【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610766816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金当り垢で6000強石が残ったから育成にパリンパリンしてるわ
ただ再戦制限どうにかしてくれ ワイのフレンドにPlvが既に70のやつがおる
ガチ勢もいるもんなんやな >>588
デイリー見捨てるの前提なのがやばすぎるわね ゼナくんさぁ…おんぶしてもらってる場合じゃないでしょ フレに36が居るけどそれでもやべぇと思ってたのに70はやべぇ
ぼくは21しかないです マシュ風がランスロットみたいな武器使ってる…若干ゃ欲しい… >>593
せやった勘違いやな・・・いいね1回20でデイリーと合計して500だったわ
1週間35回しか引けないから隔週でしかウィークリー消化できないって方だな
ウィークリーとは ファーリーえっちすぎますヘルマインと二人でスタメンに置き続けたい >>569
ユニークのがHP4低いけど火力6高いだけか
どっちでもいいな …ファーリーの「対象のHPが100%時」って言うのは、そうじゃない相手にスキル使った時はどうなるんだろ?
と言うか、追加ダメージを2ターン与えるって凄いな
>>616
デイリーやウィークリーミッションから友情ガチャの項目が消えるだけでしょ 今週もウィークリーはクリア出来ない設定だったから深く考えてもしょうがない このゲームストーリーはどこいっても消費x10の経験だから周回すれば上がるし
70とかのやつはマクロでもつかって走ってんやろ(適当 ただのノーマルガチャを友情コイン使ってまで回したくないぞ >>624
お、おぅ
ぶっちゃけ、売るかどうか迷って1体しか重ねてないんだ・・・ 味方に後悔しろ小童めって言いながら回復するBBAはわりかし当たりだろ
ゼナちゃんがよわよわなだけで 魔法剣なら射程3ぐらい持ってくださいよ!!
まぁ、範囲は優秀よね >>631
空き地に向かって撃てれば攻撃範囲は優秀だからな
そこが修正されてあとは適切な装備が出てくればかなり評価変わると思う 地形指定どころか敵が範囲に入っても発動できないのがうんこ過ぎる
ピリカとか通常2マス先まで届くのに長射程直線攻撃スキルが1マス前にしか発動できないとか意味不明だよな バグの多さ抜きに評価しても世界観もキャラデザもエロシーンも全てありがちどころか使い古されたセンス
テンプレ通りって感じ
それでいてSRPGとしてのバランスがクソでガチャ渋
売れるわけがない >>635
少なくとも1ターン目は右端に固まってれば攻撃されないから… マジプリはちゃんと敵に最短距離選んで進むだけマシだった気が…
もうすぐ倒せる敵より壁殴り始めるは流石になかったし 世界観やキャラデやエロシーンで誰も見たことのない斬新なもん出される方が困ると思うんですが…… (´・ω・`)マジプリ先輩の見た目の完成度は圧倒的に上だったでしょ
(´・ω・`)ドラゴンナイト5ライジングさんと比べるべき マジぷりはP変わって少し良くなったけど結局去ったユーザーは帰ってこなくて駄目だったな キャラデはリリース後に斬新なのを出さな
シナリオとエロはキャラが人間の形してる以上仕方ない まじプリは泥率UP?だったかがあってそれでだんだんめんどくさくなった記憶 マジプリは詫びで約10円を投げつけられたのはずっと忘れないわ その点ロストノアはキャラのレベル上げはサクサク、スキル上げはやりごたえ十分!
ブラウザを再起動しつづけるとずっと快適にプレイできる!
って何時もの公式絵師が言ってるから安心だな スキップさせてくれ
毎回毎回画面から少しは悔い改めなさいって言われてキツい (´・ω・`)サクサクどころか強化素材ぶち込む時点でほとんどの人はキレてやめそう ほとんどオリジナルでやってるマジカミって偉大なんだな >>657
長押しで個数増えるだろ!
秒速1個だけど! >>658
システムはなんかのゲームを丸パクリって聞いたけど (´・ω・`)まあinoshishiちゃんが自キャラ以外エアプなのはいつもの事 あんな遅いなら個数選択UIでも出させてよほんと・・・
スマホユーザーライクにしようとして、スマホユーザーからも不評買ってどうすんねん エデンズは闇鍋っぽいのがきついね こっちもガチャ2%なのが悲惨だけど🥺 さっき40連ぶりくらいに出てきた金でフェルちゃん引けたので、虹小を400個くらい連打し続けてlv上げたぞ 曜日クエストの上級より中級周回したほうが奥義書落ちたりする?上級周回してたら秘伝書が余って奥義書が足りないんだけど 一気に上げても少しずつ上げても消費ゴールド変わらないっぽいのでカチカチするのが嫌な人はオススメ連打でもいいよ(台詞とばせないけど) H2-9終わったけど予想の5倍くらいうざくてワロタ
今後作成で麻痺耐性装備とか来るんだろうけど状態異常まだまだあるんだよな… まあ異常回復の手段が限られてる上に貧弱だから耐性装備くらいはそのうちくるだろ 図鑑見てたんだけどボイス馬鹿みたいに多くて草
こういうとこは力入ってんのになぁ 姫さまが戦闘力皆無な状態異常無効バラまくリボンキャラになるんでしょ フェルマウアーの誘惑とか現状100%効いて異常な強さなんで
この辺は早い段階で耐性持ち来るやろなぁ 図鑑方面は気合い入ってるからあとはメインがまともで不具合さえなければマシやったろうに 空目はしないけどメガマインだかギガマインだかたまにわからなくなる これで人気なかったり弱かったりしたら地雷女ってあだ名がついてたかもしれんな 相性良さげだからゴムスちゃんでゴリ押ししたら2-6ハードサラッといけてワロタ
眠りいいじゃん そういやチュートリアルガチャってベルティ固定?
そうなら有用ユニット用意するのはやるじゃんて感じだけど金固定なだけ? >>687
俺はシャルランたそだったから金固定の可能性 >>687
うちはレファニールだった、金固定っぽけど対象は今実装の全員からか何人かから一人なのか 状態異常強すぎるんだよな
フェルで魅了うって次ターンベルティで眠らせてる間にフェル待機連打すると魅了回転するし >>687
俺はメルオールだったな
今にして思うと割と良い引き出来てたと思う >>687
うちはクレアだった ランダム金だろうな ファーリーの零雨覇矢は敵のHPが減っていても補助を発揮するし2ターン分を1ターンで追撃するしこれ不具合だよな >>687
メルオールだった…金固定は知らなかったけど >>695
HP参照はおかしいけど2ターンは逆に2ターン目もダメージ出ないとおかしい説明じゃね? えぇじゃあそこから差がつく可能性あんのか
ベルティくっぞ強いからてっきり救済用だと思ったのに >>540
クリピアちゃん叩くのはやめておくれワイの主力なんや >>697
追撃で2ターン目が無いのが不具合ってのもあるな
追撃がアホ見合いにダメが出るから1ターンかと思った みんな引いた星4強いっていってて草
星4ならどれも大体活躍する説 今ピックアップしてる☆4キャラのレビューしてくれても構わんぞ 星5が弱いだけなんだルイーズ以外は何となく微妙な点抱えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています