデザインできてるわ >>385
□□□
□■□ 〇<レイン・アロー!
□□□ とりあえず明日18日が境目だなあ
エデンズリッターとかイケゴブを触ってそのままこのゲーム触らなくなる人が大量にいるだろうし ジェミニシードはストーリー面白かったけど、探索スキルやら移動速度やら面倒臭い上に
敵の難易度が高かったり、守護獣を重ねるのが嫌になって止めちゃったんだよね…
>>385
敵のサイズが2マス以上あれば普通に刺さるんじゃない…?
1マス単体用に使うスキルじゃないだろうね、オートでは使われるかもだけどw そのキャラは敵引っ張るから強いんだけどな
オートだと使いこなせないんだ オートだとシンプルに火力か火力もある範囲だな
覚醒書上級オートとかしてるけど敵ぶっころすのは全部シスーリアとファーリー (´・ω・`)この世界の魔法はターゲット無しには絶対に打てない安全仕様 SRPG系の範囲攻撃でタゲがいないと駄目なゲーム初めて見たかも知れん アークザラッド1、2がそんな感じだったな
3でやっと地面指定できるようになった 絵は結構好きだから続いて欲しいんだがな
姫様がほしい 壊せる壁裏の敵に攻撃しつつ壁の耐久も残せる有能スキルじゃねぇかな
無理矢理すぎるか アマルフィは地面指定できればある程度使えるようになるのに 何か今、イベント前半のマップ選んだら恐らくは後半のマップが出て、最初のクエスト選ぶとストーリーは読めるけどステージ行く前にエラー落ちするのが起きてた
ブラウザ再起動で起きなくなったけど動作不安定だなー
イベントの交換所ってどこまで取るべきかね?クッソだるそうなんだが >>401
なんと初日から放置されてるバグなんですよ運営も動くきなし (´・ω・`)この手のソシャゲで「絵だけが好きだから」って意見ほど開発の慰めにならないものは無いと思う
(´・ω・`)良い絵の人は大抵他でも描いてるからね >>402
まじかよ…
こんなんじゃとてもお金つっこむ気になれないよ >>401
それ昨日の昼前メンテで直した言ってなかったっけ? >>405
お師匠はシャドウヘイストのほうもだけどバフのスキレベ上げてからが本番だな >>401
多分追加あるだろうから全部取る勢いでいけ ところでキャラや装備のロックってどこでできるんですかね
機能あるのかすら知らんけど >>349
適当にメモしたドキュメントだから画像だとあれなんで
1−13が剣の素材 1−14が油 斧と槍とハーミット
1−16がプロミス鎧と歴戦鎧のやつ
1−17が弓の素材が出るよ (´・ω・`)この運営が一番ダメなところはバグ放置というかバグの存在をちゃんと全部告知しないところ
(´・ω・`)イベント1−6の問題だとユーザー側から見たら「バグで1-6が遊べない」のか「バグで1-6が選択出来てしまう」のかがわからなかったんだよね 好感度3から4にするだけでHPが12000もあがるな >>412
麻痺3Tはマジでクソ
フェルマイアーいればいい感じに麻痺雑魚魅了できて楽
いないなら一人突出させて囮にするしかないけどやたら広範囲っていう 事前組だとこのゲームが一番好みだったんだがなぁ・・・なんとか持ち直してもらいたい >>416
(´・ω・`)バグじゃないよ仕様漏れだよ >>416
後半は19日からって書いてあるから
後半ページに行けること、選べること、読めてしまうとこまでがバグ
戦闘に行けずに99エラー出るのは現時点ではバグの先にある仕様 ガチャってキャラ群来なくても虹あるのかな
スタート押す前に萎えるってなかなかきついんだけど >>422
あるぞ
チビキャラ0でもリリーのカットインで一発逆転したりする
一切演出無しで突然青石が虹石に割れることもある >>422
最初にちびキャラまったくなくても青銀金虹って順番に上がることはあった 無いんじゃね?
キャラ軍→最後まで黄色い石→11個の中に虹
ならある もう言われてるけど昇格はあるぞ
アマルフィだったけどな
寝室の顔芸がギャグで草だったわ 友情でいきなり虹あったからあるんでね
演出はかわらんでしょ (´・ω・`)虹の石が出たのに虹のキャラが当たらないバグとかあったら面白いけど流石に無いか 最後に虹1他ハズレから虹2引いたから石色の昇格もある 流石にあるか
事前も友情もそれしかなかったから萎えてたけどこれからは待ってみることにするわ やっとイベントのガチャで虹でロリ魔法使い出たけどこいつ回復オンリーなのか
回復も魔法も出来るヘルマインいるからなぁ・・・ 性能欲しさで引くならガチャで詳細見てから引きなよw
ちなみにロリBBAだぞ 未だに虹でアマルフィしかおりゃんくて初イベの新キャラガチャだから性能ええやろwwwそれ以外の虹でもいいから出てくれwwwってとにかく石3000溜まったら即引いてたわwww 同じロリババアなら見た目ロリ巨乳の
シスーリアがいいな >>436
手動なら結構つかえるぞ
オートではゴミだけど… ハード1−22に進軍するとStatus=4というエラーが出てタイトルに戻される
同じ症状の人いるかね FEみたいにもっと壁は壁らしくして欲しいんだが調整って難しいのかな >>439
前にH1-3で同じ状態になったときの推測だけど昨日というか今日というか
24時過ぎてからそのマップクリアしなかった?
デイリーがらみと絡んで内部のカウントバグる疑惑 師匠ガチャで虹きて ルイーズでがっかりしたが
ルイーズのほうが当たりとは・・・・ >>441
なるほど…記憶にないから分からないな
いろいろご注意が必要なゲームだ ノーマル2-6だったかでついに詰んだわ
もうガチャも引ききったし潮時やね……
スレで人気の威圧感薙ぎ払いがあんなに強いとは
思わなかったわ ほんと石取り尽くしたら、なにをモチベに続けたらいいのやら >>446
ぶっちゃけハード2-9まではレベルで踏み潰せるぞ
☆3が主力に入ってきてしまうような引きならまあご愁傷さまだけど 庭の素材2軒目建てる条件出た?生成ペースが追い付かなくなってきた >>450
イケゴブは悪名高きフュージョンだからGVとかで廃課金確保できないと即死しそう
エデンズはよくわからん
これは多分ジェミニルートで低空飛行 フレンドコイン貰えないバグどうにかしてくれ…素材と交換したいのに >>455
面倒でも1人ずついいねしていけ
最初は一括でもよかったのになんでこんなことに ジェミニは信者が妙についたから生きてるんだ
これにつくの? >>450
ミナシゴが一掃するんじゃね
ここは少し軽くなったがもう心が折れかけてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています