【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610766816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>464
これ見ると自分のってマシだったんだなと思えるレベル
リセマラした方がんじゃね? >>464
☆4もヒーラーに偏ってるしかなりしんどそう てか、簡単にリセマラできるんだから
リセマラしよーよww >>501
このゲームのために垢作り直しとか普通はしないからw 誰かが言ってたけどフレンド訪問すると必ずエラーで落ちて草生えない
俺はもうだめだ 戦闘中のボイス鳴るようになったら起こしてくれ エデンズリッターは何で凌辱オンリーにしたんだろうな >>496
激よわになった時に表記のほうは成長するようになってたからあれはそこを修正しようとした時にミスったみたいな説はあったよ ロスノアはきらりと光るキャラはいるから推せる人は残ると思うよ 条件わからんけど庭行くと落ちるフレと落ちないフレいるんよな 陵辱でもさらに異種姦や触手方面だから人を選びすぎる >>502
いや、ゲームしないなら別にいんじゃない?w
続けるならの話なんだが >>498
ゼナのスキル1はよく見ると魔法じゃなくて補助って書かれてるから火力がないのは意図的かも 庭は誰かが言ってたけど覚醒後をお気に入りにしてる人のとこで落ちるとかなんとか >>511
ファーリーのやたら高火力叩き出す第1スキルも補助ってなってるよ イベ交換はキャラあと2枚追加あるはず
後半が泥量多いか副産物なきゃキャラ、設計図、プレゼントは捨てるね (´・ω・`)ダブったキャラは何に使えるんだこれは・・・ そかーピリ辛ってよくみたらコイツピリカルやんけ
そのうち鍛えるよ
てか覚醒結構面倒くさいぞ
ttps://i.imgur.com/9IMipDY.jpg >>513
見たらほんとだった
ならあのカテゴリーは何の意味が ルイーズのパッシブ強くね
今は機能してないっぽいけど運営早く直せ 告知してくれないと仕様なのか不具合なのか分からん
まぁスレでピリ辛ピリ辛騒いだらすぐ治ったからゲートは仕様なのかもな >>514
前半と後半で集めるアイテムが別になっても泣くね… >>464
あとその☆4の風斧は歩行近接にしては結構才能ある
スキル遠距離指定可能で範囲もいいしパッシブに移動力増加あるから 手動なら2-9も☆3は取れる
だがAIがあまりにもアホなのと敵のスキルが優秀過ぎてオートだと☆3つ落とすギリ勝ちになる パッシブは大半が機能してないんじゃねーかってくらい フェルそもそもスキルの範囲が見る場所によって違うんですけど…レベルアップで変わるってことなんかな 33連で★4が一体だけて…
ホントにこのクソガチャひっでえな
明日の新作がまともに動くなら切り捨てかねぇ ヘルマインは魅力的だけど正直姫の存在が必要なのかどうか分からん
今のシナリオだと完全に要らない子 というか改めて確認するとレファニール優秀だな
歩行だけど第一スキルが遠距離から撃てる範囲攻撃な上に再移動まで付いてておまけにパッシブで移動力と素早さ増加だし ヘルマインのつんつんした感じはすごく良いね
姫は見た目はかわいいけどね見た目は >>530
そのうち「何で最初から戦わなかったの?バカなの?兵士無駄死になの?」クラスの性能で実装されるからセーフ
なお有償期間限定 ほんとなんでこの強気なガチャ確率にしたのか謎
天井無し2%とか売れる要素皆無だよ エルフパ組もうにも緑の石集めるのダルイな、ハードで全然落ちねぇし
槍の奥義書いらんけど曜日クエ開けるしかねぇのかな 最初に引きよわすると余程魅力的なゲームじゃなきゃ大半の人間はすぐ立ち去るからな
だからこそ最初はバラ撒きで繋ぎ止めるんだがな
列車なんかも最初はインド列車とか言われるくらいの惨状だったけど開幕からの大量バラ撒きで繋ぎ止めてたし 育成急ぎたいなら開けるしかないよ
自分は1/2来る前にも開けてた このゲームの覚醒はぶっちゃけ他のゲームに比べたら楽なほう
他のゲームなんて最終の覚醒素材5個必要なのに薬飲みまくっても全然落ちねーぞなんてザラにある
今のところのエンドコンテンツは☆3装備のユニーク作成じゃないかな >>498
足止めは敵の攻撃範囲広すぎて役にたたないし、せめて固定ダメージをやめて欲しいね >>537
列車は課金してキャラコンプしてるけど
ここは同じ金額課金しても現時点で既にコンプできると思えない ちょっと触ったけどサクラ革命はなかなかだったな
あれも早々にスタミナ半減始めてた ヘルマインちゃんはいいぞ
ガチャ確率低いのと最低保証ないのはキャラ売却での欠片入手でガチャ引けるからなんじゃとか思ったり
イベキャラですら売却で欠片もらえるし >>540
ファーリーのクソ強いスキル1も固定ダメージ部分があるから、
参照するステータス間違っているだけのような気がする
たぶん、ピリ辛の反撃が一時的にクソ弱かったのもそれだと見ている ヘルマインちゃんにおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまた穿いて貰いたいっていうのはあるよね 1面ラストはノーマルもハードもヘルマインがトドメさせるように手動で頑張りました 足止めで先頭止めて後ろからワラワラ群がるのを範囲で一網打尽
クリピアさんは完成されてる
オープンザゲートは射程足らんな擁護不可能 エロ的にも性能的にも最後は後回しでもいいしね
3回覚醒すれば大体のスペックは発揮できる ☆3ユニーク武器初期値低いけど伸び幅すごくないか?
まぁ通常杖がまだ作れてないからわからんけど
事前杖はHP振りで火力低いし、クリスタルロッドのユニークだとLv5で火力696+パッシブ素早さついてるし これスタミナ半分だからそこまで覚醒きつくないってだけや しかし早々にセルラン落ちていくのが理解できる出来やな
課金したやついるのがすげーわ >>546
ファーリーの固定ダメ部分も、単純に物攻のステ✕2で計算方法自体は一緒
その後に追加で普通の攻撃があるのが強い理由 PLv上げてSPが100くらいになって消費半分なら3覚醒もやろうと思えばできるくらいにはなった
消費はもうずっと半分でいい 固定ダメじゃない部分がアホみたいに威力高いんだよなアレ 固定ダメなせいで威力を伸ばしてる何かの補正がオフになってんだろうなぁ
ゼナのためにその補正を乗るように変えるとファーリーがぶっ壊れるから仕様で通すかゼナのスキル性能自体を変更しかないな (´・ω・`)フェイルーンというキャラがやたらと味方を殴ってる気がするのは気のせいか・・・? 欠片交換のガチャチケの今月分の交換は終わってるんだ
☆4なんて出なかった フレンド関連のエラーは0時〜4時の間にいいね押したりしてるのが原因だと思う
というか0時〜4時はイベクエと曜日クエ以外はやらないほうがいいのかもー 被ったキャラは売っぱらってチケと交換すれば毎月10連引けるぞ
間違っても使わないキャラを重ねるんじゃないぞ 0時〜4時なんもしなかったのにフレの庭行くとおちるぞ >>540
移動しなくなって攻撃のみになるせいで再行動早くなるから射程あるやつ足止めすると余計にダメージ貰う可能性すらあるからな >>570
その時間起動させてもないのに起こるから違うかと 俺はゼナ2体とかいう謎引きなんでスキル修正してもらわないと困るんすよ >>575
強化しても初期値差しかないんやね
こりゃユニークを追う意味はないわな むしろ覚醒の後のスキル3種類を上げる作業がまじでだるいからね 紫ババアはいるけどゼナちゃんいねえな
こうなると引けない罠 スキル上げとかしてないわ
覚醒以上に食うのにやってられん こっちはゼナ4体だ、★4以上の遠距離少ないから修正されたらスタメンなんだけどな・・・ >>585
でもピックアップがロリBBAとロリなのは評価したい そういや友情チケ10連無料は26日までらしいけど
デイリーといいねで友情コイン日に300+500で800、1週間で5600
友情チケ1枚100、ウィークリーに50回で5000
1週間で自由になる友情コイン600しかないとか設計ミスにもほどがない? >>588
指摘すれば無料10連は永続するんじゃね >>588
1日300+200だからどうあがいても足りないんだ
どうせ、キャンペーンが無限延長されるんだろうけど ロックは一覧からかけさせてほしいのはあるよね
詳細までいかんとかけられんのはめんどい
あとロックかかってるかどうかも一覧でわからんし
>>588
友情は安くないという運営の意思 >>584
流石にワロタ
マナドラ上げ頑張ってくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています